срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Ребят,выводила тату маргонцовкой...замотала..сделала все как надо..но когда смывала,то краска расстеклась и теперь безобразно засохла на руке...!!помогите..что мне теперь делать?(((
этот вопрос задали а 2009 ну как вывели ?
Сообщение было удалено
ДА? КТО Б ГОВОРИЛ!!!
Сообщение было удалено
а поможет если тату уже четвертый год??
Сообщение было удалено
шо вы за *** тут несете.... вы кроме марганцовки и лазера че нибудь знаете вообще...???
нгшн
шо вы за *** тут несете.. вы кроме марганцовки и лазера вообще что нибудь знаете..???
((((
я сводил тёркой! ооооочень больно!
Всем привет!Теперь и я в этом списке...эх!...Совет для неудачного или сильно яркого татуажа.Мне сделали крисивые но сильно яркие губы 2 недели назад,и брови,скоро свадьба,хочу естественности выведение только началось 1 в недели наносить чистую бодягу на 5 минут на место татуажа,на след.день на этом месте будет сильное шелушение кожи,раз 15 думаю будет самое оно,но шрамов никаких 100% если очень часто не делать.Удачи
можно вывести при помощи лазера в солоне только это жутко больно :)
я делала марганцовкай не конает так. я весь день ходила
Сообщение было удалено
а что за крем то?????
почитал ну что за *** форум как вывести в дом условиях во-первых лазером развод голимый да и долго проще выжечь за то время что понадобится выводить лазером любой ожог заживёт и шрам рассосётся лазер для лохов развод проще щлифовку сделать или к хирургу обратится если тату большая вы дебили марганцовкой выводят не один десяток лет вот и думайте если смысл платить деньги и тратить уйму времени на лазер если проще выжечь читаю и ржу что за *** тут пишут
Сообщение было удалено
А если алое гелЁвой ручкой тату било набито??
Сообщение было удалено
АГА рсколённоё иглой вчера сделал такая дырища(((((((((((((((((((((((
Я сочувствую вам, ребят.. Сама так хотела ее сделать, но теперь что-то неуверенна.. Лучше 7 раз отмерить, и 1 раз отрезать.. Удачи всем "выводящим"!
у меня 7 тату,не ободной не жалею,думайте заранее головой а,не как обычно
а я йодом свожу. уже бледнее чем была
правда что от молока могут руку отрезать
здравствуйте!) пробую морганцовкай свести тату, премерно прошло минут 30, чуть чего отпишу что вообще произашло с моей рукой но боли вообще не чувствую.. думал что жечь будет но я вообще не чего не чувствую
Я Тату вывела за 5дней дома и жива сейчас заживает мажу бэтадиновой мазью. Выводила йодом, но у меня Тату было на груди я ее немного поцарапала Пензой надо было снять верхний слой кожи но не до крови обработала перекесью увидела что светлеет набралась храбрости и помазала йодом после мазала по 3раза в день до черноты когда покрылось плотной коркой начала срезать маник. ножничками но очень аккуратно срезав корку Тату не было. День бетадиновые компресс это мне врач сказал что б рана была влажной на следующий день я сняла повязку все затянуто тонкой пленкой мазала бэтадином и через 4дня начала мазать бэтадиновой мазью. После полного затягивания буду мазать контрактубексом. Удачи
Сообщение было удалено
напишите мне
марганцовка очень хорошо помогает проверено не раз она как корректор,запартачил слишком насыпал подерал часик-два потом смыл и всё нормально,мы на зоне так делали
Сообщение было удалено
так сразу бы взял ножик да срезал. быстро, так же больно, так же сепсис заработаешь. люди, вы что, ополоумели? 21 век на дворе, а вы как обезьяны с банкой йода...
Сообщение было удалено
А то что сразу щипать начало, это нормально? А то не хочется разматывать и смотреть, что там. По новой заматывать потом ломает. Я ещё 2-е сразу свожу, на кисти, с одной и с другой стороны, как раз удобно, напротив друг друга. Так одну щипет, другую нет. Вот я и думаю, что лучше спросить
вывожу тату марганцовкой... уже почти 1 час...но пока терпимо...
Диана, скажите..это действительно хорошй и действенный способ?
Можно ли по черной краске набивать красную не будет видно?????)))
дайте ваш рецепт убирания тату в подробной информации
я себе сделал на шее месяца 4 назад теперь хочу свести))))))))))А точно маргонцовка поможет??????
сколько времени ртутью держать на тату
салам бродяги,сам наколол бухой в нулищу 5 тату и все попьяни на пол тела почти,и колол ещё кольщик тоже такойже бухой как я....протрезвели не поняли че такое вабще за рисунки,чё значат не знай,звёзды воровские нахуярили не спереде а сзади почемуто на лопатках,и ещё 5 разных.....надо срочно вывести как можно чтоб быстре за минут 30...ртутью правдо можно???
Сообщение было удалено
нет,нет! вы что только не телесная!это глупость цвет может быть молочным или с синевой или еше бог знает какой,единственный способ-лазерное удаление!
Впринцыпи можно вывести но это будет больно и я знаю сам как это больно и неделю надо тирпеть .
Ни чё корки! Йод самый безвредный и безболезненый способ!
мда
Я по молодости, еще в те годы, тоже как то сделал тату на руке,
перепробовал разные методы, и прожигал сигаретой и т.п., но по любому остаются шрамы или ожоги, без них ни куда.
Что поразило так это кислота.
Уксусная эссенция.
Чистишь репчатый лук, с чистой луковицы снимаешь тоненькую пленочку, под размер своей тату.
Мокаешь эту пленочку в уксусную эссенцию, так чтобы пленочка вся погрузилась в кислоту, но не так чтобы с пленки лилась кислота.
Потом накладываешь растягиваешь пленочку смоченную на тату, так аккуратно чтобы не намочить другие участки кожи.
аккуратно закрепить и забинтовать.
Кожа выжигается медленно, через несколько таких продсцедур рисунок тату искажается.
В день можно повторять 2-3 раза, в зависимости от терпения и степени ожога.
Остается ожог, шрам.
А вообще это дело серьезное!!!
Советую обратиться к специалистам, щас много способов и даже безболезненных такие как например лазер и т.п.
Как писал я выше...Я по молодости...
И много кто...
Не советую выводить тату в домашних условиях очень большой риск и мало шансов!!!
А лучше вообще не выводить. не нравится, перебей на то что нравится)
И здоровье не пострадает, и кожа будет в норме и нервы!!!
Желаю Всем Удачи!!!
Идете на кухню берете ножик поострее и легкими и плавными возвратно поступательными движениями вырезаете учатсок кожи с нанесенным на енго тату(:
помогите!!! сделал партак на руке сегодня, нужно свести срочно....что посоветуете...партак не большой...в длину 3.5см... в ширину 1.5....напишите пож...точный метод с марганцовкой можите напесать..как и что
Сообщение было удалено
И сколько тебе по деньгам уже обошлось? ты на пальц 2 года сводиш а у меня пару тату со спичечные коробки,лет 5 будут сводить?
Сообщение было удалено
Бурый не подскажите что за крем.
Блин,помогите пожалуйста сделала татушку 28 числа теперь вывожу её марганцовкой.Скажите пожалуйста можно корочку срывать или она сама отпадет?
сколько стоит лазарь чтобы свести 3-5 см.
Сообщение было удалено
От лазера тоже жуткие шрамы остаются