Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
Елена

Если все голые, то что тут такого?

👎

Гость
Елена

Все от гостей зависит. Мы, например, при давних гостях и родственниках не одеваемся, все уже привыкли!

Аналогично, а себе я сделала вертикальный прокол и повесила длинную серёжку из пупка. Намного прикрылась)

После этого даже не чувствую себя голой

Гость
Елена

Ну почему-же? Если все друзья и родственники знают, что вы-натуристы, то они приходят, вполне зная, что их ожидает! Мы, обычно, не одеваемся, а гости, наоборот, тоже раздеваются!

Ну если так, то тогда ещё другое дело.

Гость
Гость

Аналогично, а себе я сделала вертикальный прокол и повесила длинную серёжку из пупка. Намного прикрылась)

После этого даже не чувствую себя голой

Сережку надо на клитор вешать

Гость
Гость

Сережку надо на клитор вешать

В ней нет никакого смысла.

Гость
Голяночка

На этот случай у меня припасён короткий шёлковый халатик. Правда, руки и ноги в нём - остаются голыми. Длинна его такая, что он чуть прикрывает киску.

Недавно вызвала электрика. Пока ждала - была голой. Как только раздался звонок в дверь, накинула халатик. Электрик был сравнительно молодым мужчиной. Во время работы делал вид, что я ему совсем неинтересна, но видно было, что он меня незаметно разглядывает.

Сделав свет, он ушёл. Но спустя часа два, вернулся. Я, увидев его в глазок, открыла дверь и заметила, что он был не в рабочей одежде, а в брюках и белой рубашке. С букетом из красных роз. Вы ко мне? - спросила я. Он протянул цветы и сказал, что хочет познакомится. Я ответила, что замужем и люблю своего мужа, а цветы пусть подарит другой. - У меня никого нет - ответил он. Я заметила, что халатик на мне не застёгнут и быстро запахнулась. - Можно вас кое о чём попросить? - спрашивает. О чём? - удивляюсь - Можно вас обнять? - Это лишнее - ответила я. Но я чисто по-приятельски и больше вас не потревожу. Я согласилась и он меня обнял. Я почувствовала, что в штанах у него просто упирается в меня что-то каменное. Вырвавшись из объятий, я сказала: ну ладно,счастливо. Он ушёл. Только тут я с облегчением вздохнула.

гнпш

Гость
Гость

гнпш

Расшифруйте пожалуйста!

Настёна

Вот и лето наступило, пора и без трусиков походить. Что там дома, я по улице без них иногда хожу когда наступает время легких платишек и юбочек. Вот сегодня сделала депиляцию и моя пися лысенькая и гладенькая, честно скажу, не люблю там заросли. Завтра с подругой после лекций идем по магазинам, торговый центр или куда еще занесет и завтра договорились что день без трусиков. Так забавно что никто даже не подозревает что их на нас нет, боюсь одного, что юбочка очень короткая, одно дело трусики мелькнут иногда а тут их нет. В прошлом году мы так уже гуляли не раз и возможно кто и видел когда наклонишься или по эскалатору поднимаешься но как бы небыло каких бы сильных реакций, просто улыбки некоторых.

Гость
Настёна

Вот и лето наступило, пора и без трусиков походить. Что там дома, я по улице без них иногда хожу когда наступает время легких платишек и юбочек. Вот сегодня сделала депиляцию и моя пися лысенькая и гладенькая, честно скажу, не люблю там заросли. Завтра с подругой после лекций идем по магазинам, торговый центр или куда еще занесет и завтра договорились что день без трусиков. Так забавно что никто даже не подозревает что их на нас нет, боюсь одного, что юбочка очень короткая, одно дело трусики мелькнут иногда а тут их нет. В прошлом году мы так уже гуляли не раз и возможно кто и видел когда наклонишься или по эскалатору поднимаешься но как бы небыло каких бы сильных реакций, просто улыбки некоторых.

Настёна,зачем ходить без трусиков только завтра,так нужно ходить девушкам всё лето,а ещё лучше и лифчик не носить.

Настёна
Гость

Настёна,зачем ходить без трусиков только завтра,так нужно ходить девушкам всё лето,а ещё лучше и лифчик не носить.

Ну, да, завтра попробуем и как погодка, если не холодно то так и будем ходить, в прошлом году в жару так постоянно ходили, да многие так девочки ходят, просто не видно, а лифчик в жару и не нужен, топик, маечка или просто легкое платице на голое тело.

Гость
Настёна

Ну, да, завтра попробуем и как погодка, если не холодно то так и будем ходить, в прошлом году в жару так постоянно ходили, да многие так девочки ходят, просто не видно, а лифчик в жару и не нужен, топик, маечка или просто легкое платице на голое тело.

Настёна,а ты с какого города?

Настёна
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, не будем ) ато писюны сотрете

Настёна
Настёна

Хорошо, не будем ) ато писюны сотрете

Хм, хотя и правду сказала ((

Иван
Настёна

А мне нравиться правда

Гость
Настёна

ОО! Ване нравятся ваши рассказы. У него видимо свистулька толстая! Можете ему ещё придумывать.

Настёна
Гость

ОО! Ване нравятся ваши рассказы. У него видимо свистулька толстая! Можете ему ещё придумывать.

Ну Ваня видимо молоденький парнишечка а Вы Гость дедуля с пипеткой, проходите мимо.

Гость
Гость

Я, к примеру, не выбираю, где грязно, где чисто... Просто гуляю босиком в своё удовольствие. Стараюсь не думать, что я без обуви, а просто наслаждаться моментом свободы ножек. Ведь передвигаясь в обуви, вы не думаете о ней (об обуви), а просто идёте куда нужно. Также и босо хождение - идёшь себе спокойно как будто так и надо и испытываешь удовольствие, ощущая разные поверхности. Летом, периодически, выходя из дома, я даже не беру с собой обуви, а иду босиком. Еду босиком в автобусе, в метро, захожу в разные учреждения. Реакция разная бывает, но так или иначе, наслаждение, испытываемое мной, того стоит. Поэтому, находясь босиком, я стараюсь не думать, что я босиком, а хожу так, как я ходила бы в обуви.

Молодечик!)) 👍👍

Гость
Настёна

Ну Ваня видимо молоденький парнишечка а Вы Гость дедуля с пипеткой, проходите мимо.

А вам , фантазёрке, только на заборах писать.

Настёна
Гость

А вам , фантазёрке, только на заборах писать.

Ну на заборах я писать ничего не буду, а фантазерка или нет, дело каждого, здесь и пишут то что немогут на словах рассказать (стесняются). Ну а почему многие не верят, конечно же вы не знаете как и кто на самом деле одет, да и большая часть девченок носят трусики и я ношу. Но то что и без них гуляем тоже правда, мы же не демонстрируем всем типа о смотрите я без трусов, просто никто и не знает, а если надеты стринги или тоненькие прозрачные трусики что чаще всего. Я сама раньше и не думала что вот будем без трусиков гулять. Все началось из за спора с падругой, который я проиграла и должна была пойти гулять с ней без трусиков в одном платице, я с трудом согласилась и такой зажатой была, боялась как то неловко себя повести. А потом еще разок и еще и вроди как ничего, сейчас легко могу пойти погулять и не думать об этом. когда тепло ли жарко.

Гость
Настёна

Ну на заборах я писать ничего не буду, а фантазерка или нет, дело каждого, здесь и пишут то что немогут на словах рассказать (стесняются). Ну а почему многие не верят, конечно же вы не знаете как и кто на самом деле одет, да и большая часть девченок носят трусики и я ношу. Но то что и без них гуляем тоже правда, мы же не демонстрируем всем типа о смотрите я без трусов, просто никто и не знает, а если надеты стринги или тоненькие прозрачные трусики что чаще всего. Я сама раньше и не думала что вот будем без трусиков гулять. Все началось из за спора с падругой, который я проиграла и должна была пойти гулять с ней без трусиков в одном платице, я с трудом согласилась и такой зажатой была, боялась как то неловко себя повести. А потом еще разок и еще и вроди как ничего, сейчас легко могу пойти погулять и не думать об этом. когда тепло ли жарко.

Ну вот такой развернутый ответ больше похож на правду.

В чем проблема выйти куда-то без трусиков? Я практически всегда без них под лёгкими цветными сарафанами, что бы белье не давало подсветку.
Естественно при отсутствии месячных в этот момент

Гость
Оля

В чем проблема выйти куда-то без трусиков? Я практически всегда без них под лёгкими цветными сарафанами, что бы белье не давало подсветку.

Ольга, это здорово то что вы понимаете, что если не одеть белья и оно не будет выделяться. Но есть к вам вопрос для моей жены. Не мучают ли вас естественные выделения? Моя жена только из-за этого редко когда без трусов ходит.

Влад
Гость

Ольга, это здорово то что вы понимаете, что если не одеть белья и оно не будет выделяться. Но есть к вам вопрос для моей жены. Не мучают ли вас естественные выделения? Моя жена только из-за этого редко когда без трусов ходит.

Ну и дура - пусть капает)

Гость
Влад

Ну и дура - пусть капает)

Не все это понимают, но те девушки которые постоянно не носят трусики, практически не капают. Чего не скажешь про любителей нижнего белья.

Елена
Оля

И правильно. Я дома, практически постоянно хожу голой, а выходя на улицу, надеваю лишь легкий сарафан или платье.

Гость
Елена

И правильно. Я дома, практически постоянно хожу голой, а выходя на улицу, надеваю лишь легкий сарафан или платье.

Секси-девочка!😉👍

Редко одеваю нижнее белье.

Ольга

Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!

Гость
Ольга

Живем вдвоем с дочерью. Дома ходим постоянно голыми. Не вижу ничего в этом плохого! Тело отдыхает!

А сколько вам и дочери,если не секрет?

Лина
Гость

Не у всех девушек одинаковые выделения. У тех девушек у которых выделения более обильные им нужно постоянно носить ежедневки, из-за того что часто мокрые трусики и может протечь на одежду и появится пятно. Когда девушка в джинсах и у нее более обильные выделения, это может просочиться и на джинсах появится пятно, если она будет в платье или в юбке и если она присядит может пятно образоваться на платье но при ходьбе в юбке, на юбку оно не попадет до момента когда не присядешь. Для этого нужны ежедневки. Но не укаждой девушки есть такие выделения. Ежедневки я никогда не носила у меня не оче сильные выделения, это все видно на белье, и если я выйду на улицу в юбке без белья, и когда присяду и если долго буду сидеть оно немного попадет на юбку, и для этого нужно носить не светлые юбки, или можно юбки с двойным слоем. Юбка с двойным слоем ткани хороша тем, что когда долго сидишь и нижний слой прилипает к попке и когда встаёшь то не нужно у всех на глазах расправлять юбку. А если один слой в юбке, тогда юбка прилипает к попке и когда встаёшь и у всех на глазах вытаскиваешь юбку из задницы, и это мне оче не нравится. Я слишком лёгкие юбки не ношу и они часто ветром подымаются. Мини тоже не ношу, коротенькие, но не мини, чтобы было два слоя если юбка лёгкая. Если сарафан то лучше быть в трусиках. Мне нравится рубашка-платье, они есть кототкие, не очень короткие и длинные по колена и ниже колен. Если в этом ходить без белья, желательно как можно меньше садиться. Я обычно езжу на велосипеде, и когда на велосипеде тогда всегда в трусиках, и на сидение сажусь не юбкой а попкой с трусиками. Но у меня уже были моменты когда ездила на велосипеде без трусиков, но для этого нужно чтобы сидение было чистим, да и оно не удобно особенно когда слазишь с велосипеда, постоянно светится что под юбкой

Гость
Ольга

А если к дочери или к вам приходят парни,ухажёры так сказать,тоже голые или хоть что-то накидываете?

Гость

А если к дочери или к вам приходят парни,ухажёры так сказать,тоже голые или хоть что-то накидываете?

Нее знаю как у другого автора, но когда мы съехались с парнем, домашние накидывать перестали. Но у нас хождение голышом было либо перед сном либо сутра.

Гость
Оля

Нее знаю как у другого автора, но когда мы съехались с парнем, домашние накидывать перестали. Но у нас хождение голышом было либо перед сном либо сутра.

С парнем живёте это понятно,вы занимаетесь с ним сексом,чего стыдится.А другая Ольга пишет,что с дочерью ходят голые,я и спрашиваю когда к одной из них приходит парень,тоже голые или хоть какую-то тряпочку,но накидывают на себя.

Гость

С парнем живёте это понятно,вы занимаетесь с ним сексом,чего стыдится.А другая Ольга пишет,что с дочерью ходят голые,я и спрашиваю когда к одной из них приходит парень,тоже голые или хоть какую-то тряпочку,но накидывают на себя.

Мы какое-то время жили с моими родителями и сестрой. В принципе можно было и стыдиться)))

Иван
Оля

Мы какое-то время жили с моими родителями и сестрой. В принципе можно было и стыдиться)))

Не стыдились?) Ходили голышом?)

Иван

Не стыдились?) Ходили голышом?)

Ходили, и нового жильца заставляли)

Гость
Оля

Ходили, и нового жильца заставляли)

Не домогался?Как никак голая женщина возбуждает.

Гость

Не домогался?Как никак голая женщина возбуждает.

Конечно, но только меня) самообладание позволяет контролировать эррекцию

Гость
Оля

Конечно, но только меня) самообладание позволяет контролировать эррекцию

Парень не ревнует,что при постороннем голая бываешь.Стояк наверное у того постоянный.

Гость
Гость

Парень не ревнует,что при постороннем голая бываешь.Стояк наверное у того постоянный.

В начале если мы оставились одни - был постоянный, стоило кому-то зайти - сразу падал.

Сейчас стоит только когда нужно)))

Гость
Гость

В начале если мы оставились одни - был постоянный, стоило кому-то зайти - сразу падал.

Сейчас стоит только когда нужно)))

Ты спишь с ним?

Гость
Гость

Ты спишь с ним?

Что за глупый вопрос?)))

Гость
Гость

Что за глупый вопрос?)))

Живёшь с одним а спишь с обоими?

Гость

Больные люди тут

Гость
Гость

Больные люди тут

Ага, это точно! Но если вы здесь, то вы видимо тоже заразились.

Иван
Гость

Бывает люди не сдерживаются и задают подобные вопросы. Не бери близко, он не хотел обидить

Иван
Гость

Но у Вас дома прикольно)

Гость
Иван

Но у Вас дома прикольно)

Всё может быть.😏

Иван
Гость

Всё может быть.😏

Пообщаемся?)

Гость
Голяночка

У моего мужа есть близкий друг, у которого имеется племянник. Племяннику 18 лет. Когда ему было лет 8, или около того - он остался без родителей. Они погибли в автокатастрофе. Друг мужа взял его к себе на воспитание. До 16 лет мальчик был общительным и весёлым, а вот в 16 с ним случилась несчастная любовь и он стал просто невыносим - со злобой говорил о женщинах, о том, какие они плохие и развратные, и как он их ненавидит.

Когда он бывал у нас и видел меня голую, то смотрел как волк, готовый растерзать ненавистную, но съедобную добычу. Моему мужу сказал: почему ты разрешаешь ей ходить голой при гостях? Это же неприлично! Ведь она красивая и у тебя разве не вызывает чувство ревности, что все на неё пялятся и пожирают глазами? Или обнимают и трогают её во время танцев?

Муж тогда сказал мне: по-моему, наш молчун и злюка к тебе не равнодушен. Помоги вытащить парня, попросил муж, попробуй дать ему сексуальный опыт. Помоги ему почувствовать, что он нравится женщинам. Я прошу и как твой муж и как близкий друг его дяди. Глядишь, может быть он изменится. Я посмотрела на мужа и сказала: никогда!

Ну вот, значит ваш муж был прав. И вы доказали тоже самое