Девочки, поделитесь опытом.... Скажите, возможно ли зачатие перед месячными? Мне кажется, у меня именно так и получилось ( Сейчас 20 недель) По фотометрии дата зачатия +/- 1-2 дня до месячных...... …
ПА незащищенный был 13 числа,22 месячные. Бывает тошнит по утрам,других признаков нет. Тест делала показал сначала 2 полоски,потом одна исчезла, другой тест-одну сразу. Могу ли я забеременеть?
привет всем!
23 ноября был незащищенный секс,а 24 ноября должны были быть месячные...сегодня уже 29,а мес так и не пришли.возможно ли,что беремена???
p.s 27 ноября делала тест показало одну полоску!
Девочки подскажите, через сколько может показать тест, если незащищенный секс был в начале месяца, а месячные в конце должны пойти??? Не могу же я ждать до начала месячных или до задержки...
Сообщение было удалено
Вы беременны? Или пошли месячные?
У меня такая же ситуация...
Сообщение было удалено
месячные так и не пришли,тесты отрицательные....
добрый день всем.
27 ноября был незащищенный ПА, 29-30 ноября должны были придти месячные , сейчас 9 декабря их до сих пор нету, уже неделю тянет ниж живота как перед месячными, тесты отрицательные ,какова возможность быть в положении?
Сообщение было удалено
а месячные начались как обычно?
[quote="Ната"]юляпривет всем!
23 ноября был незащищенный секс,а 24 ноября должны были быть месячные...сегодня уже 29,а мес так и не пришли.возможно ли,что беремена???
p.s 27 ноября делала тест показало одну полоску!Вы беременны? Или пошли месячные?
У меня такая же ситуация...
и у меня такая же ситувция
девочки у меня 4 дочки и я очень бы хотела сына но не получается
девушки если цикл не регулярный а уж тем более если есть гормон.сбой то забеременеть возможно в любой день цикла.читать нужно больше и не только интернет.
у меня у знакомой случилось так что её мужчина был уверен что 5 дней до месячных и 5 дней после это безопасные дни. и что.сейчас она на 4 месяце уже
За день до месячных был ПА! Но кончил не в меня! Я могу забеременеть?!
Сообщение было удалено
да!!!у меня такая же *** 4 занималась любовью 5 пошли месячные вот уже третий месяц!!!
здравствуйте! последние месячные были 15.09.2012. возможен ли день зачатия 1.09.2012? сейчас у меня 22 недели беременности. спасибо!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Есть формула=)) (дата др папы,др мамы,сколько им лет, в какой месяц зачатие(вот только что из чего вычитается и что к чему прибавляется не помню,надо посмотреть записную книжку,она сейчас не при мне) проверяла на знакомых,и действительно все сходится!!!))
[quote="Jeka"]49-x+1+v+3=
x-возраст отца
v-месяц зачатия
четно-мальчик
нечетн.-девочка
Девочки подскажите! У меня цикл всегда стабилен 30 дней+ - 2 дня ! 12.02.13 по графику начался м.ц. 08.03.13 был п.а. незащищенный! 11.03 слегка помазало и всё ! Может ли это обозначать беременность? Цикл не сбивался около года!
был незащищенный па за 5 дней до месячных(9мая)мес должны начаться (14мая) ,начались 11 мая 2 дня шли обильно 2 дня мажут.есть хоть небольшая вероятность что я беременна???
был незащищенный па за 5 дней до месячных(9мая)мес должны начаться (14мая) ,начались 11 мая 2 дня шли обильно 2 дня мажут.есть хоть небольшая вероятность что я беременна???
У меня последние месячные были 13 мая(идут всегда 5 дней),23 мая был половой акт,а 4 июня пошли месячные.Могу ли я быть беременной?
У меня было зачатие за 5 дней до месячных. В итоге с задержкой в 3 дня начались. Могу ли я все таки. Быть беременной?
Сообщение было удалено
Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Начались мес??? У меня похожая ситуация. Месек нет уже 5-й день, тест отриц. Сбоев не бывает, стресса нет, лекарства не пью, питаюсь нормально.
у меня с мужем был половой акт за день до мес. они не пришли, задержка сегодня уже 9 дней, но тест пока не показывает голову ломаю, что это может быть? тест еще рано может делать?
Vsm privet...podelites opitom please...:-(8.06 doljni bili poyti mesecn...do i posle bil ejednevniy seks...ministruaciya tak i ne prishla...dumayu zaberemenela v eti dni...test polojitelniy...tak s kakogo dnya mne teper scitat nedelki to?..:-(хгч показал 85.3...это как понимать?MOy genikolog v otpuske poka...:-(
Сообщение было удалено
да
Скажите пожалуйста! Два дня назад занимались с парнем сексем и он кончил в меня,его сперма сама стекла на полотенце когда встала,а на следующий день пошли месячные.Есть ли вероятность забеременить? очень хотим ребенка
Подскажите пожалуйста, незащищенный ПА был за неделю до М. сейчас уже 4 дня задержки, тест отрицательный, грудь не болит,даже не набухла,единственное поясницу иногда немного тянет.Беременна?
Девочки скажите возможно ли было забеременеть 28 февраля хотя месячные были 12 марта ??
Сейчас срок уде 30 недель а меня мучает этот вопрос!!
Добрый вечер,девченки! У меня такая ситуация, последние месячные были 19 сентября, в принципе, если посчитать , то месячные должны вот вот начаться(цикл 29-30дней).С 14 на 15 было два половых акта со своим молодым человеком(хотим малыша), семяизвержение было в меня. Сегодня 16 еле еле начали мазаться. Какова вероятность забеременеть? И подскажите, может признаки каие то есть, за чем понаблюдать.
девчата, выручайте!
пытались зачать малыша с ужем 15.10.13, 17 числа вечером пошли месячные
месячные ли это? боюсь, чтоб не было выкидыша или внематочной(
Сообщение было удалено
Я так и залетела первым ребенком в итоге дочьки уже годик
Девочки,подскажите пожалуйста,если за неделю до месячных было зачатие,месячные начались на 3 дня раньше,шли 1,5 дня потом мызюкалка дня 2,(обычно идут регулярно,без сбоев и дней 5-6),периодически тянет низ живота,грудь побаливает,бывает изжога и тошнота-возможно надеяться на положительный результат?
в воскресенье занимались сексом в понедельник должны быть месячные, сейчас вторник и их нет.есть смысл тест покупать? или рано паниковать? спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, срочно нужен ответ! У нас с мужем был не защищенный половой акт 18.12.13, где он остался во мне, но сегодня 19.12.13 пошли месячные в обед! Скажите пожалуйста есть ли у меня возможнось забеременеть?
всем привет. на 2 день после зачатия пришли месячные, возможно ли что я забеременела? и когда лучше сделать тест?
девочки подскажите,с мужем спали гдето в середине цикла,во время предполагаемой овуляции,а с любовником в конце цикла за два дня до месячных,они так и не пошли,два дня назад узнала что беременна,теперь в шоке от кого!что делать?как узнать когда произошло зачатие?прошу не судите за личную жищнь
Сообщение было удалено
Думаю, что на узи будет будет более точный срок, там и высчитаете от кого все таки. Да и какая разница от кого ребенок, главное ребенок...когда нибудь сделаете анализ днк и будете знать точно)))
Девочки, привет! Вот у меня наверное вопрос...хотела проверить, действительно чувствую ли я свою овуляцию ( плюс хотим второго ребенка) и в январе после месячных, как мне показалось, она у меня началась перед месячными за дня 2 до мес. С мужем был ПА незащищенный. И теперь задержка 3 дня. Грудь не болит вообще, как перед месячными обычно. Но живот побаливает утром и вечером по чуть чуть, как будто вот прямо сейчас месячные пойдут, но они не начинаются. Тесты делать рано, к врачу идти, думаю, тоже рано по вопросу беременности. Вопрос, когда тест сможет показать результат, если я беременна с учетом того, что задержки 3 дня, но после ПА прошло только 5 дней?
Помогите пожалуйста. Ходила к гинекологу, сказала что беременна ***** недели где то, но делала 2 теста отрицательные. Дело в том что груди набухшие после месячных и матка увиличенна, и цветом синеватая как при беременности, груди болят. Знаю что у не которых тесты не показывают. Было у кого нибудь такое?!
Вместо звездочек три недели...
Девушки,подскажите,пожалуйста!
У меня был незащищенный половой акт,месячные задержались на 2 дня и получается,что незащищенный па был за 2 дня до месячных! Через пару дней после ПА я проснулась ночью от дикого жара ,хотя никогда такого не было и от какой-то дикой жажды...В это же время была небольшая простуда,но без повышения температуры. Месячные были не такие как обычно,первые 2 дня были более менее обильными,а потом мазня,ходила с ежедневкой ...Раньше у меня были обильные по 4-5 дней. Сейчас прошло 2 недели после ПА,вчера вечером была дикая горечь во рту,чуть не стошнило,а сегодня с утра выпила глоток воды и чуть не вырвало.. Есть ли вероятность,что я беременна?Покажет ли на данный момент тест что-нибудь?
здравствуйте подскажите пожалуйста,предпологаемое зачатие было 24 апреля,но пришли месячные и пришли раньше чем положено.обычно во время месячных были боли в низу живота,а сейчас нету!может ли быть что в первый месяц беременности идут месячные!?
Девочки.помогите!незащищенный секс был 25.05 месячные должны пойти где то 2-4 число июня.возможна беременность?делала тест 28.05 одну показал!!!
Подскажите пожалуйста...3.07.14 был секс, а 4.07.14 пришли месячные раньше на несколько дней, чем должны были!какова вероятность забеременеть???очень жду ответа..
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите мне пожалуйста,15июля было зачатие а 16 июля пошли месячные а в августе у меня должны пойти месЯчные но их нет, я забеременела?