Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
От вуза я поступала в военную кафедру. Медосмотр в военкомате: от а до я проходился голышом, вместе с парнями. Хотя слышала что в некоторых военкоматах были женские дни.
Я конечно за нудизм но не под таким соусом.
Например прилюдно стыдить. Для примера: весь отряд не идёт на пляж из-за Маши.
У нас никакой приватности не было на медосмотрах, единственное что мальчики отдельно- девочки отдельно.
В этих условиях никто особо и не удивился порядкам в лагере.
Отличное решение, тогда Машу домой, а остальные на пляж.😃
От вуза я поступала в военную кафедру. Медосмотр в военкомате: от а до я проходился голышом, вместе с парнями. Хотя слышала что в некоторых военкоматах были женские дни.
Я конечно за нудизм но не под таким соусом.
У нас в военкомате всегда холодно было. Разрешали быть в трусах. Но девушек ни разу не видел.
Подтверждаю были разные военкоматы от полного хождения голышом, до полностью одетых.
Была и в том и в том.
Вопроса интересный.
Обнажаться или нет, нормально или нет, зависит от интимного поведения принятого в семье.
В целом различают три типа такого поведения.
1) тип - когда даже в нижнем белье родственники друг перед другом не появляются. Разговоров на интимные темы не проводят.
2) тип - когда родственники по утрам и выходным не стесняются друг друга и находятся какое-то время в нижнем белье, переодеваются не закрываясь от других, но не оголяясь. Это максимум открытости для данного типа.
3) тип - когда все откровенно. То есть среди родственников допускается нахождение в кругу семьи как одетыми, так и в нижнем белье и обнаженными. Часто, но не обязательно, в таких семьях не скрываются, то есть относятся без стеснения как к естественному проявлению к мужской эрекции, женской менструации, поллюциям, употреблению гигиенических тампонов и прокладок.
Если у вас 1 тип или 2 тип, то это ненормально, если 3-й это в порядке вещей, но в таких семьях никого не принуждают к оголенности, и если кто-то не желает этого видеть, все должны, как главное правило, подчиниться тому кто сказал НЕТ, и переходят во 2-й тип или 1-й.
При 3-м типе существуют свои правила поведения что допустимо, что нет. Это оговаривается со всеми.
Какой тип поведения лучше, на этот вопрос однозначного ответа не существует. Главное чтобы обнаженность не превратилась в скрытый или откровенный эротизм.
В моей семье принято 3 тип. Все откровенно. Но за пределами — полное табу для всех.
Была с подругами в Греции, на Крите. Из номера гостиницы до пляжа мы ходили голышом, одежду не брали вообще. А вот в городе подруги одевались, хоть и ходили босиком. Я же была полностью голой. Они на меня шипели, мол как ты можешь. Это же запрещено. Мне никто и слова не сказал. В итоге за весь отдых я оделась лишь 3 раза, когда мы ходили в кафе. А выйдя я сразу скидывала платье, и весь путь до гостиницы шла голой, держа платье в руке.
Эх, мне бы туда.
Древние люди придумали одеваться в шкуры. Получается нудисты, стоят ниже по уровню развития, чем древние люди.😄
Очень люблю ходить по дому голышом. И дела делаю, и сплю только голой. Муж тоже, но чаще в трусах. По двору_в халате на голое тело , без трусов и лифчика. Если бы забор был сплошной, и по двору бы с удовольствием бы голая ходила. Загорать голышом люблю. Привыкла к голому состоянию тела и дискомфорта никакого нет. Если бы единомышленники были бы в этом вопросе, то и при них бы не стеснялась. Но мы с мужем как то не пришли еще к этому. На нудистском пляже с удовольствием позагораю. С мужем мы часто на голые фотосессии выезжаем.
Вопроса интересный.
Обнажаться или нет, нормально или нет, зависит от интимного поведения принятого в семье.
В целом различают три типа такого поведения.
1) тип - когда даже в нижнем белье родственники друг перед другом не появляются. Разговоров на интимные темы не проводят.
2) тип - когда родственники по утрам и выходным не стесняются друг друга и находятся какое-то время в нижнем белье, переодеваются не закрываясь от других, но не оголяясь. Это максимум открытости для данного типа.
3) тип - когда все откровенно. То есть среди родственников допускается нахождение в кругу семьи как одетыми, так и в нижнем белье и обнаженными. Часто, но не обязательно, в таких семьях не скрываются, то есть относятся без стеснения как к естественному проявлению к мужской эрекции, женской менструации, поллюциям, употреблению гигиенических тампонов и прокладок.
Если у вас 1 тип или 2 тип, то это ненормально, если 3-й это в порядке вещей, но в таких семьях никого не принуждают к оголенности, и если кто-то не желает этого видеть, все должны, как главное правило, подчиниться тому кто сказал НЕТ, и переходят во 2-й тип или 1-й.
При 3-м типе существуют свои правила поведения что допустимо, что нет. Это оговаривается со всеми.
Какой тип поведения лучше, на этот вопрос однозначного ответа не существует. Главное чтобы обнаженность не превратилась в скрытый или откровенный эротизм.
В моей семье принято 3 тип. Все откровенно. Но за пределами — полное табу для всех.
У нас также. Все ходим голыми, но никаких неадекватных реакций! Бывает и эрекция у мужа и сына, но дочь к этому относится нормально, как и я. Это нормально!
Очень люблю ходить по дому голышом. И дела делаю, и сплю только голой. Муж тоже, но чаще в трусах. По двору_в халате на голое тело , без трусов и лифчика. Если бы забор был сплошной, и по двору бы с удовольствием бы голая ходила. Загорать голышом люблю. Привыкла к голому состоянию тела и дискомфорта никакого нет. Если бы единомышленники были бы в этом вопросе, то и при них бы не стеснялась. Но мы с мужем как то не пришли еще к этому. На нудистском пляже с удовольствием позагораю. С мужем мы часто на голые фотосессии выезжаем.
Поставьте забор, как мы. Теперь можно везде, по всему участку спокойно ходить!
Марина,давайте знакомиться,я тоже обожаю загорать и купаться голышом и хочу познакомиться с девушкой-нудисткой для серьезных отношений.Напишите мне на почту пожалуйста,хочу с вами просто побщаться,чтобы не засорять личным общением эту ветку.Мой e-mail:berni_@mail.ru
Шкуры придумали, чтоб не мерзнуть! А сейчас, наоборот потепление! Жара! Зачем в поту купаться? Лучше раздеться! Мы дома всей семьей голыми ходим.
Ну если ты живёшь в экваториальном климате, то да ты не замёрзнешь, хотя одежда не только от холода защищает, но и от травм, насекомых, пыли, грязи и прочей фигни. А чтобы дома в поту не купаться, придуманы кондиционеры и вентиляторы, хотя даже если ходить в жару без одежды, потеть всё равно будешь.
Мы с дочкой дома ходим голые. Муж иногда ворчит, что чувствует себя как в женской бане.
Я предпочитаю хождение нагишом. Дома я стараюсь всегда быть голой. Могу выйти на балкон, ведь это моя квартира, но гостей встречаю в длинной футболке, надо же все таки нормы приличия соблюдать. На даче почти не одеваюсь, очень уж жарко, а если племянницу привозят то вообще ей одежду не даю, пусть нудистской растёт, ей полезно для здоровья. Ей даже нравится, особенно ходить босиком. А на речку я с ней голяком хожу, ни я, ни она не терпим купальники
Я предпочитаю хождение нагишом. Дома я стараюсь всегда быть голой. Могу выйти на балкон, ведь это моя квартира, но гостей встречаю в длинной футболке, надо же все таки нормы приличия соблюдать. На даче почти не одеваюсь, очень уж жарко, а если племянницу привозят то вообще ей одежду не даю, пусть нудистской растёт, ей полезно для здоровья. Ей даже нравится, особенно ходить босиком. А на речку я с ней голяком хожу, ни я, ни она не терпим купальники
Ты суппер. Моя мечта - любимая жена - нудистка
А родители племянницы в курсе ваши похождений голышом?
Хожу с удовольствием.
Я на даче всегда голая, за участок спокойно так выхожу, к соседям тоже голяком всегда заглядываю