срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
кто то пробовал такую штуку???
Сообщение было удалено
а как называется это крем котрым можно вывести тату?
а как называется это крем котрым можно вывести тату?
не льзя свести тату не чем вы думайте сами люди краска сидит глубоко даже лазерь не помогает а от йода она становится только темней а от моргонцовки остаются очень глубокие и уродливые шрамы
вы чо совсем идиоты???какой нахeр йод,марганцовка и т.д.? вы чо хотите ампутацию ?гангрену засадите себе и всё!!!
проще сделать cover тату и всё,или лазером в салоне(это дорого) или просто забить тату телесной краской и всё!
1. Купить 5% раствор йода.
2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов!
ЛУДШЕ обратись к спецам,
маргонцовкой
топором верный способ.
Вы тут что с ума все посходили!!!!!!!! головой своей думайте, как можно марганцовкой свести!!!!! если ее в воду много добовлять не льзя!!!! обжегает кожу моментально!!!!! а тут насыпать одну марганцовку..... ( В лагире)У меня друг хотел ею свести ночью прибежал а у него черное пятно вместо тату, а утром вообще жесть дыра до кости((((((((((( а потом в течении года затянулось тонкой кожецой получился шрам(((((
У меня тату 3 месяца, тоже сделала-сглупила. Через две нед.поехала лазером сводить-в рез.серые контуры сразу ушли, черный контур- как пунктиром нанесен стал, голубой-вообще не берет. Через 2 месяца-второй сеанс был- уже поменьше, чем после первого. но тату будет лимфой выводиться еще месяца 2.... Корче-год то точно просвожу..... надо было головой думать.
Сообщение было удалено
папробуй 5 % йодом 3 раза в день мажь долгая процедура ! мне памогает
правда помогает? есть фото?
Сообщение было удалено
срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.
Смотря чем ты делал...
Есть простой способ на носишь на тот инструмен чем ты её делала молоко и водишь по тому рисунку и так несколько раз..
Поверь помогает я себе уже таким способом 4 шт вывела...
Вот интересно,кто нибудь помер уже от заражения крови,после ваших тупых методов..
Скажите пожалуйста, а телесной краской любой цвет забить можно?
Да уж, век нанотехнологий, а народ от народных методов ну никак не отлепится. Не страшно за здоровье?
Сообщение было удалено
100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
муку смешать с уксусной кислотой, выкладывать эту смесь на рисунок. (Шрам остается, у меня уже 11 лет прошло, а шрам заметен немного)
А ЕСЛИ ЙОД не помогает,как быть?
И так:
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
Сообщение было удалено
Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.
И так:
Сообщение было удалено
Капец вот чернота.... когра черное отойдет???
100%
Вот зачем люди ,выпишите лажу всякую, девушка вам за советом ,а вы как люди нормальные ответить не можете !
Слушай красавица покупая тату ваниш сводит тату инструкция внутри с диском ,Либо лазерную клинику там удаляют но по лимфо узлам уходит краска ,если хочешь шрам не большой то чистотелом , способов много хирургическое вмешательство может помощь ,я вот думаю в бане через споры будет выходить интересно краска пока свежая !!
не вздумайте мазать всякой дрянью сваю тату,вы только сделаете ещё хуже что я только не пробывал не чего не помогло оставались жуткие шрамы и невыносимая боль!!!шрамы убрал только вновь набив на них тату,так что не уродуйте себя лучше найдите хорошего кольшика и набейте по верх своей новую тату не мучайти себя и не насилуйте свой организм!Как говариться- что сделано то сделано!!!
марганцовкой свести можно но только тем у кого тату находится не глубоко иесли расчитать пропорции то шрама не остается вообще!!!!!!!! А САМЫЙ ПРОВЕРЕННЫЙ И ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ЭТО ЖИДКИЙ АЗОТ. НИ ЧЕГО НЕ ОСТАЕТСЯ НИ ШРАМА НИ СЛЕДОВ.. ПРИ СВОЕЙ МИНУСОВОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ОН ЗАМОРАЖИВАЕТ КОЖУ И НАКОЛКА СЛАЗИЕТ И ДАЖЕ НЕТ БОЛИ!!!!!!!!!!!
сделала себе тату от запястья до локтя,надпись,теперь хочу вывести!!! я замуж вышла и ребенка родила))) а тату это вульгарным теперь мне кажется,да и статус уже другой,мама!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как
как
Сообщение было удалено
если не большая, то лучше всего чистотелом. но чуть жжечь будет
Сообщение было удалено
в этом случае только лазером!!! ожог, чистотел, марганцовка оставит шрамы
если не большая, чистотелом
Такая проблема 3 года назад сделал тату на левой груди маленькую со спичечный коробок не глубокую, делал дома самодельной машинкой получилось нормально только вот пожалел уже много раз! Хочу свести замучила она меня! Ладно бы на руке свел бы марганцовкой но тут как то стремно переборщить посоветуйте что нибудь. Вот способ с йодом кто то посоветовал вроде самое то если кто нибудь пробовал отпишитесь
Заранее СПАСИБО!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня коркой покрылась татуировка и всё, никакого результата что-то((((
у мя на руке небольшое тату размером с пол спичечного коробка чем лучше свести думаю марганцовкой шрам ведь небольшой будет
Если плевать на шрамы то марганцовкой. Больно, но эффективно. долго не держи а то до мяса прожгёт. минут 15-20.
Сообщение было удалено
почему только на 20мин, если некоторыеговорят по 7-8часов?
Сообщение было удалено
за 7 часов марганец проест кожу очень глубако,когда на марганец попадает вода он вступает хим процесс с кожей просто сжигая ее,так что на долго неоставляем
Ага я вот маргонцовкой(порошковой) сводил шрамы хуже чем после пожара!!!Сейчас чистотелом на порожённую кожу!!!Чуть больно но ничего терпимо.
консультировалась со специалистом. не в коем случае не выводите ни перекисью ни марганцовкой и не в домашних условиях!!!!! лучше загорайте побольше, а потом, когда тату начнет тускнеть - либо выжигать лазером, либо делать татуаж в цвет кожи.
сделали мы как то тату с корешом из сказки : "брат за брата"...еще в школе,мозгов то не было...отец у него увидел и сказал: "че хош делай, но чтоб завтра кожа чистой была!!!"...итог...кусок мышцы на удаление,лечение от заражения крови!
лучше поставить родителей перед фактом,получить люлей и решать проблему так чтоб не во вред!
Сообщение было удалено
Полностью согласен!!!