очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
Сообщение было удалено
А в это мокать, или это пить? 😅
Грызла ногти,сколько себя помню))Пару раз пыталась отрастить.И очень часто получалось так что сгрызала постепенно.Даже не замечала.И ванночки делала и маслами мазала,даже умную эмаль пробовала.Просто ничего не помогает)Как то стыдно уже перед друзьями!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Ну сейчас 10 дней уже не грызу отрасли
Сообщение было удалено
рада
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста
Сообщение было удалено
Когда отрастишь хотябы миллиметр белой части , перестань грызть ногти , что для этого нужно :
Возьми резинку для волос и одень на руки если начинаешь грызть оттяни и отпусти резину , через 10 дней увидешь результат , или скоди на маникюр покрой лаком и тебе просто будет жалко их грызть ... я сама так делала .
Ну, а когда уже престанешь так сильно их грызть делай ванночки из воды, соли и соды ,
Ванночку нужно делать день через день ... эффект отличный ! 👍
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА !
Сообщение было удалено
Нарости
Сообщение было удалено
В магазинах продаются специальные лаки для грызунчиков. Если грызть ногти, то будет противный горький вкус
Сообщение было удалено
Заткнись
Сообщение было удалено
Почему длинные ногти можно не только в 15 лет отростить мне 13 у меня достаточно длинные ногти так что этот бред про формировку лутьше оставьте при себе
Сообщение было удалено
Я считаю, что нужно отучить себя грызть ногти . Я так же сталкивалась с этой проблемой, менятся никогда не поздно . ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА 😩
ЕСЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ НОГТЯМ И НЕ ГРЫЗТЬ ИХ НОГТИ ВЫРОСТУТ 👍👌 УДАЧИ
Сообщение было удалено
Девчонки йод очень помогает наносите йод как лак и все минимум за неделю или больше ногти будут большими, проверено😉
Сообщение было удалено
Купи накладные ногти на так называемом «веере» и рисуй на них. Лично я пользуюсь таким способом, тоже хорошо рисую на ногтях. Приобрести можно в маназине для ногтей или заказать а Джуме или на Али (там не дорого). Надюсь помогла.
Сообщение было удалено
А какое масла
Сообщение было удалено
Сделайте гель
Сообщение было удалено
В Украине она есть?
Сообщение было удалено
А где он продаётся?
Сообщение было удалено
Моей подруге 11 и у неё длинные здоровые ногти)))))
Сообщение было удалено
Лучше всего помогает средство под названием "Грызи не хочу"! Лучшее средство, покупала дочери, помогло, это что-то наподобие лака, имеет горький привкус.
Сообщение было удалено
А скольку по времени ты держала в соляной ванночке?
Привет. Я Даша. У меня у сомой ногти не так быстро растут! Но я делаю массаж для них. Просто моможирую ногтевую пластину. Дело ваночки с морской солью. (Можно и с обычной солью. )Не грязи! Старайся не красить ногти. Подпиливай. Дело им форму. Удачи.
Подскажите что-нибудь , у меня ногти очень медленно растут и всё время расслаиваются (((((((((( ,я их да же не грызу и не грызла . Что делать ?
Просто каждый день делай ваночки с морской солью, если делать в миске то понадовится 40-45 г.
По желанию можно добавить несколько капель йода и держать 15-20 мин. Потом взять любое масло которое есть дома и делать масаж в районе кутикулы. Надеюсь помогла. P.S мне 10 лет
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ГРЫЗУ НОГТИ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬСЯ А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ НОГОТКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ РОСТА НОГТЕЙ
Попробуй хоть 2 дня не грысть
Я тоже грызла вот 2 дня перестала(конечно было сложно,но возможно)
И все конечно еще хочется грысть но теперь не так и ты понимаешь и здержываешт себя
сама я умею хорошо рисовать на ногтях... обычно рисую на ногтях моей подружки... но она часто уезжает в деревню.. проктиковаться не на ком... что можно придумать????????????????????????????????????????????????=^(
Купи,себе специальный манекен, там один палец но с длинным ногтем можешь разные рисунки на ногтях рисовать))))надеюсь помогла))
кеке8знгрнв крапиоргнн
С детства очень хотелось длинные ноготочки! Прям так сказать была мечта. Стала отращивать. Стала делать ванночки с йодом, и витамином А, красила умной эмалью. Только красила не два-три слоя, а один слой. Ногти отрастают, стираю и крашу заново. Ногти растут не так быстро, но зато очень здоровые и жесткие. Даже что-то стали надоедать. =) Только вот одна проблема, не знаю как отбелить. Прозрачные они какие-то. НЕ больно нравиться. Кто знает как их отбелить?! Помогите. HELP!
АНЮТОЧКА ВОЗМИТЕ СОЛЬ С ВОДОЙ ДВЕ ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ С СОЛЬЮ И ЗОЛЕЙТЕ ДВА ТРИ БАКАЛА ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ ЗАСУНЬТЕ ПОДЕРЖИТЕ 20-25 минут и намажте зубной пастой
А я не хочу ногти , а хочу остренький коготки . Жаль только не получится у меня отрастить настоящий острые и крепкие когти.