Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Я то ее не заставляю,сама так хочет и любит.Причем давно так,трусики только мешают ей,а мне приятно.Не понимвю девушек,женщин которые не ходят под легеньким халатиком без нижнего белья,это даже в первую очередь не для мужа,а для себя приятно.
Как только прихожу домой снимаю с себя всю одежду и хожу голой. Если меня кто-либо увидит голой мне на это наплевать
Работаю в ресторане Kfs .Всегда когда иду на работу одеваюсь как праздник .Всегда одеваю юбку карандаш ,белую рубашку и шпильки .Я сама по себе худосочная девушка и мне когда я работаю в свою смену мне делаю всегда покупатели комплименты .
Прихожу домой после работы тоже снимаю всю одежду очень люблю ходить голышом по квартире . Или когда звонят соседка дверь , я одеваю халатик на себе не охотно.
Иногда бывает на ноги шпильки и халат который я не застегиваю и хожу так по квартире или хожу голой по квартире только на каблуках.
А мы с мужем ходим так - голышом и спим тоже так. Когда приезжают родители - полностью одеваемся.
Я голяком гуляю по квартире - стирка, уборка, готовка обеда - все в таком виде. Муженек приходит, видит меня такой и быстренько снимает с себя всё. Спим тоже так.По улице летом я тоже без трусов гуляю - под длинными юбками ничего не видно.
У меня родители и я ходим по квартире,спим,едим,занимаемся хоз.делами полностью обнаженными.У нас большая ванная комната,с ванной,унитазом и бидэ в одном помещении.Так вот,мы все спокойно моемся,подмываемся,бреем и бреемся,ходим в туалет/в т.ч.и по большому/,совершенно не стесняясь друг друга.Мне например,это очень нравиться.Помню,когда мне было лет 12,очень сильно хотелось повыгибаться перед своим папой.Иногда специально становилась перед ним раком,или широко расставляла ноги.Даже бывало задирала их вверх,показывая все свои прелести во всей красе.Мне почему то это жутко нравилось.Как-то ранней весной я поскользнулась и упала,при этом сломав руку.Гипс мешал мне брить мой лобок и промежность.Так я попросила папу чтобы он побрил мне.Я специально попросила его когда мама была в отъезде,так как он знал и видел,что я с мамой иногда бреем друг другу.Он поначалу сказал чтобы я подождала приезда мамы,но я специально соврала ему какую-то чушь,и он согласился.Уже прошло много лет,а я до сих пор помню с каким удовольствием я стояла перед ним раком,сильно прогнувшись и широко расставив ноги,выставив свою промежность во всей красе.Он очень нежно и уверенно чисто все там побрил.Мне так понравилось,что я еще несколько лет приставала к нему с этой просьбой.Пошлые комментарии можете не писать,я их читать не буду,а о похожих ситуациях--пожалуста.
Мне муженек очень любит брить мне лобок и губки, а у меня на лобке родинка. Я ему дала губы побрить, а лобок сама.Он обиделся. Я решила ему спеть:
твоя печаль,
твоя обида
твоя злоба
ни к чему.
Смотри, смотри,
она у меня открыта,
тебе открыта одному.
Мы посмеялись и обстановка разрядилась.
Даю брить, только очень аккуратно.
Работаю в ресторане Kfs .Всегда когда иду на работу одеваюсь как праздник .Всегда одеваю юбку карандаш ,белую рубашку и шпильки .Я сама по себе худосочная девушка и мне когда я работаю в свою смену мне делаю всегда покупатели комплименты .
Прихожу домой после работы тоже снимаю всю одежду очень люблю ходить голышом по квартире . Или когда звонят соседка дверь , я одеваю халатик на себе не охотно.
Иногда бывает на ноги шпильки и халат который я не застегиваю и хожу так по квартире или хожу голой по квартире только на каблуках.
Очень классно. Реально. Умничка
Сообщение было удалено
Сочная наверное у тебя киска,да и грудь аппетитная.Повезло мужу,моя ни в какую не бреет под ноль,хотя мне и пушистик очень нравится.Еще и кису тебе муж бреет,вообще огонь.Я бы с удовольствием побрил.
Сценарии по ТВ смотри, может великим продюсером станешь!
Я перестала болеть только тогда когда начала ходить круглый год в своей у квартире абсолютно голой
Вся суть этого цирка, растянувшегося на 10 долгих лет, одним комментарием)
Люблю ходить голой по квартире . Мне 66 лет и живу одна в квартире.После работы когда прихожу домой я стараюсь снять эту не нужную одежду которая мне душит .Я снимаю одежду кладу ее на стул и хожу голой по квартире делаю домашнее дела .
Иногда я поздно выхожу выбросить мусор чтобы меня не видели голой ,на лестничной площадке . Был один случай когда я пошла выбросить мусор поздно ночью .
Я дождались когда будет примерно на часах час ночи или два часа ночи чтобы не одевать халат а выти голой выбросить мусор. Я вышла с пакетом голой в тапочках и пошла подошла выбросила мусор . Вдруг поднимается лифт ,думаю как не вовремя он поднимается . А остановился он на моем этаже . Я спустился на этаж ниже и жду когда они уйду или поедут вниз а то приехали друг соседу и он с ним говорит на этаже. Я стаю этаже ниже уже устала ждать когда он уедет . Хорошо чтобы лето и было жарко. Я примерно час стояла ждала когда они на говорятся , они разошлись славу богу и я тихонько поднялась назад к себе домой .
Думаю как хорошо что они разошлись и хорошо что я задержалась около мусора провода а то я подниматься стала бы и они меня у видели голой женщину 66 летнию что они со мной сдели это даже страшно я бы такая вся красе стою голой ....еще с дорогой киской.
После этого приключения я стараюсь выходить в халате ,а если нет никого то я снимаю халат.
Правильно поступаешь, не надо стесняться своего тела. Вон моя соседка даже дверь открывает голой, когда в дверь звонят. и нисколько не стесняется, она ведь дома. Не важно, кто там пришел, женщина или мужик. Думаю что любому гостю приятно, когда тебя встречают голой, что в это такого. Ведь на нудистском пляже никто друг друга не стесняется . Просто не надо заморачиваться!.
Я не понимаю, зачем вся эта щепетильность? Ну увидели тебя голой, что из этого. Народ эже привык к фильмам, в которых только и показывают половые органы, даже в фильмах о преподаваниии анатомии учительница показывает свои половые органы. Зато живьем, а не на картинках.
Я не понимаю, зачем вся эта щепетильность? Ну увидели тебя голой, что из этого. Народ эже привык к фильмам, в которых только и показывают половые органы, даже в фильмах о преподаваниии анатомии учительница показывает свои половые органы. Зато живьем, а не на картинках.
Хорошо, я с тобой согласна, ходи по дому голой или голым, это же признак того, что ты извращенец или извращенка. Просто народ у нас дикий, всему удивляется, Ничего, через год-два у нас в магазин будут ходить голыми.
Хорошо, я согласна с тобой. Дома надо ходить голой или голым, Ведь это не признак того, что ты извращенка или извращенец. Просто народ у нас закомплексованный, боится письку показать. Вон за рубежом, где захотел пописать, достал и пописал. Надо проще смотреть на эти моменты. Вон в фильмах на уроке анатомии учительница показывает на себе строение половых органов женщин оголяя свои прелести. Так тема урока лучше воспринимается.
ответ мой ниже, просто не там написала.
Люблю ходить голой по квартире . Мне 66 лет и живу одна в квартире.После работы когда прихожу домой я стараюсь снять эту не нужную одежду которая мне душит .Я снимаю одежду кладу ее на стул и хожу голой по квартире делаю домашнее дела .
Иногда я поздно выхожу выбросить мусор чтобы меня не видели голой ,на лестничной площадке . Был один случай когда я пошла выбросить мусор поздно ночью .
Я дождались когда будет примерно на часах час ночи или два часа ночи чтобы не одевать халат а выти голой выбросить мусор. Я вышла с пакетом голой в тапочках и пошла подошла выбросила мусор . Вдруг поднимается лифт ,думаю как не вовремя он поднимается . А остановился он на моем этаже . Я спустился на этаж ниже и жду когда они уйду или поедут вниз а то приехали друг соседу и он с ним говорит на этаже. Я стаю этаже ниже уже устала ждать когда он уедет . Хорошо чтобы лето и было жарко. Я примерно час стояла ждала когда они на говорятся , они разошлись славу богу и я тихонько поднялась назад к себе домой .
Думаю как хорошо что они разошлись и хорошо что я задержалась около мусора провода а то я подниматься стала бы и они меня у видели голой женщину 66 летнию что они со мной сдели это даже страшно я бы такая вся красе стою голой ....еще с дорогой киской.
После этого приключения я стараюсь выходить в халате ,а если нет никого то я снимаю халат.
Надо просто бросить эту поязливость, а ходить с независимым лицом.
Да это нормально, не бери в голову. Ядаже на улицу летом выхожу без труселей в коротком халатике, когда почти вся попа наголе. Да пусть смотрят, они чтоли голую попу не видели, она же моя, не ворованная.
Ощущение что ребёнок с больной фантазией писал.
Когда-то я с подругами ездила на дачу в село и там мы загорали голышом. И после этой поездки, когда я одна дома, хочется побыть без одежды. И сплю тоже без одежды. Почему я так делаю, ну, не могу объяснить. Оно просто хочется на едине быть без одежды.
Что за вырожение телки такое девушка ненапишит, я как помоюсь Годой хожу и так спью и я каждый день голой спью мне так удобно утром чистые трусики одеваю а то некоторые спят трусиках и вонючих так день ходят
С женй 13 лет вместе и она все 13 лет спит всегда голая,только зимой если очень холодно надевает коротенький что то типа пеньюара,но выглядит это все равно что голая.Даже летом бывает на улице под одеждой изредка без трусиков,а все то время что проводит дома никогда на ней нет нижнего белья,только легенький халат под которым никогда нет трусиков и лифчика.
С женй 13 лет вместе и она все 13 лет спит всегда голая,только зимой если очень холодно надевает коротенький что то типа пеньюара,но выглядит это все равно что голая.Даже летом бывает на улице под одеждой изредка без трусиков,а все то время что проводит дома никогда на ней нет нижнего белья,только легенький халат под которым никогда нет трусиков и лифчика.
Молодец ваша жена. Моя только недавно начала спать полностью голой, хотя в браке 10 лет.
Молодец ваша жена. Моя только недавно начала спать полностью голой, хотя в браке 10 лет.
А почему вдруг раньше не любила голенькой спать,а теперь только так и спит?Моя говорит и до меня всегда голая спала,с молодости такая привычка у нее,не нравится спать ей в чем то,только если эти дни,то да конечно в трусиках,а так всегда без ничего.Я правда в трусах,нет такой привычки как у нее.
А почему вдруг раньше не любила голенькой спать,а теперь только так и спит?Моя говорит и до меня всегда голая спала,с молодости такая привычка у нее,не нравится спать ей в чем то,только если эти дни,то да конечно в трусиках,а так всегда без ничего.Я правда в трусах,нет такой привычки как у нее.
Так вот же. Сам понимаешь, что женскую логику не понять. Раньше даже в сорочке и в трусиках спала, а со временем я её отучил от трусиков по ночам.
Честно сказать, мне хочется ходить голой и не обращать ни на кого внимания, например, на даче, или в деревне, и я себя на это настраиваю. Но как только дело доходит до реальности, моя уверенность куда-то исчезает. Муж говорит, что не надо так шугаться незнакомых и стремительно прикрываться, видя кого-то из соседей. Ты же приехала отдохнуть и ты на своей территории, поэтому веди себя естественно. К этим словам я прислушиваюсь, но всё равно, когда доходит до дела, испытываю чувство неловкости, которое перевешивает моё желание быть обнажённой.
Например, на майские праздники, мы ждали на даче гостей - друзей мужа. Они задерживались, но обещали подъехать. Время было уже около одиннадцати вечера. Муж сказал: пошли встречать их за ворота. - Сейчас, только оденусь - сказала я. Но муж взял меня за руку и сказал: не надо. Я стала упираться, говоря, что за ворота не пойду, там могут быть посторонние. - Там плохое освещение - сказал муж и тебя никто не увидит. - Ну да - сказала я - ещё как увидят, при желании то. Но в итоге я сдалась, ибо сама того хотела. Вышли за ворота. Народу, к моей радости, никого не было. Я стояла с мужем совершенно голая. Муж поставил меня перед собой и стал мять мои груди. Расслабиться я не смогла, так как смотрела по сторонам и прислушивалась к разным шорохам. И тут я услышала вдали какие-то голоса. - Нет - сказала я - я не могу. И, высвободив груди от рук мужа и не дав ему опомниться, я как метеор ускакала обратно на участок.
Ну не стала я рассказывать все подробно, сначала я надела трусики белые узенькие, потом юбочку а она коротенькая чуть нагнешься и попу видно. Потому решила сменить на другие, а когда сняла звонок в дверь, пришла Настя. Да это не единственный случай были и другие голопопские прогулки. А верить или нет дело каждого. Инола.
Расскажите и про другие случаи. Интересно узнать)
Честно сказать, мне хочется ходить голой и не обращать ни на кого внимания, например, на даче, или в деревне, и я себя на это настраиваю. Но как только дело доходит до реальности, моя уверенность куда-то исчезает. Муж говорит, что не надо так шугаться незнакомых и стремительно прикрываться, видя кого-то из соседей. Ты же приехала отдохнуть и ты на своей территории, поэтому веди себя естественно. К этим словам я прислушиваюсь, но всё равно, когда доходит до дела, испытываю чувство неловкости, которое перевешивает моё желание быть обнажённой.
Например, на майские праздники, мы ждали на даче гостей - друзей мужа. Они задерживались, но обещали подъехать. Время было уже около одиннадцати вечера. Муж сказал: пошли встречать их за ворота. - Сейчас, только оденусь - сказала я. Но муж взял меня за руку и сказал: не надо. Я стала упираться, говоря, что за ворота не пойду, там могут быть посторонние. - Там плохое освещение - сказал муж и тебя никто не увидит. - Ну да - сказала я - ещё как увидят, при желании то. Но в итоге я сдалась, ибо сама того хотела. Вышли за ворота. Народу, к моей радости, никого не было. Я стояла с мужем совершенно голая. Муж поставил меня перед собой и стал мять мои груди. Расслабиться я не смогла, так как смотрела по сторонам и прислушивалась к разным шорохам. И тут я услышала вдали какие-то голоса. - Нет - сказала я - я не могу. И, высвободив груди от рук мужа и не дав ему опомниться, я как метеор ускакала обратно на участок.
А ты реально хотела быть в тот момент при гостях голой или всё же немного стесняешься,хотя в подсознании тебе этого хочется.
Мы с мужем только когда вдвоем, голые гуляем по квартире. Когда к нам кто-то приходит - полностью одеваемся.
Полностью это как?Нижнее бельё тоже под одеждой или всё же под одеждой без белья.Моя даже при гостях всегда снизу голая,только конечно же я об этом знаю.Особо не видно что она без нижнего белья.
Лиза, вот так бывает, что парни боятся сделать первый шаг, а вдруг отвергнут и все испортится, так что если он будет неуверен, возьми его за руку и поднеси его ладонь к своей писюшке, лучше если там не будет трусиков, и ты увидешь, он поймет что можно и все пойдет как надо. Откуда я знаю, с подругами делимся опытом, я то сама еще не допускала к себе парней, думаю рановато еще. Есть конечно наглые ребята, увидев что на мне нет трусиков, думали что можно и лапали руками меня между ног как бы в шутку, но не более, я не позволяю.
Привет Настя! То что я тогда хотела, с одноклассником тра***ся, у меня не вышло, наверное оно и к лучшему. Мы тогда встретились и вместе провели время, но не вышло, не могу быть инициатором и он по сути не может. Короче он уехал учиться в бурсу, в город. Приезжал он несколько раз, при карантине и на зимние каникулы и сейчас он в селе, сейчас просто ходим в гости, он ко мне и я к нему, но не могу его спровоцировать на интим. И с другим парнем пробовала встречаться но и этот тоже боится. В сентябре дважды ездила в школу без белья, специально не одевала. Но оно мне не очень понравилось, постоянно есть чувство что кто-то заметит, потому что знаешь и понимаешь что голая *** и п**ка, и постоянно только об этом и думаешь, чтобы никто не заметит. Вот когда случайно забываешь одеть и тогда не чувствуется какое-то переживание, ну конечно до тех пор, пока не заметишь их отсутствие. И в сентябре несколько раз вечерком, когда уже потемнело, получилось несколько пройтись полностью голой, в селе на улице, вроде три или четыре раза получилось так прогуляться, а после похолодало. Сейчас я как и всегда сплю голышом, но по дому голой не часто хожу, не всегда на это есть желание, летом оно как-то более хочется, а сейчас не очень. А то что спать ложусь голой, это уже по привычке.
Привет Настя! То что я тогда хотела, с одноклассником тра***ся, у меня не вышло, наверное оно и к лучшему. Мы тогда встретились и вместе провели время, но не вышло, не могу быть инициатором и он по сути не может. Короче он уехал учиться в бурсу, в город. Приезжал он несколько раз, при карантине и на зимние каникулы и сейчас он в селе, сейчас просто ходим в гости, он ко мне и я к нему, но не могу его спровоцировать на интим. И с другим парнем пробовала встречаться но и этот тоже боится. В сентябре дважды ездила в школу без белья, специально не одевала. Но оно мне не очень понравилось, постоянно есть чувство что кто-то заметит, потому что знаешь и понимаешь что голая *** и п**ка, и постоянно только об этом и думаешь, чтобы никто не заметит. Вот когда случайно забываешь одеть и тогда не чувствуется какое-то переживание, ну конечно до тех пор, пока не заметишь их отсутствие. И в сентябре несколько раз вечерком, когда уже потемнело, получилось несколько пройтись полностью голой, в селе на улице, вроде три или четыре раза получилось так прогуляться, а после похолодало. Сейчас я как и всегда сплю голышом, но по дому голой не часто хожу, не всегда на это есть желание, летом оно как-то более хочется, а сейчас не очень. А то что спать ложусь голой, это уже по привычке.
Прикольно!!! Сплю когда как хочется, то совсем голая, то в ночьнушке и без белья. Естестественно тогда когда месячных нет. Дома голой хожу иногда и в основном летом и лишь тогда когда я одна. Дома обычно я в трусиках, только вечером и утром я совсем без белья, вечером это когда я ложусь спать, я с себя все снимаю и иногда могу надеть ночьнушку, а утром, лишь после того когда подмоюсь или под душем сполоснусь одеваю на себя все и в том числе и трусики. Утром после того когда встану с постеле, я в течении 30минут подмываюсь или принимаю душ, но иногда чуть дольше. У меня дом, не квартира. Было, я выходила без трусиков либо в халате либо в платье, во двор либо на улицу не далеко от дома, но это лишь тогда, когда я либо дома была совсем голая либо рано утром когда еще не подмывалась. Утром после того когда прийму душ или подмоюсь постоянно надеваю трусики. Когда во дворе была без белья, ничего такого я особенного сексуального не чуствовала. Знаю, есть такие девушки которые не носят трусиков, утверждают что им это нравится, их это возбуждает. Не нравится мне быть без трусов на улице. Не чуствую я ничего такого возбуждающего или что-то приятного когда выходила без трусов. Но когда дома спать ложусь голой либо в ночьнушке без белья, и когда получается моменты остаться одной дома и раздеться до гола, да, в такие мементы, меня это возбуждает. Мне хочется куда то поехатать на природу и там погулять, позагорать голой. У себя во дворе не могу. Возможно попробую летом и вечером когда потемнеет выйти во двор голой. И возможно попробую выйти на улицу без трусиков, ну конечне и не в мине юбке и только тогда когда будет тепло, сейчас еще холодно.