срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Вывод один - обращайтесь к профессионалам и ознакомьтесь с их работой, прежде чем что-либо делать
Б..я стока историй интересных и смешных,спасибо что есть такие глупые люди,хоть поржать мона))))
С йодом выводила полный бред не получается,почти четыре недели выводила не выводится,действительно лучше обратиться к специалисту.
Сообщение было удалено
Ваш текст А как именно сводить пергидролем и где его купить?
Моему мужу выводили в больнице путем срезывания участка кожи. Срезали на руках две небольшие и на запястье браслет. Потом срезали с ноги уже менее тонкий слой и пересадили на руки. Говорит чуть в обморок не упал от увиденного. Где то месяц сам не мог руками работать и в душ ходить. Плюс ездил на перевязки. Врач ему сказал что года через 2 шрамы станут почти незаметными, но вот прошло больше, а шрамы ужасные, правда на ноге менее видно, причем на руках в некоторых местах синева проявилась. Вообщем жуть!!!
Как то давно он сводил марганцовкой. Вся рука была опухшая как от пчелиных укусов (может борщинул) но шрам оказался не таким страшным как от первой процедуры.
ды так я про тоже
Сообщение было удалено
Ваш текст
АМИНЬ;)ТОЛЬКО БОГ КАЖДОМУ ИЗ НАС ПОДСКАЖЕТ ПОДХОДЯЩИЙ И БЕСПЛАТНЫЙ МЕТОД:)))
есть спичка там сера три и трави. или пробей другой ресунок
а как свести татуаж с губ? сделали перманент-уродство. Что делать не знаю! йод боюсь на слизистую наносить. помогите?
молоком ещё раз пробей
я не знаю как это. мне делали в салоне.
Самый лучший и действенный способ избавиться от тату - это жидкость супер чистотел, смазываете по контуру, ждёте, пока сойдёт корочка, и делаете повторно до полного исчезновения, эффект потрясающий!
от чистотела появляются черные пятна, и где гарантия что контур губ не разъест?
Ребят, вчера сделала татушку, мечтала о ней 7 месяцев...но она получилась кривая(((на запястии...мож конечно у меня глюки...но при разном повороте руки, она кажется косой...((обидно до слез...что делать незнаю, но с таким позором ходить стыдно(((
"подскажите пожалуйста когда сайдёт то это пятно чёрное от марганца? "
лет 5 назад на пальцах в лагере тушью набил партаки,теперь не знаю как вывести.подскажите как от них избавиться,на работу устроиться нормальную не могу,в гости к любимой девушке с родителями знакомиться тож стыдно зайти...подскажите пожалуйста...
Сообщение было удалено
я советую свести молоком,умеют сидевшие кольщики
результат не 100% но осветлит
я советую свести молоком,умеют сидевшие кольщики
результат не 100% но осветлит
я короче тоже так мучаюсь.в общем мажу осветляющим пиллингом,который пигментные пятна убирает-осветляет.где-то месяц пользуюсь.тату заметно потускнела.одна буква уже даже почти не видна.таю надежду,что еще через пару месяцев совсем исчезнет.если нет,то пойду забивать телесной краской....
а,да.сегодня когда мазала этим пиллингом,потом его пальцем убирала,а сам этот гель как с краской сине-черной...зрелище канеш...у меня она набита очень неглубоко,так что есть надежда что до краски добрались...единственное что жалко-часто нельзя им мазать-ожоги сильные будут.я лучше потихоньку буду...
Народ,скажите,реально ли вывести на йодом,или это раз на раз не приходиться?как процесс проходит вообще за счет чего она выводится(если это так конечно),шрамы остаются или нет?за сколько реально можно вывести,вот без преувилечения,или все же индивидуально?
Это что за пиллинги такие,как название,это что вообще?где берется?
О блин жесть!)такова тут начитался)
1.йод это развод
2.марганцовкой можно свести но можно прожечь до кости не заметив даже+ужасные шрамы как будто лешай))
3.лазер дорого долго
4.единственный нормальный способ нужен татуировщик с нормальной машинкой(не самопал)и пакет обезжиренного молока далее все это пробиваете в течении 2х-3х часов,на 2й день ваша тату покрывается краснобелой коркой(как садина)и в этот момент важно мазать её йодом 3 раза в день и будет вам счастье
после того как пробили молоком цилофановую пленку для продуктов(которой свежие тату заматывают) намотать в 10 слоев и ходить с ней 5-7 часов далее,йодом 3 раза в день пока корка не отвалится далее вы приятно удивитесь и вспомните про меня))
Привет! Прочитала ваши комменты, и 6-ой день смазываю 5 % йодом, 3-4 раза в день, жгёт сильно...когда сильно жгёт,смазываю мазью Спасатель...может я что-то неправильно делаю,но тату не сходит...только сморщилась и болит как болячка..появляется корочка,но она от йода...что делать? Дальше продолжать? Так и должно быть что ли? Посоветуйте не пожалуйста...Тату на шее и между лопатками, Заранее благодарю...
иди в салон, больше выхода нет.
Сообщение было удалено
а я им полы мою
Ты серьёзно? А где была татушка? Щас как? Точно нет ожогов? Напиши пожалуйста,как и что ты делала...
Сообщение было удалено
Даааа,фантазия у вас бурная))и вместе с тату пол части тела????
Каждый совет написаный вами,полный бред...
сам бью тату,и очень много советовался и с медиками и с другими тату-мастерами болия опытными,когда начинаешь выводить,(молоком,5%йодом,уксусом и ...,марганцовкой и даже лазером.)можно заработать очень много проблем,в большенстве случаев,это или очень большие ожоги в основном после (марганцовки,йода),или гныение кожи,и они ведуть к очень большим последствиям...Я видел на своей жизни,как выводили молоком,и йодом,"я человек с стальными нервами",чуть не обомлел,после молока вообще кошмар,а самое прикольное что ничего не вывело,а только рисунок поплыл...
Конечно это вашое тело...но я бы лучше если это партак перекрыл новой,или не трогал вообще.
Почему тогда люди пишут что выводили татушку? Не понимаю вообще...просто так что ли писать?
Сообщение было удалено
Ангелочек,вот ссылка форума(***)если тебе так интересно,возьми прочитай переписку с 1-й до 30 страницы(да же до 20)и этого хватит понять что это бред...йод помог 1-й девочке из-за того что унее на него алергия пошла начало гныть и ее в больнице просто кусок кожи отрезали...там переписка идет с 1июля11года по сегодня,итам люди подробно описывают как и чем пробували выводить,то вывела эта девочка хирургическим способом и паринь СЕРНОЙ КЫСЛОТОЙ...с болия чем 100человек,каждый начинал выводить и забрасывал буквально через месяц(людям прост дошло что это бред)
Сообщение было удалено
Татуеровщик,а ты сам пробовал выводить таким методом?))))а тоя видел что из этого получается.....
есть способ, реальный, без шрамов, без пегмента
способ есть, в течение 2 недель.
Моргонцовкой можно вывести тока потом слет кагбудто ожог маленький
Сообщение было удалено
Купи чистотел наноси его два раза в день на 5 день место мазки покроется тонкой синей пленкой и зажевет может гнаиться но все же выведится
чистотел?
набил дня два назад тату! ну контур и одна пятая часть обведенная, пробывал йодом, бред не бред но сегодня у меня уже начал пропадать контур просто сдирается как болячка после раны! обводка тоже слезла но тока верхний слой, а под ним видно что тату глубоко. завтра отпишу результаты, пока работает! но обводку походу я так не удалю придется чем нибудь другим!
добрые люди отпишите реальный способ! верхний пост мой. назовусь Арбузом)
а мне помог таки лазер! после второй процедуры уже татуж очень бледный, практически незаметно! я так рада) и все советую! без мучений, и слава богам, с лицом все впорядке осталось! ни шрамов, ни татуажа!
а деньги не такие уж и большие, на себя не жалко!
Возьми обратно на пейся до чертиков, и сигаретой или пояльником!!!
у меня тату уже 6 лет, пробывала марганцовкой но вывелась не вся а кусками и корка долго сходила. подскажите наиболее эффективный способ чтоб без таких проблем как с марганцовкой
Тату сделана гелевой ручкой 10 лет назад!Как думаете реально ее вывести как-то??подскажите...
И глубоко ли она в коже?Если на этом месте наколоть новую,другую совершенно,старой не останется? или она будит, только не на поверхности кожи, а внутри?
всем привет это Арбуз!!)) прошла ровно неделя как я мажу йодом)) и говорю ЙОД ПОМОГАЕТ!! сегодня утром кожа слезла как у ящерицы на ней четко осталось тату кожа содралась примерно в 1 мм глубиной)) щас кожа тонкая и расчитываю свести до 21 числа) отпишу потом! и скину скрин того что осталось от тату)) да и кожу сохраню на память)
пото если че напишу чё к чему... Арбуз
Я сейчас начал сводить тату йодом, тату на кисти, затронуты 2 пальца, мизинец и безымянный, попробую выжечь кожу, не получится попробую поэкспериментировать Растопить хоз.мыло до жидкого состояния, вылить на тату (заранее перебинтовать руку, оставить только то место где тату), далее после мыла обработать перекисью водорода, после приложить алоэ, на часов 10-12, и уже потом обильно и как можно чаще смазывать кремом от ожогов, не знаю какой лучше, надо будет посоветоваться
Люди! Способ с мылом реален, только нужно набраться смелости и терпения, это очень больно но эффективно, я нашел мазь, которая поможет реально при ожогах. Мазь называется ALEZAN. Очень хорошие составляющие мази: травы чистотела, чебрец, гидроксид натрия, облепиховое масло и т.д. Так что можно свести и йодом, и марганцем, любой кислотой выжечь, тем же самым чистотелом! Главное с умом и осторожностью!