Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость

70%уксусом.Кисточкой для рисования макнуть кончик в уксус и осторожно мазать, будет жечь, но это терпимо, так делаю дней 4-5, потом жду, образуется корочка, ее удаляю и делаю все заново уже на новой коже, на ней еще быстрее удаляется. Я почти удалила!

Гость
Гость

Листами цветка Алое, ручка убирается отлично.Приматываешь на ночь кусочек Алое, утром разматываешь и щеткой счищаешь с кожи.У меня друг так вывел. Ни шрама, ни раздражения!

А гель алоэ подойдёт?

Гость

Покайтесь , библия запрещает делать татуировки на теле - это зло и огромный грех !!!!!
Не на колов не дрезов , и не татировки недолжны быт на теле - это МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕВЫШНЕМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ !!!!! ПОКАЙТЕСЬ!!!

Гость
Гость

марганец, йод, молоко, кислота. перкись....

вы чи умом все тронулись??? это химические ожеги, молоко это вообще инородный белок под кожей, так и и до сепсиса не долго!!!

все ваши старания направлены на срезание, выгнивание и выжегания кожи с татуировкой, шрамы бдут полюбому, а если у кого склонность к формированию келлоида, так еще и мерзкие шрамы, потом только к хирургу пластику.

самый адекватный способ сведения это неодимовый лазер, он шрамов не оставляет в нормальных руках, по процесс долгий

при том именно неодимовый а не СО2, не холодноплазменный коагулятор не ирибиевый и не рубиновый.

неодимовый направлен на дробление частичек краски и не повреждает вообще здоровую кожу, не оставляет шрамов, но процедура выведения будет очень долгой, надо было думать перед тем как делать и что делать на себе.

кто в окресностях Харькова могу помочь с удалением

лазер не видит белый, светлый зеленый и светлый голубой цвета,остальное удаляет хорошо ,особенно кустарные татушки сделанные гелевой ручкой, канцелярской тушью и тд

а черная гелевая ручка сойдет сама?

Гость
Егор

а я сам свел тату у себя дома конечно это займет премерно 2-3 чеса

Как?

Гость
Гость

Я читал что марганцовкой можно и руку до кости сжечь. Не вериться что девушки такое могут. Сколько заживает ожог? Страшно марганцем ...

Я выводила сразу не больно потом щиплеп ,но под вечер опухает и ноет , но терпимо после сойдёт черная корочка снимаешь и все может понадобится повторная процедура

Гость
сергей

мочиш руку насыпаеш марганцовку и заматываеш снимаеш через часов 8 и смываеш

я се так штук 7 свел

Шрамы остались? Только честно

Гость

всем привет это Арбуз!!)) прошла ровно неделя как я мажу йодом)) и говорю ЙОД ПОМОГАЕТ!! сегодня утром кожа слезла как у ящерицы на ней четко осталось тату кожа содралась примерно в 1 мм глубиной)) щас кожа тонкая и расчитываю свести до 21 числа) отпишу потом! и скину скрин того что осталось от тату)) да и кожу сохраню на память)

У вас получилось свести тату?

Гость
lisa

я пытаюсь йодом! отдераю балячку, в некоторых местах слезает! но чтота я плоха верю что она вся сойдёт(((

Нельзя корочку сдирать

Гость
юра

подскожите сколько будет стоить вывести не професиональную тату??

зависит от размера следует обратится к мастеру

Гость

если свежее, хорошенько распарь и потри щеткой с мылом. Я сделала тату, мне не понравилось и уже думала что оно останется таким навсегда, а в течении пару часов я подумала почему бы не потереть щеткой и оно отмылось, правда не до конца. В тех местах где более глубоко зашла краска, плохо отмылось

Рей

лучше дома не выводить, а сходить в салон и там вам выведут лазером. Но если нужно именно дома, то можно мазать 5% йодом на протяжении месяца. Но это оставит шрам и сожжёт верхний слой кожи, да и вообще кто знает какие могут быть последствия

Гость
Егор

а я сам свел тату у себя дома конечно это займет премерно 2-3 чеса

kak

Гость
Алёна

Если выводить йодом шрамы останутся?

да

Гость
Егор

нужно проста если наколка была зделана вчера то шанс есть вывести её

Что нужно сделать?

Гость

бьт

Гость
Гость

бьт

здесь такие граматеи..тату выводиться очень просто.Что такое тату.это краска которая застряла в месте где нет движения

Гость
Гость

здесь такие граматеи..тату выводиться очень просто.Что такое тату.это краска которая застряла в месте где нет движения

что бы вывести тату.надо создать движение.Чем??? Понятное дело..эта субстанция не должна быть ядовита....она болжна приниматься организмом как родная!! ну ..что это за субстанция!!!??????

Гость
Гость

что бы вывести тату.надо создать движение.Чем??? Понятное дело..эта субстанция не должна быть ядовита....она болжна приниматься организмом как родная!! ну ..что это за субстанция!!!??????

Эта субстанция собственная урина!!!!

Гость
Гость

Эта субстанция собственная урина!!!!

накладывай компрессы смело с собственной уриной..создай движение..урина впитывается в кожу..тем ссамым увлекая засобой микрофактуру краски...вооот и всё.))))))

Гость

выведи тату своей мочёй.Накладывай компрессы создай движение..и татурастаориться

Гость
Егор

кому надо вывести обрашайтесь

Здравствуйте! Как вы вывели?

Гость

Може солью хтось пробував виводити? Читала такий метод

Гость
Илона

Всем привет!Теперь и я в этом списке...эх!...Совет для неудачного или сильно яркого татуажа.Мне сделали крисивые но сильно яркие губы 2 недели назад,и брови,скоро свадьба,хочу естественности выведение только началось 1 в недели наносить чистую бодягу на 5 минут на место татуажа,на след.день на этом месте будет сильное шелушение кожи,раз 15 думаю будет самое оно,но шрамов никаких 100% если очень часто не делать.Удачи

Здравствуйте, если у вас получилось убрать тату на бровях бодягой,- напишите мне , как это сделать. Благодарю.
Я здесь не зарегистрирована. Емогу не увидеть ответ. Напишите мне в телеграм @ZikaRaika
Благодарю

Гость
Даша

ВАЗЕЛИН!
сама сейчас вывожу им партак
Йод пробывала нифига
Короче ближе к теме
1) берешь вазелин и мажешь им можно даже жирно на татуху
2) заматываешь в лейкопластырь (лучше купить широкий)
3)подождать пару часиков
4)открыть полюбоваться как вытекает краска
5) повторять
Удачи)

Здравствуйте, помогло вам? Убрали полностью тату

Гость
Бурый

Сам занимаюсь тату. А если хотите свести, то либо лазером. Либо купите крем (он вбиваеться под кожу , где находится тату) может не помочь за один раз. Крем специально сделан, чтоб сводить тату...

А где купить такой крем? И как он называется ?

Гость
Артем

Обратился к человеку, удаляет татуировки лазером. Это процедуры реальные, нет ни шрамов не рубцов и не столь больно и не приятно. К тому же работает сам не так как клиники называют сумашедшие цены, у него как минимум в 2 раза дешевле.

Нормальный парень и можно договориться! Мой совет, пол года или год и тату и следа нет! ***

Привет дашь номерочек его

Гость
Елена

Здравствуйте, я работаю в тату-студии. Не рекомендую удалять домашними методами, так как последствия непредсказуемы. На данный момент лазерное удаление - самая эффективная и щадящая методика, при правильном выборе салона и хорошем уходе. Главное - читать отзывы на салон и следовать рекомендациям мастера. Удачи вам, у вас все получится)

Я делала брови у мастера с крутыми отзывами. До сих пор не могу со своими брежневыми бровями свыкнуться. Не рассказывайте сказки. Такое ощущение что эти отзывы они покупают.
Желаю этим мастерам попадать только к парикмахерам после которых без шапки из дома не выйти полгода😁😁

Гость

Мой дядя работает тату-мастером, когда только учился бить тату, бил их себе сам, а когда у него получались партаки то он нагревал металическую ложку горелкой до 100+- градусов и сдирал этой ложкой тату

Алла

Приходите ко мне в кабинет! Выведу без ожогов и травм комплексно: лазером и ремувером. Дочищаю за крупными сетями татухи, одним лазером редко можно вывести в ноль. Училась удалению у биохимика, кандидата наук, сильных практиков.

Никаких марганцовок, йода и тд. Что за советы вы раздаете? Человек себе убьет кожу и здоровье. Не вздумайте следовать этим советам, последствия таких выведений мы все видели.

Да удаление не быстрый процесс, но самый безопасный и ускоренный вариант это комплексное выведение красителя, описанное выше.

89055157878

Пишите мне, все расскажу

Гость
Егор

кому надо вывести обрашайтесь

Как выводил расскажи пожалуйста

Саня
Гость

[quote="Артёмова"]пробуй йодом выводить

Как йедом он не чем не поможит

Гость
Виктория

помогите свести тату! сделали гелевой ручкой думала она сама сведеться, но как оказалось она не сводиться!

наколка прошла? сколько ждали? илм что мазали

Гость
Вики

Свожу суперчистотелом по чуть-чуть. Выбираю небольшой кусочек тату и мажу ее три дня по 2 раза в день чисто телом с помощью ватной палочки, ничего не трогаю и не отдираю, жду когда появится корочка. Через неделю она отпадает и в некоторых местах краска совсем исчезает, а в некоторых светлеет. Поэтом обрабатываю еще раз 3 дня и жду снова. Вот так вот кусками и свожу. Муторно, но без шрамов и рубцов, главное корку не сдирать. И щиплет только первые 5 минут.

А где вы брали суперчистотел!?

Гость
lisa

я пытаюсь йодом! отдераю балячку, в некоторых местах слезает! но чтота я плоха верю что она вся сойдёт(((

Я пробовал йодом, голяк. Ничего не выходит

Гость
умка

я свожу тату йодом...не знаю пока что не какого эфекта...правда пичет немного...но то ничего...

Йодом ерунда не работает. Пробовал, только вонь йода месяц дома стоял. Я мазал наверное с 2 недели. Фонарь

Гость
мими

вывела свою красоту суперчистотелом!год прошнл и никаких шрамов не осталось!

А как именно? Напиши пожалуйста

Гость

Йодом 100% фигня, пробовал. Еле выветрил запах йода с квартиры. А понту 0

Гость
Гость

Самый адекватный вариант , если тату партак , свежое и не глубокое . Завтра буду пробовать

Ну как стер наждачкой.? Хоть какой калибр зерна напиши.. если все норм

Гость
Гость

Протерать йодовой смесю 3 раза на день на протижении 2 месеца и шрама не будет

Не верь, потом только запах йода и всё. Никакой пользы

Гость

Харам брат, Аллах не простит

Гость

овощерезка в помощь

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 636 тем