Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
А я буквально 3-го голым искупался - нормально)))
Лето на дворе,как это климат не позволяет.закаляться нужно Анастасия!!!
У нас сегодна жара. Пойду скоро на смешанный пляж (там где и нудисты и "одетые"), и позагораю голышом. Надеюсь смешливых девиц быдет мало.
Да, когда дома никого нет, то всегда снимаю одежду, вот как сейчас. А когда есть - ну смотря кто. Не понимаю, для чего нужно носить одежду дома, когда стеснятся некого. Не, может кто по вечерам пялится в окна, но увидеть ни разу таких не удалось, да и чёрт с ними. Помню, что одна мамаша тут когда-то ещё спрашивала о том, надо ли её дочке, у которой сиськи появились, бюстгальтер носить начать. Так ей насоветовали, что надо обязательно, чтобы никто не пялился, даже дома (наверное, дома кто-то пялится будет). Какие-то тут, помню, тут всех учили, что нечего сиськами трясти приучаться и как *** ходить, ну и так далее, но, наверное, эти моралисты просто сами некрасивые настолько, что на себя им смотреть противно.
я тоже поддерживаю вас! Мы дома все ходим абсолютно голыми, я,муж,дочь,сын, так как у всех нормальная фигура и стесняться не стоит
Да, когда дома никого нет, то всегда снимаю одежду, вот как сейчас. А когда есть - ну смотря кто. Не понимаю, для чего нужно носить одежду дома, когда стеснятся некого. Не, может кто по вечерам пялится в окна, но увидеть ни разу таких не удалось, да и чёрт с ними. Помню, что одна мамаша тут когда-то ещё спрашивала о том, надо ли её дочке, у которой сиськи появились, бюстгальтер носить начать. Так ей насоветовали, что надо обязательно, чтобы никто не пялился, даже дома (наверное, дома кто-то пялится будет). Какие-то тут, помню, тут всех учили, что нечего сиськами трясти приучаться и как *** ходить, ну и так далее, но, наверное, эти моралисты просто сами некрасивые настолько, что на себя им смотреть противно.
я люблю наготу. Сама Всегда голяком дома хожу и мужа с детьми заставляю раздеваться догола!
Ольга,а зимой тоже дома голенькие ходите,когда даже холодрыга?
У нас сегодна жара. Пойду скоро на смешанный пляж (там где и нудисты и "одетые"), и позагораю голышом. Надеюсь смешливых девиц быдет мало.
мы с мужем тоже загораем без ничего,правда не на общественных пляжах,где уйма недовольных.Но если вокруг и в купальниках,плавках-нас это не смущает!Главное,чтоб не осуждали!
не стесняйтесь! я Дома всех голышом ходить заставляю!
Начала ходить голой как вышла замуж и стала жить в семье мужа. Переехала с вещами, и в первый день мне сказали: никаких халатов и тапочек - полное обнажение. Подумала сначала, шутят, но на меня смотрели муж, его мать с отцом и его младшая двенадцатилетняя сестрёнка. Сестрёнка подошла ко мне и предложила: давай, я помогу тебе раздеться (на мне был длинный халат, трусики и шлёпки). Я была в растерянности, но не сопротивлялась, когда сестра мужа развязала узелок пояса и сняла с меня халат. Прикрыв руками обнажённую грудь, я стояла в полном онемении. Затем подошла тёща, убрала мои руки с грудей и стала их трогать: мять, ласкать, щипать соски. В это время моя золовушка (малышка-сестричка) стала снимать с меня трусики. Я попыталась сопротивляться, но тщетно - с меня сняли всё. Теперь уже и малышка стала трогать и ласкать меня во всех "сокровенных местах". Потом мне велели подойти к тестю, который усадил меня себе на колени и начал ласкать: гладить ножки, животик, мять груди, а затем и перешёл к низу. Я был настолько ошарашена, что уже не было сил сопротивляться. - Теперь - сказал тесть, ссаживая меня с колен иди и приготовь нам ужин и впредь старайся быть раскованной. Так я и хожу с тех пор внутри семьи совершенно голенькая.
я так-же попал в такую ситуацию! мало-того,что по-требованию жены мы дома голыми ходим,но ещё и у тёщи в гостях!
а я-ненавижу! я проиграл спор жене,а она мне- наказание! Теперь я до конца лета должен дома ходить полностью голым,независимо при ком! Друзья,подруги,ещё куда-ни шло,понимают..а вот при тёще,это-уж!...а куда деваться? Спор-дело чести! а ещё почти полтора месяца впереди!
А я уже привык! Моя тёща-тоже голяком ходит....а "в бане-все одинаковые"
а я-ненавижу! я проиграл спор жене,а она мне- наказание! Теперь я до конца лета должен дома ходить полностью голым,независимо при ком! Друзья,подруги,ещё куда-ни шло,понимают..а вот при тёще,это-уж!...а куда деваться? Спор-дело чести! а ещё почти полтора месяца впереди!
и ты считаешь это "наказанием"?да отнесись к этому спокойно,расслабься! ничего постыдного в этом нет!
Ольга,а на природе во дворе вы голыми ходите?
мы с мужем тоже загораем без ничего,правда не на общественных пляжах,где уйма недовольных.Но если вокруг и в купальниках,плавках-нас это не смущает!Главное,чтоб не осуждали!
Марина.правильно и делаете! Мы тоже отдыхаем на "диких"пляжах,.раздеваемся полностью. а кому не нравится-валите на общественные "культурные" пляжи!
как вы относитесь к нудизму на пляже?
Хорошо относимся к нудизму на пляже,а как к нему ещё можно относиться и не только на пляже,я вообще отношусь хорошо и положительно к нудизму в любых местах.
А вот и я. Давно не писал. Было немало нудизма последние дни ибо погода позволяла, ходил голым, видел как голых девушек так и в бикини, с некоторыми даже удалось поговорить.
Я тоже обожаю голопопить. Дома, когда прихожу, сбрасываю всю эту ненавистную одежду и наслаждаюсь лёгкостью и свободой. Походив голой какое-то время, сразу тянет выйти куда-то за пределы квартиры. Но страх, что кто-то увидит всю меня в естественном виде, мне этого сделать не даёт. Даже выходя на балкон и то стараюсь что нибудь накинуть, чтобы никто не заметил моей любви к наготе.
Но чувствую, что желание выше страха, поэтому обязательно попробую выйти в неглиже, например, выкинуть мусор - сначала к мусоропроводу, а потом и на улицу к мусорным контейнерам. Думаю, что ничего нет зазорного в том, что девушка вышла на короткое время голой на улицу или на балкон. Тем более, что вышла не просто так, а выкинуть мусор.
Выйти в неглиже,это не проблема.Попробуйте выйти голой.
Да,и ещё ручкой дрочу писю
Да всегда после работы.
Дома мы все ходим голыми-это у нас заведено
А девушкам нравится когда голые мужчины массируют им ножки?
По мне идеальным вариантом было бы "поприслуживать" голышом на вечеринке или обеде где присутствуют только девушки (одетые).
Что, ни одной девушке не нравится когда в квартире находится голый мужчина-слуга, выполняет ее приказы, массирует ей ножки, подносит напитки и т.д.?
у нас также
Ходим, более того у нас есть правила, которые не зависят от наличия в доме других людей:
- в спальне находится только голыми
- в душ и туалет из спальни тоже только голышом и не прикрываясь
А если нет никого в гостях, по субботам находимся в доме только обнаженные.
Меня к сну без белья и к хождению в душ приучили дома с детства, а вот мужу приходилось в первое время тяжело особенно когда оставались ночевать наши родители.
Начала ходить голой как вышла замуж и стала жить в семье мужа. Переехала с вещами, и в первый день мне сказали: никаких халатов и тапочек - полное обнажение. Подумала сначала, шутят, но на меня смотрели муж, его мать с отцом и его младшая двенадцатилетняя сестрёнка. Сестрёнка подошла ко мне и предложила: давай, я помогу тебе раздеться (на мне был длинный халат, трусики и шлёпки). Я была в растерянности, но не сопротивлялась, когда сестра мужа развязала узелок пояса и сняла с меня халат. Прикрыв руками обнажённую грудь, я стояла в полном онемении. Затем подошла тёща, убрала мои руки с грудей и стала их трогать: мять, ласкать, щипать соски. В это время моя золовушка (малышка-сестричка) стала снимать с меня трусики. Я попыталась сопротивляться, но тщетно - с меня сняли всё. Теперь уже и малышка стала трогать и ласкать меня во всех "сокровенных местах". Потом мне велели подойти к тестю, который усадил меня себе на колени и начал ласкать: гладить ножки, животик, мять груди, а затем и перешёл к низу. Я был настолько ошарашена, что уже не было сил сопротивляться. - Теперь - сказал тесть, ссаживая меня с колен иди и приготовь нам ужин и впредь старайся быть раскованной. Так я и хожу с тех пор внутри семьи совершенно голенькая.
Мы дома все ходим полностью голыми! Все,без исключения!
Мы дома все ходим голыми от мала до велика! Дома-никакой одежды!
8 лет назад парень начал вести группу голой йоги. Это было чисто маркетинговое решение. Было объявлено что до конца оплаченного месяца заниматься как обычно, затем месяц переходного периода (кто-то может прийти в одежде, кто-то без) затем все будут без одежды. После нескольких голых занятий ему показалось что с одной стороны подчеркнуть свою оголенность, а с другой на теле что-то должно остаться и он сделал пирсинг члена. Я была в шоке. После чего парень говорит, что он работает не голым, а в пирсинге, и то что пирсинг ничего не прикрывает уже другая проблема)
Голая йога прижилась, ещё 3 тренерам пришлось снять нижнее белье.
Парень находясь по 6-8 часов на работе без трусов, перенес эту голую йогу и домой. Сначала сам, потом с меня начал снимать "лишнее". Сейчас дошло до того, что голые всегда в тч и при гостях, я лишь иногда трусики надиваю. Кто-то приходя к нам тоже скидывает одежду, кто-то остаётся в ней.
Парня часто спрашивают про пирсинг в пенисе, на что он говорит: "если вы мне задали вопрос почему или зачем у меня пирсинг, а. не почему я голый, то пирсинг выполнил свою задачу"
Что-то много школьников-бездельников в ветке последнее время. Или кто-то верит в этот бред что все дома всегда голые, даже при гостях а еще и на работе, и что десятилетняя сестра мужа кого-то там раздевает и прилюдно щупает соски?....
Я за здоровый, традиционный натуризм.
Что-то много школьников-бездельников в ветке последнее время. Или кто-то верит в этот бред что все дома всегда голые, даже при гостях а еще и на работе, и что десятилетняя сестра мужа кого-то там раздевает и прилюдно щупает соски?....
Если вы работайте тренером голой йоги в какой одежде вы должны работать?)
А по поводу гостей, со своим уставом в чужой дом не лезут)
Мы тоже за здоровый натуризм! Дома все ходим голыми, но никаких лишних эмоций!