срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
ЛЮДИ! советуйте действенные, на практике испробованные методы! Тут вот смотрю и подкалывают, прикалываются, люде же разные бывают, возьмут да и попробуют из за без исходности., либо на эмоциях.Будьте человечнее.
Сообщение было удалено
эт точно
Сообщение было удалено
и как помогло?
и как помогло?
выводила лазером.два раза делала.толку НОЛЬ.денег отдала много и больно ужасно!потом сделала йодом.полностью не изчезла но стала бледная и кусочки пропали.два года прошло.сейчас опять сводить буду.только теперь сама.у меня на лопатке
стопарик,да ты юморист.может в "Кривое зеркало" запишешься,будешь с Петросяном людей смешить!
чистотелом! тока долга и больна! я до сих пор им пытаюсь свести! пол татушки свела уже! последний раз делала с лидокаином чтоб больна не было! шрам конечно остается! тока заранее кожу обработай чем нибудь чтоб заражения не было,потом маленькие надрезы кончиком шприца или лезвия по тому месту где сводить будешь, можна кремом намазать нормальную кожу чтоб не сжечь её, мажешь чистотелом и наблюдай сколько сжигается, на ночь не оставляй, и смой, потом "банеоцином" сверху посыпь! болячка будет черная, возможна сначала будет маленькая дырка, и через месяц полтора она отвалится! а лучше оставь или перебей, чем с таким шрамом ходить, и не везде она ровна выводится! я вот уже жалею, лучше бы оставила и добила бы её, теперь летом нечего обувать так как она на ноге! буду в шортах и уггах)))
свожу марганцовкой, если ею сводить то надо быть предельно осторожным у меня тату за 20 минут сильно посветлела но кожа не постродала, так как я постоянно слежу за процессом и не увлекаюсь до безумия этим методом, так же на другом месте параллельно методу с марганцовкой обрабатываю тату йодом 5%, эффект скажем так не аховый...йод- это:
1) долго
2) неприятно
3) если перенасытить йодом организм может щитовитка заболеть а с ней шутки плохи
скажу так если нужно срочно и вы дружите с головой(хотябы частично!!!) то марганцовка в помощь но опять же НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!!!!!!!! можно сжечь до кости и получить заражение крови а это смерть и очень хреновая))
но как и многие до меня скаже: НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАТУ НЕ ОБДУМАВ ВСЕ "ЗА" И "ПРОТИВ"!!!!!!!!!!!ЭТО ВАШЕ ТЕЛО И ВАМ С ЭТИМ ЖИТЬ!!!!!!!
срезал сам себе, жестянкой какой то, просто сидел и сдирал кожу , кровь, боль, болячка , а теперь шрам и волосы там не растут)))благо небольшая была, сантиметров 6..а на другой руке уже побольше, там такой шрам совсем не к месту будет, думаю йодом попробовать...
сделала тату 10лет назад сейчас жалею где тогда моя голова была. сейчас у меня двое детей а мама у них под хохлому позорише прячу от всех даже мама за столько лет не видела. все форумы прошерстила начинала сводить йодом теперьья не хвотило.И тут опять взялась за свою красоту чистотелом 2дня мазала и сейчас обильно йодом корка дубовая слезит отпишусь
Сообщение было удалено
лучше не делать этого у меня теперь место наколки жестко покраснело и напухло
Сообщение было удалено
что ты советуешь наоборот с ней нельзя перебарщивать если сама не знаешь то другим сечки не вали что бы ошибок не делали
Смешно аш ....чеж я раньше не вычитал
можно препаратом "суперчистотелло" но аккуратно)
Здравствуйте) Купи препарат "Супер чистотелло", но наносить надо очень аккуратно. это химический ожег) если не переборщишь, ранки заживают, и все ок)
берег мыло кусочек зажигалкой налил а висели этим парсел на тату.................я пробовал помогло.как раз на лице было.и не очень больно как свечкой
капай мы
лом женым
Я начала выводить чистотелом, не скажу, что больно, но щипало дико ( при желание потерпеть можно) ! Результат есть, довольно-таки неплохой, не считая шрама! Хотя не такой он и ужасный. Обычный шрам, как детские от различных падений!
НО! Если будете выводить чистотелом, не сдирайте самостоятельно корку!!!! Ждите, пока сама отвалится! Иначе подхватите воспаление, как было у меня. Благо, я почти долечила руку, пока (тьфу-тьфу-тьфу) все хорошо )
Сообщение было удалено
Ответ - в первую очередь очень хорошо, что непрофессиональная тату - это намного легче вывести. купи в аптеке препарат "суперчистотелло", мажь область тату, но осторожно,только до образования корочек. и потом просто жди недели 2-3 когда корки сойдут))
мараганцовка в помощь
придурки вы блин! начиталась я, сделала! у меня на лопатке черная дыра в коже! руку не то что поднять не могу, шевелиться больно!! уже 5дней мучаюсь! одеться по человечески не могу! меня подруги одевают, калекой себя чувствую! лучше бы так оставила! хорошо додумалась просто попробовать, не на всю сделала, а тольок на начало, но и этого хватило!! ЕСЛИ БУДЕТЕ СВОДИТЬ МАРГАНЦОВКОЙ, ТО ВСЕ ВРЕМЯ СЛЕДИТЕ! И НЕ ПЕРЕБОРЩИТЕ С НАНЕСЕНИЕМ!!!!!!!
Вырезать!
прошу помогите вывести татуировку в домашних условиях без шрама.если не трудно напишите на ***
если тату профессиональная - такое вывести очень сложно, потому что накалывают глубоко под кожу и при этом вгоняют жутко много краски.у меня тату была черная вся. когда пришла в салон, чтобы лазером свести - чел сразу сказал, что такое без шрамов свести невозможно.ходила на 5 сеансов лазером. жутко болезненная процедура, куча крови и огромные синяки на руке проходящие только через 2 недели. а толку -ноль. вот потом сама стала пробовать леккер-чистотелом.эффект хороший - много краски вышло, конечно раны, долго заживающие, но шрамов не остается. и надо конечно не переборщить, очень аккуратно- чтоб эта щелочь попадала только в скопление краски. и лучше чтоб на здоровую кожу не попадало.опасная эта процедура, но аналогов пока нет))
тут надо еще набраться терпения, смотреть на кожную реакцию. вобщем я за полгода больше чем наполовину свела тату таким способом, и совсем без шрамов. но такие процедуры можно делать только раз в 4 месяца
Выжег тату маганцовкой, примерно 20*6 см, держал полтора часа, все черное, рука опухла, больно двигать ей. из под черной корки местами гной идет. как убрать корку?? за сколько она вообще должна пройти?
на 3 день совсем маленькие кусочки черной корки по краям стали отслаиваться. рука уже болит не так сильно, но все равно опухшая.
5 день, черный много где облез, болит все равно жутко, некоторые куски не выжглись.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вчера сделала тату, но мастер набил ее не ровно, подскажи как ее убрать
Если выводить йодом шрамы останутся?
Сообщение было удалено
молоко не действует
Молоко это все фигня ,пробовала ,ни какого эффекта,мне тоже очень хочеться вывести ,по дурости мелкая наколола ,пыталась маргонцовку вкалывать,выводилось ,только кусками ,теперь такой ужасс на руке,может кто то реальный способ знает?тут прочитала что йодом мазать ,2 - 3 недели ,2-3 р в день ,попробую ,может поможет (
начитался ваших методов, попробовал марганцовкой (видимо мало нанёс), но к счастью ничего не произошло, думаю, что лучше лазера пока ничего нет
Через 2 недели, после того как выжег марганцовкой все зажило, мазал левомеколем, промывал фурацилином. Шрам огромный, мне на него все равно, но советую так не делать) первую неделю рука вся опухшая была, любое движение жутко больно. Хотя и по площади тату не маленькая была. рядом с ней вторая татушка, попробую суперчистотелом, потом опишусь.
а можно же свести тату уксусом ,она же сожгёт и будет болячка?!
почитала я ваши комменты, и решила буду продолжать дальше выводить йодом)) уже 1,5 недели мажу 4 или 5 раз в день йодом. мазь актовегин использую редко только если совсем горит) сошло 4 слоя кожи. эффект не большой но всё же он есть! сегодня получилось так что моя тату долгое время находилась в воде и конечно раскисла покраснела и немного припухла, решила помочь своей ручке- день мажу левомеколью. думаю такая процедура нужна. раз в 2 недели.а как будет дальше отпишу)) Но всё таки не советую марганцовкой) как представлю, что пересыплю марганца и до кости выжгет))) аж в дрож бросает)))
Неужели ни кто уже не выводит))или вывели?? отзовитесь одной не по кайфу))
йодом можно вывести
[quote="Артёмова"]пробуй йодом выводить
Сообщение было удалено
А сколько это времени займет. И самое главное останутся ли шрамы?
блин ребят!!! проблема!!! надо вывести тату до конца июля!!! слелана самопалкой небольшая на пояснице!!!!! вчера с пьяну начала терель пемзой!!!( не судите строго просто надо быстро вывести) нифига не получилось кроме мазоли... можно ли на эту мазоль суперчистотел мазать???
привет всем мученникам!! самый РЕАЛЬНЫЙ способ выведения тату это суперчистотел!!! многие пишут что он растекается по коже, открою секрет - чтобы не растекалось, втирайте его ватной палочкой!!! я вчера смазала часть тату чистотелом, раза 4 с интервалом в 10-15 мин, и уже сегодня сама(невытерпела) содрала корку, и вуаля!!!!!! тату сильно посветлела!! сразу намазала еще раз, корка появилась через пару часов, завтра снова сдеру и скажу результат))) скажу еще кое что, мне было больновато буквально 5 минут! а я целых два месяца решалась на это:D главное мазать не 3 раза в день а чаще, я мазала за вчерашний вечер 6 раз! все покрылось пузырьками, а на утро коркой))
просто покупаешь баночек 5 йода 5 процентного и каждый день мажешь ватной палочкой!!!шрамы конечно останутся но при загаре их видно не будет и они со временем пропадут!!!это не больно но через некоторое время будет немного щипать!!!!ещё зависит от того на сколько глубоко тату,если не очень то может хватить и 3 и 2 баночки,но я вывел свою 5 баночками она у меня просто очень глубоко
я 2 месяца убила на этот йод!!!!! ОН НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!! ДАЖЕ ТАМ ГДЕ И ТАК ЕЛЕ ВИДНО, КАК БЫЛО ТАК И ОСТАЛОСЬ!!! ЙОД ТУФТА!! ТОЛЬКО ВРЕМЯ ЗРЯ ПОТРАТИТЕ!!!
3-й день мажу чистотелом) там где не глубоко набито, уже почти не видно!!!!)))) суперчистотелу респект!!!!!
ну я же вывел йодом
Привет всем, вывожу чистотелом, результат есть, но не без шрамов, и боль жуткая, второй раз бы вряд ли рискнул
если хотите себе татуировку сделайте ее в салоне она хоть и не настоящая но держится 2 недели и невредит коже ета тату называется хна.