Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Светлана
Елена

я,не смотря ни на что на пляже раздеваюсь догола,муж только в микроплавках(немного стесняется) многие матроны осуждают,но потом всё в норму приходит. девчата.поверьте! никогда не примеряла купальники! всю жизнь только голяком купаюсь!

На общ. пляжи мы не ходим, т.к. ни каких плааок и купальников у нас нет
Мы всегда только так, без ничего!

Светлана
Илона

У меня нудизм начался с пляжа. Мы с друзьями прошли на море на дальний пляж, брали мы туда только купальники были волны, с меня и ещё одной девочки смыло плавки. Закупались в полотенца, но ни поиграть неипокупаться. Парени узнают о проблеме и один говорит что готов отдать свои шорты-плавки, а сам походит нудистом, спускает шорты и оставляет подруге, тут же ещё один раздивается и протягивает шорты мне, остальные поддерживая героев-спасителей раздеваются тоже и уходят по своим делам. Одевая шорты, мы размышляем как наши друзья за минуту, стали нудистами, может это и нестрашно и понимаю что хочу попробовать нудизм поодиночке девочки соглашаются поддержать и снимают с себя плавки, парни такого явно не ожидали. Чувство стыда у всех прошло быстро и до конца поездки мы отдыхали почти как нудисты, почти, потому что топики никто из девушек так и не снял, но все ходили без плавок.
На отдыхе мы были с сестрой, пикантности добавило наличие у нас с ней интимного пирсинга, который мы сделали на память о поступлении в универы для поддержания связи (сначала мы поступили в разные города) хотя не многие сразу заметили его наличие.

После этой поездки, дома мы отказались от нижнего белья.
Сейчас живя уже со своими семьями дома ходим в основном только в футболках.
Как говорит наша мама: некоторые прокалывают пупки и специально носят короткую одежду, думала вас миновала эта мода, но нет вы сделали интимный пирсинг и перестали носить трусы.

С при поездках с друзьями теперь тоже не стоит вопрос что надеть.

всего лишь нужно было потерять плавки

Не надо ничего терять! Я, например, на пляжах с детства только голяком😀

Илона
Елена

нам уже за 40, мы с мужем -нудисты с детства,но никаких пирсингов,тем-более на сосках и клиторе, не признаём! Девчата,не делайте этого!
Мы спокойно дома ходим без ничего,дети тоже...

Почему не признаете?

Илона
Елена

и не вздумай! парню надо-пусть дуру ищет! Это-только одни проблемы в будущем! я даже не брею лобок,чтоб на пляже не подгореть! Мы с мужем-нудисты! дома ходим всегда полностью голыми

Никаких проблем та будущем там нет, если боитесь колоть, так и говорите, а не спихивайте на проблемы в будущем

Илона
Елена

я с детства дома всегда голой ходила,но чтоб заострять внимание на размерах членов и т.п. никогда об этом не задумывалась. Родители тоже голыми всегда ходили..как-то не могу об этом говорить...для меня все голые люди-одинаковые!

А мужа как приучили к нудизму?

Илона
Светлана

Не надо ничего терять! Я, например, на пляжах с детства только голяком😀

Родители приучили?

Константин

Илона,я нудист,можем познакомиться и создать семью!

Илона
Константин

Илона,я нудист,можем познакомиться и создать семью!

Вы опоздали

Anonymous
Илона

Илона, а как бы вы отреагировали если б например пришли к озеру утром искупатьса а там купаетса или загорает голый (трезвый, адекватный) парень. Вы бы отошли подальше? или не обращали бы просто внимания? или вступили бы в разговор?

Елена
Илона

Никак! Мы познакомились на диком пляже в голом виде! Он тоже убежденный поклонник нудизма.

Илона
Anonymous

Илона, а как бы вы отреагировали если б например пришли к озеру утром искупатьса а там купаетса или загорает голый (трезвый, адекватный) парень. Вы бы отошли подальше? или не обращали бы просто внимания? или вступили бы в разговор?

Никак бы не отреагировала.

Елена
Anonymous

Я-бы, спокойно разделась и пошла купаться

Anonymous
Елена

Я-бы, спокойно разделась и пошла купаться

Елена, спасибо за ответ. Думаю большинство нормальных девушек поступили бы точно также.

Гость

У кого есть дети по старше, возникали проблемы рукаблудства? Как решали?

Елена
Илона

Никаких проблем та будущем там нет, если боитесь колоть, так и говорите, а не спихивайте на проблемы в будущем

Честно? И боюсь и никчему это.Я даже не брею волосы на лобке, правда и не обладаю особой густотой. Мужу нравится естественность.

Илона
Елена

Честно? И боюсь и никчему это.Я даже не брею волосы на лобке, правда и не обладаю особой густотой. Мужу нравится естественность.

Я тоже боялась и думала что это не делают хорошие девочки, пока сестра не предложила подобный пирс

Гость
Илона

Я тоже боялась и думала что это не делают хорошие девочки, пока сестра не предложила подобный пирс

А сестра ходит дома без футболки,правильно мы поняли?

Илона
Гость

А сестра ходит дома без футболки,правильно мы поняли?

Или уроки делай, мелкий школьник

Гость
Stesha

Сообщение было удалено

неа...
все сезон не поймаю - сейчас холодно, летом жарко и мокро, да и сквозняком как задует - аж свистеть внутри начнет

Гость
Илона

Или уроки делай, мелкий школьник

Пирсингованая малолетка,хорош сочинять)))

Еlen

Мне 33, дочке 14 и мы с ней в жару ходим по квартире в коротеньких маечках и стрингах. Мой муж это видит, но у нас в семье здоровые отношения. Он восхищается нами, говорит, что мы у него девочки-красавицы.

Илона

Какая-то странная ссылка получилась. Кто не хочет переходить по ней заходите на сайт-нудистов.рф и ищите тему "Уроки плавания без плавок в Англии и США"

Гость

У меня стринги фактически только интимное место закрывают, поэтому в них я как бы и голая, и в то же время в трусиках. То есть правила приличия не нарушаются, поэтому свободно так хожу по квартире при сыне, ему 6 лет. Пусть видит как женщины устроены и это я считаю абсолютно нормальным. Ведь это то же самое, что и на обычном городском пляже.

Илона
Гость

У меня стринги фактически только интимное место закрывают, поэтому в них я как бы и голая, и в то же время в трусиках. То есть правила приличия не нарушаются, поэтому свободно так хожу по квартире при сыне, ему 6 лет. Пусть видит как женщины устроены и это я считаю абсолютно нормальным. Ведь это то же самое, что и на обычном городском пляже.

Это как немножко беременная, в трусах не считается

Гость
Илона

Это как немножко беременная, в трусах не считается

Илона,но ведь ты тоже в футболке ходишь,а это также не голая.

Илона
Гость

Илона,но ведь ты тоже в футболке ходишь,а это также не голая.

Я в футболке хожу чисто из удобства, а не для скрытия наготы. И футболка часто заканчивается раньше зоны бикини

Елена
Anonymous

Елена, спасибо за ответ. Думаю большинство нормальных девушек поступили бы точно также.

Мы уже с мужем далеко ...от..мы- просто дома ходим голыми!

Роксолана

У меня первый опыт нудизма произошел, когда я поехала по программе обмена в Германию и прожила там почти год.
В школе был бассейн, мальчикам было запрещено его посещение в плавках. Девочкам оставляли право надеть купальник по желанию.
Первое время было как-то дико от этого.

Anonymous
Роксолана

У меня первый опыт нудизма произошел, когда я поехала по программе обмена в Германию и прожила там почти год.
В школе был бассейн, мальчикам было запрещено его посещение в плавках. Девочкам оставляли право надеть купальник по желанию.
Первое время было как-то дико от этого.

Понятно что первое время дико было. А как потом - постепенно привыкли? и интересно было на голых смотреть? в том смысле, что бы вы предпочли если бы сами могли выбирать правила- чтоб они голыми плавали или все-таки в плавках?

Роксана
Anonymous

Понятно что первое время дико было. А как потом - постепенно привыкли? и интересно было на голых смотреть? в том смысле, что бы вы предпочли если бы сами могли выбирать правила- чтоб они голыми плавали или все-таки в плавках?

Да, привыкли. Было интересно. Особенно было интересно наблюдать за одноклассниками приехавшими с нами, которые были вынуждены подчиниться ситуации.

Гость
Роксана

Да, привыкли. Было интересно. Особенно было интересно наблюдать за одноклассниками приехавшими с нами, которые были вынуждены подчиниться ситуации.

А вы сама голенькая купалась?

Роксана
Гость

А вы сама голенькая купалась?

Да, как немного освоились, мы с приехавшими девочками начали купаться голышом.
Мальчики сказали что им было "тяжело" на этом уроке

Anonymous

Я уже с нетерпением жду лета - так хочет снова позагорать голышом на море...

А пока сойдет общая сауна, ну и дома конечно можно. Ну и натурщиком.

Гость
Anonymous

Я уже с нетерпением жду лета - так хочет снова позагорать голышом на море...

А пока сойдет общая сауна, ну и дома конечно можно. Ну и натурщиком.

Так лето можно организовать и сейчас.
Удаленная работа и билет на самолёт не проблема

Гость
Роксана

Да, как немного освоились, мы с приехавшими девочками начали купаться голышом.
Мальчики сказали что им было "тяжело" на этом уроке

А сейчас дома голышом ходишь?
Стала нудисткой?

Гость
Гость

А сейчас дома голышом ходишь?
Стала нудисткой?

Да)

Гость
Гость

Да)

Расскажи где голышом проводишь время сейчас.как домашние реагируют?

Гость
Гость

Расскажи где голышом проводишь время сейчас.как домашние реагируют?

В этом плане мне повезло, работаю в компании которая переодически
организовывает круизы для нудистов.

Гость
Гость

В этом плане мне повезло, работаю в компании которая переодически
организовывает круизы для нудистов.

Поподробнее можно?где голышом находишься постоянно?

Anonymous
Гость

Поподробнее можно?где голышом находишься постоянно?

Да сколько можно докапываться )))

"А где голой ходишь?"
"Дома"
"Совсем голой?"
"Совсем"
"А соседи видят?"
"Нет, соседи не видят"
"А если б увидели?"
"Они не увидят"
"А хотела бы соседей голыми увидеть?"... и так далее

Радмила
Anonymous

Да сколько можно докапываться )))

"А где голой ходишь?"
"Дома"
"Совсем голой?"
"Совсем"
"А соседи видят?"
"Нет, соседи не видят"
"А если б увидели?"
"Они не увидят"
"А хотела бы соседей голыми увидеть?"... и так далее

+1, при этом сам боится трусяля в общем душе снять))))

Anonymous
Радмила

+1, при этом сам боится трусяля в общем душе снять))))

Во-во, скорее всего так и есть ))

Ольга

Я не росла в семье нудистов,да и муж тоже,но после свадьбы,когда мы стали жить отдельно,муж стал все время по дому ходить только голым и меня раздевал,со временем,мне это стало нравится,что ничего не стесняется ну и т.д.спать голышом он меня тоже приучил!!первое время я его спрашивала зачем все это,можно понять,спать голыми,а ходить по дому зачем??он сказал,что тело должно отдыхать от одежды за целый день!!Я с ним согласилась!!думала ,что когда родится ребенок,это все прекратится,но нет!!когда родился сын все так и продолжалось!!когда сыну исполнилось 4 года я перестала оголяться перд ним,не по себе как-то стало!!а муж нет,так и продолжал!в итоге теперь они оба голышом,сыну уже 14!!первое время я пыталась с ними бороться,а потм смирилась!!пусть ходят как им удобно!!даже,иной раз забавно за ними наблюдать!!

Елена
Ольга

Я не росла в семье нудистов,да и муж тоже,но после свадьбы,когда мы стали жить отдельно,муж стал все время по дому ходить только голым и меня раздевал,со временем,мне это стало нравится,что ничего не стесняется ну и т.д.спать голышом он меня тоже приучил!!первое время я его спрашивала зачем все это,можно понять,спать голыми,а ходить по дому зачем??он сказал,что тело должно отдыхать от одежды за целый день!!Я с ним согласилась!!думала ,что когда родится ребенок,это все прекратится,но нет!!когда родился сын все так и продолжалось!!когда сыну исполнилось 4 года я перестала оголяться перд ним,не по себе как-то стало!!а муж нет,так и продолжал!в итоге теперь они оба голышом,сыну уже 14!!первое время я пыталась с ними бороться,а потм смирилась!!пусть ходят как им удобно!!даже,иной раз забавно за ними наблюдать!!

А в чем причина стесняться? Я наоборот, настаиваю, чтоб дома все ходили полностью голыми! И не вижу ничего в этом плохого!

Елена
ВладСоловей

Приглашаю всех отписавшихся на фотосессию в стиле ню ))

Если мы дома и ходим голыми, то это совсем не значит, что мы- модели для фотосессий!

Anonymous
Елена

Если мы дома и ходим голыми, то это совсем не значит, что мы- модели для фотосессий!

Согласен. Но при этом немного не в тему: сам на прошлой неделе поработал натурщиком для 4 художниц. Понравилось.

Елена
Гость

Поздравляю! Скоро ребенок вас отымеет.благо возраст уже подходящий. но вы же этого и хотите

Что за озабоченность? У меня сыну 10 лет! И ты хочешь сказать, что он меня "отыметь' захочет? Ну и проблемы у вас!неужели никогда не видели противоположный пол в голом виде?

Гость

Пару раз муж меня ловил в квартире и тащил в спальню, но в порыве страсти рвал белье (зациплялось за молнию юбки). Попросил по возможности не одевать трусы дома. Всем стало удобнее

Елена
Ольга

А зря! Моему 10, но мы дома все ходим полностью голыми...

Настя

Я хоть и не любительница носить "лишнюю" одежду, и трусов мне было явно много, быть полностью голой было не очень комфортно. Я нашла решение проблемы дискомфорта в прикрытии интимной части тела большой серёжкой-весюлькой из под пирсинга пупка. Небольшой апдейт в виде вертикального прокола позволил мне ощущать себя раздетой, но не полностью голой