Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
нимфа

тьфу,блин,чет интернет телефонный глючит сегодня. последнее сообщение лишнее. думала в первый раз не прошло.

а я мумие один раз пробовала только - гадость полнейшая фу-фу, надо какое-нибудь ароматическое масло купить, чтоб поприятней было

нимфа

Синдел:) не бей меня,я еще маленький:) :) :) а вообще я согласна с тобой что надо все в комплексе делать:) хотя даже катя грит что мумие это для тех у кого проблемы с растяжками,а так в принципе можно и просто кремом мазаться. вооот. ну со спортом у меня действительно очень сложные отношения. я с восьмого класса им не занимаюсь. исключение-плавание время от времени.поэтому мне сложно заставить себя систематически делать упражнения:(

нимфа

Синдел,чет я по ходу может пропустила чета...ты простыла что ли еще?

простыла, ога. на меня вся контора чихала две недели, потом муж еще простыл чихал дома. и я сдалась))

простыла я, да.. температурю пятый день. заразили меня))

нимфа

ну ты стойко сопротивлялась;) две недели! я вообще быстро простуду ловлю:)

тьфу глючит))

да, сама удивилась как долго держалась. по сюжеты давно должна была слечь.

не, я щас точно буду пендели раздавать! один раз пробовала мумие, гадость! с зарядкой не дружу! можно подумать я тут мастер спорта и ваще! скажу по секрету - я в жизни никогда не занималась гимнастиой и вообще спортом! я в музыкальную школу ходила десять лет и в английской гимназии училась - мне некогда и лень было! Я сроду себя собрать не могла на простейшие приседания!!

нимфа

ясно,ну давай на выходных выздоравливай усиленнО:) теперь я понимаю почему ты мало ешь;) болеешь....вот как после болезни прибьет тебя на жор...;)

но блин! надо!!!! )))))

нимфа))))) добрая ты наша)))) надеюсь не пробьет ,а если пробьет, надеюсь его как-нить заглушить)))))

я завтра гнездышки буду делать по твоему рецепту))) очень вдохновило)))))

нимфа

ну ладно,уговорила:) давай один пендель заберу:) за спорт:)

мне они кажутся не такими вредными, как чебуреки)))

нна))))))

нимфа

пиши потом как получились гнезда:) у нас с мужем на ближайшее время это новая вкусняшка:)

нимфа

все:) спасибо:) получила:) понесу домой.наверняка пригодится:)

так и быть - я тож забираю свой пендель :) все таки система есть система :)

вот молодцы какие)))))и мне дайте тоже - на выходные наверняка без него не обойтись))))))))))

завтра сделаем, в понедельник обязательно расскажу)))))))

ламия

девочки,привет! сегодня был такой мооощный завтрак и обед!!!ужас(на ужин будет мелочь типа киви,яблочка или чая с медом,или морк.салат...а то вообще что-то объедаюсь.еще завтра праздник - будут вареники и ПИРОГ!!!!!!держите меня!!!!!!!!!надеюсь,не сорвусь,очень,очень надеюсь и даю слово!!а то потом будет так перед всеми нами стыдно.......(((выходные-тяжелое испытание для воли !

нимфа

Синдел:) тебе тоже пендаля нна:) на выходных сложно держать себя в руках.

ламия,держись:)

я сама с тоскою смотрю на будущие два дня-выходные это здорово,но где взять сил и не сорваться?

ламия)))))) вот мы в этом все - вначале напланировать - самостоятельно блин!! - вкусняшек, а потом плакать - ах, опять не сдержалась)))))) и я такая же))))))

нимфа! пасиб!!!!! положила в сумку, захочется сорваться - а я раз - и в сумку)) за пенделем)))))))

нимфа

тут,блин,даже планировать ниче не надо:( на работе ДР, завтра к другу тоже на ДР приглашены. я знаю-это заговор против меня. тем более милые калеки по работе принесли селедку,ух как я ее люблю. и как прикажете терпеть такое издевательство?

ужас! провокаторы и подлецы!! Убить и на кол! все, девочки, я побежала-побежала)) всем до понедельника))

Анночка

Девочки, что за "пендель"??

Анночка, "пендель" это типа пинок))))) шутейно))))

а я сегодня почти молодец...мужественно забила на все закуски на днюхе, прадва вино было не красное сухое а полусладкое(((( правда ща пиво еще малец пью

у кого аська есть кста, тож можете писать 260 551 527

ламия

Нимфа,молодец,что сдержалась!! и я вот сегодня держусь,себе поклялась ,что в рот не возьму этот пирог. Синдел,его запланировала не я,а мама,потому что у них сеггодня праздник))а я бы и рада вообще ничего вкусного дома не держать,да постоянно всем это нужно(муж,родители любят есть вкусно и худеть,похоже,не собираются).!!! а мне все эти вкусности-очередное испытание силы воли (( ну ладно,самое сложное-продержаться первый день,пока все это свежее и вкусное,потом уже не так тянет. сегодня на завтрак:овсянка 150 гр.с яблоками и изюмом +яйцо .

ламия

да,и еще вареники-моя слабость! так что лучше вообще не буду пробовать,чтоб не сорваться с цепи.все эти "опробуй чуть-чуууть" на меня не действуют))) лучше уж вообще не есть,только понюхать )

ламия

на обед накупила себе всякой всячины,чтоб не соблазниться: кефир обезжир.,йогурт-активия,чернослив,миндаль,киви и яблочки с медом и заточила это все)))сижу такая сыыытая))ну наелась,но хотя бы это не пироги и сладости,а полезности )))

Ламия, молодец, так держать!!! я сегодня тоже вроде держусь. ТТТ.)))))))))))) на завтрак съела 6 пельмешек с бульоном, на обед рис с рыбой запеченоой в духовке. обед у меня чет сегодня поздно был, поэтому обхожусь без ужина. еще литр молока выпила днем.

Привет девченки, первые выходные провела по системе)))) ничего не нарушала))сегодня на завтрак ела картошку отварную с селедкой, на обед 2 сосиски и рис. потом часа в четыре пару кусков арбуза и все)))) будем следить за результатами.....пишите как у вас дела? Кто делал гнездышки, давайте колитесь КАК ОНО?))))

Привет всем! Выходные без косяков!!!!!! Ура!

Нимфа, я к те в аську постучалась)

Я делала гнездышки)))) Получилось - супер! Такая прелесть. Так вкусно!!!!!!! Ваще!

Значится так. В субботу утром я поесть толком не поела - с мужем прямо с утра бегали. Потом из подвигов: стали готовить печень и сердце жареное. И с картошкой.. Такая прелесть.. обажаю.. Так знаете, что я сделала?? Я мужественно отложила себе печени с сердцем и сварила гречки! И пока мои мужики обедали с картошкой, я ела правильно!!!!!!!! Я так собой гордилась. А потом я занялась приготовлением гнездышек.. Сделала, они такие красивые, так пахнут.. А я даже не попробовала))) Честно-честно)) только утром в воскресенье схела две штуки и все)))) Остальные ушли на ура. Думала оставить на сегодня две на завтрак - где там.. Фиг)))))

воооооот)) Потом в воскресенье я еще сделала вкусную штуку. Не знала как получится, а хотела: песочное тесто, такое сухое, но не деревянное, и начинка кисловато-сладкая. Короче готовила на ощупь - а получилось прямо так, как хотела) И всю эту красоту я тоже до сегодняшнего утра не трогала)))))

В общем я довольно-таки герой))) И еще мы очень много в выходные ходили. А в субботу даже прям бегали.. Дел кучу переделали. И вот если все будет хорошо, то уже сегодня у меня должен появиться интернет дома. В субботу мы сходили его подключили ,сегодня должны его нам запустить. Так что буду я белым человеком))))))

А еще у меня муж седня уехал.. типа в командировку.. и почти неделю его не будет(((((((( Буду вечерамии одиноко сидеть в интернете, надеюсь, с ним не будет проблем)

в общем я поняла - чтоб в выходные не было проблем с силой воли - все домой с пятницы забираем по пенделю)))))) И уже через пару месяцев тогда откроем модельное агентство)))))

нимфа

Синдел,точно:) а я то удивлялася-откуда сила воли:) волшебный пендель!-это вещь:)

все, в пятницу все в очередь стоновимся)))))) таак, кстати, а как насчет зарядки????????

*становимся

нимфа

э-э-э-мм,зарядка....какая зарядка? О-О ? :) если честно я тока вот в четверг делала,зато мышци болели еще в субботу. ну а на выходных как то неделала. в пятницу д.р. вечером,в субботу отходила от этого,в воскресенья-халявила:( сегодня надоть заняться вечерком.

нимфа

юбилей-1000 сообщений:) ура,товарищи:)