Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Ходим, более того у нас есть правила, которые не зависят от наличия в доме других людей:
- в спальне находится только голыми
- в душ и туалет из спальни тоже только голышом и не прикрываясь
А если нет никого в гостях, по субботам находимся в доме только обнаженные.
Меня к сну без белья и к хождению в душ приучили дома с детства, а вот мужу приходилось в первое время тяжело особенно когда оставались ночевать наши родители.
Если у вас это- правило, то почему-бы не попробовать ходить голыми все время? Мы,например, дома постянно все голышом!
Полностью обнажённой я могу выйти на балкон. Ну или в без людном месте гуляю полностью обнажённой.
Светлана,а зимой слабо голышом погулять?
Насчет того, что родителей не стесняется, так я вообще в этом никакой проблемы не вижу. Купите ей сарафанчик какой-нибудь легонький, чтоб дома накидывала, когда в одежде жарко ходить. Но если никого нет, или есть только родители, то может и голиком.
Я несколько раз встречала мнение врачей, что до самого подросткового периода детям лучше ходить голенькими везде где есть возможность, т.к. это полезно для здоровья и развития организма.
Я с детсва и по-сей день незнаю, что такое одежда дома! С родителями, а теперь в своей семье, мы ходим полностью голыми.
а при комеще можешь голой ходить
Сегодня вот в баньку намечаюсь. Буду естественно голым, надеюсь будет немало девушек, хотя они как правило в купальниках там но все же приятно перед ними голышом походить, хоть и стыдновато немного.
А у меня уже давненько был такой случай, я ходила на танцы и мы часто выступали на сцене. Как то раз я поссорилась с двумя девченками, они тоже танцевали и перед выходом на сцену мы иногда бегали в душ, переодевались в раздевалке. Так вот они стащили мои трусики и спрятали, а уже выходить, ну я быстренько надела платье и побежала за всеми на сцену. А как обычно в танцах когда кружишься платье поднимается. С дальних рядов возможно и не заметили а на переднем сидели девченки потом спросили что я без трусов танцевала чтоли.
Я дома хожу только голой. Сын реагирует нормально
Дома хожу в одном платье на голое тело.
Я один раз попала в совковый по духу лагерь, в котором "умные" решили что дети болеют от нахождения на пляже в мокрых купальниках и плавках и единственный способ решить эту проблему - требовать находится на пляже исключительно голышом.
Первые пару дней это были дни стыда, затем как-то привыкли.
не смотря на всю бредовость ситуации, именно это заложило внутри меня нудистку.
Теперь предпочтения отдаем именно нудистским пляжам, дома если нет детей тоже голышом
Я один раз попала в совковый по духу лагерь, в котором "умные" решили что дети болеют от нахождения на пляже в мокрых купальниках и плавках и единственный способ решить эту проблему - требовать находится на пляже исключительно голышом.
Первые пару дней это были дни стыда, затем как-то привыкли.
не смотря на всю бредовость ситуации, именно это заложило внутри меня нудистку.
Теперь предпочтения отдаем именно нудистским пляжам, дома если нет детей тоже голышом
Я кстати тоже в детстве часто бывала в лагерях, все конечно не купались голыми но мы часто убегали на речку небольшой группой мальчишек и девченок вот там бывало и купались голыми все, следили за нами плохо вожатые. А еще было и такое, жарко было все спали раскрытыми и мальчишки постарше по ночам к нам забирались когда мы спали и воровали у нас трусики, стягивали их прямо с нас а утром мы просыпались и не понимали как так и почему.
Я например с большим удовольствием хожу нагишом на природе - в лесу или на берегу озера. Приятно иногда присесть на корточки и почувствовать как колоски или трава щекочат мошонку и попу. Или поговорить с девушками которые собирают в лесу ягоды, и чувствовать при этом волнение неприкрытого члена при разговоре. Ну а купаться, особенно в холодной воде, очень полезно для здоровья!
Я например с большим удовольствием хожу нагишом на природе - в лесу или на берегу озера. Приятно иногда присесть на корточки и почувствовать как колоски или трава щекочат мошонку и попу. Или поговорить с девушками которые собирают в лесу ягоды, и чувствовать при этом волнение неприкрытого члена при разговоре. Ну а купаться, особенно в холодной воде, очень полезно для здоровья!
Ой фантазер же ты какой ))) где ты видел девушек в лесу собирающих ягодки? Бабушки да, да все тут фантазеры, вот если бы правду писали, было бы интересней. (без обид) ;)
Юля так нужно и сына к нудизму приучать
МЫ С МУЖЕМ ВЕЧЕРОМ СВЕТ ВКЛЮЧАЕМ ШТОР НЕТУ А НАПРОТИВ ДОМ И Я У МУЖА ЧЛЕН ЦЕЛИКОМ В РОТ БЕРУ.ДЕВОЧКИ МОИ КАК ЭТО ВОЗБУЖДАЕТ ЗНАЯ ЧТО ЗА НАМИ НАБЛЮДАЮТ.А УТРОМ ВЫЙДЯ НА БАЛКОН ГОЛОЙ И ЛОВЛЮ НА СЕБЕ ЗАВИСТЬ Я КАЙФУЮ.
я тоже кайфую,когда на пляже у мужа ....и если,кто-то это видит.....я вся теку!
И вообще вопрос девушкам: как вам такой сценарий - вы лежите на диване, а рядом с диваном голый парень массирует и целует ваши ножки? )
У нас в семье нагота- не проблема! Летом мы ходим дома голяком! И жена, и дети...Я и при теще голый хожу, она спокойно к этому относится!
Что-то много школьников-бездельников в ветке последнее время. Или кто-то верит в этот бред что все дома всегда голые, даже при гостях а еще и на работе, и что десятилетняя сестра мужа кого-то там раздевает и прилюдно щупает соски?....
Я за здоровый, традиционный натуризм.
*** это все! Мы дома ходим голыми, но приличия всегда соблюдаем! Среди своих-это личное дело!
смелая! мы голыми провели пол-жизни! я женился на нудистке и в мир этот вошёл без проблем! Главное-никаких отрицательных эмоций!
Я также вырос в семье потомственных нудистов.Бабушка,родители дома всегда ходили полностью голыми, и нам с сестрой не разрешали ходить в одежде. Я настолько привык, что пришлось жениться на нудистке, мы и сейчас дома все ходим голыми. У нас это нормально.
Я также вырос в семье потомственных нудистов.Бабушка,родители дома всегда ходили полностью голыми, и нам с сестрой не разрешали ходить в одежде. Я настолько привык, что пришлось жениться на нудистке, мы и сейчас дома все ходим голыми. У нас это нормально.
Витя,так вы моржевали с сестрой,дома ведь холодно бывало?
и кот бритый ((((
А почему нет? Я всегда настаивала, чтоб дома, особенно летом, все ходили полностью голыми.Сейчас в нашей семье это стало нормой,хотя и дети подросли...
У меня нудизм начался с пляжа. Мы с друзьями прошли на море на дальний пляж, брали мы туда только купальники были волны, с меня и ещё одной девочки смыло плавки. Закупались в полотенца, но ни поиграть неипокупаться. Парени узнают о проблеме и один говорит что готов отдать свои шорты-плавки, а сам походит нудистом, спускает шорты и оставляет подруге, тут же ещё один раздивается и протягивает шорты мне, остальные поддерживая героев-спасителей раздеваются тоже и уходят по своим делам. Одевая шорты, мы размышляем как наши друзья за минуту, стали нудистами, может это и нестрашно и понимаю что хочу попробовать нудизм поодиночке девочки соглашаются поддержать и снимают с себя плавки, парни такого явно не ожидали. Чувство стыда у всех прошло быстро и до конца поездки мы отдыхали почти как нудисты, почти, потому что топики никто из девушек так и не снял, но все ходили без плавок.
На отдыхе мы были с сестрой, пикантности добавило наличие у нас с ней интимного пирсинга, который мы сделали на память о поступлении в универы для поддержания связи (сначала мы поступили в разные города) хотя не многие сразу заметили его наличие.
После этой поездки, дома мы отказались от нижнего белья.
Сейчас живя уже со своими семьями дома ходим в основном только в футболках.
Как говорит наша мама: некоторые прокалывают пупки и специально носят короткую одежду, думала вас миновала эта мода, но нет вы сделали интимный пирсинг и перестали носить трусы.
С при поездках с друзьями теперь тоже не стоит вопрос что надеть.
всего лишь нужно было потерять плавки
Илона,очень понравился ваш рассказ.Футболки в которых вы ходите,настолько короткие,что совершенно не скрывают интимного пирсинга?ваша мам поддерживает такой домашний нудизм?
Илона,очень понравился ваш рассказ.Футболки в которых вы ходите,настолько короткие,что совершенно не скрывают интимного пирсинга?ваша мам поддерживает такой домашний нудизм?
Футболки - когда как. Целенаправленной задачи скрыть пирсинг или показать нет.
Мама говорит что находится без одежды на публике это смелое решение, а в нашем случае еще и красивое, к тому же дополнительное экстравагантным пирсингом. Если у нас хватает умения носить такой наряд, то нет причин этого не делать.
Футболки - когда как. Целенаправленной задачи скрыть пирсинг или показать нет.
Мама говорит что находится без одежды на публике это смелое решение, а в нашем случае еще и красивое, к тому же дополнительное экстравагантным пирсингом. Если у нас хватает умения носить такой наряд, то нет причин этого не делать.
А мама ваша дома голая ходит или одетая?