Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 23

Всем привет!!! давненько я не появлялась. Девчонки- я на свадьбе ела!!!!но только все низкокалорийное...по мере возможности:))))))но зато вс последующие дни строго-строго следовала системе и даже вчера сделала печеночный тортик с грибами - но ела только до 12ти. Урра ! я все могу!!!!!

нимфа

всем привет:) Ирусян-так держать!

привет красавицы мои))))

ну в течение недели я без особых проблем держу марку)))) только на бодифлекс никак решиться не могу)))))

а я на скипидарные ванны :))))))))))))))))))))

)))))))))))) мне еще одна операция грозит..... так что с зарядкой можно надолго попрощаться((((((((

Vedmochka

Привет а я все еще не могу решиться на зарядку сейчас хотя бы удается держаться после шести правда ем я последний раз в половине шестого

привет, ведьмочка! девчонки противные все притихли.. а тебя то что останавливает от зарядки??????? тут ничего сложного!!

ну после шести не есть уже результат хороший)))))

я побежала домой......... до завтра.. надеюсь оживет кто-нибудь

Vedmochka

привет привет да с зарядкой тоже загвоздка еще весной ударила ногу повредила таранную кость на ноге назначили операцию на двадцать шестое октября но у меня есть диск с занятиями по пилатесу иногда я пытаюсь поджелать эту гимнастику ведь как известно ее прописывали даже послвоенным инвалидам то есть спокойная гимнастика без нагрузок на ноги но в то же время задействованы все мышцы но каждый раз пока еще не могу себя заставить матушка лень родилась вперед нас

Да уж, но лень надо побеждать! Насчет ноги сочувствую очень, желаю успешной операции.. Как хоть ты так умудрилась?

Vedmochka

Приветик! Вот суметь так надо , люди кто где кто на улице травмы делает ,а я дома, диван у меня дома стоит резной вот у него отделка внизу из дерева и углы выпирают ну я как стремительная девушка куда то сильно торопилась и об этот угол споткнулась да так "удачно" что сорок минут встать не могла - в итоге результат на лицо , вернее на ногу)))

Vedmochka

Прогресс сегодня свои любимые пельмени поела до двенадцати ))))часов,после обеда планирую на йогуртах продержаться!

афигеть)))))))кошмар какой то)) даешь ведьмочка)

нимфа

привет девченки. побейте меня кто нить что ли.... как КД приходят так я срываюсь по полной:( вчера начала за здравие день-позавтракала с утра,обед проспала и приготовила на ужин рыбу в духовке....и съела ее с жареной картошкой:( на этом моя душа не успокоилась и еще часов в десять вечера съела тарелку супа:(

нимфа

а еще заметила-после покупки новых штанов как то расслабилась,типа прогресс есть и можно больше не напрягаться особо. эх:( выдайте мне волшебных пенделей...ПОЖАЛУЙСТА.

Нимфа))) Привет. Ннна тебе! Держи пендель! Свежий, волшебный. должен помочь. А вообще не расстраивайся.. КД закончатся и все хорошо станет. Такое случается.. Главное потом всегда возвращаться к системе))))

Про зарядку можно конечно не спрашивать даже.....

нимфа

привет Синдел,спасибо за поддержку.про зарядку действительно можно пока не спрашивать...(мне стыдно)

вес у меня кста так и стоит 70 и я надеялась что после КД он редко ухнет вниз,но наверно так не случится с моими обжорствами:(

Vedmochka

Привет девчонки!Да Нимфа не ты одна такая мне вообще в КД кажется что я холодильник наизнанку выверну и при том состояние как у беременной не всегда знаешь что тебе хочется))) нашла я такой выход- покупаю килограмма два огурцов и хожу ими хрущу и жидкость в организм и не откладывается нигде в то же время желудок заполнен

нимфа

привет Ведьмочка, вот про состояние как у беременной точно подмечено:) в натуре ходишь и не знаешь чего хочешь:) про фокус с огурцами надо попробовать,может будет спасать.

ой, девчонки, сколько всего пережить приходится))) но я рада)))) у меня уже вся семья дружно отметила что я похудела, говорят, и так намана, хватит - ан нет, мне не хватит))

нимфа

дааа:)видеть удивленно-изумленно-восхищенные глаза родственников или знакомых это супер позитив:)

нимфа

отчет:

з-стакан сока,салат сельдь под шубой кусок хлеба,сырок творожныи.

о-рыба с овощами и рисом.

у-филе курицы вареное.

Анночка

Девочки!!!! Я уезжала!!! Не могла с вами общаться здесь!!!! Теперь могу!!!!

нимфа

О! Анночка,привет,с возвращением:) рассказывай как успехи.

Анночка

Успехи есть!! И меня это радует!! Я конечно нарушала, но не сильно!! Сейчас окончательно вернулась на путь истинный!!!!! Пока не приступила к физическим упражнениям и скрабу!! Сейчас налаживаю питание!! Мне сложнее всего дается ужин!!! Девочки, подскажите какие-нибудь вкусные ситные рецептики, не противоречащие системе?? плиз!! всем пасибочки!!

нимфа

Анночка,я так понимаю тебе надо рецепты на ужин?

я тут наверно не помогу,сама питаюсь очень ограниченно по вечерам-либо яблоко,либо творог с кефиром,либо курица вареная.

Анночка

Я тоже в основном вечером кефир и яблочки!!

нимфа

ну там по моему у кати так и предполагается что все скромненько по еде:) ты читала ее семь вариантов ужина?

Анночка

Нимфа, да, Катины я читала!! Просто думаю, что вы на системе уже давно и может быть исхитрились и придумали что-то новенькое??

нимфа

ну как вишь ничего нового тут не изобрели:) да и вообще на многих форумах девченки творогом питаются на ужин.я его не сильный любитель,поэтому заменяю мясом. яблоки тож хорошо,но надо периодически подкидывать организму белок

нимфа

ууу,девченки,ща пришла домой встала на весы и, о ужас, 72кг. КАРАУЛ. толи обжорство дает свое,толи КД привес дало. одно расстройство:( завтра с утра еще взвешаюсь,может хоть на кило меньше будет.эх.надо жестче брать себя в руки.

привет всем. и у меня ступор, хотя вроде не нарушаю. как у нимфы - тоже ни туда вес, ни сюда(((((((( седня встата на весы прям расстроилась..... наверное хватит балду пинать, надо седня будет бодифлекс начинать. и кефирчик-яблочки побольше, а все остальное поменьше((((((((

у нас тут неделю горячей воды не было - тоже скрабы ушли в прошлое. седня утром дали, вечером обязательно займусь

нимфа

всем привет:) на весы сегодня не вставала,решила себя не расстраивать:) после КД проверю.

сегодня завтракала двумя бутерами с колбасой и пирожко песочное плюс кофе сладкий. на обед буду рис с 2 сосисками,а на ужин яблоко.

нимфа

ох,как хочется быстрее быстрее скинуть вес,хотя сейчас как раз самое трудное пойдет. :(

Анночка

Девочки!! Привет!! Поздравляю всех с пятницей!! Какие планы на выходные?? Я вот собираюсь начать делать упражнения!! А скраб я делаю через день!! Мне кажется если делать его каждый день, то это не очень полезно для кожи!! Девочки, а вы как часто делаете??

нимфа

план на выходные-в субботу просмотр матча германия-россия:) главное пиво не пить:) да и вообще на выходных ой как трудно удержаться....так что главный план-придерживаться системы строго:)

нимфа

а я как то еще не могу себя регулярно делать скраб:) так же как и зарядку. халявщица я в общем:(

Vedmochka

Млин ну кто придумал выходные и как взять себя в руки когда в гостях столько всегшол вкусного а еще в следующую субботу у сестры свадьба два дня уйдут на смарку-помогите!

Vedmochka

Девочки напишите пожалуйста точный рецепт скраба кто как делает? Я мумие в аптеке нашла только в таблетках вот их толку кофе зерна перемалываю и гель для душа скажите так нормально или нет?

нимфа

привет девченки:) всех с началом новой недели!

выходные провела 50/50. в субботу все строго,а в воскресенье срыв по полной.

нимфа

Ведьмочка, я скраб делаю-кофе молотый смешиваю с гелем для душа. и вперед с песней:) мумие еще не пробовала вообще,хотя и надо.

всем привет))))) к вопросу о скрабе - я вообще ничего не смешиваю, просто намыливаюсь а потом обмазываюсь кофе. Мумие перестала делать - просто после кофе обмазываюсь маслом оливковым. Все легко и просто.

да, кофе, конечно, молотый

Ну что, сестры, будем каяться, как в выходные кто косячил?))))) я например не собралась делать гимнастику, это раз (в очередной раз обещаю себе сделать сегодня!!!!!!!), во вторых опять задвинула скрабы, но тут объективная причина, не было опять на выходных горячей воды, тут бы блин голову помыть ухитриться, не до излишеств.. задолбали, чесслово..

В еде: все вроде ничего, придерживалась старалась, только вот вчера черт попутал.. муж откровенно маялся бездельем, прям не знал, что бы натворить, и пошел часа в три жарить оладушки.. Ну и я в четыре часа дня взяла и оладушек этих.. со сгущенкой.... кошмар..

в общем самой стыдно. зато в субботу полгорода пешком обошла, легкая такая физнагрузка, ну и после шести конечно ни-ни.