Гость
Статьи
Как быстро отрастить …

Как быстро отрастить ногти

очень хочется отрастить длинные, свои ногти, но у меня это плохо получается...как быстро отрастить длинные и здоровые ногти?

конфета
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
алина

согласна с лаком из орифлейма только он отбеливает а не наращивает

Катя

кальций Д3 никомед, а если постоянно грызёте намажьте горьким лаком ,ещё для роста можно мазать ёдом в принцепе мне помог кальцый

аттёмка

фуфуфуфу какая годость но красиво

Дианочка

Как быстро отрастить ногти, помогите, пожалуйстааааааа!!!))))))))))

Гость

Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.

Гость

[quote="НАСТЮШКА"]

не надо ничем противным мазать, сходите на маникюр и жалко станет грызть))

ксения

я не грызла и не грызу ногти но они всё равно не растут помогите мне 12 лет

красотка
Поляка

Сообщение было удалено

дорого

Оля

Грызу ногти больше 10 лет. У бомжей даже лучше наверное выглядят! Купила горький лак Belweder - слезает очень быстро на вкус кошмар - желание отбивает, но ненадолго. Мама всегда мне говорила, чтоб я научилась грызть не все ногти, а несколько. Сейчас хожу уже с 6 красивыми ноготками. Одно время делала ванночки с солью и йодом - вроде неплохие, но делала их 2 дня. Самое главное - то, что в голове. Нужно взять себя в руки! Глупо мазать ногти всякими мазями, если вы их все равно сгрызете. Удачи!

Оля

Да и кстати, какой маникюр, если ногти сгрызаны? Я вот, можно сказать, под корень згрызала.

Гость

Тоже очень хороший и проверенный способ!10 капель йода и столовая ложка соли! ну и конечно это всё разбавить водой)И держать 10-15 минут)ТАКУЮ ПРОЦЕДУРУ ДЕЛАТЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ)

Настюша ♥♡♥

Девочки , а я просто накрасила ногти простым лаком

Стало жалко грызть , ну потому что лак красивый

Вот и всё

катя

Ипп

Ангелина

Девчонки,когда до родов была-ногти длинные были.После родов моментально стали маленькими,вот уже 6-7 месяц сижу умной эмалью и хандрокситом мажу-ногти выше 4,5.

Гость

Пол чайной ложки красного молотого перца, пол чайной ложки любого крема для рук, 20 капель воды. Немного подогреть. 15-20 минут держать на ногтях потом промыть без мыла. Делать не чаще чем 1 раз в месяц.

виктория

Всем привет. Мне 17 лет, уже как 1год я не могу нормально ногти отпустить' раньше все мне завидывали был и 3й и больше размер, и как то раз мне надоели они, решила отрезезать и подтачить, и все ровно они всем нравились, но после этого я не могу даже на 1см отпустить че только не пробывала, и средства по 3_4 тысячи покупала ни чего совершенно не помогает, может вы мне что посоветуете только нормальное, цена для меня не важна,

У меня папик оч богатый ну вы понимаете

Ади)

А сколько он стоит в Казахстане?

Ади)
Ади)

Сообщение было удалено

умная эмаль

Каринв

Девочки, лак "железня твёрдость" и ваши ногти, как нарощенные.

сирафима

в лимон окуни пальцы и фиг с ними!

дЁана

добрий день мене звати дЁана менЁ 12 р. Давно почали гризти ногтЁ Ё незабаром побачила що кругом мо©х ногтей в прямому сенсЁ злЁза╨ шкЁра . я давно хотЁла вЁдростити ногтЁ але вони ламкв розслоюються та ще й негарнЁ бо ця шкЁра кругом нЁгтЁв нЁби обривЁ╨ться злЁза╨ ДОПОМОЖ╡ТЬ ПОРАДЬТЕ ЩОСь

Настя

А я раньше грызла но потом мы с мамой поспорили что если я до августа не буду грызть ногти то она купит мне новый телефон!Ничего неделю уже держусь!:)

камила

Что-бы отрастить ногти нужно есть молочные продукты!!!

А если красить лаком то они вообще рости не будут.

Что-бы не грысть ногти нужно мазать чем нибудь противным.

аНГЕЛИНА

В СОЛЁНОЙ ВОДЕ ПОДЕРЖАТЬ

Анжела

ВЫЖЕТЬ СОК ИЗ ЛИМОНА И ОБМОЧИТЬ КУТИКУЛЫ НО У КОГО ЗАУСЕНЦЫ ЛУТШЕ НЕИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО

Гость

Я например раньше тоже не могла отрастить,но потом просто решила попробывать,купила в магазине безцветный лак для роста ногтей,и в день по 2-3 слоя наносила,за 2 недели примерно ногти выросли достаточно.просто для этого нужно время и терпение,тогда всё получится))

Александра
НАСТЮШКА

Сообщение было удалено

я брекеты поставила и за месяц отросли на 2 см. вроде результат не плохой,м?)

Гость

а можно чорнЁй перец

Анюта

а можно чёрный перец

Виолетта

Я грызла ногти. У меня один вырос а остальные не растут что делаьб посоветуйте.

Королевская Кобра

А мне говорили надо в морской соли или в обычной я попробовала два и все помагают а вот про лимон я не очень понела надо ногти в этой соли держать или смазывать а после сразу надо какимто кремом помазать

Королевская Кобра

Извеняюсь два случайно вышло

Королевская Кобра

А вот чтобы ногти не грызть их надо спилить или подрезать ну чтобы осталось пол мл. И грысть то нечего будет я так себя отучала от этой привычки и примяшку свою я отучала кат ну точнее отучаю

Елена
кристина

Сообщение было удалено

Как ты вырастила?

Татьяна

Правильное питание

Алексей Алексеевич Покровский Беседы о питании

Анатолий Иванович Пшендин Рациональное питание спортсменов

http://www.body-fitnes.ru/view_post.php?id=19

Витрум Кальций

Кальций Д3 Никомед

Алина

Девочки, я тоже грызу ногти, это просто ужас! Я уже и говорю себе НЕЛЬЗЯ, уже и горчицей мазала, ну хоть лопни! Мне уже стыдно становится 11 лет, а ногти грызёт. Они у меня ломаются и слоятся... Я вот на море ходила, купаюсь я долго. И так не заметно... Они у меня крепкие становятся, и на левой руке во 1 мм, а на правой некоторые ногти по 2 мм! Это просто фантастика!!! Подскажите мне ещё что нибудь, пожалуйста. Как отучится грызть ногти? Подскажите...

Марина

Девочки,сколько же я мучилась с ногтями.Они у меня и ломались,и слоились, и не росли.Но за последний месяц они у меня отросли на 4 мм и такие креееепкие))))))Это для меня показатель....

А пользуюсь я всего 5 продуктами.Каждый вечер я снимаю старый слой лечебного лака с ногтей и начинаююю....

Во-первых,наношу на голые ногти кондиционер для ломких и слоящихся ногтей от компании Scholl(стоит около 200 рублей в аптеке),жду 3 минуты,затем наношу бальзам для ногтей Trind(в интернет магазине 350 рублей),жду еще минут 5 и остатки втираю в кутикулу.После этого (не мыть руки!!!!) сразу наношу укрепитель для ногтей trind(заказывала вместе с бальзамом,так же 350 рублей).Жду пока все высохнет и втираю в кутикулу сыворотку для роста ногтей от Sally Hansen(в Летуале 629 рублей).Ну и в конце можно кутикулу смазать маслом или кремом.Это все занимает у меня 40 минут и так в течении месяца.И результат на лицо,ногти в отличном состоянии.Да,чуть не забыла,можно еще проконсультироваться со своим врачом,чтобы он вам витамины назначил(я принимаю Специальное драже Мерц(450 рублей).

Машка
Гость

Сообщение было удалено

Алина
Машка

Сообщение было удалено

Лучше всего пойти на море и в бутылочку набрать солённой воды. Я тоже брала морскую соль с добавками, я брала ромашку, знаете, довольно крепкими стали ногти но рос не увеличелся. хлорка разрушает ноготь, лучше не красить ногти лаком, БЕСПОЛЕЗНО! за морскую соль ещё спросите в аптеке может вам что нибудь лучше подскажут, а про лак ... я точно не знаю, на вашем месте я б ногти только маслами помазала и лаком не покрывала.

Алина

Девочки, это фантастика! ногти начали рости как на дрожжах! я их перестала грызть, посмотрим что будет через 4 дня:) большие пальцы у меня 1 см 1 мм, остальные восемь почти достают до 1 см)

екатерина
жесть

Сообщение было удалено

екатерина

А что это лак или что)и как называется Эмаль

Алина

Эмаль называется "Умная Эмаль". Я пользуюсь 2-мя лаками.

екатерина
Юлька-Пулька

Сообщение было удалено

екатерина

а где эту Эмаль можно купить

екатерина
Алина

Сообщение было удалено

екатерина

Алина,у меня та же фигня все пробовала лаки,соливые ваночки не помогает((

екатерина
ляля