срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Забивать молоком-фигня, пробовал. Примотать марганцовку? А если партак большой? Останется огромный безобразный шрам? Я себе сделал наколки в армии, вроде и нормально всё было, теперь прошло 11лет и наколки мои стали слегка расплывчатыми,да и надоели они мне,мечтаю удалить,всё никак в клинику не дойду. А в домашних условиях, помоему это сделать не реально.
Сообщение было удалено
ГЕЛЕВАЯ ПАСТА С РУЧКИ НЕ СМЫВАЕТЬСЯ!!!! У МЕНЯ ТРИ ТАТУ СДЕЛАНЫЕ ГЕЛЕВЫМИ СТЕРЖНЯЯМИ,,, ОНИ НЕ СМЫВАЮТЬСЯ,,, ЕСЛИ ВРЕМЕННУЮ ХОЧЕШЬ,ТО ХНОЙ НАДО!
вы че *** марганцовка вообще беспонт галимый только руку сожгете сам пробовал
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я сам себе геливой пастоя набил! Иголкой от шприца. сделал глубокую.
Сигоретой не полуилось свести как еще можно? она не большая по розмерам в тату салон не хочу идти что бы там сводили!
Как же раздражают комментарии типа: "зачем же делала?" или "перебей". Тут конкретно стоит вопрос: Как свести тату?!
У меня например ситуация такая, что татуировка крутая, и мне очень нравится, но портак в том, что когда бил, засмотрелся на телевизор и вместо С набил О. Бил на пальцах и себе, поэтому нужно что то такое что выведет краску.
А моя подруга удалила большое тату с помощью уксусной кислоты и пергидроля. Обрабатывала уксусной кислотой и сразу "гасила" пергидролем. За неделю ужасной змеи на спине не было и в помине. Заживало на ней дня 3 всего! Этот метод ей посоветовал сам врач дерматолог, который к тому же её отец) Сама теперь жалею что пошла на лазерную экзекуцию... Надо будет попробовать !)))
я уже 2 года лазером выжигаю. пока лишь бледная татуха. не знаю сколько ещё сеансов и денег надо. татуха ваще на пальце обручальном. дико для девушки. а чо сделать-молодость и тупость оказались для меня совместимыми вещами...:((((
Сообщение было удалено
Так вот елки, я там не нашла Ваших результатов: свелось ли, все свелось, шрамы?? Все кто начинал тихо слились... правда просмотрела половину страниц, но все первоначинавшие должны были уже свести и поделиться радостью. Ан нет... мне то на морде лица сводить, если что...
Кому надо свести наколку пишите Вывожу лазером ! Если выводить наколку то можно поверх наколки провести машинкой белым гелевой ручкой.. А марганцовка тоже помогает: берем марганцовку накладываем по размеру наколки на вату и капаем на марганцовку спирт с сахором. И ложем на минут 20 и результат будет чувствоваться.
Ильнар, а насколько это больно, если марганцем удалять? и продают ли его сейчас в аптеках свободно? а то я слышала,что вроде тока по рецептам щас....:(
А вы из какого города,если лазером? и сколько примерно процедур нужно для выжигания лазером если тату 1смХ1 см? Спасибо.
это правда?
Ваш текст
это правда?
конечно
Сообщение было удалено
И есть шансы на ампутацию конечности, либо на переезд на ПМЖ к Богу.
Фух! ***....стока метадов, проще купить песталет и застрелитса)))) чем чтото выбрать тут))
возми иголку с синей пастой и коли!
У меня была тату на запястье свела марганцовкой, остался шрам как от ожога, но и шрам можно со времянем зашлифовать в космитологии.
Сообщение было удалено
Ваш текст как свел? напиши пожалуйста...
Полтора месяца мазала тату йодом - эффекта мало, посветлела только немного. Сейчас буду уксусом с пергидролем прбовать.
Как мне вывести тату которой уже почти год в домашних условиях......помогите пожалуста!
Прочитала все советы и решила вывести марганцовкой.получился ожог 4степени...ужасное зрелище..подскажите пожалуйста долго ли будет сходить черное пятно???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Каких размеров была с колько часов держали?
Сообщение было удалено
Ваш текст По подробней, пожалуйста!!! Какой процент у кислоты?.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой амиак????
Привет)) А как можно татуаж бровей убрать дома??? так испоганили в салоне что жесть(((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы шутите? Аммиак? Марганцовка? Вам себя не жалко??!!
Только лазер!
Обращаюсь к некоторым.Зачем вы чужие сообщения,с других сайтов,тут выдаёте за своё чуть изменив?Зачем врёте если сами несводили тату!!!!!!!!!!
хорошо что я случайно наткнулась на клинику, в которой тату лазером удаляют, у меня ведь татуаж бровей был, мягко говоря, неудачный..((
сама не решилась что-то делать - лицо все-таки, а я же девушка!
не дай бог ожог какой-нибудь появится, или шрам - еще ужасней..
а так пришла в клинику, доктор сделал свое дело) полностью, конечно, брови мои не ушли, но светлее стали)) думаю на следующем сеансе еще продвинемся)
народ на руке 4 добрых шрама ..скоро в армию...хотел марганцовкой выжечь но испугался без руки остаться....каким образом их можно замаскировать???время еще порядком месяца 4 осталось....посоветуйте пожалуйста!!!!)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажеться что ёд самое безопасное средство лучше чем пермганат калия.....
народ на руке 4 добрых шрама ..скоро в армию...хотел марганцовкой выжечь но испугался без руки остаться....каким образом их можно замаскировать???время еще порядком месяца 4 осталось....посоветуйте пожалуйста!!!!)))
Так то, я вообще в шоке! Почитал тут!! У меня 3 тату! Я не капельки не обламываюсь! Даже еще хочу сделать на спину, от плеча до плеча!!!! Да а разници почти не какой самодельной или профессиональной машиной тебе сделали! (ну смотря как "самоделку" собрали!) Ты можешь очень долго сводить! Смотря на сколь мм там першня(игла) вылазила!!! На самом деле зависит от этого! Попробуйте все кто хочет СВЕСТИ просто всю тату пробить ЧИСТОЙ машинкой, добовляя перекесь водорода!!! Ну сеансов 5 такой процедуры должно помоч!!! Чем смог тем помог! Пожалуйста! )))
Ромич, и на ампутацию, да? Откуда вы такие тупые беретесь с такими советами ...
Сообщение было удалено
Ваш текст:Привет что серьёзно так можно свезти тату?и не больно?Зайди на мой mail поговорим!
[quote="Оксана"]Ваш текст:Привет что серьёзно так можно свезти тату?и не больно?Зайди на мой mail поговорим! ***
Сообщение было удалено
ВРАНЬЕ!!!!!!***!!!!
:Привет что серьёзно так можно свезти тату?и не больно?Зайди на мой mail поговорим!***
Сообщение было удалено
Ваш текст :DDDDDD
Ой народ... вам себя то не жалко...
Все потом же отписываются что шрамы остаются.. Неужели никого это не пугает?...
Сходите к профессионалам, не калечьте себя) Шрамы тоже на всю жизнь...
йод с чистотелом перемешайте и положите на бинт , приложите к тату и ждите несколько минут пока не начьнет жечь . И так повторяйте процедуру.Должно помочь)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я с лица так свожу.Отличный способ.все сходит
а я сам свел тату у себя дома конечно это займет премерно 2-3 чеса
кому надо вывести обрашайтесь
нужно проста если наколка была зделана вчера то шанс есть вывести её
ЕГОР, мне с пальца как вывести дома? уже не сильно яркая. но так,чтоб не пришлось ампутировать палец-то.)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты дятел))))
Капец вы берете тряпочку складуете в два слоя!! Должна получиться по размеру тату!!! Наливаете на неё 70 процентный уксус!! Прикладуесте к месту где тату и обматываете скотчем!!!! БУДЕТ БОЛЬНО НАДО ПОБЕГАТЬ ИЛИ ПОБИТЬ КОГО НИБУТЬ))) 5-10 МИНУТ И СНИМАЕТЕ ПОВЯЗКУ!!Сначала будет белое пятно и через него просвечиваться ваша тату через час пятно станет красным через два дня появиться пленка её нужно обдирать!!! Потом будет кровь!!! И через две недели тату не будет небольшой шрам останеться и всё!!!!ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ ВОТ МОЁ МЫЛО ***