Гость
Статьи
Я самая красивая

Я самая красивая

Была у психолога, он мне сказал всегда думать о том, что я самя красивая, самая лучшая, даже если я так не считаю. Каждое утро смотреть в зеркало, улыбаться себе и говорить об этом. В окмпании не …

Гость
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Малу

Зачем это нужно-то????

Гость

Ха ха ! Так и есть ! Юляш точно !!! Это тут лоханки жирные к твоим фото коменты поганые дают.На пляже такие китихи валяются, пыхтят.Ну противно же ! а еще себе внушают - я красотка ! Тьфу , рыгаки и слонопотамы.Мужчины на них плюют, на их толстые ряхи.А это их бесит.Вот им стройные поперек горла.

Фели

54 Ты,больное животное! Где я хоть раз написала,что самая красивая ? Неадекват попёр? Или никто не трахает такую "мудель",что ты,что Юленька...Хотя,я подозреваю,что это одно лицо и есть. Вернее,рожа.

чёртик
Малу

Сообщение было удалено

золотые слова

чёртик
Фели

Сообщение было удалено

- да брось ты вообще ей чёто писать

меня чуть не стошнило от её фотки

ноги только какого вида бэээээ

Юленька

54 Гость, ну вот- то мне было писят лет, а теперь я еще и сама с собой разговариваю, ну ващеее атас!

Красавишны местные - это да, это такие тумбы, массы с комбикормом, морды как сковородки с ушами, прикрытые мочалками-паклями, а все себя программируют - я стройная, я красотка, вот кому это надо? Вместо того, чтоб не жрать на ночь батоны и ходить в спортзал они лучше будут плеваться ядом на форуме на молодых, стройных и красивых, возвышаясь таким образом как пирамидки из гoвнa

Юленька

Малу или кто ты там, слышь, я твою моську кажись видела, выглядишь на 10 лет старше, худей давай пока не поздно.

Еще раз глянь на меня и скажи потом, что я позорные фотки здесь вешаю, а

http://i032.radikal.ru/0907/d2/a23e959bc64a.jpg

Фели

Юленька- ну ты и тупое создание... За такие слова ты и до нашего возраста рискуешь не дожить. Наверное- в реале убогое секретутко,отсасывающее раз в неделю шефу и оттого злобно косящееся на нормальных независимых тёток...

Фели

57 Ей кроме возраста и попрекнуть нас нечем. Знает,что дура,оттого и бесится. Хотя ты прав- не тронь г-но,не воняет))))

Лысая

Юленька - самая настоящая хабалка. С завышенной самооценкой. Смешно читать.

Юленька
Фели

Сообщение было удалено

Фели, эт че, угрозы пошли, что ли?))) И от кого я слышу про секретутко - от низкосрущей алкашихи, извини, но мне такие подробности твоей секретутской жизни и об отсосах раз в неделю незнакомы, ты все в мечтах о деяньях юности? гыгыгыгыгы

Юленька
Лысая

Сообщение было удалено

Слышь, давно шмурдяк пить перестала, слово новое выучила?

Или оно на бутылке с пивом было написано? Соси свое пиво и внимательней изучай заборы, узнаешь о себе много нового, микимаусиха

Фели

63 *** ты,и на форуме и по жизни.

Гость

Феля - бегемот, сиди в своем болоте и не шамкай. Кубышка ты с перегаром, фиксы с зубов не попадали, ржавые ? Жри дальше водочку, закусывай луком.

Гость

Фели тоскует по отсосу !!! Вот вам и ответ ! Да и климакс не за горами.

Юленька

66 Гость, да бегемот просто мошка по сравненью с Фели-булкозаврихой! Фели, иди шмоньку хоть помой, а то ишак тебя нюхал и сдох!!! гыгыгыгыгыгыгыгы

Фели

Даааа,сегодня в дурдомах "Ночь открытых дверей". Весь неадекват гуляет....

Юленька

Фели, ну че, сиськи у тебя сдулись, что ли?

Фели

70 У меня большая и красивая грудь,чего о твоих пипетках не скажешь. Замужем,а сидишь ночью на форуме. Даже муж,который вроде как должен- не хочет такое уёпище трахать,вот и сидишь ядом всех поливаешь. Иди ,пошуруди бананом- может подобреешь.

Гость

Юленька так ее , эту Фелю, коровью морду ! Ступу жирную.Феля бананы едят, это ты их не по назначению используешь.

Фели

72 Ссущиеся в собственные штаны гости меня вообще не волнуют.

Юленька

у Фели кризис - ни отсосов, ни бананов, в башке желе вместо мозгов, Равшан с Джумшутом на родину уехали и она тоскует..

Ну ничо, есть же еще дальнобойшики!

Гость

Феля зачем же в штаны ?! По себе судишь ? Саму видать цистит замучил? А где же твоя подруга Кузькина ? Где эта жаба кислоокая ?

Гость

И не только дальнобойщики, еще таксисты , сантехники и ханури из пивнушек.

Фели

75 А чего ссышь подписаться тогда?Пшла отсюда,*** подзаборная и эту- Юленьку с поводка не спускай- полфорума перекусала,теперь прививки от бешенства делать придется.

Гость

ГЫГЫГЫ достали этих таки !!!! Юляш , респект !!!

Фели

78 гыгыкай дальше- имбецилка.

Гость

Феля спустить бы на тебя нашего мастифа , она бы тебя разобрала на тряпки.

Фели

80 Ты и его покусала? Он тоже бешеный у вас? Бедное животное....

Гость

Всем спок ночи , заигрались что то .

olia

девочки, я что-то пропустила??? это похоже на продолжение какой-то темы. Вы о чём?

Гость

Юленька, сходи к доктору, походу, у тебя синдром Туретта, это надо лечить.

Гость

Юленька - лошара. где талия? размер ноги - 41-42? Шмотье - ацтой. Рожа противная.

Гость

Да, Юлек, ты не в теме, шмотье середины 90-Х, морда страшная,а тут еще Черкизон закрыли, где одеваться, детка, будешь теперича?

Гость

На вомане 2 УРОДА МОРАЛЬНЫХ Юленька и ВАСЯ.

Это админы ВСЕХ провацирующие на негатив.

И СУЩЕСТВОВАТЬ ОНИ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НА НИХ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ!!

ахахаха)))))))))))))

Мужчина

Молодцы девочки. Русские женщины во всей своей душевной красоте, так сказать...

Врите лучше
Гость

Сообщение было удалено

Именно так.

Врите лучше
Мужчина

Сообщение было удалено

Почему только русские? На форуме полно и нерусских, и этих, которые "заграницей".

Маша
Мужчина

Сообщение было удалено

Ой, какой стыд! В оправдание женщин могу сказать, что Юленька - это не женщина, это местный тролль

Алена настоящая

Маша, слава богу! А я уж пожалела болезную... Как ей тяжело жить то, думаю, с таким обаянием)))))

Клубничка

Ладно девченки, им наверное тоже нелегко, веселить столько людей, этож как надо стараться! :)

Мужчина

Почитаешь вумэн и понимаешь, почему русские мужчины спиваются, ни хрена не делают и гуляют. От безысходности, от таких жен, воспитанных...

Вчера познакомился с девушкой, пригласил на свидание, пошли в "Маркет". Она пару таких слов сказала, официант покраснел... На первом свидании!!!!! Пару предложений связывает с трудом, говорить не о чем... Даже к себе не повез, понятно что сразу после вылезания из "пастели" (или "из постеле", барышни как правильно?) противно станет, потом как отвечать на "котик, ну почему не звонишь..."

Мне есть с кем экзистенциализм обсуждать, не в этом дело, но когда на вопрос "Какую последнюю книгу ты прочитала" слышишь "Ой, да не помню", правда хочется расплатиться и уйти, без десерта. А потом начинается, "Мужикам нужен только секс"...

Мужчина

Ехехе, только что прислала: "Привет, у нас будет сегодня встреча?" И смайликов аж 3...

Забава

К чему это вы, мужчина?

Мужчина

Реально надо снижать запросы, либо красивая, либо умная, либо человек хороший, либо в сексе хороша... Свободных и красивых, и умных, и с душой в возрасте 28-33 нет, нефига время тратить... Хотя еще попробую годик...

Гость

97.

Что ты дурында

Мужчина

97 Крик души после прочтения дискуссии, спасибо полегчало...

Забава

98, 99 - одно и то же лицо, кто обзывается-тот сам так и называется понятно беееее :)

Гость

101.

Пукни ещё налюдях