срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Напишу сою историю,как вывела перманентный макияж губ,сделала 3 месяца назад,цвет губ получился сине-фиолетовый,два раза выводила у мастера ремувером,результат ноль,сама месяц мазала йодом,результат ноль,в итоге решилась вывести тату уксусной эссенцией и перекисью водорода,о боже,чудо!!!урра!!!вывела!!!!И никаких шрамов!!!Всем советую!!!Конечно очень больно,пишут неделю надо обрабатывать,я смогла только 2 дня,очень больно было,зато вывела!!!!
Сообщение было удалено
Лиана! уже свела тату? или "fuck" еще с тобой?
Сообщение было удалено
Алла! а кто тебе сделал такие губы? кто такой безрукий?
Опишите процесс сведения тату суперчистотелом пожалуйста
Сообщение было удалено
Скажите пож,сколько раз в день мазать?
Сообщение было удалено
А как сводить ? Мазать или как? Расскажите подробнее
нада памазать сливачным маслом и смыть вадой
Сообщение было удалено
шрам остаётся?
Сообщение было удалено
Я выжегала чистотелом боль адская.ожог но наколка исчезает но шрамы большие и вздутые теперь ходу только с руковами
[quote="Гость"]
Можно спорным молоком свести также мокаежь иглу в молоко и по тату бьежь
Ни вкоем случае не используйте чистотеля. У меня от чистотеля две шрамы на брови остались и очень ужасные
Если хотите осветлять цвет татуажа брови то советую каждый ночь Мазать на брови отбеливающую зубную пасту, тоже помогает и осветляет татуажа.
Ну есть же салоны,где где занимаются удалением татуировок. Знакомая удаляла лазером, все зажило,шрамов не осталось
а уксус сколько процентов она использовала?
Сообщение было удалено
Ваш текст А как именно сводить пергидролем и где его купить?
Сделала тату 5 дней назад короче была ужасна
Хочу. Избавиться
Подскажите как
Чем ? И как?
Только не лазер!
Сообщение было удалено
как ? Я позавчера сделала
Если уксус 70 процентов невозможно держать 10 минут, будет болевой шок, уксус надо гасить
Сообщение было удалено
Добрый вечер, на била неделю назад ну не восторге хочу вывести её. В каких пропорциях все надо делать?
Сообщение было удалено
и мне надо
Всем привет у мене паника не могу вывести тату сначала делал соль с водой и тьор но ано сильно балит и я немогу ничего делать умаляю вас помогите мене звут Никита умаляю мен 15лет
Я нанес на тату смесь из соды с солью и натер мылом а потом пемзой
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ооо
Я вывожу уже три года тату. Лазером. Сменила 2 тату салона и 2 лазерных центра. Глубоко забили очень мне Ее. И результата нет практически. Одно мучение. Уже отчаялась, что делать. Перекрывать если только. А она на видном очень месте. Три года заклеиваю пластырем Ее чтобы не позориться. Как вывести такую глубокую тату не знаю😭😭😭
Была на лезере 4 раза фефекта вообще не вижу ! Бровь сине-зеленого цвета , думаю продолжать носить деньги в клинику или что делать ? 😐
у меня на правом руке Д написано, как убрать дома?
Я навела тату а потом вспмнила что завтра визра а я в футболке и видно будет . Я говорю вам на сто процентов Налейте на место тата НЕМНОГО воды потрите палчиком и всё соскребётся!! Ну мне лично помогло
Привет, я хочу помочь вам советом, ...как вывести татуировку... Вам понадобится "марганцовка" сделайте из нее кашу, перемешать с водой, нанести на кожу где находится тату и перевязать пакетиком при этом немного увлажнить водой и перевязать бинтом или тряпкой, будет немного щипать. Спустя 12-16 часов, можно разбинтовать (не пугайтесь) будет небольшое черное углубление, потом сойдет как болячка, не советую сводить тату на шее и других нежных участков на теле, очень эффективный способ выведения тату, только остается не красивый шрам, но его можно будет закрасить другим тату или оставить шрам.
Ребят, уже давно есть цивилизованные способы удаления тату! И мастера об этом знают! Ремувер называется. Они осветляют, и разрушают пигмент. Но марганцовкой не делайте! Это же опасно!!!
По глупости набил, гелькой, как вывести поточнее не льзя узнать, ну кроме лазера
3 месяца назад сделала себе тату. Горько плакала, что пошла к первому попавшему человеку. Во первых руки из одного места растут у него, изуродовал моё молодое тело. Во вторых рисунок вообще не тот, что был на картинке, а "размер"!!! Огроменный. Чуть ли не рукавом можно назвать. Это совсем не женственно и эстетично. Когда человек занимается татуировками, он должен осознавать, то что он сделает ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Это очень обидно! Подумайте 10 раз, прежде чем идти на это ((
Ребят хожу с тату уже 2 год,помогите вывести,уксусом пробовал,марганцовкой тоже,перекесью тоже,думаю поможете
Сообщение было удалено
Мне помогла марганцовка боль но эфикивно. Положи маргонцовку на тату и не много просрочки водой накрой салфеткой и обманай пищевой плёнкой
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно убрать тату с глаз ??????
Сообщение было удалено
Название пиллинга подскажите пожалуйста
Слушайте!!! я сделала тату самостоятельно с помощью иголки и гелиевой ручки. В общем , теперь надо ее вывести. Кто знает как ?
Тат
у была старая ?сколько держали?
Сообщение было удалено
Я выводила марганцем, на руке были птицы. Теперь ни следа. Было больно, но оно того стоит, главное не передержать. Заживает месяца 2 точно. Вывела с первого раза.
Сообщение было удалено
Как называется этот крем
Сообщение было удалено
за 8 часов и кожи не останится
Как свести надпись на венах ?
Сообщение было удалено
а если тату на венах на левой руке то тогда что делать?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет може8ь по подробнее рассказать что да как делать мне 15 сделала тату по глупости помогите как вы вести
Здравствуйте, помогите вывести тату месяца нет.