Гость
Статьи
Система минус 60 - ищу …

Система минус 60 - ищу единомышленников!!!

Привет всем! Четвертый день живу по "Системе минус шестьдесят". Хотелось бы собрать сочувствующих девчонок и худеть вместе! Меня в ней все устраивает и нравится, давайте вместе стремиться к результату …

1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
нимфа

привет, Синдел, а я то гадала вчера куда ты пропала:)

ооооооо)))) я вчера только кинулась отвечать - и настала техногенная катастрофа))))))))

седня с утра: у бутера с колбасой. хлеб черный. а потом в офисе соблазнилась и съела 2 печенюшки)и теперь никакого желания обедать даже нет)))))

Анночка

Девочки, привет!! А я сегодня с утра не утерпела и схрумкала жареной картошки!! Теперь такая довольная!! Про обед даже думать не хочется!!Кстати, вчера после 18.00 ничего не жувала!! я молодчинка??

А я, а я - дайте мне втык - наелась блинчиков с медом - но до 12ти сегодня, зато с утра в баскетбол поиграла - у нас в универе решили день здоровья организовать, так что я сегодня в принципе нагрузку ох как усилила и думаю блинчики на мне не отразятся...эх мечты мечты:))))))

нимфа

:) Синдел, у-бутера это скока? ;) пыталась угадать по раскладке клавы,ну там много вариантов:) от 2 до 4 минимум:)

нимфа

Анночка, конечно ты молодчинка:) главное так каждый день держаться:)

нимфа

Ирусян, Анночка, а что вы так переживаете что до 12 наелися вкусностей? совсем не надо запрещать себе их до 12, если уж хочется. все равно потом нельзя:) а если совсем себя ограничить,то это уже какая то прям диета получится

нимфа

эх,я бы тоже блинчиков с медом замахнула бы....надо как нить с утра сообразить:)

Анночка

Девочки, спасибо!! я тоже так думаю - с утра полакомилась вкусняшками, а после обеда стоит себя чуть-чуть ограничить в наборе продуктов!! это не так то сложно как казалось на первый взгляд!!

нимфа

мои сегодняшний рацион-завтрак:гречка с грибами и мясом,чай сладкий.на работе тоже чай сладкий и еще лист покупного чая холодного. это все до 11. :) в 13 поела 2 сосиски 2 огурца и 1 помидор. в 17-30 съем яблоко или два...по настроению:)

нимфа

лист-литр

нимфа

ну и че все притихли? ;) давайте пишите кто чем обедает-ужинает.

))))))))))))))))))))))) У - ЭТО 2)))))) мимо клавиш маленько))))))

я в итоге ничо и не обедала и не ужинала)) и времени не было и желания)))))0

ваще день седня сумасшедший)))))) работы много))))) я уже побежала, завтра с утра вернусь)))) всех целую))))))))

девочки, доброе утро)) вчера был просто сумасшедший вечер)))) моего двенадцатилетнего сына какой-то придурок опознал на видеозаписи, что он находился среди пацанов, которые украли велосипед)) приехала милиция, нас увезли в РОВД или как там это называется, и мы весь вечер давали показания. правда подозревать его перестали моментально как только пересмотрели эту видеозапись - потому что там БЛИЗКО не никита, даже не похож нисколько: мальчик худее, выше, взрослее, прическа не та.. в общем пальцем в небо - а нам вечер испортили, и ребенка мне напугали..

сегодня на завтрак все те же 2 бутерброда к той же колбасой. и будь они неладны все те же печеньки в офисе - сильно уж они вкусные, мыла посуду чайную и не смогла мимо пройти))

кстати, нимфа, меня заинтриговали твои бутерброды горячие с рыбой. ты как их делаешь?

Анночка

Девочки, привет всем!! Вчера был мой второй день на системе!! И надо отметить я проявила недюжую силу воли - в 17.00 съела два яблочка и выпила стакан кефира и все!! Вечером больше не кушала!! Честно говоря часам к 22.00 я почувствовала чувство голода и пошла спать!! Сегодня утром встала и полакомилась бутерами с сыром и колбасой и зеленым чаем!! Девочки, а что вы чаще всего кушаете на завтрак, следуя системе??

Я если честно с вечера иногда себе готовлю что-нибудь вкусненькое, да и вообще я стараюсь утром налопаться как следует, в обед уже ем раза в 2 меньше порции и количество, а на ужин вообще малюсенько,вот. Как гласит французская поговорка - "Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу".Достаточно мудрое изречение...

нимфа

всем привет.:)

работа навалилася:)еле вырвалась.

Анночка, я в последнее время вот бутерброды, печенюшки - совсем разбушлатилась. это все чебуреки виноваты - от них резонанс пошел)) а так - обычно утром или йогурт, или ваще бывало ничего. хоть и можно но я не пользовалась послаблением. А сейчас подселоа на бутеры эти.. правда хлеб черный у меня, специально мне купленный, мальчишки его не едят у меня, как бородинский, вкусный)

нимфа, та же фигня) вчера накидали работы - то весь день сижу фигней страдаю, то ваще не продохнуть))) так ты расскажи мне про бутерброды свои горячие.. что-то я загорелась..

нимфа

Анночка, я вот лично ем все подряд с утра. как Ирусян. сегодня,например,лапшу с мясом,и кусок торта в 10.

нимфа

Синдел,щас напишу:)

Анночка

Так с завтраком я все поняла - можно хоть "коня в яблоках" заточить!! А что с обедом?? Кстати, он уже скоро!! Кто чем будет лакомиться или уже полакомился??

нимфа

Синдел,в общем это не совсем обычные бутеры их делать около часа:) я обычно с вечера мужу делаю и с утра себе грею. называется -гнездышки с рыбой.

нимфа

www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html

нимфа

www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html

нимфа

вот-Синдел,кинула ссылку. если у тебя не получится посмотреть,пиши,я тогда из дома уже скину рецепт просто.

нимфа

вот-Синдел,кинула ссылку. если у тебя не получится посмотреть,пиши,я тогда из дома уже скину рецепт просто.

нимфа

я сегодня обедала 2 сосиски 2 огурца 1 помидор. я почти всю неделю чет так обедаю....

Анночка,вообще вариантов много. главное мясо,рыбу с картошкой и лапшой не мешать. жареное нельзя, масло,майонез,сметана не больше 1 ложки,ну и там еще пара исключений.

нимфа

Анночка,ты в общем пиши че хочешь есть,а мы тебе будем грить зя или не зя:) :) :)

Нимфа, спасибо за ссылочку - рецепт классный, обязательно на днях сделаю. Да и вообще сайт замечательный я люблю когда доходчиво в каринках объясняют :))))

нимфа

ага:) сайт просто находка для шпиона:) я частенько им пользуюсь:)

нимфа

вчера наконец то свершилось ЧУДО! я позанималась спортом. типа. в общем сделала все упражнения из базового курса кати. сегодня чей та бока у меня болят....я даже не ожидала если честно.

Нимфа! это что-то! надо обязательно сделать - прям в эти выходные!!!! спасибо!!!!!!!!! но блин - только с утра, больше их никак не воскнуть)))))))

не воткнуть) опять я коряво пишу)))

а у меня то седня месяц со дня свадьбы)))))) первый юбилей)))))))

спорт - это наше все! как я жалею, что пока нельзя.. молодец! продолжай, не заметишь, как втянешься! А я сейчас даже скраб не делаю - потому что болею..

я седня не обедала. неохота. может к вечеру решусь что нибудь таки сточить..

нимфа

Синдел,поздравляю с первым юбилеем;) надо отпраздновать;) а у нас сегодня на работе ДР так что буду пить вечером сухое вино:)

кста, Синдел,чет у тебя смотрю с аппетитом совсем не лады. смотри,напугаешь свои организм;)

Анночка

Девочки, я на обед скушала греческий салат и щи с мясом (без картошки)!! Все правильно?? Кстати, я собираюсь приступить к упражнениям на этих выходных!! А скраб и мумие со следующей недели!! А вы сейчас применяете все ступени Катиной системы (правильное питание, занятия и скраб с мумие)??

нимфа

И, да,гнездышки только с утра можно:) кста из рыбы я брала телапии филе,очень нежно получается:)

нимфа

Анночка,на обед вроде все правильно. я из системы получается пока придерживаюсь только питания. скраб делаю ну оооочень редко. мумиё вообще еще не пробовала:) и спортом первый день занялась тока вчера:)

нимфа, пасиб)))))) надо отпраздновать - тера флю на брудершафт))) и чай с малиной)))

Анночка, обед - как в аптеке)) то, что доктор прописал))))

нимфа

Анночка,на обед вроде все верно:)

лично я из системы придерживаюсь пока только питания. скраб делала наверно раза 3 за два месяца и мумие вообще еще не пробовала. спортом занялась вчера первый день.

нимфа))))) волшебный пендель хочешь?)) на спорт и мумие)) ну ведь ничего сложного))))) я вот не могу - и так жалею)) кстати, всех касается, красотки)) система - потому и система, это не только система питания, это все вместе)) тогда и результаты будут более ощутимые))