Гость
Статьи
срочно!!!!!!помогите …

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.

срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …

срочно!!!!!!
1 207 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

а как убрать черноту от марганцовки после вижигания тату, тату марганцовка разьела, но чернота не уходит( подкатите пожалуйста

Гость

Вернее подскажете ПОЖАЛУЙСТА

Гость

Не делайте тату,а раз решили сделать то подходите к этому вопросу "трезво" и осмыслено...по поводу марганцовки сразу говорю не стоит этого делать,кожа у каждого разная..и не факт что она поможет,процесс заживления долгий.и есть вероятность что разьест до костей,много таких случаев было.. Задумайтесь боль,шрамы,гной,рубцы и это только маленькие осложнения и проблемы нужно ли вам это всё... Берегите тело и думайте всегда перед тем, как что либо делать и думайте всегда тем что находится между ушами

Гость
алька

Сообщение было удалено

а ты чё самая умная? и фигли сюда залезла?

карась

Ребятки кто йодом сводил результат можете показать?у меня свежий еще портачище, 3 дня прошло только, можно уже мазать чем нибудь?

Полька

вывожу суперччистотелом!!все получается! я делаю так- вывожу маленькими частями, мажу чистотелом жду минут 5, и тру ватной палочкой, и ногтем помогаю, чтоб верхний слой снять, потом опять чистотелом мажу, и снова тру, и так до тех пор пока краска не выйдет))) см2 уже вывела)))) пробовала сразу всю тату, но боль жуткая(( поэтому лучше по маленьким частям))) чистотелом реально получаеться)))

Марина

тоже вчера сделала тату на руке пробывала сама вывестинемного получилось. способ такой розрезаешь место тату лезвием и вымываешь зубной счеткой и водкой, но все равно видно. помогите свести тату в домашних условиях. мне всего 14 лет не хочу всю жизнь об этом жалет..

Елизавета

Ребята помогите пожалуйста!! Пол года назад подруга иглой и пастой гелевой (чепной) набила мне татушку, сначала мне нравилось, но теперь избавиться хочу очень! Помогите, как быстро смыть этот ужас?!(((

Артем

Лазером _НЕ ФАКТ!!! Не давно был в дорогом салоне, гле эти вещи делают, посмотрели, сказали не получится... ищи по поводу йода тему, но это долго, затоо без шрамов... либо заколоть белой краской, нео все равно видно будет.... пиши если что ***

Артем

Пробую насебе йодом в данный момент, пишите на почту, может что и получится, буду держать в курсе... Всех ИД///ОВ, которые пишут:"Не надо было набивать, прошу не писать, что сделано, то сделано...."

Некто

приложи поддорожник на 2е суток

Тёма

Любую наколку можно свести за три недели в домашних условиях надо лиш купить перекесь водорода и 2 раза в день на 10-15 минут накладывать ватку или бинтик на то место где тату!!! я сам пробовал мне ребята когда я спал по шутки накололи на пальцы слова мама я свёл перекесью за 3 недели

Гость

самый надёжный способ марганцовкой

сергей

а какойто ефектный вареант есть

Виктория

Вы конечно извините, вы что все прикалываетесь? какой еще йод? какая марганцовка? чистотел??? кто вам вообще сказал про ТАКИЕ способы выведения? СМЕШНО!!! Кроме лазера НИЧЕГО не выведет татуировку! без шрамов, долгая и нудная процедура (минимум 7 сеансов!), других способов НЕ СУЩЕСТВЕТ! Идете в тату салон где есть услуга выведения татуировки лазером, и все.

лейла

срочно нужно вывести тату,помогите

Виктория

Лейла, идите выводить лазером

АЛИЯ

здравствуйте у меня тату бровей недавно сделано 2,3 месяца хочу убрать .хотела у вас спросить как называется пилинг???

Ксения
Бурый

Сообщение было удалено

что за крем?такой?

Игорь

зделал тату пока свежая была было очень красиво а потом такя у*бичная стала!Хочу свести начитался что ёдом можно свести процедура от 2 недель до 3 месяцев!Вчера начал мазать изменений нет((( посмотрим что дальше будет

Игорь

Вот это да)))ты е*ать юморист сам наверное сводил

Дарья

подскажите мне пожалуйста. как мне вывести тату с запястия

Гость

говорят можно грудным молоком пробить по партоку(тату) говорят помогает

натали

я намазала тату на ноге супер чистотелом,месяц назад.нога до сих пор сочится,короче ужас.ни одна мазь не помогает,щас на таблетки перешла.....ожог 3 Б. до мяса. люди не сводите тату в домашних условиях....

натали

кому надо фото ужаса пишите

J4F

Ребята, пожалуйста, прежде, чем пытаться выводить тату самостоятельно, хотя бы просто зайдите на тот же ютуб и поищите по запросам "марганцовка", "удаление тату", зайдите на канал "партак мастер" и, если нервная система здоровая, гляньте про удаление наколки. ОНО ВАМ НАДО?

денис
Аленыч

Сообщение было удалено

Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.

И так:

1. Купить 5% раствор йода.

2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.

3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.

4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)

5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.

6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов!

Гость

Подскажите как можно удалить тату йодом? Я слышала что так можно. Надеюсь на ваш совет. Заранее спасибо.

Гость

пытаюсь выводить йодом походу дела получается)))

юлия

сколько стоить будит чтобы вы мне свели татуеровку. мне очень это надо и очень важно

Гость

Скажите что за пилинг осветляющий, как называется и где его купить.

дмирий

от марганцовки шрам останица

Гость

Не вздумайте выводить тату марганцовкой

Гость

это приведёт к загноению кожи последствия очень страшные

Гость

это приведёт к загноению кожи последствия очень страшные

Alex

"Никогда, слышите, никогда не делайте тату.. потом жалеть будете."

Гость

Вывести тату можно 5% йодом. Но нужна аккуратность и терпение. Мазать тату нужно 3 раза в день. Татуху ни в коем случае не закрывать повязкой. Будет ожог. Образовавшуюся корочку самостоятельно не сдирать. Срок полного выведения тату у всех разный. Все зависит от глубины набитого рисунка. На ночь необходимо мазать кремом.

Владимир
Bizon

Сообщение было удалено

не делайте так никогда я из за такого способа чуть руки не лешился!

Илона

Сообщение было удалено

Илона, вывели?

Мария

Мучаюсь этой проблемой довольно давно, у меня тату на видном месте - трабл, делала кавер стало только хуже и больше вопросов от окружающих, опыт сведения с 2008 года, пробывала много способов с учетом кратких мед. знаний взвесив все + и - , пришла к выводу что: 1) Сводить ядовитыми хим. вещ -вами типа отбеливатель, марганцовка а также ожогами от мыла даже пробывать не стоит, йодом тоже - нет, неоднократная травмация кожи и постоянное воздействие хим. веществ ведет к раку! 2) Минусы лазера - ожоги, в Москве оч. мало нормальных аппаратов, сводила в медхайтек Москва, кожу попортили ожогами в результате - лечу шрамы контрактубексом. 3) Фреза или (флифовка) если делать не глубоко и на достаточно грубом кож.покрове (руки, ноги) шрамы не оставляет- может поспобствовать сведедению шрама от ожега (от лазера в тч) 4) если стремиться сводить без шрамов запаситесь терпением - люди сводят партаки десятилетиями. После полученных ожегов от лазера, больше не хожу портить кожу за собственные (немалые кстати!) деньги, дома делаю пилинги не глубокие максим. до царапин металлической щеткой для ороговевшей кожи (проще говоря для пяток) - её легче продезенфицировать (хлоргексидин, перикись), кожу тоже с перекисью, много лить не надо, но она чуть обесцвечивает рисунок - проверено. Со временем моя тату заметно полиняла с учетом кавера даже очень, эффект выведения можно сравнить с лезером (учитывая что лазером тоже надо очень много раз сводить), но главное не перебарщивать, пиннинг больше раза в месяц не советую, помните о том что неоднократная травмация кожи ведет к раку покрова и мягких тканей. Будьте здоровы!

Yan4ester

У меня жуткие брови, им месяц! Начала мазать йодом, суперчистотелом брови можно удалять? Или шрамы будут сильные? Лицо все таки...

Yan4ester

Пожалуйста , мне бы к февралю хоть чуть побледнеть , а то парень по скайпу рассмеялся... А скоро во очую увидит!!!

Наденька

Я прочитала что можно купить крем специальный, подскажите где его можно преобрести в Тюмени?

Наденька

Если вы живете в Тюмени то подскажите где находится тату салон где перекрывают старое тату..пожалуйста помогите

lAATAB2
elin

Сообщение было удалено

будет темнае питно и рука апухать что нужна делать

7

Гость

у нормальных мастеров должна быть специальная жидкость, если тату свежая то все легко выводится

Гость

Вывело йодом огрехи татуажа на веке, стрелку нарисовали криво и потом забили телесным, но лучше б этого не делали - никогда не делайте перекрытие телесным, он потом меняется в цвете и выглядит, как болячка, плюс не загорает, такое желтое пятно, очень некрасиво. Заколебалась маскировать консилером и решила вывести. Лазер светлые цвета не берет. Наколола кожу хорошо в том месте швейной иглой (продизенфицировать чем-то), прямо до крови, немного больно, но ради такого дела можно потерпеть, а потом залила пару раз йодом, ватной палочкой. Лучше делать перед выходными или праздниками, т.к. йод не весь впитывается, и если на видном месте, то сложно ранку маскировать потом, особенно мне на глазах. В результате заживало с неделю у меня, может было б быстрее, если б не маскировка макияжем, трескалось до крови пару раз даже, когда чихнешь или засмеешься, несколько раз я сдирала корочки, перекисью дезинфицировала и снова оно заживало и т.д., в результате сегодня утром последняя корочка отпала уже бескровно, а под ней о чудо - родная розовая кожа, пигмент и светлый, и темный с болячками отпал. До этого пробовала просто йодом, без прокалывания - ноль результата, шелушилось, болело, и все, краска оставалась. Так что йод помогает, главное позволять ему поглубже зайти в кожу. На веке шрамов нет. Чуть суше кожа стала, но кремы быстро решат эту мелкую проблемку.

Гость

К предыдущему посту добавлю уточнение - йодом мазала только два раза, сразу после прокалывания и на сл.день, остальное время просто заживало, корочки отдирала - дезинфицировала - маскировала. Кусочек надо было свести маленький, где-то миллиметра 3. Сожгла, правда кожи больше, миллиметров 8, но главное - краска ушла. На заживление ушла неделя.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я перманентный макияж с век пыталась вывести йодом. Три месяца мазала, но результата нет( Я считаю тату вывести, вообще, не возможно. Не пойму как у вас вышло?

Вики

Свожу суперчистотелом по чуть-чуть. Выбираю небольшой кусочек тату и мажу ее три дня по 2 раза в день чисто телом с помощью ватной палочки, ничего не трогаю и не отдираю, жду когда появится корочка. Через неделю она отпадает и в некоторых местах краска совсем исчезает, а в некоторых светлеет. Поэтом обрабатываю еще раз 3 дня и жду снова. Вот так вот кусками и свожу. Муторно, но без шрамов и рубцов, главное корку не сдирать. И щиплет только первые 5 минут.