Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
сери

[яуоте=ъсрочно!!!!!!ъ]срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.[/яуоте лазерам моэш вивести таттоо

артур

привет.помогите у меня тату на таком месте что страшно сводить.короче это часть теле (ШЕЯ).И мне её нужно свести за 1 месяц и бес шрама потому что мне ити служить в призидентских войсках а там такое не льзя

маша

[quote="Аня"]А я за 5 дней свела 10% раствором йода. Правда ожёга не избежала((( Но я заклеивала тату пластырем. Заживало на плече дней 12-15. Хорошо что сводила зимой, через месяц походила в солярий и цвет сравнялся с моим телесным.

Другую татуировку сводила в салоне Неодимовым лазером - эффект ужасен! Остались бледные контуры и не загорают!!! А мне мастер божился что это самый лучший лазер по выведению...теперь даже поставил мой номер телефона в игнор...Обидно!

А моя подруга удалила большое тату с помощью уксусной кислоты и пергидроля. Обрабатывала уксусной кислотой и сразу "гасила" пергидролем. За неделю ужасной змеи на спине не было и в помине. Заживало на ней дня 3 всего! Этот метод ей посоветовал сам врач дерматолог, который к тому же её отец) Сама теперь жалею что пошла на лазерную экзекуцию...[/quot

Привет! а можно поподробнее про метод своей подруги, скоко раз мазать надо скоко дней и т.д. ???????????? зарание спасибо!!!

свет

народ как на счет туту размером 10х7 цветная.надо чтобы без шрамов,ожогов и остольного т.к сделанно на ключице.

lisa

я пытаюсь йодом! отдераю балячку, в некоторых местах слезает! но чтота я плоха верю что она вся сойдёт(((

анна

попробуйте йодом 5% очень мне помогло!гдето через месец 2 все уйдет!правда щипеть будет ,но мажте актовегином и кожу сами не сдирайте ато при мазке очень жуткая боль

СЕРГЕЙ
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

СЕРГЕЙ

ПАПРОБУЙ МОРГОНЦОВКИ МНЕ ПОМОГЛО ИЛИ ГРУДНОЕ МОЛОКО

Лимус
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

Лимус
Брусничка

Сообщение было удалено

делай в салоне чтоб не было вопросов как вывести

Ната

Народ, поскажите как свести тату? пусть уж лучше шрам чем тату... Сделала, посмотрела и как то не хочется. Врачей-специалистов в нашем маленьком городе не найдешь... (у нас тату салон в соседнем городе).... Очень прошу!!!

мими
Гость

Сообщение было удалено

мими

вывела свою красоту суперчистотелом!год прошнл и никаких шрамов не осталось!

Елена

Здравствуйте, я работаю в тату-студии. Не рекомендую удалять домашними методами, так как последствия непредсказуемы. На данный момент лазерное удаление - самая эффективная и щадящая методика, при правильном выборе салона и хорошем уходе. Главное - читать отзывы на салон и следовать рекомендациям мастера. Удачи вам, у вас все получится)

умка
Никита

Сообщение было удалено

умка

я свожу тату йодом...не знаю пока что не какого эфекта...правда пичет немного...но то ничего...

умка

а как свел..???)))

Гость

подскажите пожалуйсто татуировку забитую гельевой пастой ,можно ли в тату салоне набить новую поверх старой?

Нана

Я вывела 2 наколки марганцовкай, шрамы.... ( но тату ушла, теперь думаю как убрать шрамы...

Евгения

Ребята, я чем только не сводила! У меня тату от запястья до логтя почти... начала йодом...мазала месяца 2! жжгло уже невыносимо, раз в 2 дня облазила корочка, высветлилась но не намного! потом когда зажило, пошла на лазер...руку раздуло в 2 раза очень опухла, месяца 2, если не больше заживала...ну да посветлела еще...контуры черные стали как пунктиром немного, но тоже не сказать что заметен сильно результат..Вообщем, тату задолбала конкретно, на этих выходных решаю что лучше купить или чистотел, или уксусную кислоту с пергидролем?! и кстати лазер не берет ни желтый, ни фиолетовый, ни голубой....

Евгения

А я еще забыла написать, есть способ хозяйственным мылом расплавленным, вот от него минимальный шрам, но так как у меня на внутренней стороне руки-самое чувствительное место, не могу сделать..Я распаривала руку и мазала хоз.мылом, оборачивала пакетиком , сверху бинтом и на всю ночь...Кожа мягкая становится, утром это место мочалкой терла,и так сходили слои кожи...потом поехала в отпуск и прекратила то дело, а так от этого оооочень посветлела заметно!!!

nina

я свела супер-чистотелом.. татуировка большая поэтому сводила частями..рисунок исчез, но образовался выпуклый шрам.. сейчас пользуюсь контрактубексом против рубцов.. в общем процесс длительный..

Дмитрий

люди кто знает сколько стоит свисти тату на спине не добитая первый слой полоска только проблема в том что это гель просто не свисти еще она на пол спины

гостья
Дмитрий

Сообщение было удалено

здесь посмотри ***
сводила у них тигрицу на спине. процедур было достаточно, зато без рубцов и ожогов.

даша
Диана

Сообщение было удалено

после марганцовки шрамы ужасные! на своем опыте знаю

даша
умка

Сообщение было удалено

а можно так свести наколку сделанную дома черной гельевой пастой и иголкой?

даша

помогите свести наколки сделанные дома черной гельевой пастой и иголкой!! небольшие сантиметра 2-3 не больше!! одну наколку марганцовкой сжигала остался шрам а потом пробовала йодом так ваще ниче не получилось!!

GreYy

Подскажите что можно сделать!? Я вчера сделал сам тату и оно не понравилось мне . Я зашел на форум и прочитал как его убрать... Выбрал способ морганцовкой... но это сделало только хуже..теперь у меня вместо тату ожег на руке и мало того он весь черный так как чернило расплылось по всему ожегу.... вообщем ожег весь в черниле( что можно сделать? как убрать чернило?

Артем

Обратился к человеку, удаляет татуировки лазером. Это процедуры реальные, нет ни шрамов не рубцов и не столь больно и не приятно. К тому же работает сам не так как клиники называют сумашедшие цены, у него как минимум в 2 раза дешевле.

Нормальный парень и можно договориться! Мой совет, пол года или год и тату и следа нет! ***

lisa

чернило в болячку потом превратится и отвалится! а так после морганцевки всегда сначало черный след остается.

kolu4ka

скажите от марганцовки большой шрам будет?и как долго он будет болеть?

марина

у меня тату но как вывести вопрос?она у меня не вышла(((((((((((

Моё Имя

все эти гениальные люди умалчивают почему то, о том что в месте сведённой татуировки марганцовкой останется шрам как от ожога какой то там степени, до конца жизни будешь хадить как пострадавшая жертва неосторожного обращения с огнём.

Забить молоко от коровы и оставить гнить под кожей, такое в мою голову придёт наверное только в далёком будущем.

alex

марганцовка с молоком я лично себе выводил. Только учьтите больно. там кожу до кости разедает шрам однозначно останется!

Гость

человеку адекватному выводить тату в домашних условиях однозначно в голову не придет.

Гость

Если наколка сделана день назад,необходимо срочно идти в баню или сауну!С помощью пара краска выйдет из кожи!!!

марина

сделала наколку и её увидела мама, как её теперь вывеси??? Помогите!!!

марина

Блин не помогает марганцовка!!!! Что делать??? От марганцовки только чёрное пятно)))

Настя

Сделала татуировку-лэйбл джордана

Все отлично,только теперь надо свести

Посоветуйте хорошую клинику и сколько будет стоить

Спасибо

Артемка

хочу удалить тату размер 30 см.кв.пробовал марганцовкой маленький участок 2см.кв.прожог дыру аж видно жилки было в движении((не советую если тату большая но если решитесь то для начала просто попробуйте сжечь 1см.кв.у меня эти 2см заживали 3месяца,

Артемка

Сжигание единоразово большой тату марганцем может не зажить никогда т.к. кожа в месте обработки просто отсутствует напроч(ОПАСНО)...Молоко тож пробовал на участке 0.5 см.кв. гнила месяц где то но вышла,шрама нет но кожа белая и не загорает .следовательно большую тату милком оч(ОПАСНО)заражение

Артемка

буду пробовать йод и уксус.немогу так дальше жить)))))))))))))))

Денис

сведити тату Пергидролем

Артемка
Денис

Сообщение было удалено

это как??рука не отвалится?)

яна
lisa

Сообщение было удалено

попробуй чистотелом)) эффект отличный!

яна

ребят сводите чистотелом самый эффективный способ)) только немного нужно потерпеть=)

Гость
ЮлENька

Сообщение было удалено

можете сказать название крема.

Гость

напишите пожалуиста название крема которыи снимает тату .

mehigana

[quote="татушник"]Хачу набить тату на среднем пальце =)

Мона его сделать например из гелевой пасты или че нить такое, которое потом смывается?

Нее, гелевая не смывается, тускнеет только маленько. За 3года портак чууть светлее стал.

Кстати, если выводить, то уксусом можно. Наливаете его на тату, держите минут 5-7 и гасите перекисью. Остается небольшой шрамик.

В процессе удаления выглядит прискорбно. Надо набраться пофигизма и тогда удалять. Делать нужно столько процедур, сколько вам нужно, что бы свести портак. Это уже на ваше усмотрение. Так же НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЛИТЬ УКСУС НА НОРМАЛЬНУЮ КОЖУ! Иначе там долго будет весьма непривлекательный ожог. А еще, чтобы кожа не грубела, нужно смазывать каким нибудь кремом. А после выведения использовать заживляющий крем. Ну и естественно не забывать о гигиене, дезинфекции, ибо занести в такую рану заразу-не комильфо.

Ну вот вроде все. Следуйте этому и будет вам счастье)) главное не паниковать.

Дмитрий
Ckyall_19

Сообщение было удалено

Ckyall_19

Люди, помогите!!! Вчера с друзьями пьянствовал, хз зачем (непомню), но сделал тату самодельной машинкой. Не рисунок, а надпись, надпись соответствует моему нику. Тату на запястье левой ноги. Помогите!! как это убрать? трезвый никогда бы не сделел!! Толька подскажите реальные советы, на шрамы наплевать (на ноге не заметно). Не большо хочется чтобы предки узнали. Тока не пишите про всякие лазеры, в моем городе их нет (это городом то назвать сложно). Заранее спасибо

Я на такую же *** попал))))так что марганцовка тебе в помощь))))