Гость
Статьи
Я самая красивая

Я самая красивая

Была у психолога, он мне сказал всегда думать о том, что я самя красивая, самая лучшая, даже если я так не считаю. Каждое утро смотреть в зеркало, улыбаться себе и говорить об этом. В окмпании не …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юленька
Девушка из душа

Сообщение было удалено

Ну если ты меня знаешь, то ты в курсе, что не только у мужа, но и у меня престижные работы, мы преуспевающие молодые и красивые люди, раскованные, без комплексов и не лицмерим как большинство здесь. А НЕПЛОХО вместе пишется, если ты тут блевнуть, т.е. блеснуть хотела своими глубокими познаниями. Свои трусы хоть позашивала? Или латки на жеппе уже давно поставлены и ближайший десяток лет им ниче не грозит уже? гыгыгыгыгыгыгы

Девушка из душа

И гавна у тебя-полный РОТ ТВОЙ, РАБОЧИЙ!!!

Юленька
Девушка из душа

Сообщение было удалено

Подумать только, какие извращения у тебя в ходу! У тебя типо язычок остренький, да? А у меня жеппа небритая, давай работай, детка, не отвлекайся! ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Гость

Девушка из душа = девушка из общественного сортира.

Девушка из душа

ОШИБКИ В СЛОВАХ ДЕЛАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТАКИХ КАК ТЫ.

Я ТО ТЕБЯ ЗНАЮ !!! А ВОТ ТЫ МЕНЯ НЕ ВЫЧЕСЛИШЬ!!! ЗА СЧЕТ МОИХ ОШИБОК!

ТРУСЫ ПОКУПАЮ В ESPRIT-

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

повторяешься-мать!! НЕ СМЕШНО!!! УЖЕ!!!

ПОПРОСИ СВОЕГО ЛОШКА! ПУСТЬ ОН ТЕБЕ ОБЛИЖЕТ ТВОЮ САСРАТУЮ -ОЧКО

Юленька
Девушка из душа

Сообщение было удалено

сколько весишь, курица толстожепая-типо-стройная? Да тебе такого мужа как у меня красавца, с деньгами да стоячим писюном - никогда тебе такого не видать, так шта, оно даже понятно, почему ты злопыхаешь, завистливая пиздорванка ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Девушка из душа

еба-нушка- страшная-психически-нездоровая, да я больше чем уверенна, что на такую еб-лю как ты, ни у одного мужика не встанет!!! только у БОМЖА ИЛИ АЛКАША.

Девушка из душа

пиздо-рванка кончеHная-здесь ты!!! которую в рот еб.ал весь ЕВРОП ,а че уже не гыкаешь? ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Юленька

ладно, некогда мне вам о сучности вашей тут доказывать, сидите квакайте дальше, мымры фелькино-кузькины, хвалите друг друга как петушки с кукухами, и не завидуйте успешным, молодым и красивым, как я! Бросайте бухать, сосать пиво, копите бабло на липосакцию и перештопку харь своих оплывших, которые виднеются здесь справа от форума - и будт вам щастье, может польстится на вас какой-нидь *** заморский и вы уедете в Пиндоссию мыть обблеванные нигерские трейлеры, давать китайозам за доллар, чтоб оплатить тырнэт и писать на это форуме, как вы акуитительно там живете!

Адьос, спермоприемники! ГЫГЫГЫГГЫГЫГЫГЫГЫ

Гость

Дави их Юленька , этих кур в галошах.

Девушка из душа

ЧЕ ЗАХЛОХЛО СУКО? ВЫЕБАННОЕ В ЗСРАТОЕ ОЧКО? А ПОТОМ ПОСЛЕ *** ,РЕЗКО, В ЕБАЛЬНИК ТВОЙ МЕРЗКИЙ!!!

Девушка из душа
Гость

Сообщение было удалено

ТЫ тоже из ЭТИХ? КОТОРЫМ НА РОТ ДАЮТ?

Мужчина

Нежные, ранимые создания, богини и принцессы...

Барби
Юленька

Сообщение было удалено

Да уж светло-русые, особенно по корням это видно))

Я вешу 50 кг.- ответ на след. вопрос

Барби
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, а тебе чо не под 30???? Я умаю далеко за 30, выглядишь на 33-35

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

че? зас.салО или зас.ралО? ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВ!!!! НА ТО, ЧТОБЫ ОСКАРБЛЯТЬ ЗДЕСЬ ЖЕНЩИН!!! ТВ.АРЬ!!! ТЕБЕ-ЭТО ВСЕ ГАВ.НО ТВОЕ, ЕЩЕ ОТРЫГНЕТСЯ-ТЫСЯЧУ РАЗ !!! ЕБ.ЛЯ РЫЖАЯ......

Девушка из душа

девушки и женщины!!! кого оскОрбила-эта ***!!! прошу вас простить её! и забить на неё!БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НАДО ПРОЩАТЬ.

Девушка из душа

А ТЫ ИДИОТКО!!! иди лечись!!! думаю, надежда у тебя ещё есть! но совсем маленькая!

Кукла Па

Я в полном шоке. Вот это "изречения мудрых людей". Мужчина, да не читайте вы это позорище, прошу вас...и не делайте выводы о женщинах, судя по нескольким невоспитанным представительницам женского пола..

Больше всех меня поразила Юленька. Такого идиотизма я, пожалуй, в своей жизни не встречала. Ты превзошла Васю, ты вырвала из его рук эстафетную палочку и ему за тобой не угнаться. Относительно фотографий, как уже было замечено, очень недоброе СТЕРВОЗНОЕ лицо, не страшное, но и не красивое. Ноги худые,икры отсутствуют, талии нет, стрижка совдеповская,прикид никакешный. Но что мне хочется сказать, если бы с ваших уст, Юленька, слетали добрые, нежные, хорошие слова, в вас бы все увидели симпатичную девушку, но почитав ваши посты, каждый из нас спроецировал ваш отвратный нрав на вашу внешность.

Очень неприятно было всё это читать.

Алена настоящая

Боюсь бедная девушка с фоток дорогу перешла "Юленьке", теперь она ее тут в разных видах демонстрирует)))))))

я не читала эту ветку. но по теме - психолог прав.

очень сильно прав.

и я не думаю, что это относиться к жирным циллюлитным теткам.

это скорее для обычных милых девушек, которым нужно раскрыться.

да и вообще - у толстых, с целлюлитом - ТОЖЕ ЕСТЬ ШАНСЫ ВСЕ ИСПРАВИТЬ.

похудеть - это же не ногу новую выростить. скелет у всех практически одинаковый, а вот спорт и уход за собой ВСЕГДА творят чудеса.

я видела прям перевоплощения..........................

olia

Кукла Па, подписываюсь под каждым словом.

надя

ооой а я так и знала что эта юленька очередная злая лошадь да и ржет так же)))))а вобще надоели уже эти тупые темы про то типа какие мы красивые!!вам чо по натуре некому это сказать??жаль

Юленька

я с вас фигею, какие садисты - неприятно им было правду о себе читать, а все равно ж сидят читают! Хде логика, курицы?

Алена, я уже слышала что я и мужик, и админ, и твою версию я тоже слышала, все намного проще, так шо расслабься и не дезинформируй людей, я не первый год на этом форуме, и бывалые в курсе, что я это я

Баба из сортира опохмеляться ушла?

Ну ладно, и я пойду, есть дела и поважнее, чем доказывать вам курицам, что вы самые натуральные курицы, адьос

Милена

А ведь нормальная тема, но название надо было дать другое. Только некоторые, не буду переходить на личности, не так всё поняли и пошло поехало... Уже в которой теме наблюдаю подобное хамство. Просто не стоит обращать внимание на злых людей.

С Бусей согласна. Но если это наследственное, то с этим сложно бороться. Занятия в тренажерном зале можно заменить танцами, но это скорее для молодых девушек. Сама без танцев жить не могу! Поднимает и настроение, и самооценку у кого с ней не ладится.

надя

вообще то я например совсем не злая просто здесь какие то извините,овцы типа юленьки стремяться унизить кого то может они за счет этого свою самооценку повышают((а автору хочеться сказать что полюбите себя сами тогда и все вас полюбят

Вы еще подеритесьгорячие русские девушки...А вообще-тотакую похабщину невстречал не в реале не в инете.Ругаються люди но что-бы так...

надя

ты еще в чатах не сидел))))

В чатах не сидел,а сюда зашел-название темы уж очень хорошее.И напоролся на ЭТО.

Моё ИМЯ

Юленька... это очередная ***-пустышка...

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

что-то я припоминаю, что вы юленька, уже на панель было ушли, а что ж вернулись-то, мадам? клиентура подвела?

Девушка из душа
Моё ИМЯ

Сообщение было удалено

Это не ***, а БЫДЛИЩЕ ...........

Девушка из душа

юляшечка, дорогуша, на счет опохмеляться-я совсем не пью, алкоголь!!!!! ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!!! ты даже уже не смешна- тебя ЖАЛЬ(((((((((((((((((((

Девушка из душа
Гость

Сообщение было удалено

Гость, как вы правы!!!!!!!!!!!!!!!! а копыто, я думаю размера 45 где-то!!!!!!!!!!!!!!

а на месте, где талия должна быть- висит САЛО!!!!!!!!!!!!!

Юленька

баба из сортира, ты опять здесь, бздота пододеяльная?

Гость

Девушка из душа - ты карга из сортира !!! мойся чаще, а то потеешь и воняешь.

Гость

Девушка из душа - сволочь из канализации.

Девушка из душа
Гость

Сообщение было удалено

иди СОСИ У ИШАКА......

Девушка из душа
Гость

Сообщение было удалено

ебанидзе пизданутое-ЭТО ТЫ:)

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

ИДИ НА Х:У:Й - *** ПОДЗАБОРНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!

кошмар что творится))

атака клоунов)))))

Гриб
Девушка из душа

Сообщение было удалено

С этими фразами на устах наши красотки просто расцветают

Гриб

круто. Это все надо записать, чтобы потом цитировать ;-)

Elf

Ой а я думала, куда Франческа делась, а она вон опять явилась в виде Юленьки, только стиль немного изменила, но всё равно узнаваемо. Особенно когда она всем орёт завидуйте курицы :-)

Гриб

Сообщение было удалено

вот так всегда по 2-м судят всех.

Francheska
Elf

Сообщение было удалено

Я не Юленька, не питюкай. Была очень занята отдыхом на Гаваях и переездом с мужем в Аргентину на новую его работу. Так что если будешь скучать заходи ко мне на майспейс, или ютуб пообсчаюсь.

Elf

Мда, не надо было конечно опускаться некоторым девушкам до Юленькиного уровня. Зачем это надо? Будьте выше...

Elf

О как, Франческа, легка на помине, а я уж за тебя боялась, думала пришибли где ненароком ;-)

Francheska
Elf

Сообщение было удалено

Почему это меня должны пришибить. Я вся при всём. Вся в переездах, доченька прекрасно, муж при деле. Все оченно счастливы. Ныне приехали в Аргентину, будем тута до января. Мама со свёкром приедут в гости осенью.