срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
70%уксусом.Кисточкой для рисования макнуть кончик в уксус и осторожно мазать, будет жечь, но это терпимо, так делаю дней 4-5, потом жду, образуется корочка, ее удаляю и делаю все заново уже на новой коже, на ней еще быстрее удаляется. Я почти удалила!
Покайтесь , библия запрещает делать татуировки на теле - это зло и огромный грех !!!!!
Не на колов не дрезов , и не татировки недолжны быт на теле - это МЕРЗОСТЬ ПЕРЕД БОГОМ ВСЕВЫШНЕМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ !!!!! ПОКАЙТЕСЬ!!!
марганец, йод, молоко, кислота. перкись....
вы чи умом все тронулись??? это химические ожеги, молоко это вообще инородный белок под кожей, так и и до сепсиса не долго!!!
все ваши старания направлены на срезание, выгнивание и выжегания кожи с татуировкой, шрамы бдут полюбому, а если у кого склонность к формированию келлоида, так еще и мерзкие шрамы, потом только к хирургу пластику.
самый адекватный способ сведения это неодимовый лазер, он шрамов не оставляет в нормальных руках, по процесс долгий
при том именно неодимовый а не СО2, не холодноплазменный коагулятор не ирибиевый и не рубиновый.
неодимовый направлен на дробление частичек краски и не повреждает вообще здоровую кожу, не оставляет шрамов, но процедура выведения будет очень долгой, надо было думать перед тем как делать и что делать на себе.
кто в окресностях Харькова могу помочь с удалением
лазер не видит белый, светлый зеленый и светлый голубой цвета,остальное удаляет хорошо ,особенно кустарные татушки сделанные гелевой ручкой, канцелярской тушью и тд
а черная гелевая ручка сойдет сама?
Я читал что марганцовкой можно и руку до кости сжечь. Не вериться что девушки такое могут. Сколько заживает ожог? Страшно марганцем ...
Я выводила сразу не больно потом щиплеп ,но под вечер опухает и ноет , но терпимо после сойдёт черная корочка снимаешь и все может понадобится повторная процедура
всем привет это Арбуз!!)) прошла ровно неделя как я мажу йодом)) и говорю ЙОД ПОМОГАЕТ!! сегодня утром кожа слезла как у ящерицы на ней четко осталось тату кожа содралась примерно в 1 мм глубиной)) щас кожа тонкая и расчитываю свести до 21 числа) отпишу потом! и скину скрин того что осталось от тату)) да и кожу сохраню на память)
У вас получилось свести тату?
если свежее, хорошенько распарь и потри щеткой с мылом. Я сделала тату, мне не понравилось и уже думала что оно останется таким навсегда, а в течении пару часов я подумала почему бы не потереть щеткой и оно отмылось, правда не до конца. В тех местах где более глубоко зашла краска, плохо отмылось
лучше дома не выводить, а сходить в салон и там вам выведут лазером. Но если нужно именно дома, то можно мазать 5% йодом на протяжении месяца. Но это оставит шрам и сожжёт верхний слой кожи, да и вообще кто знает какие могут быть последствия
бьт
здесь такие граматеи..тату выводиться очень просто.Что такое тату.это краска которая застряла в месте где нет движения
что бы вывести тату.надо создать движение.Чем??? Понятное дело..эта субстанция не должна быть ядовита....она болжна приниматься организмом как родная!! ну ..что это за субстанция!!!??????
выведи тату своей мочёй.Накладывай компрессы создай движение..и татурастаориться
Може солью хтось пробував виводити? Читала такий метод
Всем привет!Теперь и я в этом списке...эх!...Совет для неудачного или сильно яркого татуажа.Мне сделали крисивые но сильно яркие губы 2 недели назад,и брови,скоро свадьба,хочу естественности выведение только началось 1 в недели наносить чистую бодягу на 5 минут на место татуажа,на след.день на этом месте будет сильное шелушение кожи,раз 15 думаю будет самое оно,но шрамов никаких 100% если очень часто не делать.Удачи
Здравствуйте, если у вас получилось убрать тату на бровях бодягой,- напишите мне , как это сделать. Благодарю.
Я здесь не зарегистрирована. Емогу не увидеть ответ. Напишите мне в телеграм @ZikaRaika
Благодарю
ВАЗЕЛИН!
сама сейчас вывожу им партак
Йод пробывала нифига
Короче ближе к теме
1) берешь вазелин и мажешь им можно даже жирно на татуху
2) заматываешь в лейкопластырь (лучше купить широкий)
3)подождать пару часиков
4)открыть полюбоваться как вытекает краска
5) повторять
Удачи)
Здравствуйте, помогло вам? Убрали полностью тату
Обратился к человеку, удаляет татуировки лазером. Это процедуры реальные, нет ни шрамов не рубцов и не столь больно и не приятно. К тому же работает сам не так как клиники называют сумашедшие цены, у него как минимум в 2 раза дешевле.
Нормальный парень и можно договориться! Мой совет, пол года или год и тату и следа нет! ***
Привет дашь номерочек его
Здравствуйте, я работаю в тату-студии. Не рекомендую удалять домашними методами, так как последствия непредсказуемы. На данный момент лазерное удаление - самая эффективная и щадящая методика, при правильном выборе салона и хорошем уходе. Главное - читать отзывы на салон и следовать рекомендациям мастера. Удачи вам, у вас все получится)
Я делала брови у мастера с крутыми отзывами. До сих пор не могу со своими брежневыми бровями свыкнуться. Не рассказывайте сказки. Такое ощущение что эти отзывы они покупают.
Желаю этим мастерам попадать только к парикмахерам после которых без шапки из дома не выйти полгода😁😁
Мой дядя работает тату-мастером, когда только учился бить тату, бил их себе сам, а когда у него получались партаки то он нагревал металическую ложку горелкой до 100+- градусов и сдирал этой ложкой тату
Приходите ко мне в кабинет! Выведу без ожогов и травм комплексно: лазером и ремувером. Дочищаю за крупными сетями татухи, одним лазером редко можно вывести в ноль. Училась удалению у биохимика, кандидата наук, сильных практиков.
Никаких марганцовок, йода и тд. Что за советы вы раздаете? Человек себе убьет кожу и здоровье. Не вздумайте следовать этим советам, последствия таких выведений мы все видели.
Да удаление не быстрый процесс, но самый безопасный и ускоренный вариант это комплексное выведение красителя, описанное выше.
89055157878
Пишите мне, все расскажу
Свожу суперчистотелом по чуть-чуть. Выбираю небольшой кусочек тату и мажу ее три дня по 2 раза в день чисто телом с помощью ватной палочки, ничего не трогаю и не отдираю, жду когда появится корочка. Через неделю она отпадает и в некоторых местах краска совсем исчезает, а в некоторых светлеет. Поэтом обрабатываю еще раз 3 дня и жду снова. Вот так вот кусками и свожу. Муторно, но без шрамов и рубцов, главное корку не сдирать. И щиплет только первые 5 минут.
А где вы брали суперчистотел!?
Йодом 100% фигня, пробовал. Еле выветрил запах йода с квартиры. А понту 0
Харам брат, Аллах не простит
овощерезка в помощь