Гость
Статьи
Я самая красивая

Я самая красивая

Была у психолога, он мне сказал всегда думать о том, что я самя красивая, самая лучшая, даже если я так не считаю. Каждое утро смотреть в зеркало, улыбаться себе и говорить об этом. В окмпании не …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Мужчина

101 Ну вот, образец наблюдательности и логики, цифры в уголке поста о чем говорят???

Маша

Мужчина, странно, что девушка так удачно скрывала свой IQ аж до первого свидания. И слова связывала, и Вас в краску не вгоняла, дождалась прихода официанта. А могла бы огорошить, уже вылезая из постели (так правильно)

Маша

Мужчина, странно, что девушка так удачно скрывала свой IQ аж до первого свидания. И слова связывала, и Вас в краску не вгоняла, дождалась прихода официанта. А могла бы огорошить, уже вылезая из постели (так правильно)

Маша

Ой, как меня много))

Забава

102 вы больной человек :(

Гость

106.

Вы главное не рыгайте , вон как та забавная особь.

Забава

Мы вам чем-то насолили?

Мужчина

105 Маша, мой прокол, согласен. С утра познакомился и сразу на свидание пригласил. Улыбка очаровала...

Гость

Насолили и наперчили , Забава тебе пальцы в рот да веселый свист !

Забава

А вы всегда приглашаете на свидание, только для серьезных целей?

Забава
Гость

Сообщение было удалено

Никому, кроме Ваську и чертику ни че плохого не говорила, не по-мужски по веткам за мной бегать. Че за предъяву хотите кинуть? Давайте поговорим что-ли, раз не смогли разобраться на месте?

Маша

Мужчина, а девушка не так глупа, раз смогла удержать в себе весь свой словарный запас аж до первого свидания. Дайте ей шанс исправиться, или скажите, что Вас привлекают немые.

Гость

111.

Для таких как она лучше с двумя х ворту высвистывать.

.

115 А ты спец по *уям?

Гость

115 !!!!!

Барби

Видела фото Юленьки , которая здесь кудахчет..если бы я так выглядела повесилась бы на первом суку. Лицо УЖАС, глазки махонькие, нос-шнобель, губы никакие, волосенки редкие. Ну и что *** , что натуральная блондинка? Ну толку-то, если крокодил. Ну можно сказать так натуральный блондинистый крокодил. Юленька вам легче от такой трактовки?

Гость

116.

Музыку для вас забавно недалёких пишу.

Барби

20. Ой да и не натуральная вы блондинка Юленька, хоть блонд и смотриться органично, но я вас и то светлее от природы.

А фигура самая обычная, если я не вижу точеной талии, значит фигуры нет

Юленька
Маша

Сообщение было удалено

Слыш, Маша, а ты не акуела тут за меня отвечать? Я такая же троль как ты вьетнамский лётчик, коза ты не домытая.

Иди уже за щеку возьми, так ты красивей кажисся. Эх Маша, три рубля и наша ГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Забава

Ну дык иди пиши, таланта *** полный рот, Жанна Агузарова?

Юленька
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Аленка, вот ты тут одна из немногих нормальных чувих. Но нахрена вестись на бред каких-то лошиц с буферами?

Алена настоящая
Юленька

Сообщение было удалено

Юленька, то, что у меня грудь не больше вашей, меня не делает вашей подружкой и единомышленницей, и уж тем более, чувихой)))))). Юля, на пляж!

Юленька
Барби

Сообщение было удалено

Барби, прежде чем других помоями поливать - свою моську выложи здесь сначала и потому уже других критикуй. А то ты только о своих кривых мизинцах и о том что подурнела здесь напиликала, а мы не верим - ну не может же полено подурнеть, с него только опилки сыпятся!

Фели

Юленька- съепи уже с форума-сделай подарок прогрессивному человечеству. Лошица недоношенная

Юленька

Фели, у тя типо язык острый? А у меня жеппа небритая, так шо давай работай, не отвлекайся! гыгыгыгыгыгыгы

Гость

Феля опохмелилась уже ! Не тошнит , бодун не мучает ?

Маша

Алена настоящая , ну что, убедились, кто такая (вернее, такой)Юленька? Много Вы встречали таких? Даже на форумах такого неадеквата не часто встретишь. Отсюда вывод - наша (наш) Юленька страдает за зарплату, судя по ее стараниям - весьма небольшую. То, что я коза немытая и вьетнамский летчик, меня не побудило вступить с ней в ожесточенную перепалку, значит, плохо старается. Не задела.

Юленька

Фели, челюсть не забыла почистить, а из фикс лучок повыкоривать?

Гость

122.

Не свисти. )))!

Юленька
Маша

Сообщение было удалено

Маша, а я тебя кажись знаю, ты ж тусуешь а ветке - любовницы женатых. И знаешь, что я хочу тебе сказать - все самое лучшее что было в тебе, стекло по жеппе твоей матери еще во время твоего зачатия, так что тебя жестко наиппали при зачатии

Гость

Зacранка опять с концертами по сайту пошла.

Барби
Юленька

Сообщение было удалено

))) Даже если я подурнею, до такого у**ища как ты мне далеко)) Юленька, а ты чего совсем дура, сначала бьешься в истерике доказывая,что ты натюрель блондинка,многие вроде поверили( ну должно же быть хоть какое-то достоинство у серой бабы), а потом хлоп.. и выкладываешь фото с темными корешкам в купальнике. Да уж натуральная)))

Юленька

Барби у меня светло-русые волосы, а летом выгорают до блонда. Ты хошь, чтоб у тебя засветились глаза, дорогая? Так могу посветить тебе фонариком в ухо ))))))

Забава

131 не бзди)))!

Юленька

Барби, а сколько ты весишь?

Маша

Юленька, опять мимо. Пробуйте еще, не стесняйтесь, горю желанием пообщаться, но пока не о чем. Если так хотите знать мою подноготную, могу подсказать, на каких ветках действительно тусуюсь. Жаль разочаровывать, но единственный мой грех в Ваших глазах - я считаю себя очень красивой. Замужем, очень счастливо, уж простите, и ребенок есть. Этого достаточно?

Гость

Юленька,уё*ище ты страхолюжное.Свали уже с вумана по добру по здорову.Тебе бы в больничку не помешало.А потом на пластику,после психушки.

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

ЮЛЬ!!!!! выглядишь ужасно!!! уЁби-ще, одета вообще отвратительно(((

Гость

140 девушка из душа = девушка из сортира.

Врите лучше

Девки, да что вы так расквакались? Все вы третий сорт -не брак, успокойтесь.

Юленька
Девушка из душа

Сообщение было удалено

Давай давай, еще одна карга жирнозадая? Я между прочим замужем, тебя вряд ли туда возьмут, а если брали, то... У меня муж красавец, престижная работа, живу в Европе, а здесь мне только толстозадые тёханки завидуют. Тебе поди под тридцатник?

Ларка

ЮЛЁК!!! говорю сразу, я стройная, с хорошей фигурой и заметь, талию имею( в отличии от ТЕБЯ))))))))))))).глаза большие, имею любовников, так что меня не лоши.Теперь по поводу твоей оху.ительной внешности:))) глазки вообще полный пиз.дец((( и всё в целом(((((((тоже пиз.дец-пиз.дец(((

Юленька
Ларка

Сообщение было удалено

и ты думаешь, что без фото тебе кто-то поверит? Наивная гыгыгыгыгы

Девушка из душа

это я на другой ветке (ЛАРКА) забыла ник сменить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!

Девушка из душа
Юленька

Сообщение было удалено

А Я ПО ФОТО ВИЖУ ЧТО ТЫ В ЕВРОПЕ ЖИВЁШЬ......

Юленька
Девушка из душа

Сообщение было удалено

А Я ПО НИКУ ВИЖУ, ЧТО ТЫ БАБА ИЗ ЗАСРАНОГО СОРТИРА.......

Девушка из душа

Скажу тебе знаешь че??))) твой муж на престижной работе туалеты моет???))) сужу по твоим шмоткам!!!( ИЗ красного креста)

Юленька
Ларка

Сообщение было удалено

"Имею любовников" - гыгыгыгыгы, дурында ты, это они тебя всем скопом имеют, сначала в жеппу, потом в горло, а ты потом тут о любви неземной втираешь...

Девушка из душа

живу в Европе и тебя не плохо знаю !!! да и ты меня знаешь))) просто я не думала, что ТЫ ТАКАЯ *** ЗАСРАТАЯ В АТЦТОЙНЫХ ТРУСАХ И ЛФЧИКЕ(((((ГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫГЫ

Девушка из душа

дура ты!!! по полной программе!!! и в горло тебя еб-ёт ТВОЙ ЕБ-АРЬ ПО САМЫЕ ГЛАНДЫ