Гость
Статьи
Зачатие перед …

Зачатие перед месячными

Девочки, поделитесь опытом.... Скажите, возможно ли зачатие перед месячными? Мне кажется, у меня именно так и получилось ( Сейчас 20 недель) По фотометрии дата зачатия +/- 1-2 дня до месячных...... …

Nata SSS
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
криииис

Сообщение было удалено

Нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И что, месячные так и не наступили? Или всё - таки были!!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Во время месячных кушайте картошку и поменьше молока и животных белков,тогда будет мальчик 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И КАКОГО ПОЛА ВАШИ ДЕТИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА.

Гость
Нюша

Привет , девочки,За 10 дней до мес. возможно забеременеть?

Да

Гость

Я забеременела за 2 дня до месячных , приехала на 1 день ,парень был в армии ,месячные были как часы ,цыкл 28 дней , за 2 дня до них ( и я решила ,что безопасные дни ,овуляция давно прошла и все хорошо) когда уехала ,дела так и не пришли ,думала задержка ,через 2 недели налилась грудь и стало ужастно болеть ,тесты ничего не показывали ,еще через неделю стало тошнить ,тесты ничего не показывали ,я уже извилась вся , ходила к врачу она сказала матка увеличина ,скорее всего пойдут месячные , живот немного потягивал ,я решила ждать нечего и пошла сдала кровь и вуаля ,тест показал только на следующий месяц , примерно в те дни когда должны были пойти дела , за то я точно теперь знаю ,нельзя верить этим безопасным дням .И точно знаю свой срок .

Гость
ольга

У меня был секс за два дня до месячных уже задержка 3 дня, могу ли я быть беременна

Так что там? Вы беременны?

Гость
Кокетка1234@

Девочки.помогите!незащищенный секс был 25.05 месячные должны пойти где то 2-4 число июня.возможна беременность?делала тест 28.05 одну показал!!!

Была беременность?

Гость
Гость

Простите за не знание, просто уже накрутила наверно себя всякими дурацкими мыслями..но может кто нибудь подскажет при задержке 6 дней и хгч 0, могут быть какие то патологии? В голову лезет замершая беременность и внематочная...только не ругайте..

Здравствуйте ,беременность была ? У меня сейчас подобная ситуация

Гость
Гость

Была беременность?

Твое какое собачье дело?

Гость
Гость

Твое какое собачье дело?

У меня к тебе антологичный вопрос ?! Здесь вроде бы люди друг у друга интересуются у кого что да как было ,нет?!

Гость
Гость

Твое какое собачье дело?

Беды с головой что ли ?

Гость
Гость

Я только так изалетала, за день до менстр...

Как у вас было просто У меня случился ПА Мужем без защиты 19 числа месячные завтра уже должны быть , не регулярный цикл есть возможность забеременеть
В календаре пишут поздняя лютеинизация

Гость
Гость

Добрый день.Ситуация такая..в сентябре за несколько дней до менструации был секс с окончанием в меня...менструация была как обычно и столько же дней без изменений...в октябре месячные не приходят..может быть это беременностью или нет?

Что у вас оказалось тогда?

Гость
Гость

Что у вас оказалось тогда?

Огромное спасибо всем за то что делитесь своей информацией,и не покидает надежда о том что все обязательно получится.
Так как вечная проблема отследить овуляцию а по факту сколько ситуаций и беременностей перед и после М

Форум: Красота
Всего: 55 236 тем
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема