Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
нимфа

смотрю Синдел ты активно решила сбросить все быстрее?;)

молодца:)

я да))))) я хочу быстрее и ваще))))))) только что призадумалась: почему у меня интересно ай пи плавает день ото дня?

нимфа

ай пи плавает-это как?

ну цифирки все время разные. каждый день - рвзные. просто по этим цифирям обычно определяют местонахождение ну и в провокационных всяких темах когда определяют разводка-нет кричат: у автора айпи меняется, разводка, админ развлекается!

Vedmochka
нимфа

Сообщение было удалено

- Представляфете у меня такая же проблема нигде не могу найти сельдерей что делать ума не приложу?

нимфа

всем приветище:)

новая неделя-начало нового этапа системы:) сегодня встала на весы-72 кг. то есть 2 кг набрала за время расслабления,но я наконец то морально готова продолжать дальше стройнеть:)

нимфа

кста сельдерей я так и не нашла,так что буду просто придерживаться системы;)

сегодня на завтрак картошка с яйцами,обед-курица вареная и помидор.ужин яблоко:)

всем привет! нимфа, молодца)))))) я завязвла с сельдереем. на фиг. достал до зла-горя. вернулась к простой системе. сегодня завтрак - немного ватрушки вчерашней, у нас особенная ватрушка, сладкая, типа пироженки, на обед - вареная говядина и помидоры с растительным маслом, ужин - 2 яблока. До тошноты я супа наелась, даже смотреть уже на него не могу))))))

и еще я решила пока не взвешиваться. единственно для того, чтоб снять этот психоз: скорее худеть, скорее сбрасывать.. реально загнала себя уже. Надо немного отпустить ситуацию. Зато с сегодняшнего дня система - по всей полной правде, с гимнастикой и ежедневным скрабом. Кто со мной на подвиги?

нимфа

я с тобой:) сегодня тоже начну потихоньку заниматься спортом:)

мумница))))) я в тебе не ошиблась))))) я тобой горжусь)))))

нимфа

Синдел,спасибо спасибо:) все благодаря вашим волшебным пенделям и неизменной поддержки;)

конечно))))) я вчера ваще все к чертям бросить хотела)))))))

потом взяла себя в руки - думаю так низзя))))))

нимфа

вот до чего доводят ограничения;)

да уж.. точно в ближайшее время со строгими диетами покончено)) а то плюну, начну жрать и наберу больше чем была)))))))

Vedmochka

Привет девчонки у меня тоже все праздники кончились включая КД))) и я тоже с завтрашнего дня начинаю полную программу без нарушений

Анночка

я с вами!!

нимфа

всем привет:) вчера жутко хотелось после холода на улице,съесть что нить горючего,еле удержалась. сегодня хожу довольная собой:)

Vedmochka

Приветик я тоже держусь! Как мы дружно взялись!))))

нимфа

ага:) дружно:)

давай те пишите кто что сегодня потребляет;)

я на завтрак-картошка жареная с помидором и парой яиц. в 10 пирожное заварное. в обед 2 сосиски и овощи вареные. на ужин просто овощи вареные будут.

нимфа

что то мы все дружно взялись и..:-)молчимс... эй? как настроение?

Vedmochka

Мое питание состояло с утра из жареной курицы с жаренной картошкой в обед салат из капусты и котлета на пару вечером кефир и яблоко

нимфа

А я по вечерам уже не могу обходиться яблоком, хожу потом голодная, думаю это связано с холодами, организму требуется больше энергии для согрева)))) поэтому теперь на ужин буду готовить что нить посущественнее, но по системе естественно))))

Vedmochka

Да скорей всего с холодами потому что мне самой тоскливо вот думаю салат какой нибудь на ужин делать чтоб повеселее было

Vedmochka

Может подскажите пару рецептов каких нибудь чтоб поразнообразней было заранее спасибо .

нимфа

всем привет;)

Ведьмочка,пару рецептов-это в смысле рецептов салатов?

Vedmochka

Приветик! Конечно салатов!

привет мои хорошие))) вчера сидела с племяшом, рацион был правильный: перехватывала виноград, вареную курицу, салат из фунчозы. сегодня ела тортики, в р-не часа где-то, седня можно - с днем рожденья меня))))))))

Vedmochka

Вау Синдел привет! С Днем Рождения тебя!))))

спасибо))))))))

Vedmochka

Счастья, любви, удачи и исполнения желаний!

Анночка

синдел, хаппи бездей ту юююю!!!!!!!!

спасибооооооо)))))))))))))))))))))))

нимфа

О! Синдел, солнышко! с днем варенья тебя:) :) :)

пусть в жизни ждут тебя лишь теплые слова,

и сердце никогда от боли не заплачет.

и пусть кружится вечно голова,

му радости,любви и от удачи:)

спасибочки спасибочки)))))))))))

огромное спасибо всем за теплые слова))))))

нимфа

Ведьмочка, по салатам я не спец,по полезным:) ну думаю просто берешь разрешенные овощи на ужин и смешиваешь в разных вариациях:) вот и все салаты:)

Анночка

Девочки, я только что съела 4 конфеты!!((((((((((((((( Плак, плак////

нимфа

ниче, Анночка, не расстраивайся, зато настроение будет хорошее от сладкого;) себя любимую нельзя ругать,просто скажи себе что в следующий раз будешь есть их только по утрам:) а после 12 ни-ни!

Анночка

нимфа, спасибо!! очень постараюсь!!

нимфа

девченки:) привет:) как успехи? а на меня жор напал-с утра уже съела тарелку супа с хлебом, в 10 два пирожных, и чай с сахаром уже кружки четыре приговорила. и до сих пор есть хочу:( на обед сегодня гречка с овощами и 2 сосисками, на ужин просто гречка с овощами. вес стоит на 70 (2 наетых в срыве кг отвалилися)

Vedmochka

Приветик всем я тоже с утра повеселилась вообще с ребенком напополам съела пачку чипсов пока мужа на работу подвозила домой приехала два куска селедки (слава богу без картошки) и недавно все это приправила пирожным муравейник с чашкой чая - вот такая жесть! Но все до двенадцати))))

нимфа

:) как раз сижу мечтаю о селедке, НО с картошкой. ммм обожаю просто:) надо бы на утро сообразить себе:)

Vedmochka

У меня еще вчера вечером слюнки потекли кое как до сегодняшнего дня дожила))))

нимфа

ты молодец, Ведьмочка:) для меня это самое сложное-не сорваться вечером,когда на кухне какая нить вкусняшка завелась:)

Vedmochka

Думаешь мне легко я для двух мужчин готовлю для мужа и для сына , пришлось вязать научиться ,как что так за спицы хватаюсь чтоб руки к этим самым вкусняшкам не тянулись))))))

нимфа

а я если что усиленно уборкой занимаюсь:)или курю:(

Vedmochka

Во -ВО и я тоже курю и кофе без сахара горячий вроде плеснешь и не так уже про еду думается

нимфа

кофе без сахара-брр. на японке нормально его пила,а теперь тока с сахаром:) то есть тока до 12