срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
Тату свести без шрамов не возможно!!!!Пишу из личного опыта.Лазеры про которые тут все активно пишут,это полная "шляпа"!!! ничего они не сводят..до конца.Это просто хорошая вытяжка быстрых и не малых денег у клиентов,которые ждут чудес,а чудес не бывает!!!...так сказать хорошее подспорье тату мастерам и новомодным клиникам!!! Про йод,марганцовку и прочие безумства...я лучше умолчу!
было тату игла + гелевая паста
по глупости на руку наливала суперчистател ну и не жалела я его.
На руке надпись
Скоро замуж
Пора выводить этот бред )
Мажу шестой день йодом
И вуаля
Посветлело очень
Мажу мазью на ночь
Кожа прям чуть чуть сьежилась
Довольна
Выложу результаты ))
Так вот про суперчистотел
Может и помогает если делать с умом
у меня выжгло сильно
тату нет
но шрам ужасный
уже год прошел,чуть лучше
так что не советую чистотелом
Сошел первый слой кожи
безболезненно
посветлело сильно ))
как можно вывести тату,сделана 4 дня назад с помощью иглы и черной гелевой пасты?!
Сообщение было удалено
как. называется крем который сводит тату?
йодом можно вывести
Здраствуйте, как мне вывести тату, делал примерно 3 месяца назад самодельной машынкой.
памагите пожалуста как уберать татуаж бровей
могу подсказат 100% способ выведения тату...способ выведеня холодным ожогом..для этого нужен жидкий азот..ватным тампоном наносите на поверхность тату..получается волдырь его не вкоем случае не трогаем..пока сам не пройдёт.тату станет намного меньше..процедура используется несколько раз.до полного выведения тату..это используют в салонах красоты для корекции кожи угревой сыпи и удаления пигментных пятен и татуировок...поверте способ один из передовых..
люди не выводите татуировки: марганцовкой; йодм; чистотелом и другой химией...химический ожог и термический оставляют ужасные шрамы..лучше закалывайте татуировки; или обращайтесь к косметологам специалистам по дерматологии!!!ну а для самых отмороженных проще возьмите серную кислоту и тогда точно будет результат..)))))я вывел татуировку не большого обьёма в салоне красоты..врач мне мазал жидким азотом тату..это принцип обморожения шрама нет и тату вывелась полностью..за три сеанса..температура азота близка к -200 градусов по цельсию..сами не пробуйте делать эту прцидуру!!!
че за х...
Потребуется приличное количество 5%-ого йода, поскольку процедура удаления татуировки может занять от двух недель до двух месяцев, в зависимости от того, насколько глубоко красящий пигмент проник в кожу.
Ежедневно, три раза в день смазывайте участок кожи, покрытый нательным рисунком. Процедуру выполняйте осторожно и аккуратно, стараясь не задевать участки кожи, свободные от татуировки ≈ ни к чему жечь ни в чем не повинный слой эпидермиса. По окончании процедуры смазывания обработанный участок ни в коем случае не нужно закрывать повязкой, иначе ожог неизбежен.
Когда кожа в месте рисунка начнет подсыхать и шелушиться, не нужно снимать ее руками или каким либо инструментом, она прекрасно снимется самым естественным образом сама. Будьте готовы к тому, что она будет жутко зудеть и чесаться.
На ночь участок кожи, над которым на протяжении дня трудился йод, можно смягчить любым увлажняющим кремом.
После того как слой кожи на обрабатываемом участке отшелушится, вашим глазам предстанет сочащаяся ранка, по виду напоминающую ссадину. Ранка будет мокрая, с сукровицей. Обработку йодом следует прекратить и заняться ее подсушиванием с помощью порошка стрептоцида.
Теперь настало время дать измученному эпидермису покой. Через одну-две недели, по окончании процесса регенерации на месте, где когда-то была татуировка, проступит слой розовой молоденькой кожи чистой, как у младенца. Дайте ему окрепнуть и первое время поберегите от воздействия прямых солнечных лучей.
По окончании восстановительного процесса на месте выведенной татуировки будет чистая и гладкая кожа, без каких-либо рубцов, шрамов или пигментных пятен.
Если все же рисунок татуировки вывелся не в полном объеме, процедуру выведения йодом следует повторить
а я малолетка,которой приспичело набить тату, но неет, я же не могла временную, мне дуре нужна была настоящая и главное не маленькая, а в пол руки (от кисти до логтя) ,дура, блин, тупая, теперь сводить буду, никому не советую колоть, а даже если так очень хочется, наколи ВРЕМЕННУЮ, но не на всегда!!!! будете жалеть!!!!!
.
буквально сегодня начал эту процедуру.мне легче,я муж,пол,..рука,протёр влажным полотенцем,непосредственно на тату ровненько насыпал марганцовки,сверху марля,заклеил пластырем,2 часа пощипывало,снимаешь,смываешь тёплой водой...ждёшь недельки 2-*****,заживает и ты чист,но со шрамом,это в дом.условиях,.ничего не надо резать.,а марганцовка сама обеззараживающее средство...удачи..
Сделала тату по глупости,делали пастой и иголкой.
Решила выжечь ее марганцовкой,выжигала примерно минут 40-50,жгло не так уж и сильно,боль терпимая,выжгло несильно,просто черное пятно теперь.
Так что не бойтесь выжигать такглавное со временем не переборщите:-)
Сообщение было удалено
это средство называется чистотел
привет всем вот намазала супер чистотелом первый паз, горело но терпимо после смыла водой через 15 мин образуются типо раночек или дырочки теперь не пойму повторно через сколько мазать? тату на ноге большая Зеленная кобра((((
йодом пробовала аллергия((( люди не молчите как наносит чистотел? и появлялись у кого нибудь впаденки процесс правильный или приостоновить
Сообщение было удалено
через каждые 4 часа
Я читал что марганцовкой можно и руку до кости сжечь. Не вериться что девушки такое могут. Сколько заживает ожог? Страшно марганцем ...
Ребят подскажите как можно свести в домашних условиях за не сколько дней?? Тату только сутки как она набита..
помогите свести тату! сделали гелевой ручкой думала она сама сведеться, но как оказалось она не сводиться!
я в шоке от Вас люди, делая тату вы что не соображаете что это навсегда?! к этому нужно подходить очень серьезно.. парень стал сводить потому что мама заругалась, йодом и маргонцовкой вместе, итог: потеря сознания, и капельница в больнице и шрам, не занимайтесь ерундой накопите денег и сведите лазером, или смотрите всю жизнь на свое тату, чтобы напоминало вам какие вы глупые!!
сколько времени это займет??? и сколько жидкости надо??? у меня 2.4 мл... этого хватит???
я лупой выжигал!
Ребята не стои я на тюрме забил все пальцы а теперь жалею
Вывести татуировку в домашних условиях можно. Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой.
1. Купить 5% раствор йода.
2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов!
Нашла такой способ. Пишут что помогает.
Ребят, привет. Я начала сводить тату чистотелом. Намазала один раз, она покрылась вся волдырями, впоследствии они лопнули и начали сочиться. Прям на них нужно следующий раз мазать? Кто пробовал, ответьте плиз...
парни один ответ ЙОД мажешь и все 1 месяц
Можно еще йодом своести, только 5%, 10% слишком концентрированый. Три раза в день мажешь татуировку, около месяца или двух, смотря у кого какой организм... Не так больно как от марганца... Перевязывать незя, иначе от бинта в рану попадет инфекция и каюк) загорать не тоже незя, ультрофиолет очень плохо повлияеет на рану... Так же можно в процессе удаления смазывать увлажняющим кремом... Для лучшего заживления. Сам собираюсь сводит одну из татушек, и сделать новую на ее месте...
Подскажите что делать дальше? Наложил марганцовки на татушку, сижу уже 4-й час, боль адская, что делать дальше?
за сколько дней сошла
Есть несколько способов свести татуировку в домашних условиях, но все эти способы требуют времени, так же как и лазер. Потребуется 10-15 сеансов, с перерывом в 4-8 недель. 1 Способ - "Сухое татуирование" : При помощи тату машинки пройтись иглой без чернил по контуру татуировки (только контурную иглу лучше не использовать). Сразу после этого нанести на кожу раствор из воды и сока лимона. После этого тату не мочить и не наносить никаких лосьонов и мазей, что бы образовалась корочка. Повторять процедуру каждые 4-8 недель. Кожа должна полностью востановиться, что бы не было никаких последствий в виде шрамов. Лучше если перерыв больше 4 недель, т.к. тату продолжает светлеть по мере заживления. Способ 2: Жидкий азот или салициловая кислота для выведения бородавок. Думаю, принцип понятен. Использовать лучше аптечные средства, что бы избежать сильного ожога (в них доза азота контролируется). Проделывать процедуру так же раз в месяц-два.
У меня тату на руке,довольно не маленькая..Пробовала первый раз чистотелом,нанесла на небольшой участок и через несколько минут начало разъедать то место с тату,появились впадины я испугалась и смыла водой.После стала каждый день мазать мазью от ожогов и ранозаживляющим левосином.Сошла корка и сейчас на том месте слегка розовая кожа.Результат меня в целом обрадовал,но боюсь что не по всей тату может так получится...Видела в вк группе довольно жуткие фото после чистотела:(Так что сама не знаю что и делать........
Йодом скорее всего гон...(((Вполне возможно что это вооюще кто-то пошутил и пошло поехало!!!!!
Всем привет! Свела тату в домашних условиях, вот ход моих действий:
1. Сутки обрабатывала тату йодом
2. Маникюрной машинкой прошлась минут 10 по тату(тату не большая 4*1)
3. После того как кожа немного вскрылась и выступила кровь намазала вазелином и забинтовала руку на несколько часов.
4. Сняла повязку и обработала тату чистотелом, ТОЛЬКО ТАТУ, чистую кожу не трогала,потому что процедура довольно таки болезненная,не каждый выдержит!!
5. Появилась корочка несколько часов не трогала тату вообще, потом на ночь намазала вазелином и перебинтовала.
6. на следующий день сменила повязку намазала йодом и вазелином(т.к вазелин немного вытягивает пигмент)
7. На следующий день я немного начала отрывать корочку,посмотрела начала отходить с краской в течении нескольких дней обрабатывала и отдирала тату.
8. Через неделю вуаля!! у меня совершенно нет тату, краска исчезла сейчас залечиваю обычный ожог заживляющей мазью!
Не в коем случае не навязываю свой метод удаления,просто делюсь, процедура болезненная и у всех кожа разная,но в принципе все терпимо!) Для информации тату у меня на левой руке во внутренней стороне.
Всем удачи в сведении своих портачков)
Это невозможно , конечно новые технологии уже придумали как это можно сделать , ведь в нашем мире нет слова невозможно ! Но есть большое НО , если вы уважающий себя человек и заботитесь о своём здоровье вы не будите рисковать ради вашего здоровья ! Я считаю , что лучше подкопить деньги и вывести тату у людей которые этим занимаются .
А что это за крем?
Сообщение было удалено
сколько амиака надо?
лично я выжигал кипятильникам но надо быть психам чтоб терпеть такую боль можно вырезать или забить сгущенкой сгущенка вытолкнет всю туш с плоти больше хз что подсказать
Привет,полт месяц назад делала стрелку,грубый мне не подходят,хочу удалить, сейчас 4 ден мазаю ухачитком аккуратно на глаз уксусом,больно терпимо,уксус для глаз очень опасно же может кто то помоветует который удалили от глаз тату дома безопасный метод пожалуйста?????
Сообщение было удалено
Кому надо свести наколку пишите Вывожу лазером ! Если выводить наколку то можно поверх наколки провести машинкой белым гелевой ручкой.. А марганцовка тоже помогает: берем марганцовку накладываем по размеру наколки на вату и капаем на марганцовку спирт с сахором. И ложем на минут 20 и результат будет чувствоваться.
А я к хирургу записалась, будут ставить под кожу баллоны, за месяца 2-3 вводить в них спец. гель(для растяжения кожи) , потом отрежут кожу с тату и перекроют растянутой кожей. Ну у меня площадь большая достаточно(ок. 20*10см2). Будет косметический вертикальный шрам см 20 или горизонтальный см 10, пока не знаю.
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста как называется такой метод удаления?
Екатерина, наверное иссечение кожи с использованием кожных эспандеров) точно не знаю) буду месяца 2 ходить с двумя дополнительным сиськами на боку, зато сразу все уберут)
Подскажите мне плиз,быстрый и безвредный способ,свести тату, тату было набито не проф. машинкой, за ухом,перо не большого размера, набито пастой из под гелиевой ручки сначала мне нравилось,а сейчас бесит, сделала 1 сентября, помогите пожалуйста.
Я свожу лазером,больно.Но результата блин ни какого,а столько денег потратила
Блин, несколько часов назад обновила старые тату на запястье и новые сделала на другой руке. Уже идя домой от мастера поняла, что они мне на ***** не нужны. Жутко их возненавидела. Сейчас себя ненавижу. ***** я, *****, добавить нечего. Все сайты уже излазила, думаю, как вывести.
Завтра по идее иду набивать тату, идею которой вынашивала 3 года. И не могла дождаться момента. Сейчас очень и очень сомневаюсь.
Есть еще татуировки две небольшие под подмышками, на уровне груди. Их вообще обожаю. Теперь понимаю, что нужно хорошо выбирать место и эскиз.
В общем, читаю я все и читаю, но так и не могу понять, что мне сейчас сделать, чтобы свести на запястьях *** зведы
а как молоком просто вывести?
без машинки говорили как то шприцом напустить по чуть чуть и оно сходит?
очень буду благодарен за ответ)))