Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Лилия

У меня 10 лет ужасный татуаж бровей.Сначала выводила неодиновым лазером 5 раз хорошо осветлила, но не вывела .Потом диодным лазером результат ШРАМ и татуаж .Срочно помогите.!!!!

Лилия

У меня 10 лет ужасный синий татуаж бровей.Сначала мой мастер забивала то коричневым, то бежевым результата 0.Потом я выводила неодиновым лазером 5 раз очень хороший результат осветления.Потом мне надоело ездить за 400 км.к мастеру и я обратилась у нас в г.Кременчуге в салон "Лилу"там сделали ужасный шрам, но татуаж не вывели и не осетлили.Помогите!!!!

Виталька

набил тату и пожелел если честно такая ***** *****! она то нравится ну хожу какзек тот ***!

Гость
Егор

Сообщение было удалено

Мне очень надо

виталий
Гость

Сообщение было удалено

виталий

напиши как с тобой связаться

виталий
маша

Сообщение было удалено

Наташа

А йодом можно?
Тату свежее

нона

Я йодом пользуюсь. 3 раза в день мазать и на ночь мазь актовегин. Каждые 4-5 дней, оброзовавшуюся корочку убираю аккуратно пинцетом. И опять в том же порядке. Тату ушло почти. Думаю, в течение недели сойдёт окончательно. После, ожог лечить актовегином до окончательного восстановления.

Андрей

Зделал наколку на пальце го назад, как можно её можно убрать? Плиз подскажите(((

Гость

раствором соли и воды или йодом но это долго

гость

Вчера набмл тату иголкой.пробывал молоком.Пастера.ничего.....попробую чистотелом

Мария
Юля

Сообщение было удалено

Гость

Люди дома скоко раз иголкой сама тату делала не правильно зато ширамы ***** подскажите как правильно можно сделать иголкой

Яблоко

У меня татуаж бровей коричневый цвет был. Уже несколько лет. Жду,когда выведется. Начал выводиться и превращаться в красновато-рыжий цвет. Это не приятное зрелище. Пробую йодом выводить, кажется что-то сходит, цвет стал более яркий,как когда выцветает.. Буду чаще мазать,раза 3 на день. Думаю поможет, т.к. корочка потом слезает. Слой за слоем и выведется. Минус в том,что волосики на бровях да и кожа подкрашиваются, а я светленькая..вымывается не просто.. Удачи вам! Я бы попросила тех,кто не по делу пишет не засорять форум,уходит время много на прочитку бесполезного. Уважайте время других! Благодарю!

Андрей

Йодом пяти процентным мазать 3 раза в день, десяти процентный лучше не использовать (сильно концентрированный), за 2-3 недели тату сойдет. (Йод обжигает кожу, появляется корка, которую самому лучше не сдирать.)

Великий

Можно вывести 2х недельный тату йодом или нет?

Артур

А врачи смогут вывести тату?

Тихон
Великий

Сообщение было удалено

Попробовать можно, следуя точно рекомендациям.Но это будет не сразу, надо набраться терпения и ни в коем случае не торопиться- не думаю, что рубцы будут выглядеть лучше татуировки. На себе начал пробовать удаление небольшого тату с помощью уксусной эссенции. Очень! аккуратно нанес ватной палочкой уксусную эссенцию на тату (один раз, а не сто!), защипало, через пару минут протер тату обычной медицинской перекисью водорода. Далее промыл водой. Намазал гидрокортизоновой мазью.В день сделал 2раза - утром и вечером. После вечерней процедуры тату заметно посветлела. Надо помнить что укс. эссенция вызывает химический ожог. Поэтому осторожность и еще раз осторожность!!!!!После второго раза ожега не наблюдаю, но очень печет.... Если завтра не будет повреждений кожи процедуру повторю, если появится корочка придется ждать пока она сама отвалится и только после этого продолжать.

Гость

а как же шрамы??

vor001

Что за супер чистотел?и как им сводить?

Ден

Выжигайте...сера от спичек горкой наложить и поджечь...больно...но лучше ожог чем то что мешает при устройстве на работу...со временем заживёт...драмы будут...но всегда можно отговориться какой-нибудь нелепой историей типа щенков из горящего дома спас или типо того...

Гость

наколку можно вывести уксусом

имя

неделю назад набил тату гелевой пастой иглой бил ,как вывести ?

Гость
Димитрий

Сообщение было удалено

Выведеите лезарем.. по цене так же как и набить тату впринципе

Гость
Тихон

Сообщение было удалено

Лазарем!!!!

Анастасия

Ахахахха)) Вот сижу, читаю и ржу с вас!)) Йодом, марганцовкой.. наждачку или напильник тогда возьмите)) А еще лучше поищите где продают свеженькие мозги)) Тату нужно сводить исключительно в салоне у профессионалов, а не бабкиными методами жечь и портить себе кожу..Это раз
Два - татулю свою надо делать на трезвый ум и рассудок, так же у профессионалов.. Холить и лелеять.. а не в бредовом порыве отчаянья и бунтарства бить всякую ***** на ненужных местах..

Гость

Набила тату иглой месяцев 5 назад..
Как можно свести?

Елизавета

попробуй ацитоном мазать, а потом приложить тёплую, мокрую тряпочку. Ну чтобы поры расширились. Я попробовала, вроде немного сходит.

Гость

Я вывел себе 2 татуировки марганцовкои боль жуткая на третий день,но после того как корочка слезла стало легче,шрамы буквально за 3 года затянулись

виталий

конкретно как выводить и какая пропорция

женя

всем привет можна алоей захадите комне на страницу и все обьеснь я подписан жека кто там буду ждать

lidiya

Тату делала сама на груди гелевой ручкой теперь сама буду забивать тоналкой посмотрим че получится а от свежих ожогов хорошо помогает сода пищевая и мазь солко серил у меня друг лицо горячим маслом обжег мазь ему так помогла что почти и следа не осталось есть вопросы обрасчайтесь ***

Гость

Как вывести тату чистотелом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИМ ОБРАЗОМ ТЫ ВЫВЕЛ МАРГАНЦОВКОЙ И ДОЛГО ЛИ?

я две недели назад удалила. но не в домашних условиях, а в медцентре.свела за одну процедуру, уже почти и следа не осталось. выводила методом радиоволновой хирургии. не больно, и потребовалась только одна процедура, в отличии от лазера. очень рада! буду остальные тоже сводить! у меня их еще 4!!!

Подскажите как вывести чистотелом,очень срочно нужно если в срок не избавлюсь мне хана.!!!люди добрые подскажите пожалуйто)

Артём

После этого шрамы остаються?

никита

сама лучше свести тату маргонцем или чистотелом но матом остаются шрамы а лучше вобще тату не делать

никита

Можно ли йодом свести?

Гость

Одно и тоже 5мин

Mari

Помогите,пожалуйста!!!сводила йодом,толку ноль.соль втирала,больно жутко,но без результата.теперь хочу выводить чистотелом.скажите,какой-то особенный нужен или любой?и как часто им мазать?заранее,спасибо :)

Гость

Сводил тату и йодом и чистотелом остаються шырамы боль не вынасимая лутши в салон юы сходил ваши советы все ъерня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть вывелась?

Мурзик

Я месяц мазала йодом. Эффекта ноль. А в нете читала, что помогает за 2 недели.

Mari
Мурзик

Сообщение было удалено

Тоже мазала йодом,толку нет.щас чистотелом пробую

Катя

А йод правда ли помогает??!
И остается ожог?

Ольга

Ни х*** лазер не помогает, дурью не страдайте! Удаляю тату уже несколько лет в разных салонах, только шрамами обзавелась и тату изуродовали. Плюс кучу денег потратила впустую. Тату была черная, а теперь коричневая с пятнами и шрамами! Теперь вообще осталось только выжечь ее до конца, потому что шрамы и коричневые остатки тату выглядят ужасно!

Гость

Все упомянутые способы чреваты разными неприятными последствиями: рубцы, шрамы, ожоги, пигментация кожи и прочие прелести, вроде рака кожи. Даже лазер не гарантирует полное удаление - на каждый цвет нужно проходить по несколько процедур разными лазерами, да и стоимость слишком высокая (от 1500 долларов и выше). Сам я где-то полтора года назад удалил свою татуировку на груди (сделал в молодости по-дурости) полностью и совершенно без последствий, как будто и небыло. Ушло на это примерно 4 месяца. Использовал метод одного американского мастера-художника по тату. Там используются только натуральные и совершенно безвредные продукты, которые можно купить в магазинах. Обошлось мне это примерно в сотню долларов (само руководство + продукты). Руководство конечно на английском языке, но машинный перевод вполне понятен. Так что, рекоммендую. Кому интересно, вот ссылка на сайт с руководством: *** . Метод реально работает.

Макс

Всем привет.Кароче мне 18 лет.Как то сделал себе тату..дело было необдуманное ,сделал на кисти руки ,очень пожалел ,ведь все видят((у меня был просто шок всю неделю ,я просто не хотел с ней жить ..честно,даже никуда не выходил.Я тупо лежал часами на кровати и думал об одном и том же ,как свести это *****.В связи с этим у меня была повышенная температура парные было ужастное состояние.Вкратце скажу .свел йодом.да да именно йодом ,в теч трех недель ,но мне повезло потому что тату свежая была.НЕТ НИ ОДНОГО ШРАМА ,ВСЕ ПРОШЛО .ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО КОЖА НА ТОМ МЕСТЕ ЧУТЬ ПОСВЕТЛЕЕ,НО ЭТО Я ДУМАЮ ДЕЛО ВРЕМЕНИ.Честно мне вас всех здесь так жаль,потому что я очень всех вас понимаю .