срочно!!!!!!помогите вывести тату в домашних условиях.Вчера сделала,тату свежая.Не осуждайте меня строго,помогите советом.Какие есть осветляющие кожу средства?Пока пигмент не закрепился и не …
У меня тоже была не большая ...я вырезал ее скальпелем...быстро и надежно!!!
можно вывести либо йодом лио марганцовкой.сама выводила
Сообщение было удалено
Я себе молоком вывела..машинка молоко и заебца )))
спермой норма выводиться прям в рот сначало..секунд 20 во рту держишь со слюной смешиваешь и прям на тату выплевываешь держишь часа 4 и и всё норма
ну при необходимости повтор...
а как избавиться от тату примерно с ладонь цветная,я думаю в клинике срезать,кто ниб срезал?
как тату в салонах срзают?больших размеров?
Помигите, родился в год тигра, набил тату тигра, а в бандицком мире она очень многое означает, начались проблемы. Что делать?
лучше йодом. 12 дней и всё.
Сообщение было удалено
свежие не знаю как...но старая тату сводиться пробивкой молоком в несколько заходов через 3-5 дней повторять. 7-10 сеансов. 3-6 месяцев. зато шрама небудет.
Сообщение было удалено
ну ты и ДУРА!!! как ты живешь то с таким недугом?
а стоит выводить
Сообщение было удалено
а стоит выводить
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наташа. Я три дня назад свела тату марганцовкой, ужасно болит и чернота до сих пор не прошла. Скажите как долго у вас заживало, эта черная дыра и покраснения вокруг меня очень пугают.
берете гедроперит наттрия или раствор перекиси водорора и пробиваете им тату и поверх ложите алое и заматываете руку увас тату само ишезнит
какое счастье. что нарвалась на это обсуждение!все мысли о тату улетучились!зная себя, потом обязательно разонравиться и захочу свести...! ни за что не сделаю!ура! прям счастье, что не сделала!лучше самовыражаться одеждой, прической и т.д.
Сообщение было удалено
я тоже набила имя парня ну теперь он бывший и незнаю как свести бес шрама и еще женкой люди подскажити пожалуйста за ранее спасибо
Либо хирургическим путём, либо неодимовый лазер .... Только не нужно экспериментировать с марганцовкой, молоком, кислотой ... ИМХО
Сообщение было удалено
Какой грамотный совет !!! А главное - без ошибок .... )))
Сообщение было удалено
Вывести татуировку в домашних условиях можно элементарно! Но... нужно запастись временем и не злоупотреблять следующей процедурой. Я сам таким образом вывел две: цветную на руке и синюю на бедре.
И так:
1. Купить 5% раствор йода.
2. Три раза в день смазывать татуировку, избегая нетронутой рисунком кожи.
3. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЗАКРЫВАТЬ ПОВЯЗКОЙ ТАТУ! Иначе сильный ожёг не избежен! Кожа и так сам будет отшелущиватся. Не стоит сдирать самостоятельно. На ночь можно обработанную йодом татуировку увлажнить Актовегином-кремом.
4. Через 2-3 недели рисунок сойдёт без особого вреда для кожи. Но если тату накололи глубоко ппроцедура займёт до 2-х месяцев( моя цветная сходила дольше синей)
5. После исчезновения татуироки розовую уставшую кожу рекомендую смазывать Актовегин-мазью и избегать солнечный ванн.
6.Через 2 недели - кожа чистая, обновлённая, без рубщов! 100% результат
Сообщение было удалено
Что за чудо мазь?
я сама себе наносила наколгу обычной иголкой которой пришивают пуговки итогдалие и гелевой ручкой но не долеко прокаловала.а летом даже стыдно платье одеть или купальник на речку.люди пожалуйта помогите убрать наколку если можно то то лучше бы без шрама
2 дня назад сделала тату, давно хотела татушку, но сегодня решила её убрать в домашних условиях. насыпала марганцовки, вот сижу умираю от боли и читаю комменты. там кто то пишет что ожог 4й степени будет,а некоторые пишут что ничего не останется. вот незнаю что бедет......но больно ужасно(((((
я выводил кислотой 98%-шрамы остались,прошло почти 3 года,шрамы стали не так заметны,но все же не исчезли,если брать кислоту меньшего %-вряд ли поможет((у всех по разному,просто хотел поделиться опытом
это один раз или надо делать несколько процедур????
пацаны по пьяне набил на кулаке по точке на каждой косточке. Подскажите какой самый оптимальный вариант свести???
Знаю точно, если выводить тату марганцем и избежать шрама, свежий ожог нужно засыпать сахаром!!!
мара марганцем не стоило этого делать шрамы ужасные. я тут вычетал что йодом можно теперь пробую. у меня вобще вся рука в тату
Сообщение было удалено
от марганца будет шрам 100 процентов. на себе это испытал. не особо заметный но есть.
Вы когда собираетесь делать тату сто раз подумайте нужно вам это или нет , что бы потом не ныть с вопросами как её свести. Топором отрубите то место где тату гг.
Всем привет. Мажу тату йодом. уже 3 дня. подскажите пожалуйста, вообще стоит так делать или нет??? единственное что у меня изменилось за эти 3 дня, так это кожа на логтях стала нежной. а с тату пока нет результатов. Что ещё можно попробовать??? Возможности обколоть чем то нет. Тату мастеров нет просто знакомых уже.
Сообщение было удалено
бесполезно, 15 дней йодом обрабатывала, в итоге кожа чуть слезла и всё! я место где татуировка опухла.
Сообщение было удалено
прокалывают 2-3 раза, белой тушью потом пигмент под кожу.
[quote="сергей"]мочиш руку насыпаеш марганцовку и заматываеш снимаеш через часов 8 и смываеш
я се так штук 7 свел[/quote че упал 8 часов держать!руку сожгет нафиг
Чистотел помогоет, сам видел! Но шрам останется!
Сообщение было удалено
у меня, например, после марганцовки не осталось шрама!!! сводила тату на тыльной стороне лодони... собираюсь сводить еще одну- попоыла почему то. есть много хороших способов свести наколку- ед 5%, уксусная эссенция и перекись, даже концентрированная лимонная кислота- все это- просто глубокий пилинг. но это занимает некоторое время(от 1 недели до 3) марганец самый быстрый вариант, прикладывать его надо на сам рисунок на 20-30 минут, кстати образовавшееся черное пятно стирать не надо, оно сомо сойдет- это ппосто химический ожег- иначе точно будет не плохой шрам. и подходит этот способ для маленьких туту(не для большой площади сведения)
как накалола так и выведи возми мошинку и раз пять провиди по тату только бес пасты
вот сайт если хотите совет пешити я отвечю ***
Сообщение было удалено
Я занимаюсь удалением тату и перманентного макияжа. Работаю кремом Rejuvi Тату Ремувер. Более подробно на моем сайте ***
Кроче советую марганцовкой
приложить марганцовку на тату,гдето от 2 часов до 4 часов
примерно(зависит от размера)
потом страшное пятно появилось у меня но думаю пройдёт строго)
и вам советую марганцовкой,так как просто приложить надо и всё
фарту масти,мусорам по пасти
моей наколке уже 7 лет. она не большая на плече. скажите способ ее убрать только чтоб шрама не было
Старинный способ: сок из свежих листьев Инжира, на бинт под целлофан на ночь. Набухшую за ночь кожу смывай слабой марганцовкой. Никакой аллергииЭто тебе и антибиотик и антиаллерген.Повторяй до полного исчезновения. И никаких рубцов, соком инжира убирают старые рубцы! УСПЕХОВ!!!
Кто сомневается возьмите Энциклопедию прфессора Непокойчицкого Г.А. (Лекарственные растения) за 2008г. там про Инжир все хорошо описано.
Девушка самый легкий способ свести тату берём наждачную бумагу и проводим раз 5 в том месте где тату сильно не довить тату остаётся но сверху покрывается небольшим и не зометным шрамом и не больно мы в тюрьме так делали
самый лучший способ это перикись не шрамов не чего не осталось прокалываешь тату заливешь перекись а на ночь алое и все готово сама пробывала
правда помогает только у кого не очень глубоко пробита ну хотя попробуйте это не больно и эфективно и не каких шрамов
Сообщение было удалено
Ваш текстсамый лучший способ это перикись не шрамов не чего не осталось прокалываешь тату заливешь перекись а на ночь алое и все готово сама пробывала