Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
..!

Ребят,выводила тату маргонцовкой...замотала..сделала все как надо..но когда смывала,то краска расстеклась и теперь безобразно засохла на руке...!!помогите..что мне теперь делать?(((

КЭП

этот вопрос задали а 2009 ну как вывели ?

Гость
Blondi

Сообщение было удалено

ДА? КТО Б ГОВОРИЛ!!!

Настя
RR

Сообщение было удалено

а поможет если тату уже четвертый год??

Шамиль
Аленыч

Сообщение было удалено

Гость

шо вы за *** тут несете.... вы кроме марганцовки и лазера че нибудь знаете вообще...???

Гость

нгшн

Гость

шо вы за *** тут несете.. вы кроме марганцовки и лазера вообще что нибудь знаете..???

Мэрлин

((((

Мэрлин

я сводил тёркой! ооооочень больно!

Илона

Всем привет!Теперь и я в этом списке...эх!...Совет для неудачного или сильно яркого татуажа.Мне сделали крисивые но сильно яркие губы 2 недели назад,и брови,скоро свадьба,хочу естественности выведение только началось 1 в недели наносить чистую бодягу на 5 минут на место татуажа,на след.день на этом месте будет сильное шелушение кожи,раз 15 думаю будет самое оно,но шрамов никаких 100% если очень часто не делать.Удачи

Лика

можно вывести при помощи лазера в солоне только это жутко больно :)

Гость

я делала марганцовкай не конает так. я весь день ходила

Даша
ЮлENька

Сообщение было удалено

Даша

а что за крем то?????

Гость

почитал ну что за *** форум как вывести в дом условиях во-первых лазером развод голимый да и долго проще выжечь за то время что понадобится выводить лазером любой ожог заживёт и шрам рассосётся лазер для лохов развод проще щлифовку сделать или к хирургу обратится если тату большая вы дебили марганцовкой выводят не один десяток лет вот и думайте если смысл платить деньги и тратить уйму времени на лазер если проще выжечь читаю и ржу что за *** тут пишут

ГостЁ
V1skas

Сообщение было удалено

А если алое гелЁвой ручкой тату било набито??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АГА рсколённоё иглой вчера сделал такая дырища(((((((((((((((((((((((

Гость

Я сочувствую вам, ребят.. Сама так хотела ее сделать, но теперь что-то неуверенна.. Лучше 7 раз отмерить, и 1 раз отрезать.. Удачи всем "выводящим"!

Гость

у меня 7 тату,не ободной не жалею,думайте заранее головой а,не как обычно

валентина

а я йодом свожу. уже бледнее чем была

dc.dree

правда что от молока могут руку отрезать

dc.dree

Туран

здравствуйте!) пробую морганцовкай свести тату, премерно прошло минут 30, чуть чего отпишу что вообще произашло с моей рукой но боли вообще не чувствую.. думал что жечь будет но я вообще не чего не чувствую

Ника

Я Тату вывела за 5дней дома и жива сейчас заживает мажу бэтадиновой мазью. Выводила йодом, но у меня Тату было на груди я ее немного поцарапала Пензой надо было снять верхний слой кожи но не до крови обработала перекесью увидела что светлеет набралась храбрости и помазала йодом после мазала по 3раза в день до черноты когда покрылось плотной коркой начала срезать маник. ножничками но очень аккуратно срезав корку Тату не было. День бетадиновые компресс это мне врач сказал что б рана была влажной на следующий день я сняла повязку все затянуто тонкой пленкой мазала бэтадином и через 4дня начала мазать бэтадиновой мазью. После полного затягивания буду мазать контрактубексом. Удачи

вера
Ника

Сообщение было удалено

напишите мне

владимир

марганцовка очень хорошо помогает проверено не раз она как корректор,запартачил слишком насыпал подерал часик-два потом смыл и всё нормально,мы на зоне так делали

Андрей
Димка

Сообщение было удалено

так сразу бы взял ножик да срезал. быстро, так же больно, так же сепсис заработаешь. люди, вы что, ополоумели? 21 век на дворе, а вы как обезьяны с банкой йода...

Алексей
сергей

Сообщение было удалено

А то что сразу щипать начало, это нормально? А то не хочется разматывать и смотреть, что там. По новой заматывать потом ломает. Я ещё 2-е сразу свожу, на кисти, с одной и с другой стороны, как раз удобно, напротив друг друга. Так одну щипет, другую нет. Вот я и думаю, что лучше спросить

Гость

вывожу тату марганцовкой... уже почти 1 час...но пока терпимо...

lera4kagnomik

Диана, скажите..это действительно хорошй и действенный способ?

Oksana

Можно ли по черной краске набивать красную не будет видно?????)))

Стас

дайте ваш рецепт убирания тату в подробной информации

koks

я себе сделал на шее месяца 4 назад теперь хочу свести))))))))))А точно маргонцовка поможет??????

Стас

сколько времени ртутью держать на тату

бухой обколыш

салам бродяги,сам наколол бухой в нулищу 5 тату и все попьяни на пол тела почти,и колол ещё кольщик тоже такойже бухой как я....протрезвели не поняли че такое вабще за рисунки,чё значат не знай,звёзды воровские нахуярили не спереде а сзади почемуто на лопатках,и ещё 5 разных.....надо срочно вывести как можно чтоб быстре за минут 30...ртутью правдо можно???

Гость
валькирия

Сообщение было удалено

нет,нет! вы что только не телесная!это глупость цвет может быть молочным или с синевой или еше бог знает какой,единственный способ-лазерное удаление!

z[L]

Впринцыпи можно вывести но это будет больно и я знаю сам как это больно и неделю надо тирпеть .

Гость

Ни чё корки! Йод самый безвредный и безболезненый способ!

Гость

мда

Гость

Я по молодости, еще в те годы, тоже как то сделал тату на руке,

перепробовал разные методы, и прожигал сигаретой и т.п., но по любому остаются шрамы или ожоги, без них ни куда.

Что поразило так это кислота.

Уксусная эссенция.

Чистишь репчатый лук, с чистой луковицы снимаешь тоненькую пленочку, под размер своей тату.

Мокаешь эту пленочку в уксусную эссенцию, так чтобы пленочка вся погрузилась в кислоту, но не так чтобы с пленки лилась кислота.

Потом накладываешь растягиваешь пленочку смоченную на тату, так аккуратно чтобы не намочить другие участки кожи.

аккуратно закрепить и забинтовать.

Кожа выжигается медленно, через несколько таких продсцедур рисунок тату искажается.

В день можно повторять 2-3 раза, в зависимости от терпения и степени ожога.

Остается ожог, шрам.

А вообще это дело серьезное!!!

Советую обратиться к специалистам, щас много способов и даже безболезненных такие как например лазер и т.п.

Гость

Как писал я выше...Я по молодости...

И много кто...

Не советую выводить тату в домашних условиях очень большой риск и мало шансов!!!

А лучше вообще не выводить. не нравится, перебей на то что нравится)

И здоровье не пострадает, и кожа будет в норме и нервы!!!

Желаю Всем Удачи!!!

Благодеятель

Идете на кухню берете ножик поострее и легкими и плавными возвратно поступательными движениями вырезаете учатсок кожи с нанесенным на енго тату(:

Гость

помогите!!! сделал партак на руке сегодня, нужно свести срочно....что посоветуете...партак не большой...в длину 3.5см... в ширину 1.5....напишите пож...точный метод с марганцовкой можите напесать..как и что

Серега
Серафима

Сообщение было удалено

И сколько тебе по деньгам уже обошлось? ты на пальц 2 года сводиш а у меня пару тату со спичечные коробки,лет 5 будут сводить?

макс
Бурый

Сообщение было удалено

макс

Бурый не подскажите что за крем.

Арина

Блин,помогите пожалуйста сделала татушку 28 числа теперь вывожу её марганцовкой.Скажите пожалуйста можно корочку срывать или она сама отпадет?

Гость

сколько стоит лазарь чтобы свести 3-5 см.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От лазера тоже жуткие шрамы остаются