Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
нимфа

а я на выходных нарушалааа...ох нарушала... до вечера субботы все было нормально,а потом...даже говорить не хочется. сегодня с новыми силами в систему с головой:)

девчноки ну где вы всеееееееее. в выходные наверное косячили страх как вот и не выходите)))) знаю я вас))))))))))

ой)))) не заметила как страничка еще одна появилась))))))

нииииииимфа)))) ну я как в воду глядела))))) нарушала))))) ну ладно, что ж теперь, возвращайся в наши стройные ряды)))))

красота моя, ты сколько сейчас?

нимфа

я все в той же поре-70 кг. ну конечно если есть все подряд навыходных,куда ж он (вес) сдвинется. а 23 еще у мужа днюха.....

нимфа

если б я по весне на японке не сидела бы, то ща наверно тож попробовала бы супчик или на по Долиной....но при одной мысли об ограничениях охватывает такой дикий ужас))))))

))))))))))

ну вот я и из дома сижу))))))

красота))))))))

Vedmochka

Привет девчонки! а я после свадьбы сестры в себя прихожу каюсь нарушала по полной теперь вот тоже на суп сяду. Синдел скажи что совсем невыносимо на монотонном супчике сидеть? Просто я тоже и на японской сидела и на кефирной и воспоминания жуткие

Ведьмочка, по-разному. Овощи фрукты поперек горла стоят. но я вот сегодня последний день, потом 2-3 дня передышки и заново. хреново но терпимо. а передышку просто необходимо - а то у меня при мысли об еде уже психоз начинается

нимфа

привет девченки. придушите меня кто нить,пожалуйста.вчера вечером плохо чет было,с давлением что ли рамс... в итоге наелася на ночь. как ни странно полегчало и сегодня отличное самочувствие. ну надеюсь сегодня уже не буду нарушать.

нимфа

Синдел, я так понимаю дома наладила инет;)? поздравляю:) теперь всегда на связи;)

нимфа, хорошо что со здоровьем полегчало, это главное, начерстать всегда успеем..

дааа, теперь я и дома могу)))))) я счастлива безмерно)))))))

и я теперь наконец то в контакте новую страничку завела

нимфа

страничку по теме система минус 60?;)

нимфа

хочу на ужин сегодня активию с черносливом,но чет сомневаюсь можно ли ее....это ж вроде йогурт питьевой,но там наверно по любому сахар есть. в общем как думаете можно активию эту или нет? и сыр грамм 50

Vedmochka

Нимфа-мне кажется можно йогурт он ведь не относится к тяжелой пище я частенько так делаю вроде не во вред идет да и для пищеварения полезно

нет, обычную))))) ну может группу создам про систему))))

не знаю сколько там сахара но по-моему активия довольно адаптированный и наименее вредный йогурт, так что мне кажется можно)))))

я его, правда, на обед, но брала иногда, именно такой.

сегодня утром со мной произошло нечто, в следствие чего я поняла, что надо паузу сделать небольшую.. в диете.. утром я знала, что дома есть тортик, пришла с собой к договору, что не трогаю его, потреплю немного.. но зашла на кухню и увидела его прямо на столе.. и прямо, девочки, помутнение случилось, звериный голод просто и звериное желание этого тортика. даже испугалась. решила кусок съесть, чтобы кого-нибудь не загрызть. добиваю диету, отдыхаю три дня от нее, надеюсь, получится ее пройти еще раз. пока вроде настрой хороший.. как съела тортик, в голове прояснело..

нимфа

ага,про тортик-узнаю себя:) тоже иногда такой дикий жор после всяких ограничений,что реально мозг плавится:)

нимфа

вот сижу сейчас пытаюсь анализировать,почему в последние дни трудно придерживаться системы,ничего в голову не лезет кроме того,что наверно это из за похолодания.на улице мерзко и хочется сидеть сытой и в тепле.как хомячок:)

привет привет) отсидела я свою страстную неделю)))))) сейчас три дня отпуска от жестких ограничений))))))

Vedmochka

Привет всем ! Синдел скажи после супчика есть результат ? Если да то сколько?

Ведьмочка, результат есть - с 71 до 66!))))))) завтра на новый супчик решила, точнее на тот же но с вариациями, на основе томатного сока, как я сразу и хотела. сегодня рецепт увидела и сразу решила. при этом устраиваю психологическую разгрузку и терапию: специально съела днем обмайонеженный салат, шоколадку. в желудке конкретная тяжесть. наглядно понимаю: нет смысла жрать то, что не рекомендуют, тем более, что не такое уж оно и вкусное, не лучше здоровой пищи. я ж не кабачки протертые сырые вынуждена есть, а вполне себе вкусную пищу, даже и суп, пусть надоедает, но он же хороший!

Vedmochka

Клево! Про сельдерейный суп я знаю рецепт а другой какой?т Подскажи пожалуйста если не трудно

ну там такой же, в принципе, как его делать: капуста опять же маленький вилок, 200 гр. корня сельдерея (у меня как раз корень), 6 морковин, 6 луковиц, 6 помидорин, 2 зеленых перца, 400 гр. стручковой фасоли и 1,5 литра томатного сока. залить надо так, чтоб овощи скрывало. если сок не скрывает, добавить воды.. ну вот собсно и все, до кипения и доваривать на медленном огне пока не станет мягким)))) мне он после салата таким аппетитным показался, что я нрешила незамедлительно его сделать))))

Vedmochka

Спасибки!!!

не за что))))) а я его сделала вчера)))) сегодня уже опробовала, вполне себе вкусно)))) правда, фасоль я не нашла. особо конечно не искала, всего в двух супермаркетах была по пути домой с работы, но ни там ни там не оказалось, и я заменила ее почему-то шпинатом))))) ну решила что он точно не будет вредным)))))

помимо супа: утром грейпфрут, днем виноград и мандарины)))))все уже съела, ни голодной, ни несчастной себя не чувствую))))

всем доброе утро! как успехи? что-то все попритихли как-то..

нимфа

всем привет. ничем похвастать не могу,прям как с катушек слетела,еще днюха у мужа сегодня-завтра. в общем до понедельника буду нарушать. с понедельника новый рывок-тоже попробую суп. тока вот сельдереи где взять не знаю...посмотрела в ближайших магазинах,ларьках нигде нет.

нимфа

всем привет. ничем похвастать не могу,прям как с катушек слетела,еще днюха у мужа сегодня-завтра. в общем до понедельника буду нарушать. с понедельника новый рывок-тоже попробую суп. тока вот сельдереи где взять не знаю...посмотрела в ближайших магазинах,ларьках нигде нет.

Гость

Синдел, привет!! Я сейчас в отпуске, поэтому к компу редко подхожу!! Что касается успехов, то я строго придерживаюсь системы питания, но а айробику и скраб совсем забросила!! Помогите начать делать все вместе!!)))) Как у тебя успехи и у всех остальных??

все с начала начать просто - раз - и вперед)))))) мы все время тут))))) только у нимфы вот спад маленько, ну да она умничка, наверстает!))))) так что милости просим!

мой последний задокументированный результат - 66. сейчас второй день на супе и пока не взвешиваюсь. взвешусь после окончания супной эпохи.

нимфа, мне, по ходу с сельдереем просто повезло...... я последний отхватила. но надо искать, по супермаркетам, больше никак...

я так фасоль не могла найти для супа, ну и заменила ее шпинатом, но сельдерей это основа супа ,его заменять нельзя......

Анночка

Девочки, объясните мне пожалуйста вы сидите на системе ини на какой-то особенной СУПОВОЙ диете??

нимфа

эх, чет мотивация у меня совсем упала и подыматься не хочет. уговариваю сама себя как здорово постройнеть и на все получаю от себя один ответ-плевать,хочу есть всякие вредности и всё. капец:(

нимфа

Анночка,мы на системе кати сидим:) просто супчик жиросжигающий ей не противоречит,поэтому некоторые из нас решили его попробовать.

нимфа))) тебе пенделя волшебного не хватает))))))) точно))) а ну соберись!!!!!

анночка, у меня просто застой начался, свежие килограммы сошли, а годами наеденные не хотели с места двигаться, вот я и решила усугубить влияние))))) чтоб простимулировать дополнительно))))) я довольна в принципе))))) еще неделю посижу и опять по системе)))) просто на супной диете там построже следишь за собой все таки.. там срывов меньше шансов допустить

нимфа

Синдел,спасибо за пендель,надеюсь поможет. в воскресенье наверно произведу под запись контрольные замеры, может хоть это меня приструнит:)

давай, хорошая моя, давай, страна смотрит на тебя с ожиданием и верит в тебя)))))) а я тут японку распечатала себе. наверное отсижу еще недельку на сельдерее, потом расслабуха+денюха, а потом сразу на японку. я ж ее не пробовала.

я вот всегда такая))) меня как что-то заинтересует - я не я буду если не попробую все подряд))))) наверное еще начну сегодня зарядку.