Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Футболки - когда как. Целенаправленной задачи скрыть пирсинг или показать нет.
Мама говорит что находится без одежды на публике это смелое решение, а в нашем случае еще и красивое, к тому же дополнительное экстравагантным пирсингом. Если у нас хватает умения носить такой наряд, то нет причин этого не делать.
Илона,на публике это только на пляже?Вы ведь говорили,что дома не ходите полностью голышом,а ходите в футболке.А где ещё вы появлялись голышом на публике?
Илона,на публике это только на пляже?Вы ведь говорили,что дома не ходите полностью голышом,а ходите в футболке.А где ещё вы появлялись голышом на публике?
Чаще в футболке, чем полностью голая)
Полностью голой иногда не совсем удобно
На публике, это на пляже, в бане, на посиделках с друзьями-нудистами и тп.
Илона расскажите где проводили посиделки с друзьями в голом виде кроме бани и пляжа
Всегда хотела себе сделать интимный пирсинг клитора,но все время сомневалась не будет ли мне мешать в дальнейшем.Хочу услышать ваше мнение по поводу этого,у вас я поняла тоже пирсинг клитора?
Всегда хотела себе сделать интимный пирсинг клитора,но все время сомневалась не будет ли мне мешать в дальнейшем.Хочу услышать ваше мнение по поводу этого,у вас я поняла тоже пирсинг клитора?
Да у меня горизонтальный прокол, делали вместе с сестрой. Мешать точно не будет. После заживления вы забудете что он у вас проколот.
Во время полового акта ощущений он конечно добавляет, насколько большая разница в ощущениях между наличием и отсутствием пирсинга сказать не могу, без сережки любовью я не занималась.
ps Вы про соски не думали?
Классно так в гости ходить конечно Илона!Это вы уже в гостях раздеваетесь.Возможно были у вас какие нибудь пикантные моменты,когда вы были голышом среди одетых.
На счет сосков не думала никогда,а у вас появилась такая мысль?
Так у вас пирсинг и на сосках,здорово!А когда сделали?
Красиво, но ты #бнутая, чем внуков кормить будешь, родила бы, потом пробила
Пришлось читать лекцию о влиянии ( его отсутствии) на грудное вскармливание. Извинилась.
Но пирсинг заценила, через полгода сама сделала, нам хвасталась
А сестра ваша тоже нудистка,голенькая дома ходит?
Илона,как вы относитесь к зимнему нудизму?Не пробовали прогулки по снегу зимой,купание в проруби?
Прогулки по снегу - абсолютный бред.
Купание в проруби должно быть исключительно в голом виде, независимо от того человек нудист или нет. Белье только создаёт дополнительный холод, и существенно повышает шансы заболеваний
А вопрос к девушкам ( в том числе к Катеринке, Елене, Илоне): нравится ли вам смотреть на голых мужчин? если мужчина хорошо выглядит конечно. И если да, то какие именно части тела больше всего привлекают внимание? И если стоял бы выбор - вы предпочли бы смотреть на полноватого парня но с большим членом или тренированного но с маленьким?
Прогулки по снегу - абсолютный бред.
Купание в проруби должно быть исключительно в голом виде, независимо от того человек нудист или нет. Белье только создаёт дополнительный холод, и существенно повышает шансы заболеваний
Ну зачем же так категорично по поводу прогулок голышом по снегу,никакой это не бред,а достаточно эффективная процедура для закаливания,когда человек этого никогда не делал,то для него любой вопрос кажеться бредом.Для меня например абсолютный бред-это ваш пирсинг в сосках и клиторе,вставьте себе еще железячку в анус и в язык для полного счастья
Ну зачем же так категорично по поводу прогулок голышом по снегу,никакой это не бред,а достаточно эффективная процедура для закаливания,когда человек этого никогда не делал,то для него любой вопрос кажеться бредом.Для меня например абсолютный бред-это ваш пирсинг в сосках и клиторе,вставьте себе еще железячку в анус и в язык для полного счастья
Длительное охлаждение это бред. Прогулка как раз предполагает именно его. И насчёт никогда не делала, из бани и из проруби я спокойно выходила на снег)
На счёт пирсинга, вы видели в живую красивую девушку с пирсингом? Сережки в ушах не вызывают удивления и какого-то негатива, почему должны вызывать негатив в соске или интимном месте?
А вопрос к девушкам ( в том числе к Катеринке, Елене, Илоне): нравится ли вам смотреть на голых мужчин? если мужчина хорошо выглядит конечно. И если да, то какие именно части тела больше всего привлекают внимание? И если стоял бы выбор - вы предпочли бы смотреть на полноватого парня но с большим членом или тренированного но с маленьким?
Смотреть, и прям любоваться скорее нет, чем да, но наличие голых мужчин рядом в целом радует. Если выбирать между полным, но с длинным писюном и подкаченым, но коротким - приятнее смотреть на второго
Смотреть, и прям любоваться скорее нет, чем да, но наличие голых мужчин рядом в целом радует. Если выбирать между полным, но с длинным писюном и подкаченым, но коротким - приятнее смотреть на второго
Илона, спасибо вам за ответ. Я просто люблю купаться голышом, находиться голышом в общей сауне и т.д. и просто интересно что девушки думают когда видят меня в таких ситуациях.
Илона,так вы купались в проруби только после после бани,или были купания и без бани?
Понятно. То есть скорее всего не будет пробуждения каких-либо чувств? т.е. рассмотреть поподробнее, или какие-нибудь фантазии например не возникнут?
А например, не будет такого мимолетного чувства власти над ним в тот момент?
У нас прорубь 25 метров в длину,моржи даже соревнования устраивают в ней.
Молодец,что ходит голышом,а не в футболке
[quote="Стаканчик"]люблю голой перед зеркалом стоять и кривляться, рожи корчить сутулиться и живот выпячивять и по нему хлопать а потом вприпрыжку по квартире носиться.
первые признаки шизы.
А я не один раз позировал голышом натурщиком на девичниках. Было очень весело. Поностью обнаженным в различных позах перед группами молодых веселых девушек.
я с детства дома всегда голой ходила,но чтоб заострять внимание на размерах членов и т.п. никогда об этом не задумывалась. Родители тоже голыми всегда ходили..как-то не могу об этом говорить...для меня все голые люди-одинаковые!
правильно и делаете! в ледяной воде в трусах купаются только дураки! лучше голяком,а потом укутаться в тёплое! м
Я.не стесняюсь своей наготы,всегда с мужем голыми купаемся,не смотря на публику...мы,кстати не одни-много людей догола раздеваются!
и не вздумай! парню надо-пусть дуру ищет! Это-только одни проблемы в будущем! я даже не брею лобок,чтоб на пляже не подгореть! Мы с мужем-нудисты! дома ходим всегда полностью голыми
Классно так в гости ходить конечно Илона!Это вы уже в гостях раздеваетесь.Возможно были у вас какие нибудь пикантные моменты,когда вы были голышом среди одетых.
я,не смотря ни на что на пляже раздеваюсь догола,муж только в микроплавках(немного стесняется) многие матроны осуждают,но потом всё в норму приходит. девчата.поверьте! никогда не примеряла купальники! всю жизнь только голяком купаюсь!