Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Сообщение было удалено
Да некогда была мне, ща напишу. Вчера, ну тогда я снова поехала кататься и позвала сваю падругу, она с другого города тоже отдыхает. Мы приехали на то место на речке где я была и там купались и загарали, правда падружка была в купальнике, я ее уговаривала снять что тут никаво нет и загар будет ровным. Она наконец согласилась и сняла и вправду от купальника белые полосы и о ужас)) у нее между ног такая заросль, я говорю ты о депиляции ничего не слышала. У меня то там всегда гладко и ни волосика и сказала ей что завтра займемся тобой приходи комне у меня есть крем для депиляции. На другой день она пришла, посадила я ее на геникалогичискую табуретку и... блин тут сначала надо ножницами ато ни одного крема не хватит, обстригла покароче патом кремом ну все готова. Она у зеркала покрутилась и ей даже очинь понравилось так, ну вот говарю ей теперь загарать поедим чтоб и там все было в шоколаде (загарело).
Rick а пачиму хорошо что небыло девушек? я бы увидив это просто улыбнулась а если бы увидела большой и огромный наверна испугалась бы, ну низнаю )))
Сообщение было удалено
Ну, вы бы может просто улыбнулись а другие могли бы обсмеять или колкий комментарий отпустить... как бы вы кстати с подружкой отреагировали если бы увидели парня который на озере голый загорает? )
Молодец что приобщили подружку к натуризму, вдоем веселее будет и точно безопаснее!
Сообщение было удалено
Смотря какой парень, как себя ведет а вдруг он пьяный или наглый, ну а если просто купается и адекватна себя ведет то я нормально такое восприняла, а если знала бы лучше его то можно вместе позагорать, но только позагорать, купаться и общаться, я за культурный нудизм а не какойнибуть извращенский.
Недавна по телику паказывали гдето под Москвой нудисты отдыхали и их какойто депутат предложил к психам приписать. Ну почему же сразу психи или ненармальные, мы свободные люди и посвоему "с ума сходим". вот патому лучше не маячить на людях голяком ато не так воспримут.
Сообщение было удалено
Согласен с Вами, как с этим так и с предыдущим ответом )
Я вот сегодня утречком почти час нагишом на природе походил )
Поступило предложение натурщиком поработать на девичнике. Постоять обнаженным около часа.
Никто без трусиков на выходных не ходил?
[Я реальный. Не нудист, не пацифист, не важно кто. У меня даже не вопрос, просто фактура. Жена практически требовала, чтобы дома я всегда был голым. Сама стаскивала одёжку с меня. Сначала, когда один на один, ну ладно, понятно, ну фишка такая, привык. Сама-то всегда упакованная. А однажды на годовщину свадьбы сестры её нагрянули, двое, я за трусами, нет, "стоять!",открывай дверь, мол поздно уже дёргаться. Открываю, стою, и не только я. Было смешно. Успокоился, однако, буквально через 5 минут. А вскоре и вообще забыл, что я голый. Когда подтянулись и подруги по университету, начались танцы и я был нарасхват. Развелись через три года, очень сожалею, сейчас жизнь пуританская. Пытался вернуться к "голожопому" образу жизни, увы: "пахабник, маньяк, развратник и т.п." Скучно.
Сообщение было удалено
Это замечательная история! Всем бы такую жену.
А почему бы вам не попозировать натурщиком перед девушками-студентками?
Скоро лето - все на пляж голышом!
Я помню с детства голышом бегала потом на улице стыдно стало так появляться а по дому у нас все ходили почти голыми. А вечером когда мылись перед сном дверь в ванную не закрывалась и мама,папа,старший брат передвигалмсь голяком. Спали тоже все голышом. Для меня это было нормально хотя некоторые подружки были в курсе и жжужали мне типа "как ты так можешь..." Позже вышла замуж, и по привычке продолжала дома ходить голяком, муж поначалу стеснялся быть дома голым, потом ему стало нравиться. Затем стали подростать дети, сейчас сыну 12, дочери 16 лет они с детства видели нас голыми и сами не стесняются так ходить. У нас закрепилось правило вечерний и утренний душ, сон, всегда голышом, только за приемом пищи слегка прикрыты.
мы-убеждённые нудисты,дома-для всех запрет на одежду! для всех,без возраста и пола - только полностью голыми!
Недавна по телику паказывали гдето под Москвой нудисты отдыхали и их какойто депутат предложил к психам приписать. Ну почему же сразу психи или ненармальные, мы свободные люди и посвоему "с ума сходим". вот патому лучше не маячить на людях голяком ато не так воспримут.
этим депутатам надо своей наготой довести стоимость плавок и купальников! Может дойдёт до их проамериканских мозгов? Лучше вообще голыми,чем выбрасывать уйму денег за какие-то куски тряпочек пляжных!
Да некогда была мне, ща напишу. Вчера, ну тогда я снова поехала кататься и позвала сваю падругу, она с другого города тоже отдыхает. Мы приехали на то место на речке где я была и там купались и загарали, правда падружка была в купальнике, я ее уговаривала снять что тут никаво нет и загар будет ровным. Она наконец согласилась и сняла и вправду от купальника белые полосы и о ужас)) у нее между ног такая заросль, я говорю ты о депиляции ничего не слышала. У меня то там всегда гладко и ни волосика и сказала ей что завтра займемся тобой приходи комне у меня есть крем для депиляции. На другой день она пришла, посадила я ее на геникалогичискую табуретку и... блин тут сначала надо ножницами ато ни одного крема не хватит, обстригла покароче патом кремом ну все готова. Она у зеркала покрутилась и ей даже очинь понравилось так, ну вот говарю ей теперь загарать поедим чтоб и там все было в шоколаде (загарело).
Rick а пачиму хорошо что небыло девушек? я бы увидив это просто улыбнулась а если бы увидела большой и огромный наверна испугалась бы, ну низнаю )))
А зачем брить наголо? я,как мужчина,не одобряю лысые лобки! Можно вполне обойтись ножницами! я стригу свои дебри регулярно-в пределе разумного!
Давно Анастасия ничеги не писала... Было бы интересно почитать про ее поездки на велосипеде - это же настоящее воплощение натуризма!
Поражён!!! Тема с 2012 года и настолько актуальна, что продолжается )))
Интересует такой вопрос: как вы щеголяете по дому обнаженными, если в доме есть живность (собаки например)?
О родителях, детях, родственниках все понятно.
Поражён!!! Тема с 2012 года и настолько актуальна, что продолжается )))
Интересует такой вопрос: как вы щеголяете по дому обнаженными, если в доме есть живность (собаки например)?
О родителях, детях, родственниках все понятно.
Вообще-то не с 2012-го а 2009-го ) а тема всегда актуальная - многих в душе привлекает натуризм.
А я люблю обмазываться не свежим говном и ***. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все *** которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм ***. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в ***, рыбы, водоросли, медузы, все из ***, даже небо, даже Аллах!.
Еще маленьким ребенком мне всегда нравилось играть в говне. Иногда, я сдерживал себя днями, чтобы потом вышла большая и твердая какашка, с которой я мог бы играть. Мне очень нравилось использовать её в качестве коричневого мела. Моё детство было таким веселым. Однажды я насрал в кулек. Я нарисовал на ней маркером пару глаз и назвал её Кристина. Кристина была моим самой лучшей подругой. Мой первый поцелуй был с ней. Мне было 16. Я был готов к большему, но она не разрешила.
А я люблю обмазываться не свежим говном и ***. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все *** которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм ***. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в ***, рыбы, водоросли, медузы, все из ***, даже небо, даже Аллах!.
ты-капрофаг?
а что тут такого,если дома все ходят голыми? Это-же не общественное место! Этот пуританизм уже достал!
да, мой дарагой виктор, я законченый капрофаг. моя самая сладкая мечта - втом чтобы можно было свободно гадить и писать на улицах. если логически - что в этом плохого? жрать на улице не щитается чем то не приличным почему обратный процесс так скрывается? как и с нудизмом - почему лицо должно быть открыто а промежность закрыта? кто вобще устанавил эти правила? у кого бы неспрашивал, некто не может адекватно обосновать.
да, мой дарагой виктор, я законченый капрофаг. моя самая сладкая мечта - втом чтобы можно было свободно гадить и писать на улицах. если логически - что в этом плохого? жрать на улице не щитается чем то не приличным почему обратный процесс так скрывается? как и с нудизмом - почему лицо должно быть открыто а промежность закрыта? кто вобще устанавил эти правила? у кого бы неспрашивал, некто не может адекватно обосновать.
Это все хорошо, если вам это нравится то не запретишь. Но - какое это имеет отношение к нудизму или натуризму? а ведь на этой ветке мы именно это и обсуждаем.
самое непосредственное, рик, самое непосредственное. капрофагия и нудизм это признаки свободной личности, каторчя шлёт все эти идиотские рамки общетства лесом. даже основа слоава натуризм - натура - говорит о ечтественности этих замечательных вещей. рик - мы с вами на одной стороене баррикад, а против нас вся это закомлексованная серая масса каторя мыслит как сралин в савецком союзе
я вижу что вы, рик - человек с широкими взглядами. настоятельно рекомендвую вам попробовать капрофагию. я уверен что вам должно понравитса
да и кроме кпрофилии, я ещё и нудист. недавно я выходил выносить мусор в мусаропровод в своей естественной форме, даной мне матерью природой и встретил соседку. она вскрикнула зачем то стала закрыватся, а я хватал ее за руки и заставлял смотреть на мой шикарный хобот между ног. она всетаки вырвалась и убежала. ничего я запомнил её дверь, завтра я отложу там арматный коричневый калачик
Да, когда дома никого нет, то всегда снимаю одежду, вот как сейчас. А когда есть - ну смотря кто. Не понимаю, для чего нужно носить одежду дома, когда стеснятся некого. Не, может кто по вечерам пялится в окна, но увидеть ни разу таких не удалось, да и чёрт с ними. Помню, что одна мамаша тут когда-то ещё спрашивала о том, надо ли её дочке, у которой сиськи появились, бюстгальтер носить начать. Так ей насоветовали, что надо обязательно, чтобы никто не пялился, даже дома (наверное, дома кто-то пялится будет). Какие-то тут, помню, тут всех учили, что нечего сиськами трясти приучаться и как *** ходить, ну и так далее, но, наверное, эти моралисты просто сами некрасивые настолько, что на себя им смотреть противно.
я настолько убеждённая натура,что все должны голыми дома ходить!! ненавижу тряпьё!
Очень интересно! А главное Вы такая смелая - не у каждой хватит дерзости догола раздеться и ехать на велосипеде по дорогам где могут повстречаться люди, машины и так далее. А купатсья в лесных озерах голым или голой конечно огромное удовольствие. Причем и велосипед и плавание полезны для здоровья так что можно сказать Вам удалось совместить полезное с приятным
мы с мужем как-то голыми прошлись по тёмным переулкам! ничего-никто не увидел! Зато эта тема закрыта! мы уже нна пляжах только голыми отдыхаем!
что такого,емне не нравится,чт все девушки
сли человек голый? я,люблю голым ходить дома! что тут такого? только мне не нравится,что все девушки бреются наголо!
На выходных успел 3 раза искупаться голым - было очень приятно!
люблю ходить голым
Я дома в стрингах хожу,и в футболочке свободной, потому что грудь растёт,а вот сплю только голый
А я все жду что Анастасия вернется и что-нибудь напишет - ее рассказы были очень интересные...
В последнее время както прахладненько у нас, в речке непокупаться, можно конечно но лучше бы потеплей было. Недавно ездила в гости немного южнее, там у них тепло, купались не речке, но все канечна в купальнках и тд. Я ближе к вечеру ходила, вода потеплей, купалась пока солнце не сядет в закат. Купалась ли я голой, да пробывала, пришла, никого нет почти, разделась и в речку, пока плавала ктонибудь да приходил, удивленно смотрели на меня както с недоверием и ужасным интересом ))). Вот жду тепла и новых приключений.
В последнее время както прахладненько у нас, в речке непокупаться, можно конечно но лучше бы потеплей было. Недавно ездила в гости немного южнее, там у них тепло, купались не речке, но все канечна в купальнках и тд. Я ближе к вечеру ходила, вода потеплей, купалась пока солнце не сядет в закат. Купалась ли я голой, да пробывала, пришла, никого нет почти, разделась и в речку, пока плавала ктонибудь да приходил, удивленно смотрели на меня както с недоверием и ужасным интересом ))). Вот жду тепла и новых приключений.
Я Вас понимаю. Тоже хочется больше тепла и приключений но пока климат не позволяет. Но как только появляется солнце то я сразу на природу, к воде и там уже голышом ))