Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Я комфортно себя чувствую тогда когда понимаю что юбка не подымется и ни кто не увидет моей голой п***ки. У меня городок маленький, пгт и все каждого знают если кто-то увидит что я гуляю на улице без трусов и эта новость быстро распространиться. А люди о чем подумают? Если на улице без трусов да ещё и в мини, это значит что хочу х*я в п**ду, но я его не хочу и я без него обхожусь, никто ещё мне его не всовал и не планирую кому-то отдаться для ***, я и сама могу себя классно удовлетворить,
Ну да! Сейчас великом раздраконишь дырку, кому потом нужна то будешь???
Я имел ввиду что она с мокрыми трусами на велике катается. Так то я тоже голым дома хожу всё лето.
Когда попадаю под дождь и вся мокрая захожу в магазин чтобы переждать дождь, а в магазине в этот момент работает кондиционер, вот тогда возможно и цистит подхватить и всё то, что может быть от переохлаждения
я хожу почти всегда
Нет, не хожу. Я живу с мамой и братом, вот он у нас любитель ходить голышом.
Нет, не хожу. Мне некомфортно без одежды.
Спать это одно,а ходить по квартире при сестре,которая уже не девственница,и матери,с голыми яйцами,тут вопрос.
Ну не знаю откуда у матери яйца взялись, но в каждой семье свое нравственное воспитание. И если с самого рождения детей принято ходить голым по квартире, то плохого в этом нет ничего.
Нет,у меня и жена так может,точнее раньше,сейчас ребёнок маленький,поэтому не хотелось бы перед ним своим прелестями сверкать,тем более женскими,у моей там всё прекрасно и не нужно это видеть детям.Мы даже сексом чуть ли не ночью занимаемся,чтоб он тчно крепко спал и меньше скрипов и стонов слышал.
Нет,у меня и жена так может,точнее раньше,сейчас ребёнок маленький,поэтому не хотелось бы перед ним своим прелестями сверкать,тем более женскими,у моей там всё прекрасно и не нужно это видеть детям.Мы даже сексом чуть ли не ночью занимаемся,чтоб он тчно крепко спал и меньше скрипов и стонов слышал.
О как! Так это мужик с комплектом комплексов пишет. Открою секрет, сексом ночью занимаются многие, даже и световой день прихватывают. Видимо над вами ваша мама очень сильно тряслась, пылинки сдувала.
Я люблю быть нагишом, так приятнее, чем в одежде и тело отдыхает, правда мы живём в частном домике. И дочь приучила к наряду Евы, я каждое утро её вывожу голышом во двор и мы вместе делаем зарядку на свежем воздухе. И ей и мне это очень нравится, даже если на улице прохладно, хотя она уже не маленькая. Правда нас почти не видно со стороны, садовые деревья сильно перекрывают обзор. Хотя мы и кроме этого каждый день по часу занимаемся физкультурой, чтобы тело не только отдыхало но и было в форме. Девочки, если у вас есть возможность, то советую попробовать, ощущения классные.
Я люблю быть нагишом, так приятнее, чем в одежде и тело отдыхает, правда мы живём в частном домике. И дочь приучила к наряду Евы, я каждое утро её вывожу голышом во двор и мы вместе делаем зарядку на свежем воздухе. И ей и мне это очень нравится, даже если на улице прохладно, хотя она уже не маленькая. Правда нас почти не видно со стороны, садовые деревья сильно перекрывают обзор. Хотя мы и кроме этого каждый день по часу занимаемся физкультурой, чтобы тело не только отдыхало но и было в форме. Девочки, если у вас есть возможность, то советую попробовать, ощущения классные.
Норе - Вы прелесть
Я всегда дома голяком ходила, ещё с детства. Мама запрещала носить дома одежду, чтобы тело дышало. Она сама весь год ходила голышом, благо фигура позволяла. Она ходила на пляж полностью нагая, и все дела по дому делала без одежды, даже мусор выносила, и все время босиком была, т.к жили и живем мы в приморском городе и температура весь год была приемлемой для хождения босиком. И она приучила меня быть голой дома и на улице, за что я ей очень благодарна. Пока мне не исполнилось 11, я всюду гуляла в костюме Евы, даже в гости к подругам ходила. Когда я выросла, мне сейчас 24, я запретила себе носить белье и обувь, чаще стала показываться нагишом в городе, перестала стесняться общего пляжа (я всегда купалась и загорала вместе с мамой в стороне, так как мы были голые) и теперь загораю голой вместе с другими людьми, мне все равно.
Всегда хожу голой дома, вместе с дочкой, дочке 16 и мы друг друга не стесняемся
Я всегда дома голяком ходила, ещё с детства. Мама запрещала носить дома одежду, чтобы тело дышало. Она сама весь год ходила голышом, благо фигура позволяла. Она ходила на пляж полностью нагая, и все дела по дому делала без одежды, даже мусор выносила, и все время босиком была, т.к жили и живем мы в приморском городе и температура весь год была приемлемой для хождения босиком. И она приучила меня быть голой дома и на улице, за что я ей очень благодарна. Пока мне не исполнилось 11, я всюду гуляла в костюме Евы, даже в гости к подругам ходила. Когда я выросла, мне сейчас 24, я запретила себе носить белье и обувь, чаще стала показываться нагишом в городе, перестала стесняться общего пляжа (я всегда купалась и загорала вместе с мамой в стороне, так как мы были голые) и теперь загораю голой вместе с другими людьми, мне все равно.
Ты и зимой голенькая гуляла или как?
А на пляже вы тоже голые? В детстве на отдыхе, мама водила меня голышом от гостиницы до пляжа, хотя я уже на тот момент училась в школе, а сама шла в купальнике, а по приходу на пляж, она снимала свой купальник. Правда это был нудистский пляж. Я тогда не носила никакой одежды, даже обуви, несмотря на то, что мне приходилось ходить на пляж по улице, правда там было недалеко.
А на пляже вы тоже голые? В детстве на отдыхе, мама водила меня голышом от гостиницы до пляжа, хотя я уже на тот момент училась в школе, а сама шла в купальнике, а по приходу на пляж, она снимала свой купальник. Правда это был нудистский пляж. Я тогда не носила никакой одежды, даже обуви, несмотря на то, что мне приходилось ходить на пляж по улице, правда там было недалеко.
Да, на пляже я только голышом. К этому нас с сестрой приучили родители.
Лет до 6 мы купались голышом на обычных пляжах. Потом был период когда на обычных пляжах купались в купальнике, а на диких голышом.
И где-то в 12 нас родителей взяли на нудиский пляж.
Голышом по городу мы не ходили, просто платье на голое тело
Почему? Это как пупок, но лучше.
Я проколола когда ещё жила с родителями. Одно отражение в зеркале в ванной - достаточный повод для этого.
Сейчас для пляжа одеваю длинную всюльку - идеально прикрывает все что нужно))) и мерзких плавок не требуется
Мы с дочерью вей душой и телом за естественность, мы не носим кольца, браслеты, серьги, не красимся, разве что бреемся. А на пляж мы обе всегда только голышом ходим, ни обуви ни накидок
Мы на пляже всегда голые, и от дома до пляжа идём без одежды и обуви т.к живём рядом с пляжем
Да, на пляже я только голышом. К этому нас с сестрой приучили родители.
Лет до 6 мы купались голышом на обычных пляжах. Потом был период когда на обычных пляжах купались в купальнике, а на диких голышом.
И где-то в 12 нас родителей взяли на нудиский пляж.
Голышом по городу мы не ходили, просто платье на голое тело
Я хожу по городу в сарафане на голое тело, обувь по желанию. Дочь же рвётся на улицу вообще без всего, одежду она просто не переносить, а я не пускаю, заставляю длинные майки или платья носить. Об обуви она и не думает. А на пляже мы просто отходим в сторону он скопления людей и там голыми загораем, сколько душе угодно