Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Мы с дочерью вей душой и телом за естественность, мы не носим кольца, браслеты, серьги, не красимся, разве что бреемся. А на пляж мы обе всегда только голышом ходим, ни обуви ни накидок
Я за естественность, но красоту нужно подчёркивать).
Мне прокалывали уши в детстве, один раз к бабушке поехала без сережек - зажили за лето((( Сестра тоже постоянно сережки не носила, хотя пару раз колола уши.
Перед универом мы хотели проколоть пупок, но нас остановили возможные растяжки после беременности. Тем же летом встретили на пляже девушку с блистяшкой между ног. Разговорились с ней. У нее был "бобрик" он скрывал украшение, оно было видно только в отражении на солнце.
Это смотрелось идеально. В конце недели мы уже были в салоне. Прокалывать небольно, если у вас есть волосы - вблизи украшение незаметено,
Носим, довольны)) прокол ушей я отложила до появления мужа, сильнее хотела удивить его колечком)))
С ним мы решили что гулять так гулять и с ушами прокололи мне соски)
Я за естественность, но красоту нужно подчёркивать).
Мне прокалывали уши в детстве, один раз к бабушке поехала без сережек - зажили за лето((( Сестра тоже постоянно сережки не носила, хотя пару раз колола уши.
Перед универом мы хотели проколоть пупок, но нас остановили возможные растяжки после беременности. Тем же летом встретили на пляже девушку с блистяшкой между ног. Разговорились с ней. У нее был "бобрик" он скрывал украшение, оно было видно только в отражении на солнце.
Это смотрелось идеально. В конце недели мы уже были в салоне. Прокалывать небольно, если у вас есть волосы - вблизи украшение незаметено,
Носим, довольны)) прокол ушей я отложила до появления мужа, сильнее хотела удивить его колечком)))
С ним мы решили что гулять так гулять и с ушами прокололи мне соски)
Я уважаю ваш выбор, но я не хочу втыкать что-то в мое красивое тело, просто меня это не привлекает
Я уважаю ваш выбор, но я не хочу втыкать что-то в мое красивое тело, просто меня это не привлекает
Я тоже думала что не проколю ничего кроме ушей.
Вообще про интимный пирсинг, я часто забываю. Если там стоит штанга - ее не видно вообще, скрыта за кожей
Если колечко - видно только в отражении или после бритья.
Добавляет ли что-то пирсинг в сексе - не знаю. Без него сексом не занималась
Может когда нибудь я и сделаю пирсинг, но сейчас лучше буду голой без посторонних предметов в моем теле
Главное не затягивайте))))
А так рекомендую, прокол - секунда, с учётом времени проезда в салон уйдет максимум час.
Не понравится - всегда можно снять. Вы ничего не теряйте.
На сосках и половых органах даже следов не останется
Я хожу по городу в сарафане на голое тело, обувь по желанию. Дочь же рвётся на улицу вообще без всего, одежду она просто не переносить, а я не пускаю, заставляю длинные майки или платья носить. Об обуви она и не думает. А на пляже мы просто отходим в сторону он скопления людей и там голыми загораем, сколько душе угодно
Когда я с подругами втроём ездили на море, то мы голые ходили на пляж, только купили там соломенные большие шляпы, чтобы от солнца головы прикрыть и носили солнечные очки, там сильное солнце, на всякий случай майки и шорты носили с сумках с собой вместе с полотенцами, кремом от загара и другими вещами, а ключи на запястье носили. Платья на голое тело и обувь, одевали только когда погулять в город ходили.
Когда я с подругами втроём ездили на море, то мы голые ходили на пляж, только купили там соломенные большие шляпы, чтобы от солнца головы прикрыть и носили солнечные очки, там сильное солнце, на всякий случай майки и шорты носили с сумках с собой вместе с полотенцами, кремом от загара и другими вещами, а ключи на запястье носили. Платья на голое тело и обувь, одевали только когда погулять в город ходили.
Я тоже люблю соломенную шляпу на пляж носить, а вот одежду вообще не беру, разве что могу иногда плавки взять, не больше
Была с подругами в Греции, на Крите. Из номера гостиницы до пляжа мы ходили голышом, одежду не брали вообще. А вот в городе подруги одевались, хоть и ходили босиком. Я же была полностью голой. Они на меня шипели, мол как ты можешь. Это же запрещено. Мне никто и слова не сказал. В итоге за весь отдых я оделась лишь 3 раза, когда мы ходили в кафе. А выйдя я сразу скидывала платье, и весь путь до гостиницы шла голой, держа платье в руке.
Поддерживаю идею пирсинга. Правда у меня 4 размер и чаще на пляже я снимаю только плавки.
Сделала себе горизонтальный и вертикальный пирсинг. И колечко можно повесить и штангу
Обожаю ходить без трусов. Дома хожу только в топике или майке. Низ всегда открыт. Так и на балкон или в подъезд не страшно выйти. А на пляже всегда с голой попой хожу в трак от купальника. Меня очень заводит такой прикид. И у меня там колечко висит, и киска гладко выбрита. Думаю со стороны очень сексуально выглядит
Обожаю ходить без трусов. Дома хожу только в топике или майке. Низ всегда открыт. Так и на балкон или в подъезд не страшно выйти. А на пляже всегда с голой попой хожу в трак от купальника. Меня очень заводит такой прикид. И у меня там колечко висит, и киска гладко выбрита. Думаю со стороны очень сексуально выглядит
В топе от купальника ( опечатка)
Когда я только родилась, моя мама была убеждена, что для того, чтобы ребёнок вырос здоровым, ему нужно закаляться, то есть максимум времени проводить не укутанным во что-нибудь, а полностью голеньким. У меня вообще замечательная мама, я ей очень за многое благодарна, но за это - далеко не в последнюю очередь. К тому возрасту, в котором я уже сама себя хорошо помню (два или три года), нагота уже была для меня самым естественным состоянием. Благо, жили мы в приморском городке, где голая маленькая девочка, играющая во дворе или на пляже, или даже идущая с мамой по улице (наверное, с пляжа или на пляж? впрочем, кому какое дело?) не вызывала никакой негативной реакции.
Я с рождения очень не любила одежду и старалась всегда или почти всегда оставаться без неё, а мама этому способствовала. Всем нашим знакомым и соседям она рассказала свою теорию о пользе закаливания: что кожа ребёнка должна дышать, не должна ничем сдавливаться и потеть и так далее. Было видно, что её метод действовал: по сравнению с другими детьми я практически совсем не болела. Поэтому все окружающие меня люди относились к моей наготе очень лояльно, а часто даже с поощрением, что давало мне очень большую свободу в этом смысле. Голой я играла с другими детьми у нас дома или на улице. Голой ходила к ним в гости. Естественно, голой ходила на пляж. Иногда даже заходила голенькой с мамой в магазин и ездила в общественном транспорте.
Одежды у меня было крайне мало - только на крайние случаи. Несколько лёгких просторных сарафанов и платьев, которые я надевала на голое тело, когда ничего не надеть было нельзя (например, в театр или в поездку в другой город). В них я чувствовала себя почти естественно, то есть почти голой: они свободно висели на плечах, едва касаясь всего остального тела (помните? главное, чтобы ничего не сдавливало и не мешало коже дышать).
А меня папа всегда просит голой ходить дома
Что именно у вас за колечко?)
Я очень люблю ходить с голым низом, и решила, что надо это как-то подчеркнуть. И сделала горизонтальный прокол своей киски. Теперь хожу с колечком, очень довольна
У меня подруга горела желанием сделать пирсинг, и позвала меня и ещё одну девушку, в команду поддержки в салон.
Увидела реакцию подруги, посмотрела что получилось и вылетело "а можно мне" через 5 минут у меня уже стояло колечко.
Вам сильно больно было колоть?
Да, на пляже я только голышом. К этому нас с сестрой приучили родители.
Лет до 6 мы купались голышом на обычных пляжах. Потом был период когда на обычных пляжах купались в купальнике, а на диких голышом.
И где-то в 12 нас родителей взяли на нудиский пляж.
Голышом по городу мы не ходили, просто платье на голое тело
Буду рад общению. Тоже нудист. Обожаю ноготу
Я в 90 году попала первые раз в пионер лагерь. В 10 лет. Там кто-то из руководства решил что тело должно дышать. Нам было запрещено находится в одежде в ночное время, на пляже и во время тихого часа.
Девочкам во время месячных разрешалось надевать трусики, при наличии справки от врача.
Первый день у нас с сестрой был шок, затем привыкли.
Я в 90 году попала первые раз в пионер лагерь. В 10 лет. Там кто-то из руководства решил что тело должно дышать. Нам было запрещено находится в одежде в ночное время, на пляже и во время тихого часа.
Девочкам во время месячных разрешалось надевать трусики, при наличии справки от врача.
А где лагерь находился?
И что, родители не высказали никаких претензий персоналу пионерлагеря?
Можно было категорически отказаться раздеваться и сказать работникам, чтобы позвонили родителям и они забрали из лагеря.
Категорически отказывается?))) В СССР?
Вы забыли про порядки.
Да и повод для отказа от отдыха и вызова родителей явно смехотворный.
Вы забыли как в школе и университете проходили медосмотры. Ещё лучше - медосмотр в военкомате, и если вы поступали в военный вуз, - девушкам тоже нужно было проходить медосмотр. И никаких исключений для них никто не делал. В общем потоке с парнями и в такой же одежде.
А что они сделают, если отказываться, расстреляют что-ли? =) В школе проходили медосмотры раздельно, а в ВУЗе вообще никаких осмотров не было.
А что они сделают, если отказываться, расстреляют что-ли? =) В школе проходили медосмотры раздельно, а в ВУЗе вообще никаких осмотров не было.
Например прилюдно стыдить. Для примера: весь отряд не идёт на пляж из-за Маши.
У нас никакой приватности не было на медосмотрах, единственное что мальчики отдельно- девочки отдельно.
В этих условиях никто особо и не удивился порядкам в лагере.