срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
У меня 10 лет ужасный татуаж бровей.Сначала выводила неодиновым лазером 5 раз хорошо осветлила, но не вывела .Потом диодным лазером результат ШРАМ и татуаж .Срочно помогите.!!!!
У меня 10 лет ужасный синий татуаж бровей.Сначала мой мастер забивала то коричневым, то бежевым результата 0.Потом я выводила неодиновым лазером 5 раз очень хороший результат осветления.Потом мне надоело ездить за 400 км.к мастеру и я обратилась у нас в г.Кременчуге в салон "Лилу"там сделали ужасный шрам, но татуаж не вывели и не осетлили.Помогите!!!!
набил тату и пожелел если честно такая ***** *****! она то нравится ну хожу какзек тот ***!
Сообщение было удалено
Мне очень надо
Сообщение было удалено
напиши как с тобой связаться
Сообщение было удалено
А йодом можно?
Тату свежее
Я йодом пользуюсь. 3 раза в день мазать и на ночь мазь актовегин. Каждые 4-5 дней, оброзовавшуюся корочку убираю аккуратно пинцетом. И опять в том же порядке. Тату ушло почти. Думаю, в течение недели сойдёт окончательно. После, ожог лечить актовегином до окончательного восстановления.
Зделал наколку на пальце го назад, как можно её можно убрать? Плиз подскажите(((
раствором соли и воды или йодом но это долго
Вчера набмл тату иголкой.пробывал молоком.Пастера.ничего.....попробую чистотелом
Сообщение было удалено
Люди дома скоко раз иголкой сама тату делала не правильно зато ширамы ***** подскажите как правильно можно сделать иголкой
У меня татуаж бровей коричневый цвет был. Уже несколько лет. Жду,когда выведется. Начал выводиться и превращаться в красновато-рыжий цвет. Это не приятное зрелище. Пробую йодом выводить, кажется что-то сходит, цвет стал более яркий,как когда выцветает.. Буду чаще мазать,раза 3 на день. Думаю поможет, т.к. корочка потом слезает. Слой за слоем и выведется. Минус в том,что волосики на бровях да и кожа подкрашиваются, а я светленькая..вымывается не просто.. Удачи вам! Я бы попросила тех,кто не по делу пишет не засорять форум,уходит время много на прочитку бесполезного. Уважайте время других! Благодарю!
Йодом пяти процентным мазать 3 раза в день, десяти процентный лучше не использовать (сильно концентрированный), за 2-3 недели тату сойдет. (Йод обжигает кожу, появляется корка, которую самому лучше не сдирать.)
Можно вывести 2х недельный тату йодом или нет?
А врачи смогут вывести тату?
Сообщение было удалено
Попробовать можно, следуя точно рекомендациям.Но это будет не сразу, надо набраться терпения и ни в коем случае не торопиться- не думаю, что рубцы будут выглядеть лучше татуировки. На себе начал пробовать удаление небольшого тату с помощью уксусной эссенции. Очень! аккуратно нанес ватной палочкой уксусную эссенцию на тату (один раз, а не сто!), защипало, через пару минут протер тату обычной медицинской перекисью водорода. Далее промыл водой. Намазал гидрокортизоновой мазью.В день сделал 2раза - утром и вечером. После вечерней процедуры тату заметно посветлела. Надо помнить что укс. эссенция вызывает химический ожог. Поэтому осторожность и еще раз осторожность!!!!!После второго раза ожега не наблюдаю, но очень печет.... Если завтра не будет повреждений кожи процедуру повторю, если появится корочка придется ждать пока она сама отвалится и только после этого продолжать.
а как же шрамы??
Что за супер чистотел?и как им сводить?
Выжигайте...сера от спичек горкой наложить и поджечь...больно...но лучше ожог чем то что мешает при устройстве на работу...со временем заживёт...драмы будут...но всегда можно отговориться какой-нибудь нелепой историей типа щенков из горящего дома спас или типо того...
наколку можно вывести уксусом
неделю назад набил тату гелевой пастой иглой бил ,как вывести ?
Сообщение было удалено
Выведеите лезарем.. по цене так же как и набить тату впринципе
Сообщение было удалено
Лазарем!!!!
Ахахахха)) Вот сижу, читаю и ржу с вас!)) Йодом, марганцовкой.. наждачку или напильник тогда возьмите)) А еще лучше поищите где продают свеженькие мозги)) Тату нужно сводить исключительно в салоне у профессионалов, а не бабкиными методами жечь и портить себе кожу..Это раз
Два - татулю свою надо делать на трезвый ум и рассудок, так же у профессионалов.. Холить и лелеять.. а не в бредовом порыве отчаянья и бунтарства бить всякую ***** на ненужных местах..
Набила тату иглой месяцев 5 назад..
Как можно свести?
попробуй ацитоном мазать, а потом приложить тёплую, мокрую тряпочку. Ну чтобы поры расширились. Я попробовала, вроде немного сходит.
Я вывел себе 2 татуировки марганцовкои боль жуткая на третий день,но после того как корочка слезла стало легче,шрамы буквально за 3 года затянулись
конкретно как выводить и какая пропорция
всем привет можна алоей захадите комне на страницу и все обьеснь я подписан жека кто там буду ждать
Тату делала сама на груди гелевой ручкой теперь сама буду забивать тоналкой посмотрим че получится а от свежих ожогов хорошо помогает сода пищевая и мазь солко серил у меня друг лицо горячим маслом обжег мазь ему так помогла что почти и следа не осталось есть вопросы обрасчайтесь ***
Как вывести тату чистотелом?
Сообщение было удалено
КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ВЫВЕЛ МАРГАНЦОВКОЙ И ДОЛГО ЛИ?
я две недели назад удалила. но не в домашних условиях, а в медцентре.свела за одну процедуру, уже почти и следа не осталось. выводила методом радиоволновой хирургии. не больно, и потребовалась только одна процедура, в отличии от лазера. очень рада! буду остальные тоже сводить! у меня их еще 4!!!
Подскажите как вывести чистотелом,очень срочно нужно если в срок не избавлюсь мне хана.!!!люди добрые подскажите пожалуйто)
После этого шрамы остаються?
сама лучше свести тату маргонцем или чистотелом но матом остаются шрамы а лучше вобще тату не делать
Можно ли йодом свести?
Одно и тоже 5мин
Помогите,пожалуйста!!!сводила йодом,толку ноль.соль втирала,больно жутко,но без результата.теперь хочу выводить чистотелом.скажите,какой-то особенный нужен или любой?и как часто им мазать?заранее,спасибо :)
Сводил тату и йодом и чистотелом остаються шырамы боль не вынасимая лутши в салон юы сходил ваши советы все ъерня
Сообщение было удалено
Хоть вывелась?
Я месяц мазала йодом. Эффекта ноль. А в нете читала, что помогает за 2 недели.
Сообщение было удалено
Тоже мазала йодом,толку нет.щас чистотелом пробую
А йод правда ли помогает??!
И остается ожог?
Ни х*** лазер не помогает, дурью не страдайте! Удаляю тату уже несколько лет в разных салонах, только шрамами обзавелась и тату изуродовали. Плюс кучу денег потратила впустую. Тату была черная, а теперь коричневая с пятнами и шрамами! Теперь вообще осталось только выжечь ее до конца, потому что шрамы и коричневые остатки тату выглядят ужасно!
Все упомянутые способы чреваты разными неприятными последствиями: рубцы, шрамы, ожоги, пигментация кожи и прочие прелести, вроде рака кожи. Даже лазер не гарантирует полное удаление - на каждый цвет нужно проходить по несколько процедур разными лазерами, да и стоимость слишком высокая (от 1500 долларов и выше). Сам я где-то полтора года назад удалил свою татуировку на груди (сделал в молодости по-дурости) полностью и совершенно без последствий, как будто и небыло. Ушло на это примерно 4 месяца. Использовал метод одного американского мастера-художника по тату. Там используются только натуральные и совершенно безвредные продукты, которые можно купить в магазинах. Обошлось мне это примерно в сотню долларов (само руководство + продукты). Руководство конечно на английском языке, но машинный перевод вполне понятен. Так что, рекоммендую. Кому интересно, вот ссылка на сайт с руководством: *** . Метод реально работает.
Всем привет.Кароче мне 18 лет.Как то сделал себе тату..дело было необдуманное ,сделал на кисти руки ,очень пожалел ,ведь все видят((у меня был просто шок всю неделю ,я просто не хотел с ней жить ..честно,даже никуда не выходил.Я тупо лежал часами на кровати и думал об одном и том же ,как свести это *****.В связи с этим у меня была повышенная температура парные было ужастное состояние.Вкратце скажу .свел йодом.да да именно йодом ,в теч трех недель ,но мне повезло потому что тату свежая была.НЕТ НИ ОДНОГО ШРАМА ,ВСЕ ПРОШЛО .ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО КОЖА НА ТОМ МЕСТЕ ЧУТЬ ПОСВЕТЛЕЕ,НО ЭТО Я ДУМАЮ ДЕЛО ВРЕМЕНИ.Честно мне вас всех здесь так жаль,потому что я очень всех вас понимаю .