Девочки, поделитесь опытом.... Скажите, возможно ли зачатие перед месячными? Мне кажется, у меня именно так и получилось ( Сейчас 20 недель) По фотометрии дата зачатия +/- 1-2 дня до месячных...... …
У меня был секс за два дня до месячных уже задержка 3 дня, могу ли я быть беременна
У меня боли ниже живота,грудь ростет,тошнит,есть хочу,слабость.Могут быть это признаки месячных?
Девчата помогите пожалуйста за 3 дня до М был ПА. Начались М но шли всего два дня не так обильно как раньш. Возможно ли что я забеременела?
Девочки незащищённый па был 15-17 октября парень кончал в меня!31 пошли монстры и длились аж 7 дней очень обильные,чего раньше не было!а теперь тошнит, укачивает,грудь болит,кушать все время хочу!могла ли я забеременеть?2 раза тест делала 1 показал слабую полосу,а другой ничего
Девочки помогите!!вообщем не предохранялись и через день стало мазать и через 4-5дней пошли нормальные месячные но мы попали в овуляцию.но месячные должны придти только через две недели.и низ живота тянет.возможно ли что я буду мамой?
Сообщение было удалено
Полгода это звонок , проверить гормоны, возможно ноет внизу именно тогда когда должны быть мес, надо обязательно провериться, выровнить гормональный фон, иначе проблематично в таком случае само зачатие,
Привет , девочки,За 10 дней до мес. возможно забеременеть?
Всем привет...такой вопрос вот вот пойдут мес был п.акт еслиб жидкость попала то пошли бы мес или нет?заранее спасибо..
Сообщение было удалено
ОЛЬГА, а когда ва показал тест две полоски??
Подскажите пожалуйста,был незащищеный ПА за день до месячных,но они пошлина два дня позже. Характер мемесячных был странный,мазня была около 3-4 дней. После этого прошло примерно две с половиной недели. Ходила к врачу,она сказала,что матка увеличена и шейка мягкая...но задержки у меня еще не было,тест показывает одну полоску..хотя признаки некоторые есть,грудь болит, усталость, поясница ,живот тянет и ноги....может у кого-то так было?может ли быть беременность в моем случае?
Здравствуйте
Подскажите , пожалуйста , столько начиталась уже , и в принципе уяснила , что все индивидуально у каждой женщины , но все таки , прошу поделится опытом , может у кого то было так же ... Цикл 28-30 дней , незащищённый ПА был 18 октября ( ребёнка планируем и хотим ), до предполагаемых М 9-10 дней , беременность возможна ?
Добрый день.Ситуация такая..в сентябре за несколько дней до менструации был секс с окончанием в меня...менструация была как обычно и столько же дней без изменений...в октябре месячные не приходят..может быть это беременностью или нет?
Аааааа дамочки прекратите людей вводить в заблуждения)))милые мои если у вас был секс один а потом пошли месяки то вы не беременны тем более тест одна полоска у вас если у вас тошнота на следующий день па то вы не беременные вы что то не то сожрали) горечь ао рту проверьте печень жажда сдайте кровь на сахар кровь после па на второй день сходите к гинекологу по ходу у вас воспаление какое то)))И будьте мудрее расслабьтесь и все получится у вас)))Тест делайте не раньше двух недель после па а еще лучше после задержки и все симктомы беременности у вас проявятся через месяц после па а до этого не ннакручивайте себя и других не вводите в заблуждение милые)))))))
Сообщение было удалено
Девочки,забеременеть можно в любой день цикла. Все зависит от силы мужского семени и особенностей Вашего организма. Вопрос в другом: что это будет за ребенок,зачатый во время месячных или в другие неблагоприятные дни? Почитала и за голову свалилась от безрассудства и глупости. Во время месячных не то что зачинать,да и просто заниматься сексом не благоприятно: верный путь к потере здоровья и благополучия семьи. Даже не знаю,интересно ли кому- то из вас то,что пишу.... Почитайте,например,ведическую литературу о зачатие здорового и благополучного малыша.Удачи всем!
Алина приветик всем скажете пожалуйста секс был 03. 02 .16. г 03 был последний день Месячных делаю тест отрицательно ,24.02.16г но груди увеличились и живот тоже
Сообщение было удалено
Могули надеются
Сообщение было удалено
Ольга и что в итоге?
Сообщение было удалено
Как вы поняли, что зачатие произошло? Была ли после этого менструация и т.п.?
Сообщение было удалено
Ольга и что в итоге?
Вот у меня тоже самое, только уже 10 дней задержка!!! Но тест показывает, что не беременна. Не знаю как быть ...
Сообщение было удалено
Кто как говорит. У меня должна была быть менструация через два дня после ПА, но так и не пошла. Хотя до этого был симптом того, что она вот-вот пойдет! Но вот уже 10 дней задержка, и состояние такое, как будто она даже не намечается))) А тест показывает отрицательно)) Не знаю как быть. Как узнать правду?! Какие симптомы должны быть, если беременна))) Подскажите, кто-нибудь!
Сообщение было удалено
Да, могут, конечно.
У меня мес должны начаться 30.05.а 20 был незащищённый па.через день начался цистит (в туалет хожу нормально,не по капельке,но в конце тянет)прошу прощения за подробности.как думаете могла ли я забеременеть ?
Привет, скажите пожалуйста возможно забеременеть если порвался презерватив и м.ч. кончил в меняи, но не полностью на следующий день пошли месячные, возможность есть что я забеременела?
Девочки подскажите если овуляции была за 4 дня до месячных, и сейчас задержка 5-й день, когда сдавать анализ хгч? Тесты отрицательные. ..просто задержек у меня не бывает..
Может у кого нибудь так было....очень хочется положительно результата...
Простите за не знание, просто уже накрутила наверно себя всякими дурацкими мыслями..но может кто нибудь подскажет при задержке 6 дней и хгч 0, могут быть какие то патологии? В голову лезет замершая беременность и внематочная...только не ругайте..
Девочки маленькие пологаюсь на ваш опыт,помогите мне пожалуйстас моими сомнениями,все рассчитать!)Короче у меня продолжительность цыкла 28 дней,последние месячные были с 12 по 17 апрелянаша врачь генеколог сказала что срок до четырёх недель,мой календарь показывает другое что 4 с половиной Недели...Подскажите какая вероятность того что я забеременнила после полового акта за 7 апреля
Сообщение было удалено
Очень при очень мне это важно,пожалуйста,я уже извелась вся,только пожалуйста не язвите мне этого и от родных хватает
Здравствуйте. У меня последняя менструация была в период с 19.03.17 по 23.03.17 Незащищенный ПА был 14.03. с одним мужчиной. 18.03.17. - со втором, и с ним же 02.04.17. На УЗИ от 24.12.17. срок 30.1 недель. Возможно ли, что отцом будет первый, тот с кем ПА был 14.03.17?
Дд у меня секс был 22 октября и 23 октября и 28 октября не защищенный с мужем . последние месячные были 30 ноября
Могу ли я забеременеть?
Девочки, за 4 дня до М был ПА и получилась беременность, до этого два года не получалось.
Сообщение было удалено
Уточните пожалуйста, я правильно понимаю что секс у вас за весь месяц был только один раз???
Я не совсем понимаю такие отзывы "мы два года стараемся, но получилось за 4 дня до М".
если до мес. забеременнить, мес. могут потом быть? и долго?
Сообщение было удалено
Какой все таки оказался результат?
Сообщение было удалено
Вот и у меня, месячные пришли с задержкой на 3 дня и эти дни шли всего 2 дня. А были все симптомы беремености. Делала тест был отрицательным, подожду еще неделю и сделаю еще один)
Скажите пожалуйста ,был секс месячные должны придти 30 кончил в меня.есть ли вероятность?
Привет сем помагите пожалуста я смужам была 27 чесла а месячние пошли 7 шас 18 умная кравини видиление и ташната не хорошая састаяние магу быт береминасти
Как найти женщина а не стерва
(Не рожала)
26.09 с мужем был не защищенный секс 30.09 пошли месячные( это нормально? Такое бывает?)
Какова вероятность зачатия?
Хотим ребеночка😊😍
Заранее спасибо)
Всем привет. Буду рада, если кто-нибудь даст полезный ответ на мой вопрос. У меня постоянно сбои в месячных, поэтому сроки овуляции тоже разные. Был ПА за 10 дней до М... Месячные пришли в срок. Признаки были как обычно (боли в груди и внизу живота), после месячных это всё прошло...но спустя 10 дней после М..., груди резко заболели, причем не как обычно, а в основном соски, надулись вены на ореоле, и в низу живота странные ощущения. У меня 2 замечательных сыночка и в беременности я многое знаю, но эта ситуация меня совершенно выбила из колеи. Сделала тест-отрицательный. Возможно ли что это беременность? Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Ещё рано
Сообщение было удалено
У меня было, тест не показал, что беременна, было 4-6 недель))
Сообщение было удалено
Привет, у меня такая же ситуация была, с та им же кол-вом дней цикла, и не могла забеременеть больше 3 месяцев, это те, что мы начали считать, пошла к гинекологу, она назначила пить йодомарин по 1 ты, фол. К-ту по 3 в день и аевит по 1, сказала попить месяца 3, но уверяла что когда прийду на контроль буду уже беременной, вот месяц спустя у меня задержка уже 4 день, так что иди у врачу, пусть осмотрит тебя, и пропей курс,
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
У меня месячные уже 3 дней идут
Сообщение было удалено
После менструаци после заканчивания месячных можно забеременеть сразу