Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
сергей

Сообщение было удалено

и шрамы или ожоги у Вас не остались?

Дима

ребят у кого небольшое тату то можно свести наждачкой, будет немного больно но трите без остановки, свёл на половину остались еле заметные точки но блин помогает)

Андрей
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

Привет корочка котрая образовалась после нанесения тату ее нужно содрать и хорошенько почистить перекисью не знаю поможет или нет но потом попрлбуй алой приложить.

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

если бы правильно приложела марганцовку то тебя на скавозь за целый день прожгло бы!!!

Люська

А йодам?

Люська

А йодом не пробувала?

Юлия

Я мажу тату йодом по 3 раза в день,но с перерывами-неделю мажешь,неделю даёшь коже отдохнуть.Эффект заметен,но это долгое дело с йодом,надо набраться много терпения.Татушка светлеет постепенно.

Гость
katrin

Сообщение было удалено

Мишута-мишута

ой, почитал Я Ваш форум по удалению, и решил сеголня утром Сам удалить (на центральном пальце крестик)....взял маникюрные изогнутые ножницы(zolingen 1909год), скальпель (тупой советский), Пантенол (германия)(кровь останавливает и антисептик),чистых белых тряпок(стирать кровь).....и пошел ножничками вырезать по контуру, вначале больно было, потом вошел во вкус. Вырезал весь контур, потом тумым скальпетем как наждачкой выскабливал оставшуюся синеву...кровь мешает, пшикнул пантенолом минуту подержал, стёр всё тряпкой и давай оставшуюся синеву выскабливать.......вырезал, выскоблил, засыпал пенницилином (Киевского производства), забинтовал......это было утром, щас уже разбинтовал, мою руки с мылом (заживает усё как на собаци). Но всё это индивидуально, и никому не рекомендую повторять мои действия. (просто похвастался, я уж сколько этот крест собирался вывести...уже сейчас (сутки не прошли )вижу как жизнь меняется. Всем желаю Успеха !

Мишута-мишута

солнечные Мои люди (Я щас выпимши ;)....) , если у кого слабый иммунитет, большие тату или склонность к аллергическим реакциям........ни в коем случае не повторяйте моих действий описанных выше.....но благодаря Вам я сегодня решился на это, и получилось.

Гость

у меня тату набито обычной машинкой (тушь канцелярная)

проюовала сводить марганцовкой, слегка линии стали тонше...

но мне очень шипало кожу...

пойду лучше сводить в салон.

не стоит это делать в дом. условиях

опасно, друг сводил дома и ему ампутировали пол руки(до логтя) сводил марганцовкой.

не стоит. иди те в салон.

удачи

Анастасия

у меня брови татуаж,форму ужасную сделали-ОЧЕНЬ СИЛЬНО хочу их вывести,подскажите пожалуйста как,может тоже на 8 часов марганцовку наложить!?

Анастасия
Дима

Сообщение было удалено

\у меня бровки_это ведь лицо-стремнова-то(

Гость

Есть вариант 5% йодом. 3 раза в день мазать тату. Кожа шелушиться и постепенно тату бледнеет, так как сходят слои. Процесс занимает от 2 недель до нескольких месяцев. главное потом мазями кожу востановить, а то как у старика будут ))) Удачи всем

Шурка
сергей

Сообщение было удалено

а шрамы остались???

евгений

а если пересадить кожу

Саня

Привет всем...буду вам рассказывать постепенно. я решил попробовать способ свести тату "ЙОДОМ" на сегодняшний день мажу обильно 2 день... по 3-4 раза в сутки. результата "ноль" но надеюсь на лучшее. мазью не пользуюсь...

Виктория

Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.

И так:

1. Купить 5% раствор йода.

2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.

3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.

4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)

5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.

6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов!

Саня

Привет всем снова я..... мажу йодом 5 день, результата вобще нету.... подскажите может что-то не правильно делаю?

Дашок)

Привет всем:)Я сводила тату йодом.Каждый день наносила по 2 слоя(тоненьких)

Результат на лицо,но у меня тату была не глубоко именно поэтому я свела её всего за неделю:)Через день(может и больше,взависимости от кожи и углубления тату) кожа начинает чесаться и шелушиться(отслаиваться)у кого то покрывается пузырьками ,после чего они лопаются и так же отслаиваются!!!Нужно будет смазывать кожу так же непосредственно увлажняющим средством(Я наносила Джонсонс Бэйби)

И любым заживляющим средством(мазью,я пользовалась актовегином)Действительно действует(Личный опыт)Всем удачки!!!Главное не переборщите,главное терпение и время!!!

Света
татушник

Сообщение было удалено

сделала из гелевой пасты думала норм получилось криво не смывается придётся както сводить лучше хной попробуй

ЛЕХА

выводят молоком козьим.Ну, или перекись и алое.безболезненно ну долго. 100% процентов и ее не будет,проверенно.

Гость
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

срочно!!!!!!

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.

срочно иди в баныу или в сауни седи в паре ,потом немножко тери с скрабом! после етого смегчаыуши крем или масло миндалное

Гость
Антон

Сообщение было удалено

а для татуажа оно поможет?

Гость
Шурка

Сообщение было удалено

я толко что попробовала своеы бровеы посмотрыу помоэт ли оно для татуажа

Влад
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

Влад

1

Все они сводятся к тому, что татуировка обкалывается, но в зависимости от ваших возможностей существует несколько различных способов:

Самый цивилизованный: использование машинки для нанесения татуировок. Здесь подойдет как струнная, сооруженная кустарным способом, так и профессиональная. Будьте трезвыми! А так же убедитесь что у вас давление в норме, а не повышено. Если есть хоть какие-то сомнения на этот счет √ перенесите процедуру на другой день, когда вы будете абсолютно уверены в состоянии своего здоровья.

2

Для начала подготовьте машинку к работе. Для этого отрегулируйте частоту ударов, выберите размер иглы (лучше подойдет пучок-пятерочка) или струны.

3

Приготовьте заранее материал, которым собираетесь обкалывать. Смешайте молоко с порошком стрептоцида (можно размельчить таблетку), залейте в тару (или используйте специальный пластмассовый колпачок, применяемый для работы с красками).

4

Запаситесь ватой, водой в пульверизаторе (пригодится для смывания крови и молока) и бинтом.

5

Вторым способом является просто введение молока под кожу в местах покрытия рисунка при помощи шприца и медицинской иглы. Возьмите новый шприц и иголку (двух кубовый вполне подойдет).

6

Приготовьте нужную вам смесь, залейте ее в шприц.

7

Запаситесь различными ватными тампонами.

8

Вводите молоко неглубоко под кожу, малыми порциями. Качество процедуры во многом зависит от частоты уколов.

Гость

Вы все уроды только людей калечите

Не слушайте никого я изуродовал себе кожу ихними советами!!!!

Гость

Можно вывести мочой! круто помогает!сначала подрачите чтобы сперма вышла а затем поссыте на кожу!Перебентуйте скочем и ждите три дня! Снимаете повязку и тату как небыло!!!

оля

блин я с дела тату уже как 4 месяца она мне очень нравится но проблема с тала в парне сказал чтобы вывела.что делать как вывести не знаю.

Ася
сергей

Сообщение было удалено

Катя

Сводила тату на лодышке, тогда она мне казалась офигенной. Но сейчас муж говорит, что не красиво, да и мне она поднадоела. Делала 4 процедуры с помощью лазера, рубца не осталось татушка почти уже не заметная стала. Рекомендую именно этот метод. Вот если что телефон клиники, где делала: *** (бесплатный по Росии) - там все подробно расскажут.

Зайка

Выводила сабе тату на плече, сняла пленку , осталось черное пятно , жгет , что теперь делать? !?Подскажите !

ксения

сделала тату пару дней назад,теперь хочу ее свести,помогите!делала гелькой,на запястье.

Ксения

Мне сделали сильно черную и яркую да к тому же на пол руки! Когда я пришла домой взяла йод 5 процентный и намазала еще на не зажившию кожу и она стала голубая! Фурацели можно прикладывать он вытягивает пигмент! А с йодом чем чаще мажешь тем лучше потом шкура шелушится начнет вот тут то мачалка и мыло хозяйственное надо сшеркать и заново намазать!

ксения

спс,будем пробывать!

Александр

Часа в марганцовке будет достаточно?

Игорь

Молоко реально помогает лучше у меня было 2 тату одна на руке вторая на ноге та что на руке я свел молоком а та что на ноге свел марганцовкой но остался небольшой шрам

Гость
Брусничка

Сообщение было удалено

руслан

вчера намазал 2 раза подряд чястотелом жжот сильно но пару слоев кожы сгорело тату уже бледная . сверху оброботал гиацынтом это очеститель воды и мазью от ожогов и ран пока не пробуйте пожалуйста сведу отпишусь. попробую найти фото до и сфотографирую после.

Гость

сегодня срезал кусочек корки (толщина где то 2 мм.) под ней краски не видно пока мажу мазью всю область тату что будет дальше посмотрим . отпишусь.

руслан
Зайка

Сообщение было удалено

зайка маж какой то заживляющей мазью корку нельзя сдирать она сама обшелушится . и на будующее не наноси т ату на тело потом пожелеешь спасибо.

руслан

[quote="Гость"]сегодня срезал кусочек корки (толщина где то 2 мм.) под ней краски не видно пока мажу мазью всю область тату что будет дальше посмотрим . отпишусь. извените это был руслан забыл вписать.

Гость
Упыръ Вовочка

Сообщение было удалено

ксения

ребята,хорошо помагает марганцовка!вывела с 3 раза,держала по минут 15,зато рубцов почти нет!2 вывела,осталось 3)))всем удачи)

Ксения.

никита

[quote="алекс"]если не страшно прижги сигаретой!помогает но проходит 3 недели[/quнежгите сигаретой шрам на всю жизнь останетса мы с поцанами поспорили кто смилей и сможет затушить сигарету затушили все троём и увсех нас шрамы несходят три споловиной года

никита
саламат

Сообщение было удалено

шрам зато обеспечен и ужасная боль

Гость

Человеческая глупость безгранична...

АЛЕНЬКА

Я ТОЖЕ ДУРЬЮ МАЯЛАСЬ И СДЕЛАЛА ТАТУ,ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ,НО ВЫВОЖУ ЕЁ ЛАЗЕРНЫМ МЕТОДОМ(В СЕТИ КЛИНИК ЛАЗЕРНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ ЛИНЛАЙН)НЕ СКАЗАТЬ ЧТО БОЛЬНО ВЫВОДИТЬ,НАБИВАТЬ ТАТУ БОЛЬНЕЕ КОНЕЧНО.И ВАМ Я СОВЕТУЮ НЕ ВЫВОДИТЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО,БОЛЬНО И УПОРНАЯ РАБОТА,ЛУТШЕ К КОСМЕТОЛОГУ

Pantera

Вот сижу думую как татуаж бровей свести , аж прям весело стало сколько ж нас идиотов)))))))