срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Сообщение было удалено
Попробуй подождать пока тату заживет а потом возьми пемзу и три кожу кожа собирается и тату с ней ( больно но терпимо)
Сообщение было удалено
Протерать йодовой смесю 3 раза на день на протижении 2 месеца и шрама не будет
Черный пигмент и самодельные татушках сводятся лазером легко, максимум 3 процедуры, если делать через несколько месяцев, между ними...У меня на руке красный и зелёный цвет, (уходят сложнее и дольше) раза 4 сводила лазером- хорошо посветлела, шрамов нет, решила упростить и побыстрее свести, попробовала ремувер 2 процедуры, после первой, стала ярче (говорят, что поднимается пигмент), вторая недавно была, так что сказать ничего не смогу.Но сведение лазером или ремувером в салоне, вовсе не такие дорогие, у меня за лазер выходило 1,5-2т.р, за ремувер -1000, размер с ладонь, делаешь процедуры сквозь промежутки времени, поэтому деньги найти не проблема...И главное, не будет огромного шрама.
Сообщение было удалено
И старые татуировки которым уже 3 года,тоже можно вывести ?
Сообщение было удалено
Очень срочно
Сообщение было удалено
Та же История (((
Вообще не знаю что делать...
Мама убьет.
Люююди добрые помогите,мне 15 лет и мне набили так скажем портак,оочень хотела татуировку вот и зделали,ладно если б ее видно не было,а так как она на руке еще и на самом видном месте,оочень хочеться убрать ее,не знаю как повлияет на мое будущее,помогите пожалуйста.
Сообщение было удалено
Парня поменять.
Сообщение было удалено
Как свисти тату на тели и чем помогите мне срочно надо
Сообщение было удалено
И как? Помогло?Шрам остался?
Сообщение было удалено
И как наносить я купил супер чистотел попробывал вроде работает
добрый всем день. если кто-то сюда заходит и видит это, то я вам помогу.
дело в том, что у самой три татуировки(было), сейчас осталась одна. в общем, на руке мне свёл мой дядя, он мне рассказывал, как в армии они сводили марганцовкой.
вот и мне решил также, было больно слегка, но терпимо, ибо нех было быть😁 в общем на руке мне свели и остался небольшой шрам, ну размером в саму татуировку. а уже на ноге я решила сама. этот участок я продезинфицировала и далее я растерла чтобы содрать верхнюю кожу, так эффект будет быстрее,после смочила этот участок слюной и нанесла по татуировку перманганат калия.
да, жжёт, но терпите. после обмотайте плёночкой пищевой и держите минут 20, этого будет вполне достаточно. далее идёте смывать. остаётся чёрная корочка, вы не бойтесь, она упадёт, просто надо запастись терпением. не забывайте что надо дезинфекцировать это место. либо хлоргесилином 4 раз в день, либо перекисью 2 раза. смазывайте этот участок левометилом и бинтуйте в пару слоёв, чтобы кожа могла дышать. дней15 и все будет хорошо, корку не сдирать, шрам будет больше. может выделиться гной, но не страшно, главное дезинфицировать и впредь не совершать глупостей. рада помочь. информация достоверная. все испытала на себе. берегите себя
Сообщение было удалено
Это настоящую татушку можно свести?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Миша ! Очень хорошый совет . Можете результат на фото показать . Спасибо
Сообщение было удалено
Я сам сводил йодом. Около двух месяцев мазал непрерывно и тату заметно побледнела. Дал коже передохнуть 4 месяца. Сейчас снова начну)
Сообщение было удалено
Декспантенолом
Сообщение было удалено
Попробуй бинт и маргонцовку
Сообщение было удалено
А где этот чистотел взять?
Сообщение было удалено
В аптеке, 30 руб стоит
Сообщение было удалено
Ой, слушай, здесь же не спрашивают что делать перед тем как набить тату.
Я вот тоже сколько мечтаю о тату, более года морочусь над эскизом, хочу чтоб было кравиво. А в итоге что, на день студента в пяном кураже увидела как друзья иголкой и пастой бьют чёт, и навалила бэтмена)))
А теперь не знаю что с этим делать
Сообщение было удалено
Как называется? Подскажите пожалуйста
Сообщение было удалено
А с какой периодичностью вы наносили чистотел? Я нанесла чистотел два раза. Болело нещадно, чуть собрала тату и тату даже не побледнела( расскажите подробнее как вы выводили
Вывести тату в домашних условиях - это что-то новое. Лазером можно убрать. Тем более свежую. Ничего сложного, если боли боитесь - намажут эмлой. А вообще в следующий раз думайте дольше, помню долго выбирала, где тату сделать, чтобы уж навсегда или надолго и не пришлось заново набивать.
Сообщение было удалено
Помогло?
Сообщение было удалено
Что за пилинг?
Сообщение было удалено
достаточно долго, у меня тоже такое было, и сильный ожог остаться потом(
Сообщение было удалено
Это не так. Свожу сейчас 3 татуировки лазером и шрамы не остаются.
Сообщение было удалено
У моего сына на руке три татуировки. И не чего взяли в армию. Сейчас служит и ни каких проблем нет
Сообщение было удалено
Люди не делайте этого!!!! Я попробовала и у меня осталась самая большая круглая чёрная что то
Сообщение было удалено
Попробую
Вчера набил
Доверил руку пьяному
Сообщение было удалено
Я ходила в тату салон 3 раза и ничего все так же , мастер говорит стойкая краска
Сообщение было удалено
Знаю сама как это все муторно и опасно. В 12 лет сделала сама себе партак, и зная реакцию своей кожи на йод( у меня аллергия) намазала ее иодом и замотала на пол часа. Кожа не особо болела, но сожгла я мм примерно до волосянных фоликул. Корка сошла и со времинем не осталось и следа. С учетом что сделала и свела в один день. Я вообще обожала экспирименты с телом. Подруге расказала метод с маргонцовкой, она испробовала просто на коже без тату. Намочила насыпала замотала. И... этот процесс ей смогли остановить только в больнице- кожу срезали вмести с маргонцовкой сказав что по другому этот процесс не остановиш! Любая влага и маргонцовка разьедает, смыть не реально, разьедаясь кожа тоже дает влагу и так замкнутый круг. Только здирать пораженный участок вместе с маргонцовкой! ! ! Подумайте, умаляю! Еще один метод опробовала на себе))) тату на щиколадке, делала через год))дура дура. Двух недельное тату терла ножницами( как морковку чистиш) бысто. Боли нет т.к. быстро треш сходит верхний эпидермис по чуть чуть, на сил не хватила а открылую рану снова тереть уже больно. Итог стала вдвое бледнее. Про молоко я еще в таком возрасте понимала что это все глупасти, максимальный эффект( по моему) нагноение, так что не делала. Теперь мне 28 двое деток муж... Так вот тату на щиколадке буду перекрывать др. тату благо она не яркая и не более 4.5 см, еще едва заметные но позорные ( как машинку проверяли) черточки на предплечии. Попробую щелочью(суперчистотел называется в аптеке) разумеется сейчас у меня есть крем заморозка для кожи и опыт пользования этим средством от "бородавок". Если что пойду на лазер, но как то жалко денег( нам есть миним. стоимость) за 1см портака, а миним. стоим. от 500 за сеанс P.S все делала сама гелем из гелевой ручки. Надеюсь кому то поможет мой " опыт"
Вареным яйцом можно вывести за 7 дней
Сообщение было удалено
Добрый день дайте совет как пожалуйста очен надо срочно вывести тату.
ВАЗЕЛИН!
сама сейчас вывожу им партак
Йод пробывала нифига
Короче ближе к теме
1) берешь вазелин и мажешь им можно даже жирно на татуху
2) заматываешь в лейкопластырь (лучше купить широкий)
3)подождать пару часиков
4)открыть полюбоваться как вытекает краска
5) повторять
Удачи)
расскажу свой опыт,может кому поможет.Начитавшись здесь кучи всего,решил выбрать способ с уксусом и перекисью.Тату была совсем свежая,всего три дня,это вам не партак 10-и летней давности размером с монету который врос в кожу.Само собой сначала стал пробовать на маленьком участочке.Утром нанес аккуратно ватной палочкой одним или двумя мазками уксус и через минуту гасил перекисью,начинало жечь,потом переставало,но в течении дня если сгибать руку или делать ею что то,все равно жгло.По сути процедура занимала несколько минут.Тату сразу подсохла,где то не много покрылась мелкими пузырьками.Вечером проделал ту же самую процедуру,жгло уже чуть сильней,но в целом терпимо и скоро прошло,а потом я вовсе спать пошел.На следующий день тату была суховатой,как будто болячка легкая,где то можно было даже соскоблить ногтем чуть чуть пигмента,но это совсем незначительно.Начал повторять процедуру,но наносил уксус уже ватным диском и щедрей,и гасил перекисью уже через 40 секунд так как жгло сильно,тату опять подсохла,опять где то не много вздулась а где то сразу проступили капельки гноя.В этот день я повторил процедуру еще два раза - в обед и вечером.Жгло ужасно,так как в некоторых местах появились открытие ранки,терпеть даже парню было тяжеловато,но да ладно.
На утро опять болячка и довольно крупные валдыри в некоторых метах.Где опять можно было сорвать чуть чуть краски,но это было не о чем вообще.Лопнув валдыри я сорвал совсем тонкий слой омертвевшей судя по всему от уксуса кожи,этот слой был черный от пигмента,но на деле это ничего не дало,участок ни на грамм не стал светлей,а вот на ощупь было заметно что кусочка кожи не хватает.ВАЖНО - все это с учетом того,что тату совсем свежая.Поняв что если я продолжу процедуры дальше,то будет ***,я бросил это гиблое дело.После этого участок этот довольно долго и дискомфортно заживал и некоторое время еще гноился,и это при условии что я остановился на второй день и по сути даже ничего не сошло.Шрамов не осталось.А кто то тут пишет что держал уксус по пять минут и больше или вовсе час да еще и под тряпкой да еще и целую неделю или месяц,даже страшно представить что было с рукой у этого человека и на месте ли сейчас эта рука или другая часть тела.
ВЫВОД:в отдаленной теории слои кожи сходят так как вы их выжигаете,и наверно пройдя через адскую долгую боль вы доберетесь до самого дна пигмента,но на вашем теле к тому времени уже будет гноящееся кровавое мясо которое после долго и ужасно мучительного заживления превратится в огромный глубокий шрам как после пожара,ну а удастся вам убрать пигмент полностью или нет,вы сможете узнать только когда доберетесь через мясо к самому дну пигмента.А если совсем коротко,оставьте тату в покое ,удалите у профессионалов или перекройте другой и в этот раз не экономьте деньги,мне перекрытие обошлось в 60 тысяч и я безмерно рад этому.А новую руку за 60 тысяч вы уже не купите.
[quote="Аня"]А я за 5 дней свела 10% раствором йода. Правда ожёга не избежала((( Но я заклеивала тату пластырем. Заживало на плече дней 12-15. Хорошо что сводила зимой, через месяц походила в солярий и цвет сравнялся с моим телесным.
Другую татуировку сводила в салоне Неодимовым лазером - эффект ужасен! Остались бледные контуры и не загорают!!! А мне мастер божился что это самый лучший лазер по выведению...теперь даже поставил мой номер телефона в игнор...Обидно!
А моя подруга удалила большое тату с помощью уксусной кислоты и пергидроля. Обрабатывала уксусной кислотой и сразу "гасила" пергидролем. За неделю ужасной змеи на спине не было и в помине. Заживало на ней дня 3 всего! Этот метод ей посоветовал сам врач дерматолог, который к тому же её отец) Сама теперь жалею что пошла на лазерную экзекуцию...[/quot
Привет! а можно поподробнее про метод своей подруги, скоко раз мазать надо скоко дней и т.д. ???????????? зарание спасибо!!!
Это бред!!!!!!!Не верю,что 3 дня может заживать выжженая кожа...Процесс образования нового кожного покрова не быстрый.Сама выводила небольшую тату на руке см 2.суперчистотелом...вначале одну часть тату и ждала пока заживет и коросты отпадут...Так вот заживали эти раны больше месяца!!!
Привет! В общем, набила сегодня зачем-то татуху «созвездия», там только точки и две звёзды. Тату очень маленькая, даже заняло времени 5 минут, чтобы набить. Звёзды мне понравились, а вот точки нет.
Эти точки слишком жирные для меня и немного кривые.
В общем, помогите, пожалуйста! как убрать эти точки? Пока свежая, ПОМОГИТЕ!!
Приложилась варёный лук и заворачиваешь целлофаном делаешь компресс варёный лук вытягивает краску
Привет всем,мне 15 лет,я набил себе тату на ноге,сегодня,както подумал летом еду с мамой на море,и захотел вывести,ток я не могу понять..намочить руку и насыпать тонкий слой марганцовки и замотать бинтом???а сколько времени держать так??а вдруг она сильно выжгет????надо очень тонкий слой???
Если у тебя тату ещё не зажила то приложи листочек алоэ к тату и замотай бинтиком(на ночь). Утром снимаешь и немножко щеткой почисть и промой водой. Поможет 99.9%
Мне нужно вывести тату на спине
мне 13 лет, набила татуировки (партак) на пальцах. мама очень против этого, поэтому нужно срочно выводить, хочу найти совет, как вывести в домашних условиях, и работает ли это.