Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Алла

Напишу сою историю,как вывела перманентный макияж губ,сделала 3 месяца назад,цвет губ получился сине-фиолетовый,два раза выводила у мастера ремувером,результат ноль,сама месяц мазала йодом,результат ноль,в итоге решилась вывести тату уксусной эссенцией и перекисью водорода,о боже,чудо!!!урра!!!вывела!!!!И никаких шрамов!!!Всем советую!!!Конечно очень больно,пишут неделю надо обрабатывать,я смогла только 2 дня,очень больно было,зато вывела!!!!

светлана
Liana

Сообщение было удалено

Лиана! уже свела тату? или "fuck" еще с тобой?

светлана
Алла

Сообщение было удалено

Алла! а кто тебе сделал такие губы? кто такой безрукий?

винсент

Опишите процесс сведения тату суперчистотелом пожалуйста

Ну ничего себе
Миша

Сообщение было удалено

Скажите пож,сколько раз в день мазать?

Арина
анна

Сообщение было удалено

А как сводить ? Мазать или как? Расскажите подробнее

Соня

нада памазать сливачным маслом и смыть вадой

Влад
саламат

Сообщение было удалено

шрам остаётся?

вова
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

алина

Я выжегала чистотелом боль адская.ожог но наколка исчезает но шрамы большие и вздутые теперь ходу только с руковами

Гость

[quote="Гость"]
Можно спорным молоком свести также мокаежь иглу в молоко и по тату бьежь

Tatoo

Ни вкоем случае не используйте чистотеля. У меня от чистотеля две шрамы на брови остались и очень ужасные

Tatoo

Если хотите осветлять цвет татуажа брови то советую каждый ночь Мазать на брови отбеливающую зубную пасту, тоже помогает и осветляет татуажа.

ГОсть

Ну есть же салоны,где где занимаются удалением татуировок. Знакомая удаляла лазером, все зажило,шрамов не осталось

Кристина

а уксус сколько процентов она использовала?

Эвелина
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Ваш текст А как именно сводить пергидролем и где его купить?

Кристина

Сделала тату 5 дней назад короче была ужасна
Хочу. Избавиться
Подскажите как
Чем ? И как?
Только не лазер!

Гуля
Егор

Сообщение было удалено

как ? Я позавчера сделала

Гость

Если уксус 70 процентов невозможно держать 10 минут, будет болевой шок, уксус надо гасить

Елена
tamara

Сообщение было удалено

Добрый вечер, на била неделю назад ну не восторге хочу вывести её. В каких пропорциях все надо делать?

Елена
Гость

Сообщение было удалено

и мне надо

Никита

Всем привет у мене паника не могу вывести тату сначала делал соль с водой и тьор но ано сильно балит и я немогу ничего делать умаляю вас помогите мене звут Никита умаляю мен 15лет

сергей

Я нанес на тату смесь из соды с солью и натер мылом а потом пемзой

Как сводили?
Егор

Сообщение было удалено

Диана
даша

Сообщение было удалено

Бандит

Ооо

Юля

Я вывожу уже три года тату. Лазером. Сменила 2 тату салона и 2 лазерных центра. Глубоко забили очень мне Ее. И результата нет практически. Одно мучение. Уже отчаялась, что делать. Перекрывать если только. А она на видном очень месте. Три года заклеиваю пластырем Ее чтобы не позориться. Как вывести такую глубокую тату не знаю😭😭😭

Анжела

Была на лезере 4 раза фефекта вообще не вижу ! Бровь сине-зеленого цвета , думаю продолжать носить деньги в клинику или что делать ? 😐

Гость

у меня на правом руке Д написано, как убрать дома?

Екатерина

Я навела тату а потом вспмнила что завтра визра а я в футболке и видно будет . Я говорю вам на сто процентов Налейте на место тата НЕМНОГО воды потрите палчиком и всё соскребётся!! Ну мне лично помогло

Гость

Привет, я хочу помочь вам советом, ...как вывести татуировку... Вам понадобится "марганцовка" сделайте из нее кашу, перемешать с водой, нанести на кожу где находится тату и перевязать пакетиком при этом немного увлажнить водой и перевязать бинтом или тряпкой, будет немного щипать. Спустя 12-16 часов, можно разбинтовать (не пугайтесь) будет небольшое черное углубление, потом сойдет как болячка, не советую сводить тату на шее и других нежных участков на теле, очень эффективный способ выведения тату, только остается не красивый шрам, но его можно будет закрасить другим тату или оставить шрам.

Гость

Ребят, уже давно есть цивилизованные способы удаления тату! И мастера об этом знают! Ремувер называется. Они осветляют, и разрушают пигмент. Но марганцовкой не делайте! Это же опасно!!!

Гость

По глупости набил, гелькой, как вывести поточнее не льзя узнать, ну кроме лазера

Ульяна

3 месяца назад сделала себе тату. Горько плакала, что пошла к первому попавшему человеку. Во первых руки из одного места растут у него, изуродовал моё молодое тело. Во вторых рисунок вообще не тот, что был на картинке, а "размер"!!! Огроменный. Чуть ли не рукавом можно назвать. Это совсем не женственно и эстетично. Когда человек занимается татуировками, он должен осознавать, то что он сделает ЭТО ОСТАНЕТСЯ НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ. Это очень обидно! Подумайте 10 раз, прежде чем идти на это ((

Максим

Ребят хожу с тату уже 2 год,помогите вывести,уксусом пробовал,марганцовкой тоже,перекесью тоже,думаю поможете

Алина
срочно!!!!!!

Сообщение было удалено

Алина

Мне помогла марганцовка боль но эфикивно. Положи маргонцовку на тату и не много просрочки водой накрой салфеткой и обманай пищевой плёнкой

Камила

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно убрать тату с глаз ??????

Jo
валькирия

Сообщение было удалено

Название пиллинга подскажите пожалуйста

Екатерина

Слушайте!!! я сделала тату самостоятельно с помощью иголки и гелиевой ручки. В общем , теперь надо ее вывести. Кто знает как ?

Сара

Тат
у была старая ?сколько держали?

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Я выводила марганцем, на руке были птицы. Теперь ни следа. Было больно, но оно того стоит, главное не передержать. Заживает месяца 2 точно. Вывела с первого раза.

Надежда
Лимус

Сообщение было удалено

Надежда

Как называется этот крем

Демон
сергей

Сообщение было удалено

за 8 часов и кожи не останится

Анатолий

Как свести надпись на венах ?

Анатолий
Гость

Сообщение было удалено

а если тату на венах на левой руке то тогда что делать?

Яна
саламат

Сообщение было удалено

Анжелика
tamara

Сообщение было удалено

Привет може8ь по подробнее рассказать что да как делать мне 15 сделала тату по глупости помогите как вы вести

Альмира

Здравствуйте, помогите вывести тату месяца нет.