очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?
согласна с лаком из орифлейма только он отбеливает а не наращивает
кальций Д3 никомед, а если постоянно грызёте намажьте горьким лаком ,ещё для роста можно мазать ёдом в принцепе мне помог кальцый
фуфуфуфу какая годость но красиво
Как быстро отрастить ногти, помогите, пожалуйстааааааа!!!))))))))))
Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.
[quote="НАСТЮШКА"]
не надо ничем противным мазать, сходите на маникюр и жалко станет грызть))
я не грызла и не грызу ногти но они всё равно не растут помогите мне 12 лет
Сообщение было удалено
дорого
Грызу ногти больше 10 лет. У бомжей даже лучше наверное выглядят! Купила горький лак Belweder - слезает очень быстро на вкус кошмар - желание отбивает, но ненадолго. Мама всегда мне говорила, чтоб я научилась грызть не все ногти, а несколько. Сейчас хожу уже с 6 красивыми ноготками. Одно время делала ванночки с солью и йодом - вроде неплохие, но делала их 2 дня. Самое главное - то, что в голове. Нужно взять себя в руки! Глупо мазать ногти всякими мазями, если вы их все равно сгрызете. Удачи!
Да и кстати, какой маникюр, если ногти сгрызаны? Я вот, можно сказать, под корень згрызала.
Тоже очень хороший и проверенный способ!10 капель йода и столовая ложка соли! ну и конечно это всё разбавить водой)И держать 10-15 минут)ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАТЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ)
Девочки , а я просто накрасила ногти простым лаком
Стало жалко грызть , ну потому что лак красивый
Вот и всё
Ипп
Девчонки,когда до родов была-ногти длинные были.После родов моментально стали маленькими,вот уже 6-7 месяц сижу умной эмалью и хандрокситом мажу-ногти выше 4,5.
Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.
Всем привет. Мне 17 лет, уже как 1год я не могу нормально ногти отпустить' раньше все мне завидывали был и 3й и больше размер, и как то раз мне надоели они, решила отрезезать и подтачить, и все ровно они всем нравились, но после этого я не могу даже на 1см отпустить че только не пробывала, и средства по 3_4 тысячи покупала ни чего совершенно не помогает, может вы мне что посоветуете только нормальное, цена для меня не важна,
У меня папик оч богатый ну вы понимаете
А сколько он стоит в Казахстане?
Сообщение было удалено
умная эмаль
Девочки, лак "железня твёрдость" и ваши ногти, как нарощенные.
в лимон окуни пальцы и фиг с ними!
добрий день мене звати дЁана менЁ 12 р. Давно почали гризти ногтЁ Ё незабаром побачила що кругом мо©х ногтей в прямому сенсЁ злЁза╨ шкЁра . я давно хотЁла вЁдростити ногтЁ але вони ламкв розслоюються та ще й негарнЁ бо ця шкЁра кругом нЁгтЁв нЁби обривЁ╨ться злЁза╨ ДОПОМОЖ╡ТЬ ПОРАДЬТЕ ЩОСь
А я раньше грызла но потом мы с мамой поспорили что если я до августа не буду грызть ногти то она купит мне новый телефон!Ничего неделю уже держусь!:)
Что-бы отрастить ногти нужно есть молочные продукты!!!
А если красить лаком то они вообще рости не будут.
Что-бы не грысть ногти нужно мазать чем нибудь противным.
В СОЛЁНОЙ ВОДЕ ПОДЕРЖАТЬ
ВЫЖЕТЬ СОК ИЗ ЛИМОНА И ОБМОЧИТЬ КУТИКУЛЫ НО У КОГО ЗАУСЕНЦЫ ЛУТШЕ НЕИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО
Я например раньше тоже не могла отрастить,но потом просто решила попробывать,купила в магазине безцветный лак для роста ногтей,и в день по 2-3 слоя наносила,за 2 недели примерно ногти выросли достаточно.просто для этого нужно время и терпение,тогда всё получится))
Сообщение было удалено
я брекеты поставила и за месяц отросли на 2 см. вроде результат не плохой,м?)
а можно чорнЁй перец
а можно чёрный перец
Я грызла ногти. У меня один вырос а остальные не растут что делаьб посоветуйте.
А мне говорили надо в морской соли или в обычной я попробовала два и все помагают а вот про лимон я не очень понела надо ногти в этой соли держать или смазывать а после сразу надо какимто кремом помазать
Извеняюсь два случайно вышло
А вот чтобы ногти не грызть их надо спилить или подрезать ну чтобы осталось пол мл. И грысть то нечего будет я так себя отучала от этой привычки и примяшку свою я отучала кат ну точнее отучаю
Сообщение было удалено
Как ты вырастила?
Правильное питание
Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании
Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов
http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19
Витрум Кальций
Кальций Д3 Никомед
Девочки, я тоже грызу ногти, это просто ужас! Я уже и говорю себе НЕЛЬЗЯ, уже и горчицей мазала, ну хоть лопни! Мне уже стыдно становится 11 лет, а ногти грызёт. Они у меня ломаются и слоятся... Я вот на море ходила, купаюсь я долго. И так не заметно... Они у меня крепкие становятся, и на левой руке во 1 мм, а на правой некоторые ногти по 2 мм! Это просто фантастика!!! Подскажите мне ещё что нибудь, пожалуйста. Как отучится грызть ногти? Подскажите...
Девочки,сколько же я мучилась с ногтями.Они у меня и ломались,и слоились, и не росли.Но за последний месяц они у меня отросли на 4 мм и такие креееепкие))))))Это для меня показатель....
А пользуюсь я всего 5 продуктами.Каждый вечер я снимаю старый слой лечебного лака с ногтей и начинаююю....
Во-первых,наношу на голые ногти кондиционер для ломких и слоящихся ногтей от компании Scholl(стоит около 200 рублей в аптеке),жду 3 минуты,затем наношу бальзам для ногтей Trind(в интернет магазине 350 рублей),жду еще минут 5 и остатки втираю в кутикулу.После этого (не мыть руки!!!!) сразу наношу укрепитель для ногтей trind(заказывала вместе с бальзамом,так же 350 рублей).Жду пока все высохнет и втираю в кутикулу сыворотку для роста ногтей от Sally Hansen(в Летуале 629 рублей).Ну и в конце можно кутикулу смазать маслом или кремом.Это все занимает у меня 40 минут и так в течении месяца.И результат на лицо,ногти в отличном состоянии.Да,чуть не забыла,можно еще проконсультироваться со своим врачом,чтобы он вам витамины назначил(я принимаю Специальное драже Мерц(450 рублей).
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше всего пойти на море и в бутылочку набрать солённой воды. Я тоже брала морскую соль с добавками, я брала ромашку, знаете, довольно крепкими стали ногти но рос не увеличелся. хлорка разрушает ноготь, лучше не красить ногти лаком, БЕСПОЛЕЗНО! за морскую соль ещё спросите в аптеке может вам что нибудь лучше подскажут, а про лак ... я точно не знаю, на вашем месте я б ногти только маслами помазала и лаком не покрывала.
Девочки, это фантастика! ногти начали рости как на дрожжах! я их перестала грызть, посмотрим что будет через 4 дня:) большие пальцы у меня 1 см 1 мм, остальные восемь почти достают до 1 см)
Сообщение было удалено
А что это лак или что)и как называется Эмаль
Эмаль называется "Умная Эмаль". Я пользуюсь 2-мя лаками.
Сообщение было удалено
а где эту Эмаль можно купить
Сообщение было удалено
Алина,у меня та же фигня все пробовала лаки,соливые ваночки не помогает((
Сообщение было удалено
Где эта эмаль продается
Сообщение было удалено
в аптеке! АПТЕКА!!!