Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
ОлеГыч

Ну а если серьезно, то все, что угодно, кроме молока. Дело в том, что в молоке, огромное количество бактерий, которые погибнут под вашей кожей, вызывая гниене тканей. Причем трупное гниение. Конечно, ваша имунная система со временем справится с этим инородным вторжением. Будет пытатся вывести на ружу гной и отмершие клетки ткани. Естественно выйдет и вся краска. НО, может случится и так, что отмерание и заражение пойдет и во внутрь организма. Вот тут то и начнется у вас самый "гиморрой".

Сергей

Подскажите пожалуйста . Сделал тату 5 дней назад , мне нужно осветлить её , что мне поможет?

Маруська
Сергей

Сообщение было удалено

Ни разу не видела человека, которому это удалось без повреждений кожи. Я имею ввиду "подручными средствами. У меня племяшка сделала татушку - отдала 15 штук за нее. А за удаление лазером - 60 тыр - фактически без последствий.

Сергей

Как свести тату на шеи в домашних условиях тату примерно года 4 назад зделал.???подскажите пожалуйста.

евгений

Я хотел свести армейские тату , нашел одну знахарку за 1000 рублей купил отвар . Не чего не осталось . Тату было где то 10:15 см . Пишите на почту думаю вам тоже поможет ***

Жанна

Девочки новый салонный способ-сама вывожу сейчас,вбивают перекись машинкой по контуру тату,чтобы открыть поры,после мастер мажет какой-то мазью,которая вытягивает тушь с открытых пор,эту процедуру проделывают до 4 раз(у всех по разному взависимости от глубины тату)я сделала пока 1 процедуру,о результатах напишу,без шрамов гарантируют.

Жанна

Моей тату 15 лет,после 1-ой процедуры она потемнела,как будто только набили,мастер предупреждал,что 1-вечера 2 раза так и будет,потемнеет-это значит,что тушь поднимается,после 3 процедуры её всю вытолкнет,завтра поговорю с мастером узнаю что за мазь и поделюсь с вами,в домашних условиях не уродуйте тело,марганец при неправильном использовании сжигает все до кости,берегите себя...

zzz

чистотел хорошая вещь, только будет бледный выпуклый шрам, но он мало бросается в глаза....один раз намажь и дело само собой пойдёт; воспаление-высыхание, сочиться будет и отходить кожа(корка), будет небольшое углубление сначала в коже, затем нарастёт и станет бледным и выпуклым шрамом. но это лучше чем эти метки на всё жизнь.

вадим
Никита

Сообщение было удалено

у меня после йода почемуто волдыри вскакивают,не шалушится кожа

Гость

Я сводила на животе чесноком.терла на терке и на тату под плёнку .Больно очень,потом болячка, но шрама нет.правда покраснение после бооячки долго было!

Ирина
Никита

Сообщение было удалено

Это клевый способ у меня татц на плече 5/5 в течение недели всё как рукой сняло, правда теперь не большая болячка с корочкой, но не чего, за то тату нет, кстати болячку если не сдирать то шрама не будет!!!

Дмитрий

Вообще есть одна идея как менее болезненно свести тату. Но "шрамы" могут остаться на долго,но они пройдут. Это поехать на море, если собрались, и ужалить место медузами, только море нужно по проще. Например черное. Ощущение от ожога может и не быть, а пузырь на коже образуется. И кожа слезет и обновиться. Слезет счастью тату. У меня тату на шее. И экстремальные средства ну никак не подойдут. Так как на шее тату на самом боку. Не знаю можно ли лазером. вот свести хочу. Так что вариант с медузами думаю может сработать. Только вот до моря далеко. И пока не реально.

Виктория

Я свою татуировку сделала 10 лет назад гелевой пастой в домашних условиях. Тату цветная и размером с ладонь. Ходила в туту салон и сводила ее лазером уже раз 6-7, все цвета ушли кроме зеленого, его никак и никаким лазером не могу свести. Потрачено уже кучу денег. Что мне делать? Как избавиться от этого цвета?

Ника
nina

Сообщение было удалено

А как сводила рассскажи и что по времени?

Гоша

Могу ли я просто смыть тату в душе два дня назад делал

Гость
мими

Сообщение было удалено

Просто молоком мазать и все что ли ????????

Аркадий
Виктория

Я свою татуировку сделала 10 лет назад гелевой пастой в домашних условиях. Тату цветная и размером с ладонь. Ходила в туту салон и сводила ее лазером уже раз 6-7, все цвета ушли кроме зеленого, его никак и никаким лазером не могу свести. Потрачено уже кучу денег. Что мне делать? Как избавиться от этого цвета?

Виктория, здравствуйте. помимо лазерных технологий удаления существует химический. В этом случае применяется тату ремувер Rejuvi. Сертифицирована в России и дает прекрасный результат. Удаляется любой оттенок пигмента. Как практикующий мастер по татуажу и исправлению некачественных работ, а также по удалению татуировок, могу предложить Вам решение этой проблемы. Можете написать мне на почту *** обсудим детали.

Аркадий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Дмитрий, здравствуйте. Не выдумывайте ничего. Лазер прекрасно справится с этой задачей. Обращайтесь. Буду рад помочь.

Гость
Dina

Сообщение было удалено

а ожоги остаются

Гость
абакан

Сообщение было удалено

это на всегда?

Birch

как имено выводить молоком и маргонцовкой, имено какие действия и последовательность

Гость

Это опасно так выводить. Можно получить заражение.

Максим

Народ капец тут советов
На своем опыте знаю, йод не поможет-только чуть осветлит и сделает тату серым, если конечно до ожогов не растирать.
Мой метод
Пустой иглой без краски проходите по тату,потом мажите мазью котороя вытягивает гной и посторонние вещества
2-3
Сеанса и рука чистая, немного, местами виден шрам
Вывел так пол рукава

Юлия
Никита

Сообщение было удалено

Я йодом,уже 3й месяц не могу свести тату.Так то про йод,это полная чушь.

Гость
Илья

Сообщение было удалено

Никогда:)

Гость

Я вообще смешал маргонец с ёдом промочил этой смесью вату приложил к наколке и перебентовал уже 2часа некокой реакцыи

Denis
Стас

Сообщение было удалено

Denis

Да реально,но долго вывожу йодом уже пол года,где краска вошла глубоко там потускнел рисунок,где не глубоко исчезла,конечно шрам будет как от ожога,но через где-то год расосется.

Гость

*****, в салоне сводите

алена

Помогите !очень большая проблема накалола Спартак на руке не большой в лигу около 2.5 см калола сама иголкой простой и чернилами от ручки пыталась свести лимонной кислотой так она мне всю кожу вокруг сожкла тату провело немного но цвет остался и остались такие точки когда протекала и она не как не сводятся потом побывала перекисью вообще безпантоавй вариант и оцетоном пробываоа так там вообще все ужасно кароче нужна конкретная помощь партаку всего 2 или 3 дня мне 14 и мама увидит когда на лето дамой панду мне будут крышка помогите прошу.молоком стоит прибывать?

Селина

Йод помогает только используйте его так как набивали тату

Селина

Сначала будет немного жечь потом слегка вздуется и кожа сразу слазиет, чем вы её мажите. Только лучше машинкой чем вручную ото больно очень или пусть кто то вам набивает

Алексей

Марганцовкой даже и недумайце выводить тату.А особенно как некоторые пишут,что надо побольше марганцовки.БРЕД НИ ВЕРТЕ.Я сам выводил тату марганцовкой и остался шрам.Мой знакомый тоже выводил марганцовкой только много насыпал,шрам остался огромный.Пришлось шрам забить новой тату.

сноуман

Набил тату на член,теперь надо свести т.к.в армию собрался,да и в баню стыдно идти(не подумал)что посоветуете?

Вика
СЕРГЕЙ

Сообщение было удалено

Вика

Я тоже вывела марганцовкой, правда сейчас место где сводило опухло, недавно свела..то что опухло это нормально?

мара
Гость

Сообщение было удалено

....и спичку поднести....

КаТиФаНчИк
Брусничка

Сообщение было удалено

такой крем полтора касаря стоит

Надежда

От марганцовки шрам остается. И вообще это очень опасно.Мржет случиться заражение крови.

Shema

Подскажите убрать тату брови концы слишком длинные сделали.

Слава

И что марганцовка поможет?

Алексей
саламат

Сообщение было удалено

можешь по точнее обьяснить, как маоганцовку использовать

Алексей
мара

Сообщение было удалено

нужно руку мочить водой, перед тем как марганцовку использовать или руку не мочить, на сухую сыпать марганцовку на тату, чем можно заматывать? Подскажите пожалуйста

стас

А как маргонцовку разволить или как,у меня на руке тату со стороны мизинца на ладони и как мне делать?

Liana

Я тоже по дури сделала вчера на среднем пальце надпись "fuck"уже не нравится мне это...

виконт

в аптеках есть концентрированый(жидкий) чистотел. я сводил им. конечно белёсый шрам остаётся... но уверяю вас шрама не избежать даже при лазерном вмешательстве!

виконт
стас

Сообщение было удалено

не вздумай марганцем... процедуру такова ..... делаешь ожог и на место ожога херачишь марганец. *****.... это ***** поверь!

стас

Как можно удолить тату набил самодельной машинкой синей пастой 3 дня нозад на запястие помогите пж

стас

подскажите пожалуйста как можно вывести тату в домашних условиях .....

набил тату самодельной машинкой синеей пастой 3 дня нозад помогите дайте совет

ПК
артур

Сообщение было удалено

яна

ребят сводите чистотелом самый эффективный способ)) только немного нужно потерпеть=)