Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …
все, беру билеты и еду в новосиб! будем зарядку делать, не ленясь)))))
ха:) приезжай:) будешь меня по городу гонять:) пока буду бегать-стану стройной....
ага, буду гонять и сама буду бегать))) всем польза)))))
приехали мужики из цеха. привезли торт по поводу дня рождения. и я как спринтер сожрала кусок)))) успела - только начало двенадцатого))))) все равно стыдно..
:) знакомая ситуация :) (с тортом), ну все равно же до 12 можно. чего тут стыдится:) а я тебе говорила -на поправку пойдешь,аппетит проснется:)
))))))))))) да, вроде как получше с аппетитом стало))) а с весом - как было так и есть. 70-71..
моё меню на сегодня:
З- 2 бутерброда с сыром,колбасой и сладкий чай.
10-30 половинка персика.
О- рис с рыбой запеченной с овощами.
У-яблоко.
я хачу срочно 65!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб осталось всего 10!!!!!!
прикольно. я в обед сожру какую-нить капусту как обычно. к вечеру тоже наверное яблоко куплю сожру. утром - ну вот собсно, торт))))))
у меня с весом непонятки:) если весы стоят на кафеле- 71,5 на линолеуме - 73,5. :( надо срочно электронные весы брать,а то с этими стану истеричкой:)
знаешь, у меня электронные, но просто у меня такой пол, что тоже вес очень сложно понять свой(((((( *** а не пол
думается мне, что кафель ровнее.. хотя.....
ооо,я тоже хочу 65 скорей,скорей,а потом вообще все 60:) приходится постоянно себя одергивать,что быстрых результатов не будет, что все постепенно и в к весне уж точно будет все хорошо.
а что на электронных весах вес тоже от пола зависит?
Синдел,а ты капусту какую ешь? и в каком виде?
нимфа))))))) капусту я ем ВСЯКУЮ))))) а вообще днем чаще всего простой салат из капусты покупаю - просто капуста, покрошена и с маслом и уксусом наверное. ну обычный преобычный салат))
я пообедоужинала) моя вечная капуста, добавила в нее консервированный горошек. знаю, что нельзя! немножко то можно.. это ж все ж таки не хлеб..
а еще 2 маленьких сосиски. и йогурт активия. и яблоко. все разом сожрала, больше не ем седня...
ааа,лучше бы разделила и яблоко бы на ужин схрумкала:) а то вдруг вечером чувство голода прихватит...
Ирусян, Анночка, Ламия куда пропали?;)
меня? чувство голода? сомневаюсь что-то.. бывает раз в пятилетку, и, конечно, после шести - причем глубоко)))))
девочки,привет!!какие все молодцы,что вытерпели и не сорвались в выходные!!а я ...ну уж как всегда( в субботу съела -таки по куску яблочного и капустного пирога и налопалась вареников(хотя были не очень вкусные)....это было в 3,потом весь день не ела,т.к. была объемши(шутка ли! организм в шоке от такого колва жратвы),не спала до 2-х ночи,все мучилась...в воскресенье,уж как всегда-разгр.день))после него мне так хорошо,так легко! с сегодня на завтрак овсянка,яйцо и какие-то там фрукты. на обед-гречка,тушеные овощи,стакан кефира с черносливом,банан,киви...что-то вроде еще было, не помню...
Ламия,ничего,срывы у всех бывают:) я сама тока первые выходные удержалась чудом каким то:) зато ты в следующий раз подумаешь:стоит ли есть вареники если они не очень то и вкусные. я так и спасаюсь иногда:) а еще когда сорвусь запоминаю неприятные ощущения,что зря съела и теперь плохо,потом перед тем как есть вредное вспоминаю эти ощущения и легче отказаться от соблазнов:)
Синдел,можешь пока не приезжать в новосиб:) я сделала сегодня зарядку:) я молодец:)
правда,каюсь,выпила вечером стакан вина белого полусладкого:(
всем привет! все ушли в подполье? ;) эх. я сегодня уже позавтракала-2 сосиски и макароны,сладкий кофе.до 11 выпила 0,5 колы лайт. на обед будут 2 сосиски,ложка риса и помидор,огурец. на ужин яблоко.
а вообще чет я похоже простыла...и сразу появляется какое то непонятное чувство-толи съесть чего нить вкусного(вредного),может полегчает....
как бы не сорваться вечером...
Ламия, ничего. ты накосячила и тут же отработала))))сорвалась и потом не ела, а потом разгрузочный день - все нормально будет. лучше конечно поменьше таких косяков.. чтоб организм привыкал что все всегда хорошо и одинаково..
нимфа))))) я тобой горжусь. а болеть не годится! давай ка лечись. я когда в больничке лежала тоже жалела себя и жрала все подряд, ни к чему хорошему не привело)))))
ай да синдел, ай да малацца)))))) я седня в костюме, брюки которого на мне были так: я их с натягиваю до колен, потом, извиваясь, на попу кое-как, и вот они на мне широко раскрытые обтягивают всю мою необъятную фигуру... а седня я их одела совершенно свободно))))))) а еще, а еще!!!!!!1 я увидела на весах 6!!!!!!!!!!!!!! да, конечно, пока это 69,8. то есть почти 70. но, но, но!!!!! это уже 6!!!!!!!!!! и это десять килограмм минуса!!!!!!!! фанфары в студию)))
ооо! Синдел,мои искренние поздравления:) классно:) :) эх,я тоже хочууу:)скорей бы:)
пасиба пасиба)))))))все в твоих рукая, зая)))))))
ура!!! молодец,Синдел !
всем привет. сегодня с утра встала на весы (теперь взвешиваюсь всегда на плитке:) ) вес -70 кг. ну там может плюс минут грамм 200,потому что на механических точно не видно. а внешне по объему как то не очень замечаю,но уже получается с начала системы ушло 6 кг. пойду сегодня штаны новые куплю,а то старые висят слегка на фигуре,и нет ощущения что постройнела:)
спасибо, Ламия! а вы что думаете-то? я от всех результатов жду)))
привет, Синдел,результат 70кг:)
ай молодец! вот это я понимаю)))) красота без границ!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!
вы куда все пропали-то? кто сегодня что кушал?
всем привет:)работа одолела:)поэтому сразу отчет-вчера не нарушала.сегодня на завтрак лапша б/п и 1 сосиска,сладкий чай.на работе кофе с сахаром. думаю еще шоколадку темную маленькую съем. на обед-рис с отварной курицей,помидорка. ужин-яблоко.
вчера, ура, купила себе новые джинсы:) ух,какая я постройневшаааяяя:) супер:) а на работе никто не обратил внимание:( бяки. ну ничего:) главное мне хорошо,а муж все с недоверием смотрит на меня и говорит-неужели правда похудела...:)
привет привет))) нимфа, вот и первые дивиденты)))))))а на работе не замечают просто потому что они тебя постоянно видят каждый день, еще заметят. у меня тоже на работе пока никто ничего не сказал, хотя уже ой как ощутимо. поздравляю)))))))))
а я сразу говорю: вчера я косяк. ну не сильный, но косяк. косячок так сказать))))) я вино вчера пила с подругой))))) причем не сухое, а вполне себе сладкое))))
но - ничего не ела)))))) а поскольку мне вино ваще нельзя - я после него с утра ваще никакая, хоть стакан один выпью, то о еде я еще и не думала..........
Всем привет!!! А я вчера держалась - зато сегодня с утра как встала замутила гнездышки, ток я их с курочкой деаю - ммм вкуснотища! Спасибо Нимфа за рецептик!!!!Встала на всы - вроде уже 96,5 - все таки не 99! ура товарищи!!! хотя это еще только капля в море! и еще - Нимфа - я к тебе в аську постучалась :)
ААА!!!До 12ти осталось 5 минут- все - я к холодильнику!!!!
Ирусян))))))) Я вчера так шоколадку ела - принес коллега, говорит, хочешь? издевается так)) знает, что я ничего вредного не употребляю)) а я на часы - без пяти)))) говорю - давай сюда скорее, а то скоро нельзя будет)))))))
Ирусян, напиши свою аську. я б свою написала, но у меня там такой мощный антиспам, что свои теперь пробиться не могут))))))) хотя можно попробовать - 389807861)))))
девченки:) привет. а у меня сегодня весь день интернет не работал на работе,я даже подозреваю происки начальства,может есть какие нить глушители связи...завтра уже точно это будет ясно.если опять работать не будет:(
Синдел,я тоже периодически вином нарушаю...эх...полусладким,но ниче-процесс идет:) кста,после того как я вам пожаловалась на игнор коллектива,мне девченка по тихому сказала-танька,похудела ты капец сильно...
здорово,сразу настроение поднялось:)
Ирусян,поздравляю с первыми результатами,так держать! и все получится.
Ирусян, проверила аську, но тебя там нетуууу... Ты просто постучалась или запрос на авторизацию отправляла? в общем отправь,плиз, запрос на авторизацию, или пиши свой номер)))))