Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
нимфа

всем привет:) как успехи идут ;) Синдел что то потерялась;)

сегодня с утра заправилась вкусняцким грибным супом, и три конфетки птичье молоко. на обед буду рис с 2 сосисками и помидоры,огурцы. на ужин рис,помидоры,огурцы.

нимфа

всем привет:) как успехи идут ;) Синдел что то потерялась;)

сегодня с утра заправилась вкусняцким грибным супом, и три конфетки птичье молоко. на обед буду рис с 2 сосисками и помидоры,огурцы. на ужин рис,помидоры,огурцы.

Vedmochka

Приветик клево ,нимфа, что про рис напомнила а то что то давно я его не ела ))))! Питалась отварным мясом ближе к ужину чтоб не тоскливо было у меня млин такая дурацкая черта как завциклюсь на чем то одном и давай каждый день загоняться до посинения а когда начала с вами общаться появился полет фантазии!)))) На других смотрю и беру пример

нимфа

я уже поняла ни в коем случае не допускать однообразия в еде. так быстрее сорвешься. на сегодняшний момент на еду после 12 у меня либо гречка,рис или овощи(смеси замороженные покупаю,варю) ну и творог можно. и мясо всякое-вареное:)

нимфа

Всем привет, совсем у нас тут тишина(((( докладываю: наконец то обуздала свой жор и всю неделю питалась четко по системе, даже вино в пятницу пила сухое (хотя раньше его не любила), в субботу тоже удалось не сорваться и вот результат!!!!!! сегодня утром на весах 68 кг!!!! наконец то вес сдвинулся, надеюсь что эти 2 кг больше не вернутся ко мне)))

Пишите как у вас дела?

Всем приветище огромный))))) Ну я конечно в выходные дааа, оторвалась, но так скажем, не сильно. Наверное, потому что я разрешала себе срыв, в честь дня рождения, и все, что стояло на столе, запретным не чувствовала, поэтому и не стала жрать все, что не приколочено, а как раз себе не сильно и нарушила))))

кофе несладкий (или чай) с сигаретой - это просто спасенье, точно подметили. Только меня муж за такие ежеполучасные спасения скоро загрызет по-моему))))) Поскольку нам скоро беременеть нужно пробовать, а я курю, как не в себя, даже больше, чем он получается.. Очень хочет, чтоб я бросила, но я пока не решаюсь. Просто доюсь опять ощущения себя несчастной, если резко со всем завяжу. И так уже отказалась прочн ои навсегда от сладостей, (а он кстати наоборот, в последнее время жрет их тоннами просто, говорит раньше такого не было), от мучного и от алкоголя. Даже юбилей у меня полностью безалкогольный был. Ну да прощание с алкоголем проще всего далось, до семейной жизни с подружайками злоупотребляли этим делом, когда и отдохнуть если не сейчас)

нимфочка ты умница просто)))) я тобой горжусь))))))

о, девочки, щас хвастаться же буду)))))) в пятницу поехала я закупаться одеждой. Зимнюю надо было купить ну и пару тройку кофточек, обновить гардероб)))))) Во первых, когда я подходила к продавцам и заинтересовывалась какой нибудь шмоткой, они, окинув меня беглым взглядом, говорили: 46 есть, посмотрите))))) это особенно радует после покупки свадебного платья, когда я на вопрос какой у вас размер пискнула по привычке 46 наверное? а мне сказали девушка вы что, какой 46, у вас 48-50 и я впала в ступор. А тут 46 без вопросов)))) Я еще и капризничала что великоват))))))

воооооот)))))) а кофточки потом я мерила без размеров, потому что там без бутылки не разберешься в их нумерации, а последнюю мне вовсе сняли с манекена, она последняя была, и она мне подошла прекрасно))) а висела-то на манекене)))))) а манекен то нормального человеческого размера)))))))) а когда я домой пришла и стала этикетки от кофточек отрывать, тут ваще в шоке оказалась: 2 из них 44, а последняя вовсе 42))))))) не, я не претендую, что у меня прям 42 сразу стал, и я помню, что во мне 66 кг живого веса, то есть 13-15 кг еще надо того, сбавлять, но все таки, но все таки)))))))))

А муж, когда я все потом дома стала примерять и показывать, прям дыхание затаил, сказал - во я тебя ревновать то буду теперь))))

как будто щас не ревнует - к каждому столбу))

нимфа

ой, Синдел, очень очень рада за тебя:) скоро совсем тростиночка будешь;)

нимфа

докладываю-в воскресенье тоже не сорвалась ни разу:) хотя вечером готовила мужу рыбку под сливками,себе на утро отложила,а вечером даже не тянуло на нее. в общем совсем я молодец была:) сегодня завтрак-рыба:) и уже кружки четыре кофе выпила с сахаром:)

Ckaska

Всем привет! Подскажите, а до 12-ти дня получается можно есть всё что хочешь и в любых количествах?

нимфа

до 12 можно есть все:) на счет количества-не обжираться конечно,чтоб потом только и оставалось пузом кверху,язык на плечо. надо есть чтоб утолить чувство голода,слушать свои организм;)

нимфа)))) умница)))) вот из таких маленьких побед все и состоит - весь наш путь к большой и ерасивой победе над лишним весом)))))))

* красивой)))) опять у меня эрекция рук)))))))

чот я еще пока придумать не могу - сесть еще на что нибудь такое эдакое сильное или на системе пока побыть но по честному? не знаю даже. в любом случае, сегодня с утра было 3 маленьких бутера с икрой, и на работе перехватила 2 дольки шоколадки и несколько орешков в сахаре. то есть по любому, сегодня - просто система.

на обед пойду за неизменной капустой.. может еще что по пути придумаю..

нимфа

привет, Синдел;) советую посидеть на системе;) пусть организм успокоится. а то подумает что ты его мучаешь. пару недель отдохнешь и дальше по желанию.

да, наверное так и сделаю))) а то устроила гонку по пересеченной местности)) он и так долго думал что блокада началась)))) только стал без сожаления прощаться с лишним - а тут я ему - нна, нна, и еще нна))))) только вот зарядку я так и не начала.. но сегодня планирую все ж таки начать. зато скрабы - ежедневно, умничка я)))

нимфа

да, ты умничка,а я вот ни спортом ни скрабом толком. халявлю короче:)

Vedmochka

Девочки привет а мне срочно пендель дайте волшебный в ввыходные отрывалась по полной вцелом четыре ушли а теперь два вернулись ))))

нимфа

Ведьмочка, нна тебе пенделя. держи и больше не срывайся;)

Vedmochka

Спасибо больше не буду

пендель - всегда пожалуйста - нна)))) ща и нимфе перепадет)) чтоб скрабилась))))) сходила в магазин, купила себе целых три варежки массажные)) всякие всякие прям))))))) совсем грубая, попроще и мягкая)))))

давно хотела, а то так скрабиться неинтересно ,у меня руки слабенькие. ну и конечно капусты и еще баночку шпрот. в масле ессно. и яблоки на ужин)

нимфа

стесняюсь спросить...а разве шпроты в масле можно? на обед.

я вот тоже думала думала.. по моему можно.. а что там такого то...... они же в масле(((( не дай бог низя, я ж сожрала их уже)

нимфа

ну не знаааюю...а там по моему консервы рыба в собственном соку или чет в этом роде...я правда такой нигде еще не видела. везде в масле.

нимфа

я сегодня на завтрак-рыба в сливках,картошка вареная,кофе с сахаром стаканов пять(прибило сегодня на кофе)-до 12. обед-овощи и 2 сардельки. на ужин будет творог с кефиром.

нимфа

я сегодня на завтрак-рыба в сливках,картошка вареная,кофе с сахаром стаканов пять(прибило сегодня на кофе)-до 12. обед-овощи и 2 сардельки. на ужин будет творог с кефиром.

ну на ужин я съела яблочков)))))) и домой))))))))

нимфа

всем привет. опять тишина в студии.:( не активные мы совсем:(

сегодня на завтрак-курица из духовки и картошка.один ломтик рыбы соленой-короче всего по немногу. чет какой та упадок сил капитальный,толи перед кд...эх,главное чтоб на еду не понесло.

Vedmochka

Приветик а у меня на завтрак два бутерброда с ветчиной)))) и салат помидоры со сладким перцем,луком и заправленные маслом плюс кофе с долькой шоколада но все так же без зарядки вместо этого вчера с ребенком два километра прошли пешком даже в догонялки играли!))))

нимфа

Ведьмочка,ты молодец,что хотя бы ходишь. ходьба вообще полезная штука:) а я вот даже пройтись лишний раз ленюся:)

Vedmochka

Поначалу заставляла себя потому что у меня тоже гараж рядом с домом я "специально" забывала ключи от гаража или от машины и приходилось идти сейчас втянулась да еще и операцию отложили на три месяца на ногу и я пытаюсь убедить себя что все нормально и при этом даже совершаю подвиги ввиде бега легкого трусцой

нимфа

эх,девченки,держите меня семеро... самочувствие плохое (давление что ли),отпросилася домой.ща еду и так мне хочется чего нить запрещенного съесть....ужас просто:( сейчас дома надо правильно пообедать и держать себя в руках...ух...

Vedmochka

А пенделя не хочешь?)))))

всем привет)))))) ща пендели раздавать буду))))))) давайте, девочки, держимся, на нас вся страна смотрит))))))

я в выходные была мега умничкой, если бы не один момент.... вчера мы шарились по огромному супермаркету с мужем и свекровью, в общем я одну половину выдержала, а потом попросила тайм аут и пошла сидеть возле фонтанов пока они еще один отдел рассматривали.. ну и они ушли, оставив мне тележку, и я пошла к фонтанам.. а по пути мне встретился киоск с мороженым........ В общем я сама не заметила, как это мороженое купила. Как меня черт попутал, кошмар. Но в остальном я молодец, да и мороженое было до шести...... единственное что немного оправдывает..

а вообще-то я начала зарядку. даже вот сама не заметила, просто позавчера почувствовала вечером в обычное зарядочное время, что я готова. и сделала))) правда, очень адаптированно. И вчера уже упражнения на пресс не делала, потому что позавчера после именно этих упражнений было больно в животе в районе швов, прямо ощущения как после операции, неприятно, и вот поэтому все остальные я делаю, а эти не рискую. Ну и конечно скраб, да еще с массажными перчатками, и масло, тоже с перчаткой, это святое.

Vedmochka

Привет девочки! Синдел а какое масло?

масло - оливковое.. после скраба с мумие которое. только я чета мумие само забросила, только маслом делаю. меня больше целлюлит чем растяжки расстраивает

девочки.. вы где все попропадали........

Анночка

Синдел, привет!! я безбожно нарушаю, поэтому мне стыдно очень!!(((((

нимфа

привет девченки:) я тоже на прошлой неделе нарушала,были кд и я себе позволила такую роскошь как- не думать,что ешь и во сколько. результат плюс 2 кг.сейчас я снова 70кг. роковая это цифра для меня. я на ней уже месяц наверное сижу:) ну,ничего, с этой недели с новыми силами -в бой!

Vedmochka

Приветик и у меня были ну оооооочень вкусные выходные))))))

нимфа

Ведьмочка,давай признавайся-вкусные по системе или тож нарушала?;)