Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 25

но насчет его термоядерности я предупредила.........

Анночка

Я хочу такой супчик на выходных попробовать!! Синдел, спасибо тебе огромное!!

не за что)))) на вкус вполне ничего кстати. чему там особо гадостному то быть.. овощи вареные просто и все.. жаль блендера нет, я бы их в пюре взбила бы

вот кто бы меня на бодифлекс еще распинал.. девчонки, снабдите волшебным пенделем, а?)))))))

нимфа

Синдел, получай пенделя:) супер волшебного:)

оооо, пасиб))))) должен сработать седня))))) ну тогда пеняйте на себя)))) всех пинать буду))))))

нимфа

всем привет:) вчера один косячок-днем так дико захотелось чая холодного покупного,что не удержалась,купила,а в остальном все по системе:) кроме спорта:(

Vedmochka

Приветик похоже у всех этот супчик высветился в рекламе)))я его тоже качнула хочу после свадьбы сестры на него тоже подсесть Sindel ты как сидишь уже на нем?

Анночка

Девочки, привет!! Расскажите как вы кофейный скраб делаете?? Каждый день?? Сколько минут?? Какие части тела массируете??

Vedmochka

Девочки я вообще расслабилась слопала две сосиски в тесте и запила все это пепси без всяких угрызений совести)))) при том последнюю уплетала в половине первого дня....

Vedmochka

Я делаю следующим образом покупаю кофе в зернах перемалываю на кофемолке в аптеке покупаю таблетки мумие(в другом виде пока не нашла ) их тоже толкУ смешиваю кофе и мумие добавляю гель для душа получается классный скраб! и тру все места где выпирает целлюлит))) минут десять круговыми массажными движениями

Vedmochka

Дайте мне кстати пендель волшебный очень очень надо, чтоб сосиски не лопала!

ведьмочка))))))) я удержусь от комментариев, я те просто пендель выдам - ннннннннна)))))))))))))

на супе и всей супной системе второй день, полет нормальный)))))) конечно дискомфорт, но меня такая вчерашняя прочистка кишечника обрадовала и даже очень. это ж польза какая! седня по системе съела суп и картошку печеную, прям чувствую, не хватает свежих овощей, на ужин побегу куплю немножко чего нибудь. вчера до самого вечера только успевала бегать))) ощущение было что УЖЕ обещанные 8 кг потеряла))))

анночка, щас тебе эти лентяйки напишут ,что делают каждый день))) так ты им не верь))) ленятся они)))) а у нас с горячей водой какой-то ***, идет раз в неделю, иногда реже. я тоже в лентяйку превратилась.....

нимфа

поправьте если ошибаюсь-но мумие надо же растворять в креме для тела и наносить потом уже,после ванны со скрабом? я так поняла....

эх,Синдел,молодец,а я чет читала про этот супчик но как то не решилась пробовать. посмотрю что у тебя выйдет,может тогда вдохновлюся;)

таблетку мумие попробуй раствори в креме для тела. ее надо в кипятке растворять вначале. она твердая очень, так просто не подд

ается

ну да, а потом уже в крем, я делаю в оливковое масло, и эт опосле кофейного скраба

а я про супчик прочитала и сразу загорелась. он там тааакой красивый на картинке. правда у меня совсем не такой получился, ну да ладно. ничо он так себе, не противный. за неделю конечно надоест жутко, но если результат будет, то он того стоит

нимфа

всем здравствуйте:) вчера не нарушала:) на весы пока не вставала,наверно завтра взвешусь. дома кошка родила 5 котят-че теперь с ними делать целая проблема:(

утро доброе! я умница-ненарушительница, питаюсь строго по сельдереевой системе. все эти фрукты и овощи скоро полезут через уши, но я непреклонна. послезавтра можно будет есть говядину, вот я оттянусь..

а самое страшное, что завтра у сестры и ее мужа дабл-денюха, и я на нее пойду, со своими фруктами, овощами........ наберу себе всего и буду есть. а еще конечно надо перед денюхой наесться супа, ну чтоб не чувствовать себя совсем несчастной. Хотя я все равно, конечн, буду.. там будет столько вкусностей, а мне ничего нельзя.. вчера подружайки приезжали, тортик привезли, вкусный-вкусный, ладно вчера, я уже привыкла к тому, что кто бы ни пришел, я его по вечерам кормлю ,а сама чай без сахара при этом пью, но утром сегодня эт обыло что-то.. давиться яблоком, и не иметь никакой возможности ничего съесть.. яблоко это конечно вкусно и замечательно, но сегодня я их тихо ненавидела

нимфа

Синдел,как я тебя понимаююю...вспомнилось как я на японке сидела.поэтому при мысли о каких то ограничениях прям дурно делается:) но ты крепись! взвешивалась уже или подождешь?;)

нимфа

сегодня все проснутся не могу,пью уже 3 стакан кофе,с сахаром. завтракала-картошка и две сосиски,соленый огурец,помидор. на обед будут овощи с курицей варенои.на ужин яблоко.

взвешивалась - в начале, пришла в ужас. ибо набрала 2 кг, ну сама дура, нарушала шо ***.

тоже спать хочу не могу, пойду тоже кофе налью....... без сахара.................

Анночка

девочки, привет!! Я вчера на работе задержалась и вообще осталась без ужина!!(( Домой в 20.00 пришла и литр воды выпила!!! И все!!! А еще у меня такая проблема: у подруги в субботу день рождения!! Я не смогу им объяснить, что не ем после 18.00!! Она обидеться!! Думаю может совсем не идти!! Тогда вероятно она тоже обидеться!! Девочки, как бы вы поступили??

Всем привеееет! а я вот решила разгружаться на яблоках и кефире - день через день - типа по "Долиной", но я неделю не выдержу:) поэтому сегодня у меня яблочно-кефирное занудство.

Кстати насчет супчика тож идея не плохая, надо попробовать....и между прочим, кажется изза этой яблочно-кефирной мутотени я наконец-то начала сбрасывать лишнее - по чуть чуть - но я чувствую что желудок в объеме уменьшается...иии соответственно...я тоже!!!!!!!ЙЙЙЙААААХХХХУУУ!!!!!

Анночка, умница))))) Насчет денюхи, если у Кати читала, то можно есть только мясо, овощи, пить только вино. По любомц на столе будет что-то соответствующее меню))) а после шести.. да поди не обидится.. лучше конечно прийти, мне кажется с едой можно договориться будет)

у меня завтра тоже денюха, но я там буду мутант - жрать тока фрукты и овощи))))))

зато к своей денюхе буду уже почти красавица)))) надеюсь))))

Ирусян, рада за тебя, молодец, поздравляю))))) Супчик попробуй, в принципе то идея весьма неплохая, и диета то несложная, и голодной не останешься)))) тока тоже надоедает страшно))))))))

во ту меня только третий день а я его ненавижу ***)))))))))) супчик этот))) Но посмотрю как результаты будут, может потом недельку передохну и снова за супчик. посмотрим)))

Анночка

Синдел, а когда у тебя день рождения??

Одно могу сказать - на свой день рождения я есть БУДУ!!!!!! Потому что мне праздничный стол готовить будут муж с сыном, и не есть там и выкомаривать мол я на диете - будет просто скотство! Они для меня специально меню прорабатывают уже месяц! (господи, такое счастье, как они сошлись замечательно))), только я маленько его подкорректирую ,попрошу что0нибудь такое, для меня специально)))))

28 октября))) скоро уже

Анночка

здорово!!!!!!!!!!!! Я тоже такое ДР хочу!!!!!!!!!

Анночка, а ты не замужем?

Анночка

Синдел, нет я не замужем пока!!!!!)))

а тебе сколько?)))))

Анночка

23 года было в марте!!!!!!!!!! а тебе, Синдел??????

ну так ты совсем маленькая еще)))) все впереди))))) а я старушка древняя, мне 30 исполняется)))))

Анночка

Синдел, я уверена, что ты шутишь насчет "старушки" в 30 лет!! Я считаю что к этому возрасту женщина только расцветает!! При грамотном и постоянном уходе этот период (цветения) можно продлить и до 55 лет!! У меня есть примеры из жизни, когда женщины в таком возрасте дадут фору 25 летнем барышням!! Всегда такими женщинами восхищаюсь и сделаю все от меня зависящее, чтобы лет так через 30 - 35 на меня тоже так смотрели (с восхищением)!! Девочки, вы согласны???

анночка, конечно я как бы больше шучу)))))) на пенсию не собираюсь ,выгляжу моложу, и ваще молодожен и полна жизни))))) только больно уж мне эта цифра возраста не нравится)))))) хочется 17)))))))

нимфа

эх,девченки;) да нам всегда вечные 17. главное чтоб в душе это было:)

а на счет дней рождении всяких я думаю не стоит отказываться от них,конечно сильно на еду не стоит налегать,но кое что можно себе позволить:) мы же не каждый день обжорствуем.

Всем доброе утро))) ну что я могу сказать: один - я умница, на дне рождения честно ела свою говядину и свои огурцы, и пила воду с лимончиком))) а два - диета таки работает! причем обалденно. мало того, что у меня был застой веса, я еще, оказывается, набрала вес до 71 обратно, как - черт его знает. Итог: сегодня шестой день, и сегодня 67! еще сегодня диета и завтра, надеюсь, буду прочно хоть не 65, но 66 то точно, потом 2 дня передышки и снова здорово)))) в пятницу снова на диету на эту, можно даже в субботу, чтоб до празднования дня рождения ее закончить уже))))))) в конце двух заходов надеюсь быть не более 60 кг)))) меньше получится - дивно, дивно)))))

а еще я сама заметила результат конкретно. на дне рождении смотрели фотки с прошлого мероприятия, оно было 12 сентября, и вот за месяц я так выхудала, по фоткам видно очень хорошо. я там и там в платьях, жалко, что в разных.. если б в одном еще было бы нагляднее))

ну к концу диеты, хоть я и не голодаю, волком смотрю на любую запрещенную сейчас еду и всего хочется просто до головокружения. например хочется жареной курицы, рыбы, а это все нельзя, там другая концепция. на овощи с фруктами смотреть тошно. а уж запрещенного как хочется - до самоуничтожения. когда вчера все чиз-кейк ели, я его люблю смертельно ,я чуть концы не отдала......

нимфа

привет, Синдел, ты молодчинка! горжусь за тебя:) я вот точно еще долго не решусь ся так ограничивать:)поэтому пока спокойно на системке посижу,будет медленнее конечно,ну что ж:)