Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
И так каждый день
Не было
Сейчас что делаешь?
Ладно. Буду беречь для парня. Скажи! Ты не боишься что тебя могут изнасиловать? Вот мне страшно ходить в мини юбках, но я хожу. Страшно бывает тогда когда замечаю что кто-то идет за мной а я мини. У меня не большой городок (ПГТ) и фактически все друг друга знают. Но все же страшно когда идешь по улице одна и замечаешь что в заде идет какой-то мужик. У нас на улицах есть такие места куда могут затащить и там изнасиловать
ИоМоя жена тоже ходит по дому голенькой У нее тоже очень аппетитные формы и она не сте
Где же она у тебя члены других мужиков видит?В баню с ними ходит.
Ладно при муже когда одни с ним,всё таки он не чужой,моя тоже запросто при мне голая бывает,но при детях как-то не то.Опять же моя при мне свободно может до гола раздеться,а при ребёнке табу.
Вполне нормально! У нас- это норма, и никто не зацикливается на наготе. Мы всю жизнь дома ходим полностью голыми, поэтому и дети к этому привыкли.
Прикольно!!! Сплю когда как хочется, то совсем голая, то в ночьнушке и без белья. Естестественно тогда когда месячных нет. Дома голой хожу иногда и в основном летом и лишь тогда когда я одна. Дома обычно я в трусиках, только вечером и утром я совсем без белья, вечером это когда я ложусь спать, я с себя все снимаю и иногда могу надеть ночьнушку, а утром, лишь после того когда подмоюсь или под душем сполоснусь одеваю на себя все и в том числе и трусики. Утром после того когда встану с постеле, я в течении 30минут подмываюсь или принимаю душ, но иногда чуть дольше. У меня дом, не квартира. Было, я выходила без трусиков либо в халате либо в платье, во двор либо на улицу не далеко от дома, но это лишь тогда, когда я либо дома была совсем голая либо рано утром когда еще не подмывалась. Утром после того когда прийму душ или подмоюсь постоянно надеваю трусики. Когда во дворе была без белья, ничего такого я особенного сексуального не чуствовала. Знаю, есть такие девушки которые не носят трусиков, утверждают что им это нравится, их это возбуждает. Не нравится мне быть без трусов на улице. Не чуствую я ничего такого возбуждающего или что-то приятного когда выходила без трусов. Но когда дома спать ложусь голой либо в ночьнушке без белья, и когда получается моменты остаться одной дома и раздеться до гола, да, в такие мементы, меня это возбуждает. Мне хочется куда то поехатать на природу и там погулять, позагорать голой. У себя во дворе не могу. Возможно попробую летом и вечером когда потемнеет выйти во двор голой. И возможно попробую выйти на улицу без трусиков, ну конечне и не в мине юбке и только тогда когда будет тепло, сейчас еще холодно.
Лина, если не секрет, сколько вам лет? Почему в вашем сообщении столько много лишних слов написано, которые постоянно повторяются и сбивают с мысли?
Если сына нет дома,то почему и нет, особенно летом!!жарко!!!
А мои мужчины зимой и летом постоянно дома голышом!!нравится им так!!!
Умничка!!!
У меня отношения аналогичные как выше изложенные. Ванна, туалет - без проблем.
+ Запросто на кухне в одном маленьком переднике. Попа голая.
Мне просто интересна данная тема. Так как вы всё это расписывает, лично я даже не читаю дальше, понимая что это *** полная.
Привет Настя! То что я тогда хотела, с одноклассником тра***ся, у меня не вышло, наверное оно и к лучшему. Мы тогда встретились и вместе провели время, но не вышло, не могу быть инициатором и он по сути не может. Короче он уехал учиться в бурсу, в город. Приезжал он несколько раз, при карантине и на зимние каникулы и сейчас он в селе, сейчас просто ходим в гости, он ко мне и я к нему, но не могу его спровоцировать на интим. И с другим парнем пробовала встречаться но и этот тоже боится. В сентябре дважды ездила в школу без белья, специально не одевала. Но оно мне не очень понравилось, постоянно есть чувство что кто-то заметит, потому что знаешь и понимаешь что голая *** и п**ка, и постоянно только об этом и думаешь, чтобы никто не заметит. Вот когда случайно забываешь одеть и тогда не чувствуется какое-то переживание, ну конечно до тех пор, пока не заметишь их отсутствие. И в сентябре несколько раз вечерком, когда уже потемнело, получилось несколько пройтись полностью голой, в селе на улице, вроде три или четыре раза получилось так прогуляться, а после похолодало. Сейчас я как и всегда сплю голышом, но по дому голой не часто хожу, не всегда на это есть желание, летом оно как-то более хочется, а сейчас не очень. А то что спать ложусь голой, это уже по привычке.
Лиза, Вы прелесть. Я обожаю когда девушка не носит трусиков и по возможности ходит голенькая, это безумно возбуждает. Буду рад с Вами пообщаться
Люблю такое рассказывать. Счас пишу и оно так возбуждающе действует на меня. Дома я по возможности иногда бываю полностью голая, но если одна остаюсь. Сплю голышом но не всегда, когда есть желание. Постояно сплю без белья, но а когда месячные конечно что в белье. Месячные обычно идут от 4 до 7 дней. Каждый раз количество дней разное, но чаще йдут дней 5. А так в обычные дни сплю без белья. А если голышом захочется лечь спать, в те моменты я слишком сильно возбуждаюсь, и долго глажу между ног пока не будет мокро там, и естествено под себя подлаживаю полотенце. Вот когда потечет там, оно тогда еще больше возбуждает, ну и заглаживаю себя до того момента пока сама не вырублюсь. Люблю тереться об угол стола, часто это делаю в трусиках, очень возбуждает когда трусики от этого становятся мокрыми. После могу их снять и без них там гладить. А когда дома все, могу пости в гараж на чердак, там это делаю если боюсь делать дома, того шо вдруг кто-то зайдет в этот момент. В гараже это делаю тогда когда тепло. В апреле были теплые дни и в эти дни я ходила в гараж и этим там занималась. Оно само по себе мне захотелось, заметила что день теплый и мне захотелось пойти и уедениться в гараже. Сейчас тоже на улице якобы тепло, но еще не очень но оно возможно будет тепло где-то в день, погода часто за день меняется. Вчера было не очень тепло, возможно сегодня будет теплее. Я сейчас сижу за столом, в платье и одной рукой набираю другой глажу между ног, сейчас я в трусиках и сижу я на полотенце. Если сейчас потечет, тогда сниму трусики и в платье возможно пойду в гараж продолжать заниматься этим. Еще очень люблю тереться об сиденье велосипеда. В этом году такого еще не делала. Обычно это делаю когда в платье или в юбке, просто сажусь в трусиках на велосипед, трусь об сиденье пока не потечет, а когда потечет, сажусь на велосипед с мокрыми трусиками и так еду. Оно когда жарко оно быстро высохает. Естествено на мне тогда либо юбка либо платье. Счас на велосипеде езжу только в джинсах
Сообщение было удалено
Заткнись идиот,весь сервис запаганил!
я хожу.. в детстве было веселее..я сестру, двоюродную сестру видел голых, они меня, без каких-то сексуально-маниакальных.. просто голые
С нудизмом я познакомилась в Германии. Наша школа попала в какую-то программу и 2 месяца мы прожили в Германии. У них уроки физкультуры проходят по видам спорта, плаванье для нас стало шоком: не было разделения на мужскую и женскую раздевалку. Раздеваться до гола и идти в душ было обязательно.
Для мальчиков запрещены любые плавки, девочки с 8-9 лет могут надеть плавки по желанию, и с 15-16 лет допускается лифчик, для некоторых размеров.
Для нас это было шоком. Но отступать было некуда.
На первом занятии наши девочки воспользовались правом носки плавок, но потом спокойно реагировали на их отсутствие.
Нам говорили что ранее была практика раздельных раздевалок и купальных костюмов, ни от нее отошли, поскольку в случае с раздевалками не получалось соблюдать в классах одинаковое количество девочек и мальчиков, и это вызывало перегрузки одной из раздевалок.
С правками возникло две проблемы: дети их забывали и не допускались к урокам, всю школьную форму у них закупал бюджет и закупки были недостаточны.
Вчера я смогла не меньше двух часов погулять во дворе своего дома полностью голая. Вчера был очень теплый день и вчера мы ездили по кладбищам. Я со своими в первую половину с самого утра дня были на двух ладбищах в нашего поселках. После мои поехали к родственникам которые похоронены ещё в двух сёлах а я вернулась домой, в 11 часов дня уже была дома. Заметила что наших соседей которые живут возле нас, с левой и с правой сторон нет дома и я захотела во дворе погулять полностью голой. Где-то в 11-30 я вышла с дома сходила к соседям которые по левую и правую сторону живут, убедилась что их нет. Во дворе своего дома разделась полностью до гола и так до 14 часов лежала во дворе и ходила по двору полностью голой. После 14 часов домой вернулись мои, но они не видели меня голой во дворе. За эти два часа я очень была возбуждённая, был страх что может кто-то случайно увидеть, ну вдруг соседи вернуться, а от соседей и с правой и с левой сторон наш двор хорошо просматривается. Ворота в своем дворе я закрыла и открыла лишь после того когда мои вернулись и мне позвонили. Мне понравилось, было приятно погулять голой, за все это время я постоянно мастурбировала, лёжа мастурбировала и терялась голой пиписей об сиденье велосипеда. Сиденье перед этим я хорошо вымила. Я хочу самой поехать куда-то в лес и в лесу одной погулять полностью голой. Это конечно риск, но я видела много видео где девчонки сами гуляют голышом на природе. Я тоже хочу, планирую поехать на велосипеде за поселок в лес. Оно и страшно одно временно но я хочу погулять голой. Девушки которые сами гуляли голышом на природе, в лесу, я думаю что и им тоже было страшно, страшно что могут увидеть и могут изнасиловать, но они пошли в лес и ходили в лесу голыми. Риск очень большой одной гулять голой, и мне конечно страшно, и мне немного страшно было и вчера во дворе быть голой, но я переодалела страх, не думаю что меня кто-то мог увидеть, ну кроме что с космоса. И вчера еще на велосипеде в юбке ездила без трусиков на улице
Одной точно не следует.
Я как-то захотела погулять - рассказала мужу, скорее что бы он выбил эту дурь, а он согласился.
Гуляли несколько часов, встретили всего человек 7, из них 2 пары две пары тоже гуляли голышом.
После этого мы практиковали и секс на природе, но это скорее для галочки, удобнее им заниматься в постели.
С нудизмом я познакомилась в Германии. Наша школа попала в какую-то программу и 2 месяца мы прожили в Германии. У них уроки физкультуры проходят по видам спорта, плаванье для нас стало шоком: не было разделения на мужскую и женскую раздевалку. Раздеваться до гола и идти в душ было обязательно.
Для мальчиков запрещены любые плавки, девочки с 8-9 лет могут надеть плавки по желанию, и с 15-16 лет допускается лифчик, для некоторых размеров.
Для нас это было шоком. Но отступать было некуда.
На первом занятии наши девочки воспользовались правом носки плавок, но потом спокойно реагировали на их отсутствие.
Нам говорили что ранее была практика раздельных раздевалок и купальных костюмов, ни от нее отошли, поскольку в случае с раздевалками не получалось соблюдать в классах одинаковое количество девочек и мальчиков, и это вызывало перегрузки одной из раздевалок.
С правками возникло две проблемы: дети их забывали и не допускались к урокам, всю школьную форму у них закупал бюджет и закупки были недостаточны.
Я вообще, ЗА то, чтоб в общ. бассейнах- никаких плавок и купальников! Все дложны плавать голыми! Особо разглядывать нечего, но грязи от тряпья было- бы намного меньше!
Я помню с детства голышом бегала потом на улице стыдно стало так появляться а по дому у нас все ходили почти голыми. А вечером когда мылись перед сном дверь в ванную не закрывалась и мама,папа,старший брат передвигалмсь голяком. Спали тоже все голышом. Для меня это было нормально хотя некоторые подружки были в курсе и жжужали мне типа "как ты так можешь..." Позже вышла замуж, и по привычке продолжала дома ходить голяком, муж поначалу стеснялся быть дома голым, потом ему стало нравиться. Затем стали подростать дети, сейчас сыну 12, дочери 16 лет они с детства видели нас голыми и сами не стесняются так ходить. У нас закрепилось правило вечерний и утренний душ, сон, всегда голышом, только за приемом пищи слегка прикрыты.
У нас также!
Люблю такое рассказывать. Счас пишу и оно так возбуждающе действует на меня. Дома я по возможности иногда бываю полностью голая, но если одна остаюсь. Сплю голышом но не всегда, когда есть желание. Постояно сплю без белья, но а когда месячные конечно что в белье. Месячные обычно идут от 4 до 7 дней. Каждый раз количество дней разное, но чаще йдут дней 5. А так в обычные дни сплю без белья. А если голышом захочется лечь спать, в те моменты я слишком сильно возбуждаюсь, и долго глажу между ног пока не будет мокро там, и естествено под себя подлаживаю полотенце. Вот когда потечет там, оно тогда еще больше возбуждает, ну и заглаживаю себя до того момента пока сама не вырублюсь. Люблю тереться об угол стола, часто это делаю в трусиках, очень возбуждает когда трусики от этого становятся мокрыми. После могу их снять и без них там гладить. А когда дома все, могу пости в гараж на чердак, там это делаю если боюсь делать дома, того шо вдруг кто-то зайдет в этот момент. В гараже это делаю тогда когда тепло. В апреле были теплые дни и в эти дни я ходила в гараж и этим там занималась. Оно само по себе мне захотелось, заметила что день теплый и мне захотелось пойти и уедениться в гараже. Сейчас тоже на улице якобы тепло, но еще не очень но оно возможно будет тепло где-то в день, погода часто за день меняется. Вчера было не очень тепло, возможно сегодня будет теплее. Я сейчас сижу за столом, в платье и одной рукой набираю другой глажу между ног, сейчас я в трусиках и сижу я на полотенце. Если сейчас потечет, тогда сниму трусики и в платье возможно пойду в гараж продолжать заниматься этим. Еще очень люблю тереться об сиденье велосипеда. В этом году такого еще не делала. Обычно это делаю когда в платье или в юбке, просто сажусь в трусиках на велосипед, трусь об сиденье пока не потечет, а когда потечет, сажусь на велосипед с мокрыми трусиками и так еду. Оно когда жарко оно быстро высохает. Естествено на мне тогда либо юбка либо платье. Счас на велосипеде езжу только в джинсах
Вот больная то! Не надоело писать одно и тоже???
Я люблю ходить голой везде. Дома перед мужем, в подъезде, на улицу, на пляж. Сиськи маленькие. Одеваюсь только на работу.
Как то приехали ко мне на дачу друзья. Я решила показать им деревню. Долго водила их. Они устали, а мне хоть бы что - я ведь босиком шла, а они разуваться не захотели, боялись на что-нибудь напороться. Тут бескрайние поля начались, за которыми лес открывался. Решили к лесу пойти. Шли долго по полю. И тут, о чём, собственно, я их предупреждала, набрели на ручей, который этот лес отделял от поля. Через ручей этот просто так не перейти - он довольно большой и глубина его по пояс человеческого роста. Был май месяц и не так тепло, чтобы лезть в воду. Для меня же - самое то. Я скинула сарафан и голая перебралась через ручей, держа одежду на вытянутой вверх руке. Ребята долго сопротивлялись, но тоже разделись. Я перетащила их одежду, а они с невыносимыми криками вошли в ледяной ручей и перешли его. Потом долго бегали, чтобы отогреться. Я же, совсем холода не чувствовала, и так и осталась голой, и весь лес обошла с ними полной голышкой.
автор изложил желаемое...)
Да какие проблемы могут быть.Муж давно запретил дома быть в одежде и друзья подруги приходят первым делом в ванну.И все раздеты и все нормально.
Да какие проблемы могут быть.Муж давно запретил дома быть в одежде и друзья подруги приходят первым делом в ванну.И все раздеты и все нормально.
Мне муж недавно проспорил 3 месяца хождение дома голым. Я его пожалела и разрешила одеться перед гостями, но он отказался, мотивируя это тем, что когда ещё он сможет походить голышом перед нашими гостями
Мне муж недавно проспорил 3 месяца хождение дома голым. Я его пожалела и разрешила одеться перед гостями, но он отказался, мотивируя это тем, что когда ещё он сможет походить голышом перед нашими гостями
Все от гостей зависит. Мы, например, при давних гостях и родственниках не одеваемся, все уже привыкли!