Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Арче

способ есть, в течение 2 недель.

какой? ооочень надо

Ева
марина

сделала наколку и её увидела мама, как её теперь вывеси??? Помогите!!!

Такая же проблема, я тру мочалкой по 30 минут в день. Помогает. Через неделю-две от тату не будет и следа если тереть так, пользуйся

Гость
Брусничка

Сколько же такой крем стоит?

Как называется

Гостья
бобан

я тоже сделал тату но получилось не так как хотел вот сейчас почитал тут про марганцовку буду сводить пробовать

Не стоит у тебя потом будут озжоги ну или вообще палец могут ампутировать я все методы перепробовала мне абсолютно нечего не помогло

Гость
Гость

И как наносить я купил супер чистотел попробывал вроде работает

Суперчистотел реально работает. У меня свелась часть тату за 1 раз. Но ждать месяц. (лично у меня так по времени заняло) нужно на ватную палочку смочить в тюбике и мазать строго по линии(у меня была надпись) и смотреть, когда тату начнёт чернеть. Где-то мин 10 ждать. Смотреть, чтоб на кожу не попало чистую. Трём без фанатизма. Почернела часть буквы. Ничем не мажем. Потом образуется корочка. Как на вавке. Не трогаем, не сдираем, не трём, ничем не мажем. Через месяц корка отпала, а под ней чистая кожа. Главное не мазать один участок много раз. Один день обработали и ждём корки. Вначале, мне показалось что ничего не выйдет. Потому что пару дней была чёрная буква. У меня получилось строго по линии попасть. Но потом начала корка образовываться. Когда мажем и средство начинает работать, то чувствуем как начинает колоть, печь. В инструкции написано, что мажем место до образования почернения. Ещё нейтрализовать реакцию можно лимоном, если вы переборщили. Если сильно много намазать, могут шрамы быть. У меня осталась ровная розовая кожа.

Гость
Мага

незнаю у меня такаяже фигня я почитал и насыпал морганцовку на тату и замотал на час буду ждать результата!!!

Ну и как?

Гость
Гость

Не стоит этого делать!!!Ни паста гелевая , ни чернила просто смыть никак не получиться!!!Лучше либо к мастеру, либо вообще не делать.Сама мучаюсь.По малолетке наслушалась как гелевой пастой и иголкой делать-выбила, потом перебила, а теперь свести хочу потому что как на зоне побывала!

Даамс , тоже самое , только я смогла немного пигмент убрать , я взяла туже иголку (всё было стирильно чисто) и как сказать , немного исцарапала то место , да больно , была кровь , но тату стало похоже на родимое пятно :)

Гость
Мага

незнаю у меня такаяже фигня я почитал и насыпал морганцовку на тату и замотал на час буду ждать результата!!!

Работает? Очень важно!!

Гость
Гость

наждачной бумагой

Самый адекватный вариант , если тату партак , свежое и не глубокое . Завтра буду пробовать

Гость
саламат

8 чесов не долга

Что бы без руки остаться?

Гость
alex

марганцовка с молоком я лично себе выводил. Только учьтите больно. там кожу до кости разедает шрам однозначно останется!

Здравствуйте можете по подробнее рассказать какие ощющения и все такое я морганцовку нанесла теперь пятно чёрное аж страшно не знаю что дальше делать 😣

Гость
гость

2 дня назад сделала тату, давно хотела татушку, но сегодня решила её убрать в домашних условиях. насыпала марганцовки, вот сижу умираю от боли и читаю комменты. там кто то пишет что ожог 4й степени будет,а некоторые пишут что ничего не останется. вот незнаю что бедет......но больно ужасно(((((

У меня та же самая история и оооооочень страшно она такая чёрная и не красивая что делать не знаю😭

Гость
Серый 38 РУС

Ура свел букву с !))))))

Как

Гость
Катя

сама вывела тату буквально на днях!выжигать не советую,(особенно маргонцовкой) очень больно, лазером тоже останется шрам, лучше сходите к врачу хирургу и он вам за определенную плату вырежет очень красиво и аккуратно)))даже не больно!!! так что всё к хирургу

Подскажите куда??? У нас в Самаре никто не берется за это((((

Гость
Яя

Возми понжик для ног и тери-тери до посинения))

я так уже зделала. у меня маленькое сердечко. пыталась пилкой для ногтей и потом обрабатывать перекисью. ну теперь у меня натёртость. вроде краски уже и нету, но всё же болит. тату я делала сама иглой и тушью. она буквально 1х1 см размером. вот теперь жду пока заживёт

Гость
Мага

Ну как ? Убралась ? Просто тоже надо убрать

Гость
маша

[quote="Аня"]А я за 5 дней свела 10% раствором йода. Правда ожёга не избежала((( Но я заклеивала тату пластырем. Заживало на плече дней 12-15. Хорошо что сводила зимой, через месяц походила в солярий и цвет сравнялся с моим телесным.

Другую татуировку сводила в салоне Неодимовым лазером - эффект ужасен! Остались бледные контуры и не загорают!!! А мне мастер божился что это самый лучший лазер по выведению...теперь даже поставил мой номер телефона в игнор...Обидно!

А моя подруга удалила большое тату с помощью уксусной кислоты и пергидроля. Обрабатывала уксусной кислотой и сразу "гасила" пергидролем. За неделю ужасной змеи на спине не было и в помине. Заживало на ней дня 3 всего! Этот метод ей посоветовал сам врач дерматолог, который к тому же её отец) Сама теперь жалею что пошла на лазерную экзекуцию...[/quot

Привет! а можно поподробнее про метод своей подруги, скоко раз мазать надо скоко дней и т.д. ???????????? зарание спасибо!!!

Здравствуйте подскажите пожалуйста , скольки процентный уксус?)

Гость
Нана

Я вывела 2 наколки марганцовкай, шрамы.... ( но тату ушла, теперь думаю как убрать шрамы...

Сделайте лазерную шлифовку

Гость
Тихон

Попробовать можно, следуя точно рекомендациям.Но это будет не сразу, надо набраться терпения и ни в коем случае не торопиться- не думаю, что рубцы будут выглядеть лучше татуировки. На себе начал пробовать удаление небольшого тату с помощью уксусной эссенции. Очень! аккуратно нанес ватной палочкой уксусную эссенцию на тату (один раз, а не сто!), защипало, через пару минут протер тату обычной медицинской перекисью водорода. Далее промыл водой. Намазал гидрокортизоновой мазью.В день сделал 2раза - утром и вечером. После вечерней процедуры тату заметно посветлела. Надо помнить что укс. эссенция вызывает химический ожог. Поэтому осторожность и еще раз осторожность!!!!!После второго раза ожега не наблюдаю, но очень печет.... Если завтра не будет повреждений кожи процедуру повторю, если появится корочка придется ждать пока она сама отвалится и только после этого продолжать.

Йодом сводил около трёх недель, всё это лажа полная,сейчас хожу в салон,после йода тату зарубцевались и даже лазером её теперь свести без шрамов не получиться,а там смотрите сами, экспериментируйте,всем добра

Гость
Незнакомка

Всем привет! Свела тату в домашних условиях, вот ход моих действий:
1. Сутки обрабатывала тату йодом
2. Маникюрной машинкой прошлась минут 10 по тату(тату не большая 4*1)
3. После того как кожа немного вскрылась и выступила кровь намазала вазелином и забинтовала руку на несколько часов.
4. Сняла повязку и обработала тату чистотелом, ТОЛЬКО ТАТУ, чистую кожу не трогала,потому что процедура довольно таки болезненная,не каждый выдержит!!
5. Появилась корочка несколько часов не трогала тату вообще, потом на ночь намазала вазелином и перебинтовала.
6. на следующий день сменила повязку намазала йодом и вазелином(т.к вазелин немного вытягивает пигмент)
7. На следующий день я немного начала отрывать корочку,посмотрела начала отходить с краской в течении нескольких дней обрабатывала и отдирала тату.
8. Через неделю вуаля!! у меня совершенно нет тату, краска исчезла сейчас залечиваю обычный ожог заживляющей мазью!
Не в коем случае не навязываю свой метод удаления,просто делюсь, процедура болезненная и у всех кожа разная,но в принципе все терпимо!) Для информации тату у меня на левой руке во внутренней стороне.
Всем удачи в сведении своих портачков)

Тату старое или свежее? . У меня тату один контур не затушеванна лет 13, могу ли избавиться

Гость
Гость

Суперчистотел реально работает. У меня свелась часть тату за 1 раз. Но ждать месяц. (лично у меня так по времени заняло) нужно на ватную палочку смочить в тюбике и мазать строго по линии(у меня была надпись) и смотреть, когда тату начнёт чернеть. Где-то мин 10 ждать. Смотреть, чтоб на кожу не попало чистую. Трём без фанатизма. Почернела часть буквы. Ничем не мажем. Потом образуется корочка. Как на вавке. Не трогаем, не сдираем, не трём, ничем не мажем. Через месяц корка отпала, а под ней чистая кожа. Главное не мазать один участок много раз. Один день обработали и ждём корки. Вначале, мне показалось что ничего не выйдет. Потому что пару дней была чёрная буква. У меня получилось строго по линии попасть. Но потом начала корка образовываться. Когда мажем и средство начинает работать, то чувствуем как начинает колоть, печь. В инструкции написано, что мажем место до образования почернения. Ещё нейтрализовать реакцию можно лимоном, если вы переборщили. Если сильно много намазать, могут шрамы быть. У меня осталась ровная розовая кожа.

А можете прислать фотографии как было

Гость
Юля

Я свожу лазером,больно.Но результата блин ни какого,а столько денег потратила

Блин жалко, если и лазером за большие деньги нет результата, то тогда лучше эксплуатировать живодёрские способы

Гость
Анастасия

Ахахахха)) Вот сижу, читаю и ржу с вас!)) Йодом, марганцовкой.. наждачку или напильник тогда возьмите)) А еще лучше поищите где продают свеженькие мозги)) Тату нужно сводить исключительно в салоне у профессионалов, а не бабкиными методами жечь и портить себе кожу..Это раз
Два - татулю свою надо делать на трезвый ум и рассудок, так же у профессионалов.. Холить и лелеять.. а не в бредовом порыве отчаянья и бунтарства бить всякую ***** на ненужных местах..

😏 Умная крепко?

Гость
Гость

Я вывел себе 2 татуировки марганцовкои боль жуткая на третий день,но после того как корочка слезла стало легче,шрамы буквально за 3 года затянулись

Жесть

Гость
Маруська

Ни разу не видела человека, которому это удалось без повреждений кожи. Я имею ввиду "подручными средствами. У меня племяшка сделала татушку - отдала 15 штук за нее. А за удаление лазером - 60 тыр - фактически без последствий.

Думаю за 15 штук плохого не набьют

Гость
евгений

Я хотел свести армейские тату , нашел одну знахарку за 1000 рублей купил отвар . Не чего не осталось . Тату было где то 10:15 см . Пишите на почту думаю вам тоже поможет ***

Ахах, ахалай махалай, татуленция исчезай 👵🧟‍♀️🔮

Гость
Гость

По глупости набил, гелькой, как вывести поточнее не льзя узнать, ну кроме лазера

Наверное никак

Гость
Ульяна

3 месяца назад сделала себе тату. Горько плакала, что пошла к первому попавшему человеку. Во первых руки из одного места растут у него, изуродовал моё молодое тело. Во вторых рисунок вообще не тот, что был на картинке, а "размер"!!! Огроменный. Чуть ли не рукавом можно назвать. Это совсем не женственно и эстетично. Когда человек занимается татуировками, он должен осознавать, то что он сделает ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Это очень обидно! Подумайте 10 раз, прежде чем идти на это ((

Сочувствую, очень понимаю, очень сложно найти своего мастера, а к кому попало ходить, они делают всё совсем не то что ты хотел

Гость
инкогнито

добрый всем день. если кто-то сюда заходит и видит это, то я вам помогу.
дело в том, что у самой три татуировки(было), сейчас осталась одна. в общем, на руке мне свёл мой дядя, он мне рассказывал, как в армии они сводили марганцовкой.
вот и мне решил также, было больно слегка, но терпимо, ибо нех было быть😁 в общем на руке мне свели и остался небольшой шрам, ну размером в саму татуировку. а уже на ноге я решила сама. этот участок я продезинфицировала и далее я растерла чтобы содрать верхнюю кожу, так эффект будет быстрее,после смочила этот участок слюной и нанесла по татуировку перманганат калия.
да, жжёт, но терпите. после обмотайте плёночкой пищевой и держите минут 20, этого будет вполне достаточно. далее идёте смывать. остаётся чёрная корочка, вы не бойтесь, она упадёт, просто надо запастись терпением. не забывайте что надо дезинфекцировать это место. либо хлоргесилином 4 раз в день, либо перекисью 2 раза. смазывайте этот участок левометилом и бинтуйте в пару слоёв, чтобы кожа могла дышать. дней15 и все будет хорошо, корку не сдирать, шрам будет больше. может выделиться гной, но не страшно, главное дезинфицировать и впредь не совершать глупостей. рада помочь. информация достоверная. все испытала на себе. берегите себя

Ужас

Гость
Гость

Знаю сама как это все муторно и опасно. В 12 лет сделала сама себе партак, и зная реакцию своей кожи на йод( у меня аллергия) намазала ее иодом и замотала на пол часа. Кожа не особо болела, но сожгла я мм примерно до волосянных фоликул. Корка сошла и со времинем не осталось и следа. С учетом что сделала и свела в один день. Я вообще обожала экспирименты с телом. Подруге расказала метод с маргонцовкой, она испробовала просто на коже без тату. Намочила насыпала замотала. И... этот процесс ей смогли остановить только в больнице- кожу срезали вмести с маргонцовкой сказав что по другому этот процесс не остановиш! Любая влага и маргонцовка разьедает, смыть не реально, разьедаясь кожа тоже дает влагу и так замкнутый круг. Только здирать пораженный участок вместе с маргонцовкой! ! ! Подумайте, умаляю! Еще один метод опробовала на себе))) тату на щиколадке, делала через год))дура дура. Двух недельное тату терла ножницами( как морковку чистиш) бысто. Боли нет т.к. быстро треш сходит верхний эпидермис по чуть чуть, на сил не хватила а открылую рану снова тереть уже больно. Итог стала вдвое бледнее. Про молоко я еще в таком возрасте понимала что это все глупасти, максимальный эффект( по моему) нагноение, так что не делала. Теперь мне 28 двое деток муж... Так вот тату на щиколадке буду перекрывать др. тату благо она не яркая и не более 4.5 см, еще едва заметные но позорные ( как машинку проверяли) черточки на предплечии. Попробую щелочью(суперчистотел называется в аптеке) разумеется сейчас у меня есть крем заморозка для кожи и опыт пользования этим средством от "бородавок". Если что пойду на лазер, но как то жалко денег( нам есть миним. стоимость) за 1см портака, а миним. стоим. от 500 за сеанс P.S все делала сама гелем из гелевой ручки. Надеюсь кому то поможет мой " опыт"

Ужас

Гость
Yura tattoo

В домашних условиях можно, но минимальные шрамы все-равно будут, лучше подождать пока заживет, иначе поплывет. Как раз время будет подумать что делать (перебить лучше всего). Я лично пробовал на себе молоком забивать, но..... не очень действенно, легче с бритвы одноразовой отламать лезвие и аккуратно срезать верхний слой кожи, но кожа восстанавливаться будет пол года минимум и шрамик небольшой......

Ага небольшой шрамик от снятой кожи
Как у фредди крюгера

Гость
Гость

я в шоке от Вас люди, делая тату вы что не соображаете что это навсегда?! к этому нужно подходить очень серьезно.. парень стал сводить потому что мама заругалась, йодом и маргонцовкой вместе, итог: потеря сознания, и капельница в больнице и шрам, не занимайтесь ерундой накопите денег и сведите лазером, или смотрите всю жизнь на свое тату, чтобы напоминало вам какие вы глупые!!

Ты дура что ли. Иногда по глупости по детству зделаешь а потом жалеешь. Если ты не понимаешь то и не лезь со саоими коментариями

Гость
Мага

Тоже хочу так сделать сегодня.

Тянка
Майя

ГЕЛЕВАЯ ПАСТА С РУЧКИ НЕ СМЫВАЕТЬСЯ!!!! У МЕНЯ ТРИ ТАТУ СДЕЛАНЫЕ ГЕЛЕВЫМИ СТЕРЖНЯЯМИ,,, ОНИ НЕ СМЫВАЮТЬСЯ,,, ЕСЛИ ВРЕМЕННУЮ ХОЧЕШЬ,ТО ХНОЙ НАДО!

Даже марганцовкой не убрать ?

Гость
абакан

возми иголку с синей пастой и коли!

А как свести потом?

Гость
Денис

купи обезжиреное молоко и пробей татуировку как тибе её и набивали.Пару раз пробьёшь и ничего не будет,даже шрама!

Точно помагает????

Гость
Оксана

Ваш текст:Привет что серьёзно так можно свезти тату?и не больно?Зайди на мой mail поговорим!

Добрый вечер как удалить тату?

Окси

Блят совсем *** все собрались… Срежьте верхний слой кожи, будет красиво.

Если серьёзно, то подождите заживления и идите на лазерное удаление к нормальному мастеру, тогда шрамов не будет.

Гость
Гость

Добрый вечер как удалить тату?

Лазером 1 сеанс в 30 дней. Сеансов 8-15. Если тату сделали глубоко и кожа зарубцевалась (это сразу заметно - кода неровная визуально и наощупь) то после осветления шлифовка кожи лазерная.

Гость
Гость

Работает? Очень важно!!

Невозможно чем-то отковырять тату. Это должно попасть в кожу. Не фантазируйте. Лазером их убирают и шрамов не будет

Гость
Гость

У меня та же самая история и оооооочень страшно она такая чёрная и не красивая что делать не знаю😭

Тату удалять больно и долго. 1 сеанс лазера в месяц. И так раз 8-15

Дешевле сверху сделать новую

Гость
Гость

Подскажите куда??? У нас в Самаре никто не берется за это((((

Это от хирургии шрам будет 100%с не бывает ни одной операции без шрамов. Не слушайте дичь. Лазер не оставляет шрамов, идите и спокойно удалите. Не берутся за такое в Самаре потому что нет идиотов.

Гость
Гость

Тату старое или свежее? . У меня тату один контур не затушеванна лет 13, могу ли избавиться

Контурные тату удаляются сложнее всего, потому что они глубже. Лазер все уберёт, найдите хороший

Гость
Гость

Блин жалко, если и лазером за большие деньги нет результата, то тогда лучше эксплуатировать живодёрские способы

Кого вы слушаете? Она же не мастер, а клиент. Что она вам расскажет?
Срок удаления зависит от кучи факторов. Есть такие случаи, что первые результаты вы спустя 8 месяцев увидите - это нормально. Тату удаляет время. Сделали процедуру - ждите. Это если без шрамов. А со шрамами можно и ножом отрезать. Что уж там

Гость
Тянка

Даже марганцовкой не убрать ?

Нет. Обновляется только самый верхний слой кожи. А то, что глубже - нет. Там-то и находится пигмент. Удалить напольным методом - это добраться до слоя кожи, который не регулируется и ответственно будет шрам на этом месте.

Лазер «расщепляет» пигмент не нарушая поверхность кожи. Им то и можно убрать без шрамов

Гость
Юля

Прочитала все советы и решила вывести марганцовкой.получился ожог 4степени...ужасное зрелище..подскажите пожалуйста долго ли будет сходить черное пятно???

здравствуйте тату свелась?

Гость
гость

2 дня назад сделала тату, давно хотела татушку, но сегодня решила её убрать в домашних условиях. насыпала марганцовки, вот сижу умираю от боли и читаю комменты. там кто то пишет что ожог 4й степени будет,а некоторые пишут что ничего не останется. вот незнаю что бедет......но больно ужасно(((((

Ты жив?

Гость
Яна

Блин хочу тату... а теперь боюсь делать((

Только не делай в домашних условиях.

Гость
валькирия

я короче тоже так мучаюсь.в общем мажу осветляющим пиллингом,который пигментные пятна убирает-осветляет.где-то месяц пользуюсь.тату заметно потускнела.одна буква уже даже почти не видна.таю надежду,что еще через пару месяцев совсем исчезнет.если нет,то пойду забивать телесной краской....

Забивать телесным нет смысла, темный пигмент все равно вылезет

Гость
Юля

Прочитала все советы и решила вывести марганцовкой.получился ожог 4степени...ужасное зрелище..подскажите пожалуйста долго ли будет сходить черное пятно???

Марганцовка это было зря! Чёрное петно сходило долго! Остался страшный шрам, стыдно было оголить руку. Всетаки пришлось его убрать,,! А знаете чем! Татуировкой но уже большего размера и у хорошего мастера!