Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Алина
екатерина

Сообщение было удалено

Попробуй солевые ванночки) Купи 1 лак, для роста ногтей или для укрепления не важно они оба хороши и крась ими ногти КАЖДЫЙ ДЕНЬ. если он жидкий втирай в кутикулу, если как лак то просто дай высохнуть ( если лак каждый день стирай слой лака и наноси новый). я жедаю тебе от всего сердца удачки) реально у меня РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!

Алина
екатерина

Сообщение было удалено

Попробуй солевые ванночки) Купи 1 лак, для роста ногтей или для укрепления не важно они оба хороши и крась ими ногти КАЖДЫЙ ДЕНЬ. если он жидкий втирай в кутикулу, если как лак то просто дай высохнуть ( если лак каждый день стирай слой лака и наноси новый). я жедаю тебе от всего сердца удачки) реально у меня РЕЗУЛЬТАТ НА ЛИЦО!

Гость

Девчонки , советую вам вечером перед сном мазать ногти на ночь, и еще помогает ванночка для рук с морской солью, а забыла в Маникюрном салоне купите " Жидкие типсы и верхние формы" наращивание просто супер)

Гость

Ребята у меня тоже это ужасное дело "грызть ногти" засело в меня уже больше года.я не могу отучиться.у мамы классные ярко жёлтые ногти и я так запала на них.отучите меня !!!

Зуля

например я делаю ванночку с обычной солью отлично помогает, после ванночки перед сном намазываю едом все утром ногти красивые и здоровые)))отличный способ)

Гость
Милая

Сообщение было удалено

:D:D

Виктория

А мне очень помогает Eveline SOS Nail Therapy для мягких, тонких и расслаивающихся ногтей. Буквально через 3 дня от начала применения ногти стали очень твердые, не гнуться, не ломаются. У самой была такая проблема - грызла ногти. А в один прекрасный день просто проснулась и захотела, чтобы ручки стали красивыми) Пользуюсь этим лаком уже 2 недели, отрасли достаточно сильно, по крайней мере, выглядят, как обычные здоровые ноготки) И очень крепкие, не переживаю, что где то смогу их сломать) Стоит это чудо-средство 20 грн - на рус. рубль где-то 80, но оно действительно помогает получше всех этих Умных Эмалей!)

Здравствуйте! Вот хочу отрастить ногтики, но не могу подобрать форму, которая мне пойдет. Я сама невысокая, пальцы недлинные. Как думаете, какая лучше? И вот еще: через месяц еду на море, успею отрастить хоть сантиметр или нет? И что для этого надо сделать(эмали, кремы, ванночки)? Спасибо, заранее!

Алина
ЯнаМалышева

Сообщение было удалено

Попробуй квадраатную форму. Нет, см это очень много. Мм 3 может быть. Умная эмаль, солевые ванночки, лаки для ускорения роста ногтей и укрепитель. Удачи!)

Алина

Сообщение было удалено

Спасибо)

Ангелочек

Девочки! Я тоже грызу ногти, но уже второй день перестаю. Я не хочу длинные ногти, я хочу маленькие и скромные, но аккуратненькие. Примерно 1,5 см. Но не получаеться! Второй день не грызу, а они всё такие же уродливые!

Сабина

Просто надо перестать грызть ногти!!! Я каждый день, по три раза в день, можно и больше, втираю в кутикулу и ногтевую пластину "Грейфруктовое масло" Оно очень помогает. Можно ещё делать ванночки для ногтей из морской соли, плюс самое главное это "Грейфруктовое масло" У меня за 3 дня выросли хорошенькие ноготки. Раньше за 3 дня я о таком даже и мечтать не могла! Я ещё красила лак "Умная эмаль" И чуть - чуть подпиливала. Так у меня за 2 недели а то и меньше, выросли ногти 2 см) Они стали блестящими, крепкими...

Катеринакошк

Каждый вечер перед сном смазывайте ногтевую пластину йодом. на утро от него и следа не останется, зато ногти от такой процедуры укрепляются и прибавляют в росте. Также советую дешевые витамины Аевит. Прокалываете капсулу, наносите жидкость на ноготок, и втираете.

Алина
катёна

Сообщение было удалено

Тут с точностью да наоборот. глисты - результат сгрызания ногтей, так как под ногтями куча грязи и личинок глистов.

Гость

Я тоже раньше грызла мне помогло средство снятие лака Severina ..оно очень горькое!!!

Лера

"Красте лаком Кораблик , лучше всякой умной эмали."

диана яроцкая
Кисфэээ

Сообщение было удалено

диана яроцкая

Помогите мне я не знаю что делать я поспорила с девочками что у меня до школы ногти вырастут на один см.а у меня привычка грызть, ногти до школы осталось две недели помогите]))))

Гость

купите в аптеке лак чтоб ногти не грызть называется грызи не хочю сама им пользовалась а теперь ногди длинные

Гость

Девочки очень хорошо помогает морская соль не шучу сама пробоаала

ангелинка

Всем привет я хотела расказать вам как быстро отростить ноготочки.

Итак для начала я всегда делаю ванночку:

Соль-1 столовая ложка

Вода теплая

И немножко жидкого мыла

А на ночь желательно нанести любой крем для рук и зделать массаж возле кутикул и все ложиться спать.

Спрашивайте все подскажу

Пока Пока.

Ксения)

красный перец смешать с любым кремом для рук нанести на 15 минут делать раз в месяц ногти перестанут слоится ломаться и начнут очень быстро расти!

Юлия

А вы поколдуйте))) Это не шутка

ангелинка

Девочки если хотите отростить ногти ща пару дней

1 столовая л.соли

Теплая вода

Жидкое мыло

10-15мин. И все.

Спрашивайте если что.

давид

Курицы вам что и ваших ногтей не хватает

давид

А если нету красного перца

давид

Грраапи

ангелинка

Вот идиот

ангелинка

Ну задавайте

Екатерина
Тори4ка

Сообщение было удалено

купить специальный лак ) вот я до сих пор им пользуюсь,помагет..

Улька
Анастасия

Сообщение было удалено

Мне 12 лет и длинные ногти (6 мм) При этом я не чего не делала.Просто забила на них и они выросли за лето:)

Гость
екатерина

Сообщение было удалено

что правда Хондроксид?

Аннушка
екатерина

Сообщение было удалено

Мне помогли только брэкеты, гразла ногти до 20 лет пробовала и наращивать и бить и всем горьким мазать, а в 20 лет установили брэкеты и вот пол года уже не грызу, и в рот руки после месяца где то совсем перестали лезть)

Гость
Каринв

Сообщение было удалено

что правда?

Мария

Оливковое, кокосовое, кунжутное масло- не обходимые вещества для роста ногтей, втирать каждый раз после контакта с водой

томара
Жека

Сообщение было удалено

р,попвб бититд
Жани

Сообщение было удалено

Гость
настасья...

Сообщение было удалено

ксюша
Гость

Сообщение было удалено

нюша

блин как выростить длинные ногти

нюша
ксюша

Сообщение было удалено

Алина

Мне 11 лет. Ногти средней длины 3 мм свободного края. Всегда накрашны. Растут хорошо. Не слоятся. Не ломаются. Летом были мм 5-6 свободного края. Сейчас зима ногти стали расти хуже. Купила в аптеке сегодня умную эмаль: Галь для утолщения ногтей и ускоритель роста. Посмотрим на результаты...

Как я летом смогла отрастить ногти :

1. ногти я отрезала недавно, до этого занималась 4 раза в неделю по 2 часа в бассейне и ногти расти очень быстро , правда маникюр коту под хвост.

2. Втираю миндальное масло, мажу кремом. Поэтому у меня никогда нет заусенцев.

3.недавно решила попробовать делать маски ( с перцем, йодом и с солью).

4. Ногти всегда накрашены.

5. Маникюр делаю обязательно 1 раз в неделю.

Гость
жесть

Сообщение было удалено

Гость
конфета

Сообщение было удалено

Гелюсик

Девочки, мне 15 лет, и я грызу ногти, что мне делать? я грызу их самого детства, дайте мне способ отрастить ногти за 5 дней! Ужас они у меня слоятся... Если я отращу ногти они будут у меня слоятся и они вообще вырастут, если я перестану их грысть, просто мне уже надоело... ((( помагите

Дания
кристина

Сообщение было удалено

А с помощью чего?

юлия

девочки помогите отрастить ногти за неделю мне срочно надо

Даша&нет

Вот совет, для тех кто хочит отростить длинные, крепкие ногти!Я делала так :заваривала травы( любые , все травы лечебные),потом в теплой воде держала руки 15≈20 минут, после того руки винять, протиреть (что бы не были сильно сухие) преждевременно приготовить масло (лапуха либо же оливковое), и медицинские резиновые перчатки.Далее плавными круговыми движениями втирать масло в каждый ноготь после того как натерли ногти оденьте перчатки и 1≈2 часа походите в перчатках)удачи

Nastya^_^

[quote="яник "]я вот перестала вроде ногти грызть... ростить начала! вот как я это делаю: каждый день делаю ванночку (тёплая вода, морская соль, на 10-15 мин.) , а на ночь смазываю ногти йодом. По моему помогает... вот сейчас ищу ещю способы...:)

Гость

Что вот делать если ногти слояться\