Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Сообщение было удалено
Меня не интересует у кого какие животы и попы. Просто перед тем как посещать нудиские пляжи много читала, что можно и что считается неприличным. Так вот разглядывать окружающих неприлично.
Сообщение было удалено
Нет, зимой я не купалась. Самое позднее это конец октября на Черном море.
Сообщение было удалено
Согласен. Есть такое неписаное правило на нудистских пляжах что при разговоре смотреть можно только в глаза )
Сообщение было удалено
что, прямо на ЛЮБОМ пляже, даже не специальном нудистском?
Сообщение было удалено
90% других одетые были -- а 10% тоже совсем голые были? А кого больше было голых -- парней или девушек?
Да с мужем всегда когда одни дома. И на природе
Сообщение было удалено
Именно так. По закону голым загоратæ можно в любом месте вдоль побережья.
Сообщение было удалено
Либо голые либо топлэс (девушки). В основном голыми были немолодые немецкие туристы.
Смотрю тут поголовно домашние нудисты собрались. Внесу свежую струю, не хожу и судя по всему ходить не буду.
Сообщение было удалено
Очень плохо
Сообщение было удалено
Не только домашние, а и природные и банные )) а насчет того что сами не будете - так кто ж запрещает. Хотя если один раз попробуете то думаю понравится.
Сегодня вот в баньку опять. И обязательно голышом )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну и дура...
С нетерпением жду лета. Банька конечно хорошо но ничто не заменит чувства пройти голышом по траве до воды, поплавать минут десять, погреться на солнце...
Со мной медсестра работала давно, она сына 5 лет брала иногда на работу, могла позволить смотреть на неё когда она переодевалась. Чтобы видел её тело.
не вижу ничего плохого в наготе! мы дома постоянно ходим без ничего!
Сообщение было удалено
а девушки совсем голые там были?
Сообщение было удалено
Это ваше личное дело. Можете ходить хоть в шубе, кому какая разница?
Где голые девушки были?
Сообщение было удалено
В п...е
Сообщение было удалено
и как эти 90% одетых реагировали на голого?
Сообщение было удалено
на пляжах в Испании
Сообщение было удалено
Да никак. Девченки некоторые хихикали а так спокойно.
Сообщение было удалено
Нет , у меня кот игривый , за сисьги норовит цапнуть
Сообщение было удалено
Были, но их было мало
Сообщение было удалено
Давай поговорим)
Сообщение было удалено
Поговорим
Сообщение было удалено
и как она держались? Совсем не стеснялись? А окружающие их разглядывали?
"как они держались", конечно
Сообщение было удалено
совсем не стеснялись. Думаю если б были стеснительные то не стали бы раздеваться. Окружающие их разглядывали не больше и не меньше чем других, одетых девушек на пляже. Там все к такому привыкли.
Я и мама почти всегда ходим дома совсем голые. На кухне,когда готовим, одеваем небольшие передники. Папа нам не помеха. Он иногда нежно шлёпает нас по попкам. А когда сильно нагибаемся может нежно погладить промежность. Мне нравится,маме тоже. Не вижу ничего в этом плохого. А у кого иное мнение - это ваши личные проблемы!
Сообщение было удалено
Все это очень странно. Хлопать по голой попе свою дочь и гладить ей промежность? я думаю такое даже наказуемо.
Сообщение было удалено
а как они загорали, в откровенных позах?
Сообщение было удалено
что значит в откровенных позах... как обычные люди загорают так и они загорали. Это ж пляж а не секс шоу какое-то
Сообщение было удалено
Я был бы очень не против
Уже апрель! Кто с нетерпением ждет лета, когда можно загорать и купаться полностью голым/голой?
Сообщение было удалено
гладить дочери промежность -- это, может быть, и слишком. А похлопать дочку по голой попке -- вполне нормальный родительский жест, ничего дурного в этом нет.
А нормально если маленький сын маме попу замывает?
Сообщение было удалено
Нет, Петя, это не нормально.
Уже так хочется чтоб наступило лето. Прийти на дикий пляж рано утром, пока никого нет, раздеться догола, пройти к воде, походить немного по воде, поплавать, и лечь загорать на траву помахивая мимо проходящим смешливым девчонкам...
Любители быть обнаженными, что вы затихли?
Дома можно что угодно,а вот в других местах? опасно,у нас в городе идёт замена этноса, женщин в хиджабах можно чаще и чаще видеть,не советую не то,что голой,но и фривольно одетой в жару
Сообщение было удалено
Ничего себе. Это где? А есть например пляжи для натуристов?
Сообщение было удалено
Нет это юг России,в платках даже в жару много
плавать и загорать надо только без трусиков!
Дома хожу голой когда тепло, на лоджию выхожу тоже голой. Когда прохладно,то одеваю короткий халатик. Летом гуляю и на работу хожу без белья, а на море только купальник беру)))))
На море нуна только без купальника загорать и купаться,а ходить полуголенькой везде и всюду.
Сообщение было удалено
А вы не пробовали на море без купальника?
Сообщение было удалено