Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Саб
Макс

Сообщение было удалено

Как и сколько мазал. Тоже свежая. Но хочу просто поправить вокруг. Поможет нет

максим
Dina

Сообщение было удалено

максим
максим

Сообщение было удалено

привет ... подскажи как там уксусом то сводить ? сколько раз в день мазать ?как мазать ? на марлю и на тату ?

максим

мажу йодом уже неделю и кроме боли на груди не чего нет ..

максим
Гость

Сообщение было удалено

как крем то называется ???

Гость

йодом

Славик

Набил тату ей 3 дня она мне не понравилась набтвал самодельной машинкой, сейчас заливают перекесью водорода тушь постепенно сходит правдой покраснело вокруг! Как думаете если продолжать тушь сойдёт вся?

саша
Лиза

Сообщение было удалено

саша

Привет))
Маленькую тату можно вывести, соскребай верхние слои кожи лезвием, как в детстве стерали двойки в дневнике лезвием. Если там где ты делала свою тату кожа нежная то она сойдёт быстрее

александра

Подскажите Пожалуйста как вывести татуировку на предплечье без шрамов.

женя
Гость

Сообщение было удалено

ты уверен?легкче чистой машинкой провести контур при этом либо мыльным либо молоком смазывая там без шрамов но действие от этого примерно 30-40 % за 3 сеанса

Гость

у меня был неудачный татуаж губ, зашли за кайму. Какие домашние условия, вы р чем тут пишите??? Я удаляла лазером в клинике клазго, причем очень долго, в течении года! И больно это, как будто током прикладывают, и только так эта тату ушла, с такими мучениями. А вы дома хотите? Смешно читать))

Гость

Спасибо, ребят, давно так не смеялась.
А теперь начистоту, тут кто-то верит, что так можно свести тату? Да для этого надо ВСЮ кожу обновить разом, а это в принципе невозможно. Только лазером, и только в профессиональных клиниках, иначе все будет еще хуже

Аркадий
александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Без шрамов выводится только лазером за несколько сеансов.

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Ника

Сегодня решила вывести татушку марганцовкой.да, ее действительно не будет....НО сейчас я лежу в больнице, готовлюсь к операции.у меня ожог 4 степени, а марганец держала на руке всего 30 минут. Так что думайте 100 раз, прежде чем сделать

Ais

не делайте в домашних условиях,. Лучше обратитесь к профессионалам.

Гость

Да вы что??? Марганцовкай не в конем случае она прожигает кожу

Гость

Н-да...естественный отбор в действии... Уксусная кислота, перманганат)))) народ не перестает удивлять)

Каришка

сводила себе чистотелом, удалилась часть татуировки, остались некрасивые рубцы, чтоб это все смотрелось не так страшно пришлось поверх набивать новое тату, нужно было сделать так сразу, и рубцов бы небыло

Гость

Помогите пожалуйста вывожу тату йодом тату это бантик на спине внутри бантик полностью выжжена остался контур он только посветлел но ни исчезает как от него избавиться йод уже не помогает он впитываешься,что делать помогите ребят?

ирина
Никита

Сообщение было удалено

а можно ли просто простым кремом мазать? и еще если тату сделана не машинкой а простой иголкой сколько она будет сводиться?

лист
серго

Сообщение было удалено

срочно!!!!!!

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не образовалась стойкая корочка-у меня теплится надежда ее свести.Поделитесь опытом,пожайлуста. Заранее благодарна.

Заранее благодарна.

Когда наколка свежая,то можно вывести настоящим кипяченым коровьим или козьим молоком/просто по ней же проколоть несколько раз и она рассасётся

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Егор здравствуйте! Какие у Васспособы выведения большой цветной тату, срок жизни тату 2 месяца.
Заранее спосибо за ответ

Елена
лист

Сообщение было удалено

Когда наколка свежая,то можно вывести настоящим кипяченым коровьим или козьим молоком/просто по ней же проколоть несколько раз и она рассасётся
А есть реальные люди прошедшие эту процедуру )?

Гость

С молоком и кефиром это реально

Елена
djugochka

Сообщение было удалено

Подскажите где такие процедуры?

Елена
Ксения

Сообщение было удалено

Ксения) что за крем и вам он помог)?

Гость

Хелп
Срочно надо свести тату 😱
7 штук, но они очень маленькие! Если быть точнее то это просто черные точки
делались гелевой пастой и швейной иглой
одну из пыталась вырезать, в итоге шрам под которым сине-черная непонятная фигня

Детка)
татушник

Сообщение было удалено

я набила)

Детка)

я набила теперь желею

марк
Гость

Сообщение было удалено

марк

Слушай а цветные тату реально перебить ?

Миша

чем можно удалить Чорно белую та тушку з делана в домашней условие ей только 2 дня ..?пот скажите пожалуйста как ее убрать с руки ..

Воасик

Ребята кто выводит йодом.. отпишитесь пожалуйста как результаты..я прочел много форумов и сделал выводы что чистотелом не выведешь без шрамов 99% а марганцовкой тем более..Йод некоторым не много помогает , но не видел ни одного сообщения что б йод помог вывести тату полность..

Джульетта
свет

Сообщение было удалено

Купи шприц вскипяти молоко,подожди пока остынет введи в шприц и води под кожу через дня четыре уйдет

юлия
Гость

Сообщение было удалено

А если не неделю назад, вывести её таким образом реально?

Сухарь

***** вы ***** люди делаете себе партаки, и потом пишите "памагити свисти тату, шта делать?" К нанесени татуировки нужно относиться с осторожностью, и делать в хорошем салоне у проверенного мастера, плюс, постоянный уход за тату

юлия

Кроме лазоря НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ,морганцовка не сожгет до кости ,оставит не большие следы,но заживут,чистотел(это бред)и всякие такие способы тоже бред.Одно есть средство наколенная сталь,ооочень больно,и конечноже не кто такого не сделает,останется большой шрам)=(

катя

Пробить весь контур тату муравьиной кислотой не сильной концентрации. Но перед этим посоветоваться со специалистом что бы не было аллергической реакции. Останится шрамик.

катя
марк

Сообщение было удалено

А мне в клиника выводили муравьяной кислотой пробивали весь контур на 3 дня. Остался шрамик по форме тату.

Гость

А можно про чистотел поточнее! Как правильней?

Лёвчик

да ***** все это я и ***** йодом выводил и козьем молоком пробивал только чо не делал и солью мазал один ***** ***** такая же осталась только посветлела немного и все

Гость

У меня на среднем пальце корона, и у всех это вызывает ощущение что я сидела, как свести, она маленькая, 1 см, и в ширину и в длин

Гость

Ребят помогите вывести тату сделанную иголкой ***** от радаков папало

Олеся

Как свести тату которую сделала месяц назад??

Гульмира
Гость

Сообщение было удалено

Могли бы со мной связаться пожалуйста

m-bars
Миша

Сообщение было удалено

Анька

Можно марганцовкой..будет черное пятно..потом останется шрам..я делала и все норм ни щиплет ничего все хорошо..потом намажь кремом от Ожегов а лучше не набивали бы потом пожалеете..еще можно молоком

ОлеГыч

Стопроцентный метод: фоткаете часть тела с татухой, скидываете фото на комп, затем даблклик мышом и кнопка делит. Все татухи как не бывало. Быстро и не больно.