очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
Сообщение было удалено
Лимоном мазать несколько раз и оставлять на ночь.
Он и укрепляет и немного осветляет ногти :)
А мне вот что помогло - масочка)
Берете чайную ложку красного молотого перчика, чайную ложечку любого кремика(совершенно любого - главное чтобы это был именно крем))) смешиваете, добавляете туда 20 капелек кипяточка, подогреваете немножко, только чтобы не закипело, и на 15 минут наносите на ноготочки, потом смываете тепленькой водичкой) способ на себе проверяла - уже через неделю ногти очень длинные - они так быстро растут.. рекомендуется каждый день делать маску..и после нее в ноготь втирать лимонный сок, просто после маски ногти очень хрупкие - могут полматься..((
или вот еще - очень часто держите ногти в воде - а на гочь смазываете их йодом)) тоже помагает))
Купи лак называется "Грызи-не хочу",горький до ужаса
Купи лак называется "Грызи-не хочу",горький до ужаса
Че делать ногти ломаются и слоятся?
я тоже хочу длинные ногти это очень красиво ,но у мя та же привычка -грысть ногти помогите
я тоже хочу длинные ногти это очень красиво ,но у мя та же привычка -грысть ногти помогите
кто знает пишите в асю 423-956-589 и пришлите для начало слово- "ногти "я буду знать по какому поводу пож буду ждать
НАСТЮШКА
Я раньше тоже грызла ногти..Оч усердно...
Аш чуть не до кости..Ужас короче..
Лаки не помогали...Ну и я просто сказала себе так "я не муду грызть ногти!Даже если он у меня сломается и т.д.."
И помогло...просто когда руки сами тянутся надо не поддаваться своему искушению...просто "всё!нельзя!" ну и вот...И потом о ногтях сразу забываешь...Вот так я сама себя переучила...
Кот=))) |
Скажи сестре этот способ))
И пусть она сделает себе маникюр и красит укрепляющим лаком))
и всё))
хддддд
Ошибочка...
сори....
муду=буду
помогите пожалуйста найти какие не буть средства чтоб быстро отростить ногти,но ногти я не грызу
лучше купить умную эмаль-"укрепитель ультра плюс"- это реально вещь наносить на ногти 2,3 слоя каждые пять дней снимать,зетем если ногти очень тоненькие лучше купить умную эмаль-"для утолщения ногтей"-реально помагает. проверенно на себе. :)
Сообщение было удалено
пробуйте соком алоэ мазать, он горький и противный.
что бы не грызь, попробуйте соком алоэ мазать, он горький и противный. Мне в первый же день грызь расхотелось.
настюшка купи в магазине лак" грызи не хочу" помогает!1 на себе проверяла !
Боже я и ванны с йодом делала и умную емаль мне мама приносила крашу нею ногти ростут всё просто супер!!!!но незнаю что делать нечиво не помогает они у меня как вырастут длиненькие так и начинают слоится и ламаются!!!ПОМОГИТЕ пожалуста!
я пользуюсь умной эмалью "Укрепитель" 2-3 слоя под лак...еще на ночь мажу йодом вокруг ногтя....йод обесцвечивается за ночь,так что на утро ничего не видно..и еще втираю крем для ногтей..(очень помогает..)...а так еще нужно ноготочки подпиливать, хоть чуть чуть.это тоже ускоряет их рост....
Солнышки, если человек ГРЫЗЁТ ногти,ему никакие эмали-ванночки-растирки не помогут,она как грызла,так и будет грызть,как ни прискорбно это сообщать. Я скажу,как я поборола "Ногтегрызь)))" мне было лет 15,я пошла на маникюр перед выпускным.Ногти были страшенные,обгрызанные,кровоточащие,кутикула вся пересохшая,вобщем,ужс. Ну я так это по одному взгляду мастера поняла,что дела у меня не айс. И то ли от стыда,то ли от желания стать "настоящей женЧиной" я перестала и грызть,и обкусывать кожу,и просто дербанить кутикулу.Щас все супер,учусь уже в универе,ногти отличные.Удачи всем во всех начинаниях =*
Сообщение было удалено
настя я то же грызла ногти но когда я поставила брекиты то тут же отучилась от этова
девчёнки если вы грызёте ногти это первый признак что у вас есть глисты......я это знаю потому что у меня мама врач и рассказывала.а так я советую вам обратиться к врачу...надеюсь поможет!!!
глистов у мя нет! и ногти я перестала грызть потому, что меня обзывали!!!! и не наращивайте ногти ато наростите один раз и потом свои не растут((((
Сообщение было удалено
А сколько стоит лак??7
Надо красить ногти лаком "Умная эмаль" стимулято роста- продаётся в аптеке. Или лак "Белведер" укрепляющий для тусклых и хрупких ногтей с протеином шелка тож хороший. На ночь мазать руки и втирать в ногти крем "Белоручка" для рук и ногтей в зеленом тюбике. И ещё есть масло "Елена" оно хоть жирное, но укрепляет ногти и придает им цвет. Каждый день подпиливать ногти чуть-чуть совсем немног они тогда быстрее растут.Пилочка есть такая называется "Вайт Гарнет" 180/240 отлично ускоряет рост. Можно делать ванночки. Делать так берем какую нибудь чашечку кладем туда кусочек антибактериального мыла ждем пока вода не побелеет а толькл потом добавляем 2,5 столовые ложки лимонного сока. Оооо...всопнила ешьте "Кальций Д-3 Никомед" Вот и все. Если делать все это сразу ногти вырастут довольно быстро будуд крепкими и блестящими!!!
Поляка
А сколько стоит лак??7
Лак стоит от 100 до 130 я в ростове-на-дону купила за 117
Я грызла ногти очень долго, не могла отучиться, даже не помогали всякие горькие лаки, потом решила отрастить, главное сила воли, а не чьи-то навтавления
Лучьше всего что б были всё время свои ногти и отращивать не надо....
Каждый день на ночь мазать йодом,хорошо помогает.
Девченки , помогите !!!! Хочу длинные ногти , но я их грызу , привычка ! Но мне сказали если я их отращу побыстрей какнить то пожалею их грызть и отвыкну , подскажите сколько стоит "Умная эмаль" , и скажите какую покупать !
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
девочка ты что тупая ты мне только скажи я не обижусь
А чем красить?
девченки,втрите или вотрите))) красный перц в ногтевую пластину,кровообращение увеличится и кровь поступит с питательными элементами к ногтю)А в это время ешьте творог)) чтоб 2 в одном))
вот я тоже грызу.пробовала краситьвсеровно сдераю лак не могу удержаться
сколько стоит умная эмаль?
алинчик
Я раньше тоже грызла ногти...щяс перестала...но растут медленно!!! что посоветуете ???!!!
а у меня за 2 дня выросли .2 см .
Я делала каждый день солевые ванночки)
Солевая ванночка: на 1 стакан воды - 2 столовые ложки.. держать 15 минут.
Ногти будут крепкими и красивыми!
простите забыла написать:
1 стакан воды - 2 столовые ложки соли. держать 15 минут
люди а в какую стоимость Belweder или умная эмаль для утолщения ногдтей? желательно в грн
Лучше всего на мои ногодки действует такая весь. свой любимый крем и лимонное масло, смешиваем наносим на ногти каждый день перед сном на 15-20 минут, потом растираем и обрабатываем йодом. так каждый день в течении недели. Повторять раз в 2 месяца. ногти за неделю отрастают на 1,5 см!!!!!!!! я была в шоке, потом и грызть расхотелось и наращивать. не гнутся не слоятся аккуратные и красивые все завидовали=)) удачи=))
Можно просто втыкать ноготки в половинку лимона.Проверено на себе!!!
я раньше грызла ногти начала мазать йодом на ночь за 2 дня уже примерно 2-7 мм
а эта умная эмаль правда поможет???????? только что бы наверняка а то куплю а оно не поможет???????
Сообщение было удалено
Не помогает!!!!!!!!!
Мой совет: запретите себе сами и вскоре будете хвастаться своими прекрасными ноготками)
в орифлэйме есть средство !!! питательное киви!!! мажешь 3 дня и ногти не узнать!!!
проверенно!!!!!!!
у меня никогда не было привычки грызть ногти. и норм они у меня в принципе. но так хочется длинныыыыыыыые!!!! что сделать чтоб они-раз....и все ... длинные были!!! пожалусто!!!
грызете ногти наверно от того что волнуетесь?? девченки.... мы такие замечательные и красивые!! давайте просто перестанем зря нервы тратить..
У меня не очень длинные ногти,а хотелось бы длиннее
,но только свои вот не знаю , что делать все перепробовала ничего не помогает,что же делать?????????
Я считаю,что самый действенный способ-это сделать себе ванночку из соли(можна использовать обычную соль),притом с тёплой водой,и опустить туда руки.Держать,пока вода не остынет.Например,если кто-то наблюдал,когда купаешься на море,то вода,в которой купаешься,просто лечебная.И когда выходишь из воды,то результат очень ощутим:)))