Была у психолога, он мне сказал всегда думать о том, что я самя красивая, самая лучшая, даже если я так не считаю. Каждое утро смотреть в зеркало, улыбаться себе и говорить об этом. В окмпании не …
ДЕВУШКИ!!!!!!!! извиняюсь за ГРЯЗНЫЕ маты !!!!!!! просто с девушками ТАКОГО уровня-общаться можно только на таком ЯЗЫКЕ((((((((((((((
Ну удачи тебе тогда Франческа
Да и чего вы тут спорите, все давным давно знают, что самая красивая здесь и не только здесь это Я.
Девушка из душа, я Вам конечно лекции читать не собираюсь, но моё личное мнение: Такие как Юленька общения просто не достойны.
А Вы, как я понимаю, девушка не плохая...не давайте Юленьке себя в то же болото затащить.
Сообщение было удалено
Сгинь, самозванка! Ты просто серая куро-мышь в моей тени! Лепишься под меня из зависти!
Вы все мне завидуете, потому что я вас просто обжигаю своей красотой!
Проглядела по диагонали ветку, ну просто жесть))
Предлагаю переименовать ветку в "Трепещите, курицы!" или "Я самая грязноязыкая".)))
Говорят, что как ты себя видишь, так будут и другие видеть. Самовнушение - великая сила. Известно, как две симпатичные девушки внушили себе, что они уродки, и заметили, что на улице от них незнакомые парни шарахаются.
Сообщение было удалено
СПАСИБО.
девки хватит тут уже как ненормальные спорите кто самый красивый))тем более все знают что это Я))))
Не правильно вам психолог сказал! Нет самых красивых.
ААААААААА!!!
Абасака, давно так не ржал, сколько лулзов.
Какое искрометное метание фекалек друг в друга...
*усаживается поудобней и тянется за новой порцией попкорна.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))
Самовнушение нужно. Какой женщина себя чувствует - такой ее видят другие. И с помощью самовнушения можно даже похудеть. А еще самовнушение нужно, что бы люди могли хорошо к себе относиться и жить и развлекаться как нормальные люди, брать от жизни всё.
Кстати, если девушка считает себя красивой, то она никогда не станет наезжать на других. Наша юленька просто несчастна. Интересуют ее тока внешность и деньги. Ее никто не любит, вот и выливает яд. Она просто завистница. И все кто ее поддерживал тоже такие. Нашли за чью *** прятаться. Гадюки подколодные.
Мда...Юленька,правильно говорят:"До одних женщин нужно дорасти,а до других опуститься..."И не вздумайте писать мне гадости,потому что у вас,Юленька (лучше было бы лИнька,без "ю":))недостаточно высокая квалификация для вынесения критики в мой адрес.И не повторяйтесь (про острый язык и не бритую ж*опу свою),ведь острота,повторенная дважды становится глупостью...
я самая красивая!)и автор тоже!)))))))))))) а еще я позитивная,добрая и меня любят люди.а Юленькая просто злая дамочка, фигура у нее хорошая,а лицо самое обычное,ничем не цепляющее!)желаю Вам стать менее агрессивной к людям. а автору-счастья и много прекрасных людей вокруг!)
п с я не 30летняя толстая дамочка, мне 22, хотя 30 не за горами!)но я и в 30 буду лучше всех)
мя улыбнули ваши концерты))реально настроение подняли))))
мя улыбнули ваши концерты))реально настроение подняли))))
Ее не возьмут ни на какие конкурсы с ее омерзительной огромной жуткой бородавкой в районе пупка. Она тут выкладывала фото, посмотрите, может не удалила.
Вообще-то самая красивая тут я, и у меня есть неопровержимые доказательства!!! Все дело в том, что когда мне грустно я говорю себе:"я что, на столько плоха?" А потом смотрю на живот, и там из складок жира складывается "да не"!!!!!!!!!!!
Я самая красивая на свете это факт
Я самая красивая на свете