Девочки, поделитесь опытом.... Скажите, возможно ли зачатие перед месячными? Мне кажется, у меня именно так и получилось ( Сейчас 20 недель) По фотометрии дата зачатия +/- 1-2 дня до месячных...... …
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
И что, месячные так и не наступили? Или всё - таки были!!
Сообщение было удалено
Во время месячных кушайте картошку и поменьше молока и животных белков,тогда будет мальчик 100%
Сообщение было удалено
И КАКОГО ПОЛА ВАШИ ДЕТИ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУИСТА.
Я забеременела за 2 дня до месячных , приехала на 1 день ,парень был в армии ,месячные были как часы ,цыкл 28 дней , за 2 дня до них ( и я решила ,что безопасные дни ,овуляция давно прошла и все хорошо) когда уехала ,дела так и не пришли ,думала задержка ,через 2 недели налилась грудь и стало ужастно болеть ,тесты ничего не показывали ,еще через неделю стало тошнить ,тесты ничего не показывали ,я уже извилась вся , ходила к врачу она сказала матка увеличина ,скорее всего пойдут месячные , живот немного потягивал ,я решила ждать нечего и пошла сдала кровь и вуаля ,тест показал только на следующий месяц , примерно в те дни когда должны были пойти дела , за то я точно теперь знаю ,нельзя верить этим безопасным дням .И точно знаю свой срок .
Простите за не знание, просто уже накрутила наверно себя всякими дурацкими мыслями..но может кто нибудь подскажет при задержке 6 дней и хгч 0, могут быть какие то патологии? В голову лезет замершая беременность и внематочная...только не ругайте..
Здравствуйте ,беременность была ? У меня сейчас подобная ситуация