Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …
Привет девчонки. я тоже с вами хочу а то как в том анекдоте и сила есть и воля - а силы воли нет. Книгу купила еще в июне и до сих пор не могу решиться то шашлыки то гости , а еще два мужчины в доме сын и муж вот и не могу вовремя поесть, как решиться готовлю вкусно и наворачиваю с ними на равне? Помогите...
Синдел и Синдел:) :) :) тяжело вас в русском транслите теперь различать:)
sindel особой силы воли тут не надо:) тебя же не заставляют отказываться от вкусняшек,ты их спокойно можешь съесть на след.утро. чтобы на ночь не наедаться думай о том как это ВРЕДНО. и каждый раз не поев после 18 ты оказываешь помощь своему организму:) да еще плюс и стройнеешь!!! первые дни может и тяжеловато.все таки это надо свои привычки менять.зато потом ходишь и кайфуешь. и вообще вечером как захотелось есть быстренько беги и пиши на форум.
даже если никто сразу не ответит,будешь думать о том что на следующий день напишешь-я удержалась,я молодец!!! а потом встанешь на весы и ОПА! приятный бонус:)
всем привет))) а у новой Синдел-то правильное написание ника)))))) это я его зачем-то отредактировала и привыкла потом так писать)))))
а вообще-то книжку нужно прочитать. меня она очень вдохновила. так что теперь никакие пиршества ночные мужа с сыном меня не соблазняют)))))))
а я книжку так и не прочитала:) меня вдохновили фото на оф.сайте и отзывы девченок на форумах:)
тогда советую прочитать весь форум - все скока там страниц))))) кста, не так уж и много)))))))
592266006 - Нимфа стучи в асю жду:)))))точнее мы с Syndel тебя там давно ждем :)
http://www.body-flex.biz/upr_15.shtml - это про бодифлекс по просьбам трудящихся:))))
Ирусян,спасибо от трудящихся:) кста, сама то занимаешься?;)
в общем ежедневный отчет:)
завтрак-картошка с курицей тушеная. кофе сладкий, в 10-30 шоколадка.
обед-филе курицы вареное и закуска корейская(капуста,морковь,перец). ужин-яблоко
я сама занималась недельку перед 8м марта - ну экстренно надо было сами понимаете :) но - ни фигулечки- и забросила....
Млин короче я такой чайник в инете Sindel извини когда таким ником как у тебя подписалась думала что ТЕБЕ отправляю мой настоящий ник Vedmochka так что извините за путаницу! У меня инет недавно появился так что - дико извиняюсь. Девченки у меня проблема именно с тем что есть после обеда и сколько раз до шести можно , а книгу я читала там слишком много мелких " деталей" что сразу и не запомнишь что можно а что нет а хочется имнть хотя бы приблизительную "наметку" в голове чтоб всегда знать что можно а что нет - именно после двенадцати...
привет, ведьмочка:) про то что есть может почитать на нашей же ветке начиная с 153 сообщения.там яночка выложила основные понятия. если что не понятно спрашивай:)подскажем:) и давай пиши уже о себе;)
Мне 28 лет рост 160 а вес помогите! - 80 кг( короче я себя называю - " колобок катается") а четыре года назад весила 52кг , в жизни произошел стресс и резко поправилась и вот теперь сбросить что то никак не могу расслабила себя а обратно придти не могу
ведьмочка, ничего, присоединяйся к нам и все лишнее уйдет (вес):) я сама еще весной верила 83 при росте 165. но уже сейчас я 70. и 6 кг я скинула благодаря именно этой системе и думаю скину еще больше со временем:)
ведьмочка, добро пожаловать в наши стройные ряды)))))))) я тоже вначале весила восемьдесят, и мой нормальный вес тоже как у тебя, сейчас я 69, и останавливаться не собираюсь)))))) так что тебе с нами по пути))))))
ой какой у меня вес эротичный))))))
В курсе, что Машка замуж выходит, а Макс в Голландию летит, свидетелем будет?! О_О
машка прям в голландии выходит????????
летит с сахалина аж туда
Ваш текстя подумала про этого но не нашла связи если честно между ним и машкой
причем никакой. а олеська остается на сахалине что ли?
Вот-вот, я сама офигела. Они в Голландии встретили в начале года, он там в командировке был, а она у жениха. Такое вот совпадение.
А Олеська в Москву поступать летит
с ума сойти.. это уже не тюмень маленькая деревня, это уже прям засилие "наших" по всему миру. тока не поняла еще одного: у невесты же вроже свидетельница, а свидетель у жениха?
))))))))))))))))) на кого она поступать решила? что ей приспичило под старость лет?)))))))
Я хз как так, сама сегодня утром узнала
обалдеть можно)))) а кто на хвосте принес?))) я с машкой полгодика скажем назад переписывалась в контакте.. она как раз в тюмень что ли собиралась.. или приехала.. кароч не помню, сама тут со всеми событиями замоталась. А до этого - но это уже давно - дазя рассказывала, что машка собиралась в голландию, и дождаться не могла когда поедет, и в общем там что-то странное было, но она улетела раньше времени и сидела в аэропорту в голландии и изображала амнезию, чтоб ее только не депортировали оттуда))))))))
Вобщем, девчонок всех поголовно замуж пристроили :) Осталась холостяков еще в хорошие руки сдать )))
))))))) христенсен на моей свадьбе говорит: не кидайте мне подвязок, я их кучу наловил уже, не помогает)) и глаза грустные такие)) а у самого виски уже седые, прости господи
а ведь он моложе меня на полгода. пенсионеры мы уже совсем.. рожать скорее надо
смело признаю: я конченый колхозный лох. я сама не смогла настроить интернет, за что и наказана: сижу теперь без него. вчера муж приехал переночевать из командировки и все на раз два настроил, правда, теперь нужно туда предоплату кинуть, и тогда будет все в ажуре)))
так что поползла я на выходные)))) завтра у сына будет новое свидетельство о рождении!!!!!! наши победили)))))
девочки, ну выйдите кто-нибудь, снабдите меня волшебным пенделем))) чтоб не косячила))))))
Как вы считаете если я поела после двенадцати отварную курицу где то в четыре , а половина шестого съела йогурт это нормально? А еще скажите зеленый чай можно после шести?
Идите на Еву там Мириманова живет. там и консультирует
Сообщение было удалено
Спасибо дорогая без тебя б не догадалась
Ведьмочка, да, и отварная курица а потом цогурт после 12 и до шести - это вполне хорошо! и зеленый чай - но! без сахара - можно потом хоть до ночи. я раньше так и спасалась, когда еще тяжело было после шести не есть, пила чай несладкий литрами, постепенно от этого отучилась - потому что наутро лицо так опухает - ***))))))))
девчноки вы опять пропали!!!!!!!!!!!!! ничего, я в понедельник до всех доберусь))))) я тут на работу заскочила ненадолго..
привет девченки:) всех с началом трудовой-учебной недели:)
я вот в субботу была молодец,а в воскресенье во все тяжкие пустилась.ела весь день и даже на ночь пузо набила:( :( :(
сегодня снова в строю.к весам пока подходить боюсь.....
всем приветище))))) вот что значит не раздать пенделей на выходные))))) я тоже косяк. в субботу была на дне рождения у бабушки, там конечно вовремя, до 4, но наелась. была голодная страшно когда к ней пришла, навалила целую тарелку салатов, некоторые из них, подозреваю, были правильными, но блин далеко не все.. а вчера утром нормально, в обед сожрала огромную тарелку мороженого с бананами (мороженое обычное, просто свежих бананов туда наломала), а потом прям до девяти вечера щелкала кедровые орешки. С весами заключила паритет: я на них пока не встаю, а они мне не показывают страшные цифры))))))
из хорошего: у бабушки все заметили, что я похудела) и сестра, и папа - все сказали, что я молодец)))) а еще вчера ходили на рынок, стали смотреть мне что-то демисезонное, и ура, мне уже не предлагают 50 размер)))) а вполне себе 46 предлагают)))) чувствовала себя просто богиней))))))
седня чай попила с вафлями. утром. на обед пойду за капустой, конечно..
с утра (после вчерашнего обжорства) есть не хотелось вообще,в итоге запихала в себя бутер с красной рыбой и пара чашек кофе сладкого. обед-рис с овощами и 2 сосиски.на ужин буду пить кефир,хоть он едой и не считается,но надо ж как то разгрузиться.