Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
лерка

Сообщение было удалено

А в это мокать, или это пить? 😅

Вика

Грызла ногти,сколько себя помню))Пару раз пыталась отрастить.И очень часто получалось так что сгрызала постепенно.Даже не замечала.И ванночки делала и маслами мазала,даже умную эмаль пробовала.Просто ничего не помогает)Как то стыдно уже перед друзьями!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ.
Ну сейчас 10 дней уже не грызу отрасли

Гость
юлия

Сообщение было удалено

рада

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи пожалуйста

Кируся
санечка

Сообщение было удалено

Когда отрастишь хотябы миллиметр белой части , перестань грызть ногти , что для этого нужно :
Возьми резинку для волос и одень на руки если начинаешь грызть оттяни и отпусти резину , через 10 дней увидешь результат , или скоди на маникюр покрой лаком и тебе просто будет жалко их грызть ... я сама так делала .

Ну, а когда уже престанешь так сильно их грызть делай ванночки из воды, соли и соды ,
Ванночку нужно делать день через день ... эффект отличный ! 👍
НАДЕЮСЬ ПОМОГЛА !

майя
незнакомка

Сообщение было удалено

Нарости

Ксения
Алина

Сообщение было удалено

В магазинах продаются специальные лаки для грызунчиков. Если грызть ногти, то будет противный горький вкус

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Заткнись

Виолетта
Анастасия

Сообщение было удалено

Почему длинные ногти можно не только в 15 лет отростить мне 13 у меня достаточно длинные ногти так что этот бред про формировку лутьше оставьте при себе

Ангелина
Алина

Сообщение было удалено

Я считаю, что нужно отучить себя грызть ногти . Я так же сталкивалась с этой проблемой, менятся никогда не поздно . ВРЕДНАЯ ПРИВЫЧКА 😩

ЕСЛИ ДЕЛАТЬ МАССАЖ НОГТЯМ И НЕ ГРЫЗТЬ ИХ НОГТИ ВЫРОСТУТ 👍👌 УДАЧИ

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Девчонки йод очень помогает наносите йод как лак и все минимум за неделю или больше ногти будут большими, проверено😉

molldovanova
санечка

Сообщение было удалено

Купи накладные ногти на так называемом «веере» и рисуй на них. Лично я пользуюсь таким способом, тоже хорошо рисую на ногтях. Приобрести можно в маназине для ногтей или заказать а Джуме или на Али (там не дорого). Надюсь помогла.

Гость
ДИАНА

Сообщение было удалено

А какое масла

Берса
ирина

Сообщение было удалено

Сделайте гель

Гость
жесть

Сообщение было удалено

В Украине она есть?

Гость
Красопеточка*

Сообщение было удалено

А где он продаётся?

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Моей подруге 11 и у неё длинные здоровые ногти)))))

Полина
*фаниля*

Сообщение было удалено

Лучше всего помогает средство под названием "Грызи не хочу"! Лучшее средство, покупала дочери, помогло, это что-то наподобие лака, имеет горький привкус.

Гость
александра)))))))))))))))))

Сообщение было удалено

А скольку по времени ты держала в соляной ванночке?

Гость
илона

скажите а как быстро в домашних условиях отростить ногти?

Привет. Я Даша. У меня у сомой ногти не так быстро растут! Но я делаю массаж для них. Просто моможирую ногтевую пластину. Дело ваночки с морской солью. (Можно и с обычной солью. )Не грязи! Старайся не красить ногти. Подпиливай. Дело им форму. Удачи.

Гость
Маш Ка

Подскажите что-нибудь , у меня ногти очень медленно растут и всё время расслаиваются (((((((((( ,я их да же не грызу и не грызла . Что делать ?

Просто каждый день делай ваночки с морской солью, если делать в миске то понадовится 40-45 г.
По желанию можно добавить несколько капель йода и держать 15-20 мин. Потом взять любое масло которое есть дома и делать масаж в районе кутикулы. Надеюсь помогла. P.S мне 10 лет

Соня
НАСТЮШКА

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ГРЫЗУ НОГТИ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬСЯ А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ НОГОТКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ РОСТА НОГТЕЙ

Попробуй хоть 2 дня не грысть
Я тоже грызла вот 2 дня перестала(конечно было сложно,но возможно)
И все конечно еще хочется грысть но теперь не так и ты понимаешь и здержываешт себя

ARISHKA
санечка

сама я умею хорошо рисовать на ногтях... обычно рисую на ногтях моей подружки... но она часто уезжает в деревню.. проктиковаться не на ком... что можно придумать????????????????????????????????????????????????=^(​

Купи,себе специальный манекен, там один палец но с длинным ногтем можешь разные рисунки на ногтях рисовать))))надеюсь помогла))

Гость
санечка

сама я умею хорошо рисовать на ногтях... обычно рисую на ногтях моей подружки... но она часто уезжает в деревню.. проктиковаться не на ком... что можно придумать????????????????????????????????????????????????=^(​

Ну купи себе типсы,если у тебя в городе их нет закажи с алика

Гость

кеке8знгрнв крапиоргнн

Юляш
Валя

Как отрастить ногти если они очень отгрызаны

Перестать их грызть))

Гость
Гость

НЕ ПИ3ДИ КРЫСА! ха имя точняк крысиное хахаха

Чё всё крыша поехала?

Полина
Анюточка

С детства очень хотелось длинные ноготочки! Прям так сказать была мечта. Стала отращивать. Стала делать ванночки с йодом, и витамином А, красила умной эмалью. Только красила не два-три слоя, а один слой. Ногти отрастают, стираю и крашу заново. Ногти растут не так быстро, но зато очень здоровые и жесткие. Даже что-то стали надоедать. =) Только вот одна проблема, не знаю как отбелить. Прозрачные они какие-то. НЕ больно нравиться. Кто знает как их отбелить?! Помогите. HELP!

АНЮТОЧКА ВОЗМИТЕ СОЛЬ С ВОДОЙ ДВЕ ЛОЖКИ СТОЛОВЫЕ С СОЛЬЮ И ЗОЛЕЙТЕ ДВА ТРИ БАКАЛА ВОДЫ ГОРЯЧЕЙ ЗАСУНЬТЕ ПОДЕРЖИТЕ 20-25 минут и намажте зубной пастой

Полина
Красотка

***, зачем же их отращивать, делать маникюр и так далее, если они от природы плохие? А если вам нравится грызть ногти - грызите, кто вам запрещает? =)

Красотка, это не красиво грызть ногти

Гость
НАСТЮШКА

ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ Я ГРЫЗУ НОГТИ И НЕ ЗНАЮ КАК ОТУЧИТЬСЯ А ТАК ХОЧЕТСЯ ДЛИННЫЕ И КРАСИВЫЕ НОГОТКИ! ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ РОСТА НОГТЕЙ

Таким людям как раз рекомендуется наращивание, говорил учитель по маникюру

Гость гость гость

А я не хочу ногти , а хочу остренький коготки . Жаль только не получится у меня отрастить настоящий острые и крепкие когти.

Форум: Красота
Всего: 55 267 тем
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 192 темы