Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
всегда дома хожу голым и на балкон и за почтой в подъезд а что в этом особенного
Сообщение было удалено
я и муж ходим полностью голыми дома.Он моей мамы поначалу стеснялся,но потом она стала тоже раздеваться догола,и теперь-всё нормально!
Сообщение было удалено
моя мама на даче голяком ходит всё лето! мужа не стесняется! а что здесь такого-все взрослые люди!я тоже люблю голяком ходить,потом и мужа заставили раздеться! Сейчас-всё нормально!
Сообщение было удалено
И правильно! Я на озере сам если купаюсь то только голый. Иногда туда девушки приходят, сидят в купальниках, я к ним тогда подхожу (голый) и просто начинаю с ними разговаривать. Сначала они стесняются но потом понимают что голым быть совершенно нормально и некоторые даже сами раздеваются.
Сообщение было удалено
Сначала они стесняются но потом понимают что голым быть совершенно нормально и некоторые даже сами раздеваются.
А не бывало такого, чтобы она смеяться начинали? Или, наоборот, пугались?
Полностью раздеваются? И часто бывает, что раздеваются?
сплю голая. Белье могу на улицу не одеть. но голышом по дому могу пройтись только от ванны до спальни..
Сообщение было удалено
Чтоб пугались нет. Если девушка одна то не подошел бы. А посмеятся это они могут, ни у что с того?
Очень редко, чаще например могут снять с себя топик.
А каково максимальное количество лиц противоположного пола видело вас голым/голой одновременно? меня например видело около двадцати девушек за один раз.
Сообщение было удалено
Это на пляже?
Девушки в купальниках были? А какого возраста? И как реагировали?
Сообщение было удалено
1. Не на пляже 2. Не в купальниках - в платьях и т.д. 3. от 20 до 30 где-то. Реагировали с интересом )
Сообщение было удалено
А где? И вообще, как всё происходило? (Конечно, если не секрет.)
Сообщение было удалено
На девичнике.
Кстати если будут пожелания то могу здесь написать коротенькое эссе на тему обнажения.
Сообщение было удалено
Супер
Скоро лето! кто будет купаться голышом?
Сообщение было удалено
интересно бы прочитать
Сообщение было удалено
Я буду, каждое лето в деревню на каникулы езжу, там речка - самое то от города и большого количества народу отдохнуть. На праздниках там была, было жарко, каталась на велосипеде, уехала далековато и под дождь сильный попала. Чтобы платице не намокло сняла его и в пакет да и трусики тоже, так голой и катилась под дождем. Вообще классное ощущение свободы, каталась бы и каталась.
Сообщение было удалено
Здорово! Я на велосипеде голым никогда не катался. По лесу иногда бывает ходил, но и то недолго - на опушке раздевался чтоб до озера дойти только. Надеюсь лето теплое будет, чтоб был сплошной натуризм.
Сообщение было удалено
О , дррочер мечтает
Сообщение было удалено
На велике, особенно спортивном голым кататься неочинь приятно, сидушка узкая и жесткая, все натирает, но я для своего мягкий чехол купила, так что норм :). А Гость у дрочиров свои проблемы, много нормальных и кроме улыбки ничего не слышала (на речке).
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, Анастасия. Когда-нибудь я порпробую так прокатиться на велике. А пока что мне больше всего нравится приехать на озеро, раздеться догола, походить по траве, присесть на корточки и почувствовать как колоски щекочут мошонку, поплавать в холодной воде и позагорать лежа на песке как на спине так и на животе. А если на озеро девушки приедут так и перекинуться с ними парой слов.
Сообщение было удалено
Ха ха колоски, смотри клещи сейчас кругом еще покусают, я в лес пока боюсь, вот летом можно, там не только колоски но и кустики и веточки и крапива а еще злющие камары, после такой прагулки вся поцарапаная и покусаная.
Сообщение было удалено
Да не, не покусают. А от крапивы и колючек надо подальше держаться. Лучше конечно не лес а полянка солнечная, или песчаный бережок где-нибудь. Но и в обычной сауне я считаю надо быть только обнаженным.
Анастасия,а голые прогулки были интересные у тебя?
Сообщение было удалено
В каком смысле интересные?
Сообщение было удалено
Ну голая по деревне гуляла или где нибудь в необычном месте?
А я на выходных искупался голышом. Вода еще конечно холодная, но на солнце быстро приходишь в себя. Других не наблюдалось. Думал может девченки какие-нибудь придут в такой теплый день но никого больше не было.
если дома одна или только с любимым хожу без одежды
Вопрос девушкам/Женщинам: а вам нравится смотреть на голых мужчин? например в сауне или на пляже. Или еще где-либо. Если мужчина привлекательный конечно. И куда именно вам в таких случая больше всего нравиться смотреть?
Сообщение было удалено
мы дома ходим голыми.Только проблема-дочь подрастает,уже в девушку превращается,,но наотрез не хочет одеваться! Как-то неловко! что делать?
Сообщение было удалено
отношусь спокойно,мы дома ходим голыми! даже если и у мужа бывает эрекция отношусь спокойно!
Сообщение было удалено
а что,обязательно смотреть? мы с женой дома ходим голяком!
Сообщение было удалено
в-общем мне нравится нагота! не люблю в жару что-то одевать! муж меня понимает и поддерживает! мы всё лето голыми ходим дома1
Сообщение было удалено
Мы дома все голыми ходим! не знаю,как быть с дочерью...она отца абсолютно не стесняется,а ей уже 11лет-пушок растёт там...!
Интересно, а те кто без трусов ходят под верхней одеждой, тоже в какой-то мере нудисты?
Сообщение было удалено
Думаю все-таки нет. Бес трусов под платьем или без носков в ботинках - какая разница? Нудизм или натуризм это когда полностью голый. В этом и есть смысл - остаться наедине с природой в самом натуральном виде. А иногда вижу на нудистских пляжах каких-то стариков в кепке, темных очках, сандалиях но без трусов- это уже какой-то абсурд.
Считаю что оптимальный "наряд" на пляже - это вообще без всего.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А если бы Вы например на пляже нудистском увидели незнакомого мужчину но с эрекцией - вам было бы интересно или противно?
Сообщение было удалено
Тогда я не нудистка ))) Купалась как-то голышом ночью с мужчиной, сексом занимались прямо в воде и на песке. Еще с мужем когда-то загорали ооочень далеко от людей. Никого небыло и близко. При людях раздеться бы не смогла
Сообщение было удалено
Ну раз вам понравилась купаться голой (хоть и ночью) значит вам понравилось это ощущение и вы все-таки чуть-чуть нудистка ) как и большинство других. При людях на самом деле не так и страшно, дело привычки. Но я понимаю что далеко не всем такое по нраву )
У нас на выходных будут дожди и прохладно - не до купания... Но может удастся в бане голышом поисдеть )
Сообщение было удалено
очень хотел бы познакомиться с тобой
Сообщение было удалено
Ну видимо все мужики увидев голую девушку захотят познакомиться. Я ещё не доросла до серьёзных знакомств.
Почиталась выше про без трусиков под одеждой, я и раньше бывало так бегала в адном платье или юбке, все равно никто не видит в трусах я или нет например с речки так прибежишь да и потом до вечера погуляешь так. Вот вчера весь день провела В торговом центре в городе надела короткую юбочку а трусики нет ну опятьже никтож не видит. Хотя кто знает, когда сидела в кафе, поднималась на эскалатаре, сидела на скамейках может кто и заметил я не осторожничала особа кто сидел напротив мог увидеть , мы с подругами там были.
Очень интересно читать то что пишет Анастасия.
Я вообще если бы было можно только голый купался и загорал бы на всех пляжах.
Сообщение было удалено
Ну если интересно раскажу что сосмой вчера приключилась. Дни сейчас очень жаркие и я отдыхаю в деревне. Началось с того что пол ночи прогуляли невыспалась и утром рано встала. Ближе к обеду решила пакататься на велике а чтоб интересней поехала подальше по полевым дарогам. В одной лесаполосе сняла платье и прокатилась голышом на мне были только сланцы чотб педали крутить. Ну раз нудистить так по полной тем более людей там глухомань карочи. Дороги разные то ровные то с ямками и лужами но сухая и немного пыльная. Проехав уже далековато у соснового леса попалась прямая ровная немного с песком дорога и я решила прокатиться с ветерком ну разогналась сколько могла. Скорость большая крутила ногами педали еле успевала ну очинь быстро вобщем. Я уже стала уставать как вдруг почувствовала какуюта приятность в нижи живота и только успела при тормозить и аш сводилась с велика. Ну поняли наверна это был аргазм, я просто недумала что так можна его получить и он у меня был первым. Немного повалявшись я снова села на велосипед и поехала искать речеку потамучто я испачкалась А сиденье и там все было мокро и скользка. Речку нашла и искупалась, правда вода прохладная, вышла на травке подлежать по греться, закрыла рукой глаза от солнца ну так лежала и уснула даже не поняла как проснулась солнце к закату и комары кусаются. Вот и прокатилась домой, а ну платье по пути надела конечна. Сегодня дома отдыхаю а завтра хочу повторить катание на велике))). Если интересна пишите напишу ещё чтонибудь.
Сообщение было удалено
Очень интересно! А главное Вы такая смелая - не у каждой хватит дерзости догола раздеться и ехать на велосипеде по дорогам где могут повстречаться люди, машины и так далее. А купатсья в лесных озерах голым или голой конечно огромное удовольствие. Причем и велосипед и плавание полезны для здоровья так что можно сказать Вам удалось совместить полезное с приятным
Да, на самом деле не каждая так сможет, я даже звала падружек сомой покататься или погулять а они стесняются. Одна только согласилась в лесу сомной голыми погулять так она пастаянна оглядывалась вдруг кто увидит. Я видимо с детства привыкла проста голяком бегать потому и не обращаю на случайна встречных на природе а в городе где много народа конечно не разденусь тут нетак падумают. Я даже сейчас в саду душ есть ну четыре столбика и бак наверху с одной стороны закрыт железом по бокам плёнка рваная а двери нет так полотенцем закрываем, а я не закрываю так моюсь. Местные мальчишки бывает подглядывают, они опять сидели за забором я помылась, накинула палатенце на плечи и к ним подошла, говорю вы чего тут сидите а они обалдевшие немного говорят Настюха выходи вечером гулять, окей сказала я и пошла домой а они вслед пялились на мою попу. Вот сейчас собралась на велике прокатиться, поеду по предыдущему маршруту.
Фуух жара какая, я за эти дни загорела как шоколадка стала и главное без полосок от купальника, ато вчера.. Хотя что вчера никто не читает не пишит не спрашивает ничего ну и ладна.
Анастасия рассказывай.что там вчера было?
Да, Анастасия, как вчера покатались? Я вот на выходных сам купался хоть и прохладно еще. От холодной воды член был сморщенный и смешной, хорошо девушек поблизости не было ) А так очень приятно конечно. Особенно на солнце потом обсыхать.
Жаль что Анастасия больше ничего не пишет...